![]() |
[QUOTE=Glare;1334865]Дааа, драников уже не осталось :) Сегодня я капустку потушу. Больше пока ничего не придумала %-0[/QUOTE]
Капустка у меня в холодильнике стоит:-Р |
[QUOTE=Малинко;1334134]Доброе утро девочки! А мне моя Г про бандаж ничего не говорила, хотя мы все время в головном предлежании. Вот думаю самой купить и носить,до родов и потом перевернуть и носить как послеродовой, только не знаю стоит покупать или нет, вроде спина не болит. Ничего не беспокоит.[/QUOTE]
Меня тоже ничего не беспокоит, но моя Г. сказала лучше начать носить его, чтобы малышка не перевернулась больше. Я купила вчера 2 бандажа: один для тех случаев, когда сидишь много, а второй - когда много стоишь или ходишь. Второй бандаж можно и после родов использовать, просто его перевернув |
[B]Glare[/B], с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Irishka;1334364]Завтра на КТГ-страшновато как-то...[/QUOTE]
Почему страшновато? Я наоборот хочу побыстрее, так интересно, что это за процедура :))) Но мне пока ничего про КТГ не говорят %-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;1334405]Девочки, мне постоянно жарко-отчего?[/QUOTE]
Мне тоже! Я прочитала, что это от того, что малыши внутри нас как грелки действуют и нам с каждой неделей все жарче и жарче :) |
[QUOTE=Irishka;1334412]Ну да, я каждое утро "припухаю" от того, что на ночь чая много пью. Но обычно это быстро приходит, а сегодняяяяя..... Даже муж меня не узнал:girl_haha: говорит:"Чё за водяной рядом со мной валяется?"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;1334909]Почему страшновато? Я наоборот хочу побыстрее, так интересно, что это за процедура :))) Но мне пока ничего про КТГ не говорят %-0[/QUOTE]
А вдруг что-то не так... вот и страшно... |
[QUOTE=Irishka;1334888]Glare, многое уже купила?[/QUOTE]
Я не особо, по мелочи в основном: конверт на выписку, пару распошонок, боди, платьице :) Мы же переезжаем в начале марта и решили потом все покупать, когда уже мебель привезут: кроватку, шкаф, комодик. Чтобы было уже куда все это складировать :) Зато моя мама остановиться не может - она уже по-моему весь список купила! Я ее пока притормозила, а то мне ничего не останется :) |
[QUOTE=Irishka;1334898]Капустка у меня в холодильнике стоит:-Р[/QUOTE]
В смысле уже готовая? :) [QUOTE=Irishka;1334908][B]Glare[/B], с неделькой тебя!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1334939]А вдруг что-то не так... вот и страшно...[/QUOTE]
Что за мысли?? Откуда они у тебя? Чувствуешь то ты себя нормально и до этого все было нормально! Хватит переживать из-за того, чего еще не было! :) |
[QUOTE=Glare;1334949]Я не особо, по мелочи в основном: конверт на выписку, пару распошонок, боди, платьице :) Мы же переезжаем в начале марта и решили потом все покупать, когда уже мебель привезут: кроватку, шкаф, комодик. Чтобы было уже куда все это складировать :) Зато моя мама остановиться не может - она уже по-моему весь список купила! Я ее пока притормозила, а то мне ничего не останется :)[/QUOTE]
А у меня мама вяжет и вяжет и тоже не может остановиться:) |
[QUOTE=Glare;1334956]В смысле уже готовая? :)
[/QUOTE] Ага:))) |
[QUOTE=Glare;1334965]Что за мысли?? Откуда они у тебя? Чувствуешь то ты себя нормально и до этого все было нормально! Хватит переживать из-за того, чего еще не было! :)[/QUOTE]
Да эт я, наверно, на всякий случай:girl_haha: Как-то не сознательно у меня это... |
[QUOTE=Irishka;1334986]Да эт я, наверно, на всякий случай:girl_haha: Как-то не сознательно у меня это...[/QUOTE]
Не пугай своими переживаниями Тимошку ;) Вот он, я уверена, спокоен! |
[QUOTE=Glare;1334991]Не пугай своими переживаниями Тимошку ;) Вот он, я уверена, спокоен![/QUOTE]
:) :) :) Вот кто кто, а Тимошка ужасно беспокойный мальчик. Когда начинает возиться, создается впечатление, что он хочет вылезти, причем совершить это деяние он собирается через верхние пути:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1335014]:) :) :) Вот кто кто, а Тимошка ужасно беспокойный мальчик. Когда начинает возиться, создается впечатление, что он хочет вылезти, причем совершить это деяние он собирается через верхние пути:girl_haha:[/QUOTE]
Ого! :-D Ну на то он и мальчик! Что же дальше будет :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1335045]Ого! :-D Ну на то он и мальчик! Что же дальше будет :girl_haha:[/QUOTE]
А вот как же с двойняшками... Я читала, что они между собой еще дерутся. Представляешь чего в животе творится?:puz: :puz: |
[QUOTE=Irishka;1335083]А вот как же с двойняшками... Я читала, что они между собой еще дерутся. Представляешь чего в животе творится?:puz: :puz:[/QUOTE]
Ой, мне даже представить это страшно! :-! |
Чего-то опять у нас тут тухло как-то...
|
Доброе утро, красотки! С недельками!
[QUOTE=Glare;1333288]Это точно. Я вот с машиной не хочу расставаться :) Буду до последнего ездить! Хочу только ремень себе специальный для беременных купить :preg:[/QUOTE] Я такой ремень на выставке за 150 руб видела! Но передумала покупать. Сижу уже давно как вип лицо на заднем сиденье:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;1334405]Девочки, мне постоянно жарко-отчего?[/QUOTE] Это нормально, я читала. Мне тоже часто жарко.:preg: |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |