![]() |
Приветик. Ну вы и наболтали. Стоило мне вот уехать, как вы тут развернули разговру :)
Я выбрала автокресло [url]http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=18[/url] ну, как и в первый раз. Осталось толька заказать. А как я поняла вот это самое безопастное [url]http://www.avtodeti.ru/?t=90&s=413[/url] Только оно меня не много не устраивает. А именно тем, что против хода движения крепится. А то что Изофикс, так мне наоборот нра. Кореч я на первом варианте остановилась. Аленко, поздравляю с первым местом! Здорово! Сладкоежка, прикольно ты нагадала :) К чему бы это?! :) Ленок, поздравляю с сидением. Молодцы такие! :) Вы тут про овощи говорили. Я читала что на обед в нашем возрасте ребенок должен кушать 150 гр. овощей и гр. 50 смеси. А вы про то, что заменять кормление только овощами... Я запуталась. |
[QUOTE=Ируся;1252385]я выбрала автокресло:
Инфинити [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1001/a5/80032e49bb28.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1001/a5/80032e49bb28t.jpg[/IMG][/URL] есть положение "лежа" как ни в каком другом.. здорово и недорого[/QUOTE] А там положение "лежа" на сколько лежа? В том, котрое я выбрала тоже есть "лежа". |
У меня оклад 4220:-D :-D :-D , а з/п средняя около 20т.р. хотелось бы побольше:-D :-D :-D , а в декрете так и не поняла сколько мне начисляют...
У меня и-нет не работает, корбина-билайн, чего-то видать заморозило.... :( :( :( пишу с компа мужа) как смогу выйду со своего%-0 Пойду немного посплю:zzz: |
Всем привет!!!
[QUOTE=Сладкоежка;1251439] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Алёнку с победой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] Вчера делать нечего было, гадала на воске.... Получился зародыш:)[/QUOTE]:))) :))) :))) [B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER][FONT="Century Gothic"]Андрюшу с полугодием!!!![/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][CENTER]Поздравляю победительниц конкурса!!![/CENTER][/FONT][/COLOR] А я напекла сёдня пицу и тортик, наелась теперь балдю:-D :-D :-D |
[QUOTE=tata_solnce;1252597]Всем привет!!!
:))) :))) :))) [B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER][FONT="Century Gothic"]Андрюшу с полугодием!!!![/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][CENTER]Поздравляю победительниц конкурса!!![/CENTER][/FONT][/COLOR] А я напекла сёдня пицу и тортик, наелась теперь балдю:-D :-D :-D[/QUOTE] Приятного тебе послевкеусия :) Я там тебе в одноклассниках сообщение написала :) А ты не ответила еще :) |
[QUOTE=Selenita;1252555]
У меня и-нет не работает, корбина-билайн, чего-то видать заморозило.... :( :( :( пишу с компа мужа) как смогу выйду со своего%-0 Пойду немного посплю:zzz:[/QUOTE] У нас тоже корбина билайн):) |
[QUOTE=Ируся;1252005]ой а мне еще вообще деньги не выдали на работе..родовые и уж тем более ежемесячное пособие...все в ФСС мои документы никак не отнесут...
девчонки а ежемесячные вы как получаете?на карту вам перечисляют? у меня чистая зарплата кот наплакал-6000...значит я 2с лишним буду получать? хоть на памперсы)))[/QUOTE] Мне на зарплатную переводят, тоже гдет 6 тысяч в среднем было, теперь 2600 примерно за месяц платят. Даж за месяц учёбы не хватает:( |
[QUOTE=nekotenok;1252262]А я вот зарегилась на форуме, буду учиться сайты делать:) Уже с первого урока ниче не получается))))))[/QUOTE]
Ооо, а что это за форум? Я вот искала, как в инете заработать, кроме как спамить, ничё не нашла:hysteric: |
Девы, еле до вас доползла. Устала сегодня как собака, опять ездили за материалами для ремонта. Блин, я не понимаю, как люди ходят со слингами, я сегодня Наську брала с собой в кенгурухе, у меня спина чуть не отвалилась, это был мой первый и последний опыт :girl_haha:
Спасибо, за поздравления! |
[QUOTE=Rыs`k@;1252779]Ооо, а что это за форум? Я вот искала, как в инете заработать, кроме как спамить, ничё не нашла:hysteric:[/QUOTE]
postroika.ru вот сайтик там уроки. А на форуме обсуждения :) |
[QUOTE=Ируся;1250498][B]чешИрка,[/B] Ириш ты как себя чувтсвуешь?
[/QUOTE] спасибки, уже на порядок лучше! И исчо спасибо вам, девочки, за поддержку!!!!всем всем всем!!! [QUOTE=Женечка_Joy;1250700] Чеширкиного голоса не нашла... Кого еще забыла?[/QUOTE] Я тупо всё прошляпил:((( [QUOTE=Женечка_Joy;1250765]Итак.... Результаты зимнего конкурса коллажей "Детки лета 2009"! [B][COLOR="Magenta"]Участие принимали:[/COLOR][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]tata_solnce Ируся Инночка Selenita Мира Еленка Сладкоежка[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) Аплодисменты в студию! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Апплодирю стоя!!!! Все просто умнечки!!! Классные коллажики!!! Алёнку с победкой отдельно!!!! [QUOTE=Сладкоежка;1251439] Вчера делать нечего было, гадала на воске.... Получился зародыш:)[/QUOTE] Ждём-с:) [QUOTE=nekotenok;1252456]Алиска сидит жует банан в ниблере, уляпалась вся как хрюша)))[/QUOTE] Я после банана Димона мою, потому что иные способы отмыть его всё равно оставляют следы. А все шмотки в стирку. Хоть блин прям в ванной его бананом корми. [QUOTE=Еленк@;1252838]Девы, еле до вас доползла. Устала сегодня как собака, опять ездили за материалами для ремонта. Блин, я не понимаю, как люди ходят со слингами, я сегодня Наську брала с собой в кенгурухе, у меня спина чуть не отвалилась, это был мой первый и последний опыт :girl_haha: Спасибо, за поздравления![/QUOTE] Кенгуруха - энто кенгуруха. А в слинге если прально примотатся то ваще норм. Нифига спина не болит. Совсем другое распределение нагрузки. Ну это из опыта ношения исключительно май-слинга. ___ Я вот задумалась над покупкой стльчика в ванную для Димона. горка это уже не для нас. Мы из неё тупо выбираемся или сидим в ней. А ещё мне таааак захотелось ноготки нарастить. А блин низя... С дитём то... Простаивать теперь моему арсеналу как минимум до лета наверное... Хотели сегодня с мужем фондюшницу опробовать. Муж блин косяк... Набухал винища туда дофига. И получилась каша какая то, которая нифига не тянется и вкус мерзкий... Кароче выкинули всё к чертовой матери. Девочки, если кто делал фондю - какой сыр брали и как ваще в точности готовили. А то ведь мы дЮревня, нихрена не знаем. И выкидываем почем зря продкты. А мне жрать теперь нечево. Сижу голодная, думаю уже кашки рисовой хоть приготовить... |
чешИрка, ты почему фотку не выложила на конкурс маскарадных костюмов???
|
Я тока проснулась, прилегла отдохнуть вместе с дитем и мужем, в итоге все трое спали, как сурки )))) сейчас купать дитенка буду..
У нас новый прикол, Женька теперь подползает ко мне и всеми способами пытается покушать))) освобождает доступ к телу и ест))))) Чеширка, Ирин, у вас семейка приколов)))) Вы такие прикольные!!! Выздоравливайте скорее!!!! И для фондюшницы рецептикив и-нете есть)) [url]http://www.kuking.net/13_42.htm[/url] и [url]http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-10-25-672288.html[/url] |
Всем доброго утра :) Мы уже не спим :)
|
Доброго утра всем, мы тоже уже не спим, мы заболели всей семьей ужас
|
Что-то давно тебя не было.
А что у Вас случилось? |
Доброго утра!
Что-то многие в последнее время болеют:( Пашкины сопельки никак не пройдут... так мучается... сердце разрывается. |
[B]Ирусь[/B], а дай ссылку на кресло в магазине. А то Инфинитей оказалось много у разных фирм )))
|
Любуюсь на коллажик на 1 стр...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мира;1253442]Любуюсь на коллажик на 1 стр...:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |