![]() |
Привет всем! Принимайте новичков... Девочки, подскажите было ли у кого то такое, позавчера появились светло коричневые выделения, один день одно пятнышко, наследующий другое. Очень перепугалась вызвала скорую, отвезли в больницу с угрозой, но врачи немного вроде успокоили и сказали выделения не страшные, могли возникнуть либо от эрозии или гемотомка могла образоваться. Под расписку уехала домой, и все равно очень переживаю...
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_3_14684_000000_33cc33_f720cfd6c9c4c1cec9c920ded5c4c12121.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Chery;1699336]тогда уж и венчаться надо;)[/QUOTE]
беременным незя. а там , после родов , можно и повенчаться. Стока лет прожили... а сейчас.., мне кажется я самая... самая счастливая.:girl_in_love: тьфу.. тьфу.. |
[QUOTE=Марина5;1699345]Привет всем! Принимайте новичков... Девочки, подскажите было ли у кого то такое, позавчера появились светло коричневые выделения, один день одно пятнышко, наследующий другое. Очень перепугалась вызвала скорую, отвезли в больницу с угрозой, но врачи немного вроде успокоили и сказали выделения не страшные, могли возникнуть либо от эрозии или гемотомка могла образоваться. Под расписку уехала домой, и все равно очень переживаю...
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_3_14684_000000_33cc33_f720cfd6c9c4c1cec9c920ded5c4c12121.jpg[/img][/url][/QUOTE] Привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :girl_in_love: Мы на эту тему вчера списывались. Это нормально, матка очищается..., вся дрянь вылетает... У БАБОЧКИ, что то такое же было...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699321]Да уж, я уже съездила себе рыбы накупила и мяско, пожарила рыбку, ща попробую поесть... :girl_prepare_fish: А ЕЩЕ мы сегодня купили обручальные кольца!!!:-Р живем 12 лет, а колец то и нет. 14 мая наденем:marrysmile: Купили в церковной лавки-освещенные! Сразу там и иконку купили, для семьи, а то у меня ни одной иконы нет!:-![/QUOTE]
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699349]беременным незя. а там , после родов , можно и повенчаться. Стока лет прожили... а сейчас.., мне кажется я самая... самая счастливая.:girl_in_love: тьфу.. тьфу..[/QUOTE] Ой, как классно!!!! Здорово!!!! Поздравляю вас!!!!!! [B]Марина5[/B], добро пожаловать!!!! |
Девочки, а особенно кто лежит в Г, фольку кто пьет?? Че врачи то говорят??
|
[QUOTE=Регина;1699373]Ой, как классно!!!! Здорово!!!! Поздравляю вас!!!!!!
[B]Марина5[/B], добро пожаловать!!!![/QUOTE] СПСИБКИ!!!:girl_dance: |
Спасибки за ответ, а то беременность первая и все такие ситуации немного пугают. Низ живота постоянно немного ощущаю, яичники будто как шарики надутые. Но никакого токсикоза пока не испытываю и на что то конкретно из еды не тянет, так что как то пока в полной мере беременной не могу себя ощутить)))))
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699349]беременным незя. а там , после родов , можно и повенчаться. Стока лет прожили... а сейчас.., мне кажется я самая... самая счастливая.:girl_in_love: тьфу.. тьфу..[/QUOTE]
что за ерунда? кто сказал что беременным нельзя венчаться? Никаких ограничений для беременной женщины нет,так что либо это просто незнание законов церкви, либо надуманный повод;) |
Марин, линеечку надо вставить в подпись;) Заходишь в личный кабинет, редактируешь подпись и все)))))
Ничего, скоро все ощутишь)))))))))))))))))))Все прелести)))) |
[QUOTE=Марина5;1699345]Привет всем! Принимайте новичков... Девочки, подскажите было ли у кого то такое, позавчера появились светло коричневые выделения, один день одно пятнышко, наследующий другое. Очень перепугалась вызвала скорую, отвезли в больницу с угрозой, но врачи немного вроде успокоили и сказали выделения не страшные, могли возникнуть либо от эрозии или гемотомка могла образоваться. Под расписку уехала домой, и все равно очень переживаю...
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_3_14684_000000_33cc33_f720cfd6c9c4c1cec9c920ded5c4c12121.jpg[/img][/url][/QUOTE] Тебе не выписали дюфастончик или утрожестан? иногда ношпу или папаверин если живот тянет или ноет обычно в таких случаях выписывают ну и покой тоже нужен, главное следи за выделениями чтоб в красные не перешли или не усилились, у меня такое было, тоже сказали не смертельно, только не перенапрягаться и под горячим душем(ванной)не стоять, чтоб сосуды не расширились. Береги себя все будет хорошо |
[QUOTE=Chery;1699396]что за ерунда? кто сказал что беременным нельзя венчаться? Никаких ограничений для беременной женщины нет,так что либо это просто незнание законов церкви, либо надуманный повод;)[/QUOTE]
Не знаю как сейчас. Но 18 лет назад я была свидетельница на свадьбе и они венчались, строго все было, они в тайне, не говоря, что в положении в церковь пришли, она у меня в обморок упала! Ну и через год разошлись. А как сейчас с этим......:girl_sigh: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699374]Девочки, а особенно кто лежит в Г, фольку кто пьет?? Че врачи то говорят??[/QUOTE]
Я пью фольку, витамин Е и йод баланс, хотя в больнице еще не была. Фольку вообще и до Б надо пить. |
не знаю как в твои 18 было, и не надуманное ли и тогда было предостережение, но никаких запретов для беременных на венчание нет, нам батюшка сказал что венчание помогает беременности и благополучному вынашиванию, что ребенок рожденный в священном браке благославлен
|
А если честно, у меня муж такой, никуда не затащишь!!! Я на рынок хожу, ему же за шмотками, одна и на себя все примеряю и ему ношу домой! Меня весь рынок знает....А в загс идем, тоже ни кто не в курсе, мы тайком, утром, на машине-туда и обратно.. Чтоб ни кто не видел (город у нас маленький, все друг-друга знают). Не любит гламура... Все же начнут добродушно хлопать по плечу, ааа давай бухнем.. А он у меня человек то публичный, ПОИТЬ надо тогда весь город!!!)))))
|
[QUOTE=Chery;1699406]Тебе не выписали дюфастончик или утрожестан? обычно в таких случаях выписывают ну и покой тоже нужен, главное следи за выделениями чтоб в красные не перешли или не усилились, у меня такое было, тоже сказали не смертельно, только не перенапрягаться и под горячим душем(ванной)не стоять, чтоб сосуды не расширились. Береги себя все будет хорошо[/QUOTE]
Выписали Утрожестан, фолиевую кислоту, и витамин Е... И так уже по дому ничего не делаю, только отдыхаю..... |
[QUOTE=Регина;1699400]Марин, линеечку надо вставить в подпись;) Заходишь в личный кабинет, редактируешь подпись и все)))))
Ничего, скоро все ощутишь)))))))))))))))))))Все прелести))))[/QUOTE] Я как то про линеечку все забываю, но думаю привыкну:) |
[QUOTE=Lyuka;1699443]Я пью фольку, витамин Е и йод баланс, хотя в больнице еще не была. Фольку вообще и до Б надо пить.[/QUOTE]
А че это такое и где ее брать?? Мне Г ни чего не сказала,только про нош-пу!:-! |
[QUOTE=Марина5;1699462]Выписали Утрожестан, фолиевую кислоту, и витамин Е... И так уже по дому ничего не делаю, только отдыхаю.....[/QUOTE]
ну и все отлично утрожестан это прогестерон он поддерживает беременность, скоро мазня пройдет |
Фолька, это фоливая кислота, дают бесплатно в ЖК
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1699454]А если честно, у меня муж такой, никуда не затащишь!!! Я на рынок хожу, ему же за шмотками, одна и на себя все примеряю и ему ношу домой! Меня весь рынок знает....А в загс идем, тоже ни кто не в курсе, мы тайком, утром, на машине-туда и обратно.. Чтоб ни кто не видел (город у нас маленький, все друг-друга знают). Не любит гламура... Все же начнут добродушно хлопать по плечу, ааа давай бухнем.. А он у меня человек то публичный, ПОИТЬ надо тогда весь город!!!)))))[/QUOTE]
мы когда венчаться надумали поехали в другой город нам там церковь понравилась, и не ошиблись, там батюшка золотой! там и венчались, одни никого не звали и венчание после службы и проповеди ведь проводят, так церковь пустая была, мы, батюшка и певчие, да еще одна девочка маленькая, она во время службы углядела что венцы принесли и хотела посмотреть как все будет, потом только всем рассказали, так теперь и ездим в эту церковь по воскресениям))))) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |