![]() |
[QUOTE=Кисюня;1373735]каждому свое.. моя бабушка травница запрещает.. вот и я говорю.. у деток очень хорошо ща кожное дыхание работает..а чистотел пипец какой яд..[/QUOTE]
Есть такая трава АКАНИТ(это яд)...Мы когда с мужем в аварию влетели, у меня был паралич руки и невроз срединного нерва (боли дикие), знакомая бабулька невролог после 6 мес лечения у дохторов мне дала этот аканит и хлороформ и сказала как настоять и мазать по ходу нервов...дак что сказать...чудо!!! Через неделю я уже могла ложиться (а не спать сидя), а через 1 мес рука стал отходить...:) Вот такая история про яды. |
Анютка, насчет молока, правда поспрашивай, может из родни вспомнит, у кого когда были вот такие проблемы!
|
Молоко вроде все переносят... А вот диатез у родного и ювоюродного братьев мужа, они уже взрослые за 20 а он все равно проявляетя. То что я нашла от кого это меня вообще не утешает, я не знаю как с этим бороться вот что меня пугает!!!!!!!!!!!!!!
|
так спроси у свекрухи чем они боролись
|
Привет всем=))
Ах девочки у меня радость.Пособие повысили. |
[QUOTE=Белка;1374048]Привет всем=))
Ах девочки у меня радость.Пособие повысили.[/QUOTE] чё мать..пируем? :girl_in_love: |
Привет!
Сглазила вчера ребенка...Спал ночью очень плохо. С 1.30 до 4.00 ночи не могла уложить, и не скажу, что его что-то беспокоило. Вот только недавно уснул(первый раз). Зато какаем сами(ттт). А то опять накаркаю... |
Белка, мои поздравления)
Можно с вами напьюсь?... |
Да пируем.У меня радости вагон и тележка.
|
Всем привет!
[QUOTE=Мира;1373618][B]Аня Чипса[/B], может в чистотеле покупать и Смекту (на крайняк, угля) дать??? При аллергии ведь сорбент это хорошая штука, только не до фанатизма. а то запор может быть...[/QUOTE] Может Энтерос Гель лучше? [QUOTE=Кисюня;1373633]бля девки жорж серит сам!![/QUOTE] :))) :))) :))) Поздраляю!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Nasiba;1373639]У меня участились головные боли, постоянно((( Самое ужасно то, что вот умерла мамина родительница (разница её сына с моим в 2-е недельки(он старше)). Детки (дочка 7 лет и сынулька 6,5 месяцев) остались без мамы(((. У неё заболела голова, выпила от головной боли таблетку, а потом упала в обморок и всё...не откачали. Оказывается после родов у неё сузились сосуды в голове, один не выдержал и порвался. Теперь когда я говрю что у меня болит башка, моя мамка вздрагивает "может скорую вызвать?", меня ещё пугает[/QUOTE] Ой! У меня тоже голова часто болеть стала! :( [QUOTE=Аня Чипса;1373758]Девочки, спс за вашу добрую реакцию и советы!!!! Но мне кажется я уже все перепробовала, в чем мы Кирюшу только не купали и в чистотеле и в череде и в лавровом листе и в овсянке. Череду давала пить, давала отвар из перегородок грецкого ореха, фенистил, супрастин, лактобактерин, линекс, фенистил. В основном результата не было. Вот единственное достигли резельтата на прошлой неделе как я уже говорила 2 нед лактобактерин, неделя супрастин- в итоге первый раз за 2 мес кожа чистая, но на три дня.... Нет у нас специалистов, [B]Барбариска[/B] я любые деньги готова отдать!!!! А че мне кроме диагноза атопич дераматит ничего никто не скажет!!!!!!!!!!![/QUOTE] Анечка выздоравливайте! Жалко Кирюшу! |
[QUOTE=Белка;1374150]Да пируем.У меня радости вагон и тележка.[/QUOTE]
Белка как коляска правильно называется? Поздравляю с повышением пособий!:))) :))) :))) |
[B]Ульян[/B], и меня вазьмете!? ;) с повышением пособия!! ВУХУУ!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Аня Чипса;1373046]Девочки, привет! Нет никакого настроения, ничего не хочу, больше не могу как мне жалко моего ребенка. Три дня кожа была чистая и опять в сыпи с ног до головы, все чешеться у него, почти не спала ночью, то руки от лица убирала то ноги держала чтоб не чесал, то качала. самое срашное что не помогает фенистил и я кроме творога и кефира и гречки третий день ниче не ем, а улучшений нет!!!!!!!под коленками появились красные пятна и трещинки в местах сгибов, у меня руки опускаются.... ревела утром как белуга. мучает вопрос ОТ ЧЕГО? это появилось опять!!!!!!внешних условий не меняла, прикорм не меняла, сама ем норм еду и все равно сыпь!!!!!!!!в прошлый раз мы пили 2 нед лактобактерин и 7 дней супрастин все прошло я не узнала своего ребенка с чистой кожей, перестали это пить и через 4 дня все по новой!!!!! как вы думаете может быть что это от того что лактобактерин не даю и мое молоко он не может переваривать из-за этого?кто знает как действует лактобактерин? я читаю про него и ниче понять не могу.....[/QUOTE] бедненькие!!!!! нада причину найти...... [QUOTE=БАРБАРИСКА;1373126]Как мне вас жаль!!!!Лактобактерин нормализует флору кишечника, в кишечник есть условно патогенные бактреии,если их очень м ало или много, то появляются проблемы с пищеварением, лактобактерин как и бифидумбактерин добавляют в кишечник полезных бактерий! У вас есть в городе хорошие аллергологи, у нас вот целый аллергоцентр, найдите хорошего специалиста, может даже денег заплатить,пусть берут пробы на выявление аллергии-это же мучение настоящее!аллергии бывают на самые разные вещи, у мойе подруги аллергия на березовые почки причем в определенный период их созревания, а еще на корм для рыбок!Напирай на врачей,иначе получается лечите сами не занете от чего![/QUOTE] +1 [QUOTE=Кисюня;1373633]бля девки жорж серит сам!![/QUOTE] наканецта!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Мать ты успокоилась!!!? :) И я очень рада вашим какашкам!!!!!!!!!!!! Серьезна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...........просто видила как детки от неможенья какить страдают, изревелась.... [QUOTE=Nasiba;1373639]У меня участились головные боли, постоянно((( Самое ужасно то, что вот умерла мамина родительница (разница её сына с моим в 2-е недельки(он старше)). Детки (дочка 7 лет и сынулька 6,5 месяцев) остались без мамы(((. У неё заболела голова, выпила от головной боли таблетку, а потом упала в обморок и всё...не откачали. Оказывается после родов у неё сузились сосуды в голове, один не выдержал и порвался. Теперь когда я говрю что у меня болит башка, моя мамка вздрагивает "может скорую вызвать?", меня ещё пугает[/QUOTE] ужас какой, так жаль............. :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: [QUOTE=Кисюня;1373703]насть... нет слов..я думаю у всех так или иначе голова болит.. я в последннее время ваше вешаюсь темп36 и давление 90/70 для меня норма 120-130/70-80 аня не купай в чистетеле.. это очень сильная отрава.. ее деткам до 3х лет нельзя ваще (мира прости, пишу что знаю)[/QUOTE] [QUOTE=Кисюня;1373735]каждому свое.. моя бабушка травница запрещает.. вот и я говорю.. у деток очень хорошо ща кожное дыхание работает..а чистотел пипец какой яд..[/QUOTE] [QUOTE=Кисюня;1373753]есть другие очень хорошие травки.. например спорыш, или хвощ полевой..или можно череду традиционную (но у некоторых деток на нее аллергия) ромашка хорошо(только она мошный аллерген и антисептик (близка к антибиотику по силе).. календула хорошо и зверобой..[/QUOTE] :plus1: [QUOTE=Мира;1373769]Есть такая трава АКАНИТ(это яд)...Мы когда с мужем в аварию влетели, у меня был паралич руки и невроз срединного нерва (боли дикие), знакомая бабулька невролог после 6 мес лечения у дохторов мне дала этот аканит и хлороформ и сказала как настоять и мазать по ходу нервов...дак что сказать...чудо!!! Через неделю я уже могла ложиться (а не спать сидя), а через 1 мес рука стал отходить...:) Вот такая история про яды.[/QUOTE] яд в малых дозах лекарство и наоборот! %-0 Отлично что тебе травка помогла!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :smiley: |
Девочки всех возьму=)))вуххху
[QUOTE=Аннуhка;1374167]Белка как коляска правильно называется? Поздравляю с повышением пособий!:))) :))) :)))[/QUOTE] ARO Bebetto Magelan.она польская на этом сайте можешь расцветки посмотреть [url]http://www.vse-malisham.ru/item1299.html[/url] муж только вчера заметил,что я её купила.И то заставила заметить,что новое в квартире появилось:-D :-D :-D |
Всем привет!
[B]Ангел[/B], Тошик и Тема просто красавцы! [B]Кисюня[/B], поздравляю с какулями!!! Так держать!!! [B]Аня Чипса[/B], я могу тебе посоветовать такую мазь, как КАРТАЛИН. У меня псориаз, что только не пробовала, он вроде как помогает... Он так же и от атопического дерматита. Единчтвенно, я не знаю, можно ли его маленьким таким. Вот офиц. сайт, там есть телефоны, позвони и проконсультируйся. [URL="http://www.kartalin.ru/about.php"]http://www.kartalin.ru/about.php[/URL] |
[B]Белка[/B], с прибавочкой тебя! Деньги - это нужное!))))
[B]Насть[/B], не будь такой мнительной и не слушай мать... Это просто давление... |
[QUOTE=Helena;1372192]
Ничего себе как быстро почта стала работать. Я только на прошлой неделе отправила посылку. Тошик чудесный [/QUOTE] Спасибо :) Работает как надо, не то, что за океяном ;) :-D [QUOTE=ne-igra;1372325] Молодцы вы какие:))) А можно мне блинчик со сгущенкой? Ой какой Тошка классный в бандане:girl_in_love: А мальчишки вдвоем вообще:)))[/QUOTE] Спасибки :) Иннусь, муж вчера вечером все блины съел. Но я еще испеку ;) [QUOTE=ne-igra;1372685]Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету.. С Масленицей![/QUOTE] хи-хи-хи! [QUOTE=Кисюня;1373633]бля девки жорж серит сам!![/QUOTE] О, какая радость!!!!!!!! [B]Вселенная тебя услышала[/B] :-D [QUOTE=Nasiba;1373639]У меня участились головные боли, постоянно((( Самое ужасно то, что вот умерла мамина родительница (разница её сына с моим в 2-е недельки(он старше)). Детки (дочка 7 лет и сынулька 6,5 месяцев) остались без мамы(((. У неё заболела голова, выпила от головной боли таблетку, а потом упала в обморок и всё...не откачали. Оказывается после родов у неё сузились сосуды в голове, один не выдержал и порвался. Теперь когда я говрю что у меня болит башка, моя мамка вздрагивает "может скорую вызвать?", меня ещё пугает[/QUOTE] И меня мигрень замучала...пугаешь ты меня... [QUOTE=Аня Чипса;1373758]Девочки, спс за вашу добрую реакцию и советы!!!! Но мне кажется я уже все перепробовала, в чем мы Кирюшу только не купали и в чистотеле и в череде и в лавровом листе и в овсянке. Череду давала пить, давала отвар из перегородок грецкого ореха, фенистил, супрастин, лактобактерин, линекс, фенистил. В основном результата не было. Вот единственное достигли резельтата на прошлой неделе как я уже говорила 2 нед лактобактерин, неделя супрастин- в итоге первый раз за 2 мес кожа чистая, но на три дня.... Нет у нас специалистов, [B]Барбариска[/B] я любые деньги готова отдать!!!! А че мне кроме диагноза атопич дераматит ничего никто не скажет!!!!!!!!!!![/QUOTE] Как же Кирюшку жалко. Да уж, есть отчего руками опуститься. [QUOTE=Белка;1374211] муж только вчера заметил,что я её купила.И то заставила заметить,что новое в квартире появилось:-D :-D :-D[/QUOTE] У моего тоже такое бывает. Пока не ткнешь. :girl_haha: |
Девочки, спасибо за комплименты моим мальчишечкам)
|
[QUOTE=Белка;1374211]Девочки всех возьму=)))вуххху
ARO Bebetto Magelan.она польская на этом сайте можешь расцветки посмотреть [url]http://www.vse-malisham.ru/item1299.html[/url] муж только вчера заметил,что я её купила.И то заставила заметить,что новое в квартире появилось:-D :-D :-D[/QUOTE] офигеть! :-[ ] :-! а... хатя у нас такжи бывает... :-D :-D :-D :-D пирушка у Ульянки! ;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-919399335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-106308903.html][IMG]http://s.rimg.info/01aecdc99c5b0f62d807d1781297b28f.gif[/IMG][/URL][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-919399335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG][/URL] |
[B]Ульян[/B], как я поняла колеса у неё не надувные?
|
[QUOTE=Nasiba;1374405][B]Ульян[/B], как я поняла колеса у неё не надувные?[/QUOTE]
А зачем прогулка с надувными колесами? |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |