![]() |
Я тоже домой пошлепала с работы. Всем до завтра!
|
Ну и я пойду
|
Ох как хорошо днем поспать!
а я все бутылочки заказывала через сайт..и все авентовские..потом зашла в магазин уже не помню как назывался....очень недешевый...абалдела от того сколько они там стоили...руб на 200-300 дороже каждая... |
Уф,я так старалась,читала,что вы тут понаписали за то время пока нас не было.Пока дочитала до конца все уже поразбежались :)
Мы ездили на Мертвое Море :) Мне конечно ничего там делать нельзя было,т.к. все бассейны в СПА горячие,никакие процедуры мне делать нельзя,единственное,что разрешили - это массаж лица и масочки с грязью.Но это удовольствие стоит в 3 раза дороже чем у моего косметолога.А грязь мазюкают с такой же баночки :)Так что пока муж с братом и свекровью по ваннам и бассейнам шастали я тусовалась на пляже.Дышала полезным воздухом.Хоть нос пробило,а то последние дни стало тяжело дышать. А еще я себе 1/4 пальто связала за эти 3 дня :))) |
Блин я все думаю - а как зараннее ложаться в роддом то? у меня сестра вообще на 42 неделе только родила! че бы она там лежала месяц? или вызывали бы роды в итоге?....не знаю даже...дома совсем страшно ждать когда само начнется?
|
[QUOTE=Asyata;1229052]Уф,я так старалась,читала,что вы тут понаписали за то время пока нас не было.Пока дочитала до конца все уже поразбежались :)
Мы ездили на Мертвое Море :) Мне конечно ничего там делать нельзя было,т.к. все бассейны в СПА горячие,никакие процедуры мне делать нельзя,единственное,что разрешили - это массаж лица и масочки с грязью.Но это удовольствие стоит в 3 раза дороже чем у моего косметолога.А грязь мазюкают с такой же баночки :)Так что пока муж с братом и свекровью по ваннам и бассейнам шастали я тусовалась на пляже.Дышала полезным воздухом.Хоть нос пробило,а то последние дни стало тяжело дышать. А еще я себе 1/4 пальто связала за эти 3 дня :)))[/QUOTE] вот я тоже пока дочитала разбежались все.:) Так здорово я тожде хочу на мореееееееееееееееееееееееееееее.фотки хоть 1 покажи |
[QUOTE=Asyata;1229052]Уф,я так старалась,читала,что вы тут понаписали за то время пока нас не было.Пока дочитала до конца все уже поразбежались :)
Мы ездили на Мертвое Море :) Мне конечно ничего там делать нельзя было,т.к. все бассейны в СПА горячие,никакие процедуры мне делать нельзя,единственное,что разрешили - это массаж лица и масочки с грязью.Но это удовольствие стоит в 3 раза дороже чем у моего косметолога.А грязь мазюкают с такой же баночки :)Так что пока муж с братом и свекровью по ваннам и бассейнам шастали я тусовалась на пляже.Дышала полезным воздухом.Хоть нос пробило,а то последние дни стало тяжело дышать. А еще я себе 1/4 пальто связала за эти 3 дня :)))[/QUOTE] Привет. Молодец отдохнули. |
[QUOTE=Leta;1229096]вот я тоже пока дочитала разбежались все.:)
Так здорово я тожде хочу на мореееееееееееееееееееееееееееее.фотки хоть 1 покажи[/QUOTE] Да мы толком и не фоткались.Свой фотик мы забыли дома,надо теперь с фотика брата забрать все что они нащелкали.Но мне кажется с моря и нет нифига фотографий :) Надо вот свой пуз выложить тут,а то все уже покрасовались,а у меня все руки не доходят седня вечером сделаю :) |
[QUOTE=Anastacii;1229123]Привет. Молодец отдохнули.[/QUOTE]
Да,выспались на свежем то воздухе.Хотя матрас нам попался жуткий,бока по утрам болели очень :)Но во время завтрака с шведским столом боль сразу забывалась :))) |
Ладно,поеду домой.Надо успеть котлеток нажарить до приезда мужа...
Попозже загляну к вам еще. |
[QUOTE=Asyata;1229175]Ладно,поеду домой.Надо успеть котлеток нажарить до приезда мужа...
Попозже загляну к вам еще.[/QUOTE] давайте. я тоже пошла супчик сделаю, а то муж приедет а я сегодня весь день лентяйничала |
[QUOTE=Vitaminka;1228772]Эпидуральную хочешь делать? У нас не всем ее колят насколько знаю, только если очень-очень попросить в материальном плане[/QUOTE]
я очень хочу, т.к. у меня пониженный болевой порог. я от укола могу сознание потерять. мне кажется, во время схваток можно и квартиру отдать за анестезию :-D [QUOTE=Lina;1229068]Блин я все думаю - а как зараннее ложаться в роддом то? у меня сестра вообще на 42 неделе только родила! че бы она там лежала месяц? или вызывали бы роды в итоге?....не знаю даже...дома совсем страшно ждать когда само начнется?[/QUOTE] сейчас во многих роддомах ждут 42 недели и только потом начинают стимулировать. а зачем ложиться, если нет показаний? [QUOTE=Leta;1229213]давайте. я тоже пошла супчик сделаю, а то муж приедет а я сегодня весь день лентяйничала[/QUOTE] я своего накормила и на учебу отпрвила :) |
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь делал 3d узи? Как впечатления, стоит ли? Какую клинику в Москве можете порекомендовать, и что по чем? |
[QUOTE=Lili4ka;1229361]Девочки, всем привет!
Кто-нибудь делал 3d узи? Как впечатления, стоит ли? Какую клинику в Москве можете порекомендовать, и что по чем?[/QUOTE] привет) я 2 раза делала. и на диск записывала. ну 3 Д это только чтоб дома с мужем посмотреть) там все хорошо видно. 22 января буду третий раз делать. если честно, то после того как мы с мужем посмотрели диск пришло осознание того ,что там живет наш малыш. особенно у мужа. |
Девочки, я вернулась, приветик, кого не видела - днем уснула, представляете! Давно со мной такого не было, наверно после анализов. Потом за сыном съездила и 1,5 часа мы с ним гуляли, так здорово, самочувствие после прогулки намного лучше. Что у вас тут нового?
|
[QUOTE=Lili4ka;1229361]Девочки, всем привет!
Кто-нибудь делал 3d узи? Как впечатления, стоит ли? Какую клинику в Москве можете порекомендовать, и что по чем?[/QUOTE] мне понравилось. Мы два раза делали на 23 недели и на 32. Оракул на таганке. 2000 строит это фотки + запись на диск всего УЗИ. + 1000 протокол. |
[QUOTE=Tank`a;1229382]привет)
я 2 раза делала. и на диск записывала. ну 3 Д это только чтоб дома с мужем посмотреть) там все хорошо видно. 22 января буду третий раз делать. если честно, то после того как мы с мужем посмотрели диск пришло осознание того ,что там живет наш малыш. особенно у мужа.[/QUOTE] А где делала? и сколько стоит? |
[QUOTE=Tank`a;1229382]привет)
я 2 раза делала. и на диск записывала. ну 3 Д это только чтоб дома с мужем посмотреть) там все хорошо видно. 22 января буду третий раз делать. если честно, то после того как мы с мужем посмотрели диск пришло осознание того ,что там живет наш малыш. особенно у мужа.[/QUOTE] Да у моего тоже сознание поменялось, он оказывается уже живой там. А то свекровь все говорила, у нее там еще ничего нет - клетки размножаются. |
[QUOTE=Anastacii;1229421]Да у моего тоже сознание поменялось, он оказывается уже живой там. А то свекровь все говорила, у нее там еще ничего нет - клетки размножаются.[/QUOTE]
:-D :-D :-D клетки размножаются!!!! прикольно!!! |
[QUOTE=Anastacii;1229421]Да у моего тоже сознание поменялось, он оказывается уже живой там. А то свекровь все говорила, у нее там еще ничего нет - клетки размножаются.[/QUOTE]
А мой так ни разу на УЗИ не попал :( с этой работой его дурацкой.... У меня мать моя постоянно такой же бред несет. И постоянно у нее никакого позитива, только негатив слышу.По ее словам обязательно что-то должно случиться. Если не дай бог скажу, что что-то сегодня мало шевелится, то мне непременно скажут - ты следи, не дай бог пропустишь.... Ну, вот как с таким человеком общаться, а не звонить, так вообще обид будет немерено. |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |