![]() |
[QUOTE=Катринк@;5195210]
Ты знаешь, у любой семьи есть обратная сторона. Я живу с мужем 5 лет, он замечательный отец. Он не гуляет, мало пьет, покупает мне дорогие подарки, многое может делать по дому, посуду за собой моет, одним словом как сожитель идеален. Любовник тоже ничего, но жутко стеснительный (это после 5 лет жизни-то:girl_haha: ). Но есть обратная сторона, он предсказуем, с ним скучно, он не интересуется моими делами вообще, только касаемо обеспечения нашей с дочкой жизнедеятельности. Я везде одна или с одинокой подругой. Он не ходит в театры, в кино, никуда!!!кроме гонок своих, но меня не берет:-E Вот так и живем, вроде вместе, вроде рядом, любим друг друга, но каждый сам по себе:)[/QUOTE] Ну в этом тоже свои плюсы, когда у каждого имеется свое пространство и увлечения. По мне тык гораздо хуже, когда люди живут только друг другом, в этом случае скука приходит гораздо быстрее)) И я не верю, что нельзя найти хоть чтоооо-то, что вас объединяет. |
[QUOTE=Катринк@;5195685]Ну знаешь, дорогая моя, я вот совершенна не уверена, как я отреагирую, если застану "картину маслом". Может убью обоих, может только его, или ее. Может молча уйду, или вообще, не приведи господи, заплачу:-! Ну своего я спрашивала он мне выдал: гуляй, только что бы я не знал. Я присела просто: И ты значит гулять будешь? Нет - говорит - ты у меня хитрая, расчетлива, догадаешься сразу. Потом добавил конечно: да и не хочу я.[/QUOTE]
в своей реакции я тоже не уверена, но предпочла бы молча уйти. А вот Илюха вполне вероятно сдержит слово [QUOTE=White-n-Fluffy;5196097]Ну в этом тоже свои плюсы, когда у каждого имеется свое пространство и увлечения. По мне тык гораздо хуже, когда люди живут только друг другом, в этом случае скука приходит гораздо быстрее)) И я не верю, что нельзя найти хоть чтоооо-то, что вас объединяет.[/QUOTE] +1. Кино, настольные игры, спорт, аквапарк. Мы тоже мало вместе время проводим на мой взгляд и очень однообразно. Кино, театр очень редко и в основном с моей подачи, кафе. Больше он ничего не хочет, но я постоянно предлагаю. А сейчас купила себе платье и сказала, что нам крайне необходимо пойти в театр, ибо в противном случае платья он не увидит) жду результата) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5195963]Я бы, наверно, молча ушла. Думаю. Как-то по мне это самое достойное поведение в такой ситуации))
Если б я изменила, мой бы прибил. Это 100%. Там не то, что прощении речи бы не было, но даже о спокойном обсуждении ситуации)[/QUOTE] Юльчик, я бы тоже молча ушла, но ведь кто его знает что в голову взбредет:girl_haha: Поэтому не зарекаюсь, просто готовлю, пытаюсь готовить, что если что, то я должна быть спокойна и рассудительна. [QUOTE=Incantare;5196023]это тоже конечно тяжелова-то, когда нет единых увлечений. :([/QUOTE] У нас целых три общих увлечения:girl_haha: Дом, дочка и секс:girl_haha: Нам хватает.Ну ему точно хватает, мне конечно хочется разнообразия, но увы и ах. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5196039]да, я тоже сейчас понимаю, что это очень важный момент. Хотя Катя описывает не самый плохой вариант. бывает все тоже самое, но еще и без обеспечения и дорогих подарков:girl_haha:[/QUOTE] Юль, я ведь не жалуюсь, меня все устраивает. Мы очень хорошо живем, не ругаемся, любим друг друга. Но вот так живем, кому-то странно это. Я вот наверно лишнего на него наговорила:girl_haha: Девочки, он ездит и возит меня туда, куда мне надо, никогда не отказывает. Правда мося недовольная:girl_haha: [QUOTE=White-n-Fluffy;5196097]Ну в этом тоже свои плюсы, когда у каждого имеется свое пространство и увлечения. По мне тык гораздо хуже, когда люди живут только друг другом, в этом случае скука приходит гораздо быстрее)) И я не верю, что нельзя найти хоть чтоооо-то, что вас объединяет.[/QUOTE] Ну я выше писала, что нас объединяет:girl_haha: Ему достаточно, мне нет. Он считает, что много работает и ему реально хочется все время быть дома и никуда не ездить. [QUOTE=Zemkin;5196253]в своей реакции я тоже не уверена, предпочла бы молча уйти. А вот Илюха вполне вероятно сдержит слово[/QUOTE] А представляешь, наоборот:-D [QUOTE=Zemkin;5196253]+1. Кино, настольные игры, спорт, аквапарк. Мы тоже мало вместе время проводим на мой взгляд и очень однообразно. Кино, театр очень редко и в основном с моей подачи, кафе. Больше он ничего не хочет, но я постоянно предлагаю. А сейчас купила себе платье и сказала, что нам крайне необходимо пойти в театр, ибо в противном случае платья он не увидит) жду результата)[/QUOTE] Саш, вы с Ильей люди образованные, творческие, а мой-то простой деревенский парень. Любовь зал, но вот так. Вообще мне довольно больших трудов стоило научить его прилично есть, прилично пить, прилично разговаривать. Самое смешное, что он считает теперь, что всегда таким был:girl_haha: Я точно убью его, если он от меня уйдет:girl_haha: Столько сил положено на его воспитание и другой? И ее убью:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5197269]
