![]() |
Абсолютно никаких жалоб,и никаких хронических заболеваний нет. Здорова.
|
[QUOTE=Машерр;5771798]Абсолютно никаких жалоб,и никаких хронических заболеваний нет. Здорова.[/QUOTE]
Тогда консультации с гинекологом вполне достаточно. Можно посоветоваться с терапевтом по поводу прививки от краснухи, если вы ей не болели. |
Краснухой не болела. Прививку делали еще в школе, в планах провериться на антитела(чтоб не думалось) к ней. Только что это за анализ, где его берут, и у кого направление на него просить понятия не имею.
|
[QUOTE=Машерр;5771821]Краснухой не болела. Прививку делали еще в школе, в планах провериться на антитела(чтоб не думалось) к ней. Только что это за анализ, где его берут, и у кого направление на него просить понятия не имею.[/QUOTE]
У терапевта. |
[QUOTE=Машерр;5771821]Краснухой не болела. Прививку делали еще в школе, в планах провериться на антитела(чтоб не думалось) к ней. Только что это за анализ, где его берут, и у кого направление на него просить понятия не имею.[/QUOTE]
ну вообще на антитела к краснухе все платно сдавала вместе с остальным |
и все же нас тоже ничего не тревожила, но ходила к терапевту и врачей обходила и флюрографию делала, но после нее месяц нельзя планировать |
Это я знаю:) спасибо за помощь. Значит после всех направлений, которые мне дали, пойду определять антителак краснухе:)
|
[QUOTE=Машерр;5772176]Это я знаю:) спасибо за помощь. Значит после всех направлений, которые мне дали, пойду определять антителак краснухе:)[/QUOTE]
а я бы посоветовала не заморачиваться с анализами. к гинекологу сходила и хватит...больше будешь проверяться,дольше не будет получаться забеременеть:girl_haha: |
[QUOTE=Машерр;5772176]Это я знаю:) спасибо за помощь. Значит после всех направлений, которые мне дали, пойду определять антителак краснухе:)[/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;5772380]а я бы посоветовала не заморачиваться с анализами. к гинекологу сходила и хватит...больше будешь проверяться,дольше не будет получаться забеременеть:girl_haha:[/QUOTE] Всем доброе утро! Можно еще общий анализ крови и мочи сдать, мне кажется.. А так, полностью согласна с рыбкой) |
Ага, а потом вдруг краснухой заболеть и на выскабливание... :-! Общие анализы сдавала- все ок. У меня в планах сделать все что мне назначили и к стоматологу сходить. И хватит наверное:)
|
[QUOTE=Машерр;5775372]Ага, а потом вдруг краснухой заболеть и на выскабливание... :-! Общие анализы сдавала- все ок. У меня в планах сделать все что мне назначили и к стоматологу сходить. И хватит наверное:)[/QUOTE]
Все правильно...я все прошла по максимому чтобы ни дай бог |
[QUOTE=Машерр;5775372]Ага, а потом вдруг краснухой заболеть и на выскабливание... :-! Общие анализы сдавала- все ок. У меня в планах сделать все что мне назначили и к стоматологу сходить. И хватит наверное:)[/QUOTE]
Ну, тест на антитела, всегда стандартно предлагают, так что, я думаю, здесь не должно быть опасений.. Просто пока искала хорошую клинику, где можно все сдать, столько предложений нашла... и чего там только нет... и комплекс для будущего папы с кучей ненужных анализов и для мамы (с тем же), лишь для того, чтобы выкачать денег... Просто, мне моя Г, сказала, что есть список необходимых, куда входят ЗППП, общие анализы и антитела, а все остальное сдается, только если есть какие-либо нарушения или проблемы (долго не получается). Речь именно об этом) |
[QUOTE=Gromulya;5780445]Ну, тест на антитела, всегда стандартно предлагают, так что, я думаю, здесь не должно быть опасений.. Просто пока искала хорошую клинику, где можно все сдать, столько предложений нашла... и чего там только нет... и комплекс для будущего папы с кучей ненужных анализов и для мамы (с тем же), лишь для того, чтобы выкачать денег... Просто, мне моя Г, сказала, что есть список необходимых, куда входят ЗППП, общие анализы и антитела, а все остальное сдается, только если есть какие-либо нарушения или проблемы (долго не получается). Речь именно об этом)[/QUOTE]
И мне тоже Г перечень обязательных анализов дала. Сегодня получила анализы по ЗППП, все ок:) |
[QUOTE=Машерр;5780525]И мне тоже Г перечень обязательных анализов дала. Сегодня получила анализы по ЗППП, все ок:)[/QUOTE]
Здорово!:))) Что еще осталось? А я пока никак не дойду.. |
Теперь надо цитологию сдать, я так поняла это из-за эрозии шм. Сегодня не успела, спешила на встречу деловую. Потом скорее всего комплексный анализ крови, УЗИ, на антитела к краснухе. Потом что скажут:) Gromulya, давно планируете?
|
Недавно... буквально первые шаги) В идеале, хотим :puz: в медовый месяц (в июне), вот и начали потихоньку анализы собирать, витаминки пить... а там уж как получится.. раньше, так раньше (буду только рада)
|
Я сама сейчас пью витаминки, ну и по врачам ходим. У нас после свадьбы медового месяца не было - мы квартирой занимались, и автомобиль сменили, перенесли отдых на сентябрь этого года, при условии что непредвиденных трат крупных не будет. Сегодня сдавала кровь на ВИЧ,гепатиты и сифилис - врач направила. Ожидаю результатов:)
|
Gromulya, Я так поняла из линеечки,что свадьба скоро?:)
|
Девчоночки,переезжаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5783147#post5783147"]сюда[/URL]:)
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |