![]() |
приветик,милые:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анет;1685061]:)))
пузик растееет))) завтра первую мочу понесем на анализ(сорри за подробности) а в понедельник на учет становиться[/QUOTE] Молодцы!!!!:girl_in_love: Ща будешь сдавать "эту жидкость" литрами:girl_haha: [QUOTE=Ксенька;1685085]у меня на учебе жопито началось никак вообще не продыхнуть :( устаю ппц тож соскучелась очень [/QUOTE] Дорогая, ну ты хоть иногда забегай к нам:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1685095]приветик,милые:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1685114]Молодцы!!!!:girl_in_love: Ща будешь сдавать "эту жидкость" литрами:girl_haha:
Дорогая, ну ты хоть иногда забегай к нам:girl_in_love:[/QUOTE] я стараюсь у меня вот в воскресенье экзамен был последний в пн допуск к гос практике со вчера практика потом с 15 мая предзащита диплома потом госы потом защита ((( ппц а уж на этом экзамене последнем меня просто извели и до слез довели |
приветик |
я прибираюсь,готовлю и с вами:)
|
[QUOTE=Анет;1685079]приветик красотулька!! как твой массажик? нраица?[/QUOTE]
Нравится, но уже больновато. В четверг меня будут совсем мучить, как-то стоя вправлять что-то%-0 Молодец! Сдавайте анализы и вставайте на учет:) Ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Стаська*;1685142]Нравится, но уже больновато. В четверг меня будут совсем мучить, как-то стоя вправлять что-то%-0
Молодец! Сдавайте анализы и вставайте на учет:) Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] как ты мась? |
Привет!:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1685131]я стараюсь у меня вот в воскресенье экзамен был последний в пн допуск к гос практике со вчера практика потом с 15 мая предзащита диплома потом госы потом защита ((( ппц а уж на этом экзамене последнем меня просто извели и до слез довели[/QUOTE] Ну ты сдала его? |
[QUOTE=Tasiad;1685117]Приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
у тя как дела расскажи как ножка? |
[QUOTE=Стаська*;1685151]Привет!:girl_in_love:
Ну ты сдала его?[/QUOTE] с трудом :( там ппц че было даже вспоминать страшно |
[QUOTE=Ксенька;1685131]я стараюсь
у меня вот в воскресенье экзамен был последний в пн допуск к гос практике со вчера практика потом с 15 мая предзащита диплома потом госы потом защита ((( ппц а уж на этом экзамене последнем меня просто извели и до слез довели[/QUOTE] Ничего, скоро отучишся и все будет в шоколаде:girl_in_love: Я как вспомню свой последний год учебы, так вздрогну:-E [QUOTE=Lika@;1685137]я прибираюсь,готовлю и с вами:)[/QUOTE] Электровеник:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Стаська*;1685142]Нравится, но уже больновато. В четверг меня будут совсем мучить, как-то стоя вправлять что-то%-0 Молодец! Сдавайте анализы и вставайте на учет:) Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Я бы тоже на массаж походила......... |
[QUOTE=Ксенька;1685085]у меня на учебе жопито началось
никак вообще не продыхнуть :( устаю ппц тож соскучелась очень ростите большими)[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: держись учеба мучеба скора закончится:))) |
[QUOTE=Ксенька;1685153]у тя как дела расскажи
как ножка?[/QUOTE] Да в принципе нормально, в Пн уже на работку, больничный закрывают, почти бегаю уже(если это можно так назвать:girl_haha: ) Последние деньки расслабона:-Р |
[QUOTE=Tasiad;1685177]Ничего, скоро отучишся и все будет в шоколаде:girl_in_love:
Я как вспомню свой последний год учебы, так вздрогну:-E Электровеник:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы тоже на массаж походила.........[/QUOTE] а я еще только на втором курсе,мне ищ все это предстоит:( |
[QUOTE=Ксенька;1685147]как ты мась?[/QUOTE]
Да ничего, успехов в планировании никаких:( Вот на массаж хожу, спинку лечу:) |
[QUOTE=Tasiad;1685197]Да в принципе нормально, в Пн уже на работку, больничный закрывают, почти бегаю уже(если это можно так назвать:girl_haha: ) Последние деньки расслабона:-Р[/QUOTE]
Отдыхай потом вспоминать последние деньки будешь... |
[QUOTE=Стаська*;1685203]Да ничего, успехов в планировании никаких:( Вот на массаж хожу, спинку лечу:)[/QUOTE]
ой массаж эт хорошо а моей спинке уже не поможешь |
[QUOTE=Стаська*;1685142]Нравится, но уже больновато. В четверг меня будут совсем мучить, как-то стоя вправлять что-то%-0
Молодец! Сдавайте анализы и вставайте на учет:) Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] ну зато ты себя будешь потом совсем офигенно чувствовать:))) я нормально, живот почти прошел(в смысле не ноет не тянет ТТТ) иногда мутит ..чай пит не могу..беее дурацкий вкус:-D |
[QUOTE=Lika@;1685199]а я еще только на втором курсе,мне ищ все это предстоит:([/QUOTE]
ой и не говори ужось а не учеба |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |