Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Есть ли у вас новогодний настрой? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13612)

pion 28.11.2012 19:54

[QUOTE=Мира;5499656]Пахала как лошадь на участке участковым педиатром, а вылезла сюда побалтать т.к.с дочей на больничном сидим:) Как ваше профессиональное ничего? За вторым собираетесь?
простите за оффтоп%-0[/QUOTE]

Собираемся ))) поэтому профессиональное ничего подождет маленько ))
Тоже сорри за флуд ))

Луч солнца 30.11.2012 11:47

О! У нас у всего города Новогоднее настроение! Уже 2 дня не переставая идёт СНЕЖИЩЕ!!!!! Засыпало всё, транспорт не справляется, идёшь по колено еле-еле! Красота!:girl_haha:

Lampo4ka 30.11.2012 11:50

[QUOTE=Луч солнца;5505355]О! У нас у всего города Новогоднее настроение! Уже 2 дня не переставая идёт СНЕЖИЩЕ!!!!! Засыпало всё, транспорт не справляется, идёшь по колено еле-еле! Красота!:girl_haha:[/QUOTE]

ага....я сегодня даже из дома выйти не смогла в садик дочку отвести.Дверь открыла а вокруг поле.До сих пор ничего не чистят...не Москва же:)
Про Москву то уже вчера в новостях с утра...Москва в снежном плену.Боже мой.Как же жить....???А остальные города так...ничего страшного:-D :-D :-D :-D

А у меня настрой есть))Мы елку вчера поставили.Дочка довольная.Требует подарков:girl_pinkglassesf: И мне стало так хорошо на душе.

Луч солнца 30.11.2012 11:54

[QUOTE=Lampo4ka;5505363]
А у меня настрой есть))[B]Мы елку вчера поставили[/B].Дочка довольная.Требует подарков:girl_pinkglassesf: И мне стало так хорошо на душе.[/QUOTE]

Ой, как здорово, Машуль! :girl_in_love: Мы поздно будем ставить - ещё планируем ремонт сделать до Нового года....
А снежок - всё равно хорошо, ещё было бы "жара, но снег" - и вообще хорошо!:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.11.2012 14:08

Классно вам)а у нас +12 и дожди...комары и мошки проснулись...и нг не чувствуется.

Юлик 30.11.2012 14:12

[QUOTE]ага....я сегодня даже из дома выйти не смогла в садик дочку отвести.Дверь открыла а вокруг поле.До сих пор ничего не чистят...не Москва же [/QUOTE]
Маш,тебе хоть хорошо,дочку в сад можно не вести.:) А я свою сегодня в школу по сугробам тащила.Во где веселуха.Дороги не фига не чищенные,транспорт не ездит,пришлось пешком идти прямо по дороге,где машины,т.к.по тропинкам вообще не пройти:-/

Лисёнок 02.12.2012 00:10

Есть,но с сегодняшней погодой немного испарился)))))
Снежок выпал-красота была.
И ледяной дождь не испугал,но плюсовая погода потом и все тает,лужи-бееее.
Но радует,что елки стали ставить в магазинах и на площадях.Красота!
В четверг дочку в школу на подготовку водила,там елку в фойе поставили.
Сразу праздника захотелось.
А еще привезли мне сегодня кукол,что я заказывала.теперь бы удержаться и не подарить из раньше времени,так уже руки чешутся)))))))))))))

Lampo4ka 02.12.2012 00:15

[QUOTE=Лисёнок;5510090]Есть,но с сегодняшней погодой немного испарился)))))
Снежок выпал-красота была.
И ледяной дождь не испугал,но плюсовая погода потом и все тает,лужи-бееее.
Но радует,что елки стали ставить в магазинах и на площадях.Красота!
В четверг дочку в школу на подготовку водила,там елку в фойе поставили.
Сразу праздника захотелось.
[B]А еще привезли мне сегодня кукол,что я заказывала.теперь бы удержаться и не подарить из раньше времени,так уже руки чешутся)))))))))))))[/B][/QUOTE]

и мы подарки купили Ритке.....лежат и ...блин так хота подарить:)

Небо 07.12.2012 07:49

у меня нет настроения особо.так получилось,что остались без денег особо.так что подарки только детям.надохоть что-нить из новогодней атрибутики свеженького прикупить чтоль.....

Звезда по имени Солнце 07.12.2012 08:37

На улице тепло, дождь. Нет нг настроение. Зима как обычно в феврале придет(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.12.2012 11:52

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5526274]На улице тепло, дождь. Нет нг настроение. Зима как обычно в феврале придет([/QUOTE]

ага...когда уже весны хочется,зима,здрасти пожалуйста:girl_haha:
и у нас дождь,туман...

Звезда по имени Солнце 07.12.2012 13:03

У нас в этом году и весны не было. За одну неделю зима в лето превратилась: все растаяло, зацвело и распустилось в марте месяце. И потеплело от -20 до +20, а потом еще за неделю до 27. Из замних сапог сразу в сланцы!

Пушистый Катёнок 07.12.2012 13:10

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5527018]У нас в этом году и весны не было. За одну неделю зима в лето превратилась: все растаяло, зацвело и распустилось в марте месяце. И потеплело от -20 до +20, а потом еще за неделю до 27. Из замних сапог сразу в сланцы![/QUOTE]

как классно:))) :))) :)))
а у нас зима в осень превратилась в конце апреля только:( а лето только в июле началось и в середине августа опять осень. у нас тут два времени года: зима и осень:(

а НГ настроя пока тоже нет. он обычно за недельку до НГ появляется или за несколько дней. когда ёлочку наряжаем, квартиру украшаем, готовимся:))) :))) :)))

Девочка Ночь 07.12.2012 17:23

У меня тоже из-за такой погоды никакого новогоднего настроя нет.

Лисёнок 07.12.2012 19:04

А у меня есть)))))))))
Я уже новогодние поделки делаю.
Дома наскачивала себе детсчких новогодних песенок и с дочкой отрываемся)))))))
А еще вчера купили еще один билетик на елку,в царицыно.наверно,самый долгожданный за 2 года,в прошлом году билетов совсем в продаже не было,в этом тоже мало,но нам по блату достали.
Так что я счастлива-это мягко сказано))))))
В общем,жду НГ,активно готовлюсь к нему и мне пофиг на конец света))))))))))

Тотошка 09.12.2012 16:48

У меня - офигительный настрой.
Но его муж пытается испоганить - пока безуспешно)))))))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.12.2012 16:49

[QUOTE=Тотошка;5532286]У меня - офигительный настрой.
Но его муж пытается испоганить - пока безуспешно)))))))))[/QUOTE]

чей то?муж портит:girl_haha:
у нас -2,а снега неть:hysteric:

Тотошка 09.12.2012 16:50

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5532290]чей то?муж портит:girl_haha:
у нас -2,а снега неть:hysteric:[/QUOTE]

Все проблемы из детсва - видать нормального нововго года и них не было.
вот и пытается мне каждый праздник испганить.

Но в это раз - я настроена решительно - НОВОМУ ГОДУ БЫТЬ!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.12.2012 16:54

[QUOTE=Тотошка;5532297]Все проблемы из детсва - видать нормального нововго года и них не было.
вот и пытается мне каждый праздник испганить.

Но в это раз - я настроена решительно - НОВОМУ ГОДУ БЫТЬ![/QUOTE]

а как это проявляется?:girl_haha: я вот мужу на днях предоставила счет :girl_haha: на заказанные подарки детям:))) он охххх..ну понятно,да:girl_haha: пытался бурчать...но потом сам же,еще выбирал со мной дополнительные подарки...я очень люблю НГ,и он это ценит и старается всегда присоединится:girl_in_love:

Тотошка 09.12.2012 16:56

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5532311]а как это проявляется?:girl_haha: я вот мужу на днях предоставила счет :girl_haha: на заказанные подарки детям:))) он охххх..ну понятно,да:girl_haha: пытался бурчать...но потом сам же,еще выбирал со мной дополнительные подарки...я очень люблю НГ,и он это ценит и старается всегда присоединится:girl_in_love:[/QUOTE]

Женщина в климаксе - мой муж еще хуже, раз в 1000!

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.