Саш, вы с Ильей люди образованные, творческие, а мой-то простой деревенский парень. Любовь зал, но вот так. Вообще мне довольно больших трудов стоило научить его прилично есть, прилично пить, прилично разговаривать. Самое смешное, что он считает теперь, что всегда таким был:girl_haha: Я точно убью его, если он от меня уйдет:girl_haha: Столько сил положено на его воспитание и другой? И ее убью:girl_haha:[/QUOTE] Ну, я тоже своего переучивала...Причём человек до меня был уже женат...Но в театр пошёл первый раз - со мной, какие-то прогулки на конях - первый раз со мной, да он зубы чистить стал каждый день со мной!:girl_haha: Что первая жена делала?....:girl_sigh: |
[QUOTE=Луч солнца;5197435]Ну, я тоже своего переучивала...Причём человек до меня был уже женат...Но в театр пошёл первый раз - со мной, какие-то прогулки на конях - первый раз со мной, да он зубы чистить стал каждый день со мной!:girl_haha: Что первая жена делала?....:girl_sigh:[/QUOTE]
Зубы отучивала чистить:-D |
[QUOTE=Катринк@;5197442]Зубы отучивала чистить:-D[/QUOTE]
Да, наверное:girl_haha: , поэтому все как-то к бывшим жёнам и мужьям ревнуют, а я как-то не парюсь... |
[QUOTE=Луч солнца;5197455]Да, наверное:girl_haha: , поэтому все как-то к бывшим жёнам и мужьям ревнуют, а я как-то не парюсь...[/QUOTE]
она видимо просто не заморачивалась поэтому поводу, ее все устраивало :girl_haha: |
[QUOTE=Incantare;5197471]она видимо просто не заморачивалась поэтому поводу, ее все устраивало :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да! Зато не уведут!:girl_haha: А он подумал и сам ушёл...:-Р |
[QUOTE=Катринк@;5197269]
Вообще мне довольно больших трудов стоило научить его [B]прилично есть, прилично пить, прилично разговаривать.[/B] Самое смешное, что он считает теперь, что всегда таким был:girl_haha: Я точно убью его, если он от меня уйдет:girl_haha: Столько сил положено на его воспитание и другой? И ее убью:girl_haha:[/QUOTE] Ахаха, Кать, ты так написала, как будто прям пещерный человек какой-то:-D :-D :-D Кстати, ты почти герой, тк это очень редкий пример, когда в паре второй меняется в лучшую сторону, а не первый в худшую. Я все чаще наблюдаю вторые примеры((( У нас все наоборот - муж считает, что меня нужно воспитывать и всячески учит жизни))) ню-ню...))))))))) |
Юль, он реально многие как мне кажется элементарные вещи не умел делать. Банальная культура, чавканье там например.
|
[QUOTE=Катринк@;5197522]Юль, он реально многие как мне кажется элементарные вещи не умел делать. Банальная культура, чавканье там например.[/QUOTE]
Ох, кАк меня это раздражает.... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5197507]
У нас все наоборот - муж считает, что меня нужно воспитывать и всячески учит жизни))) ню-ню...)))))))))[/QUOTE] Мой тоже до сих пор меня воспитывает, только вот я считаю, что все это перевоспитание должно быть в разумных количествах. Не знаю как тебя, но меня быстро начинают раздражать эти нравоучения. |
[QUOTE=Луч солнца;5197499]Ну да! Зато не уведут!:girl_haha: А он подумал и сам ушёл...:-Р[/QUOTE]
ушел в хорошие заботливые руки ;) |
[QUOTE=Incantare;5194131]могла бы простить, но не простила, так как не было такой ситуации еще раз. ну оно и к лучшему (значить судьба такая), у тебя впереди большое прекрасное будущее.[/QUOTE]
это точно, да уже и настоящее прекрасно! ))) [QUOTE=Incantare;5194143]многие так думают, вот найду другую(другого) и буду счастливее:построю так отношения как хочу, а не как были уже, батовухи не будет, скандалов и прочей головной боли...а тут на тебе и тоже самое...один осознает во время и вернется в семью - будет жить и ценить то, что есть, а другой так и будет всю жизнь в поисках лучшего. сколько людей столько и разных ситуаций. в каждой черепной коробочке свои букашки-таракашки :girl_haha:[/QUOTE] только будут ли ждать его в первой семье, пока он осознает и вернется... |
[QUOTE=Мечта;5198239]
только будут ли ждать его в первой семье, пока он осознает и вернется...[/QUOTE] это тоже не факт, смотря какая жена - сможет ли простить и принять обратно?! |
[QUOTE=Incantare;5198244]это тоже не факт, смотря какая жена - сможет ли простить и принять обратно?![/QUOTE]
я бы не приняла! |
[QUOTE=Мечта;5198273]я бы не приняла![/QUOTE]
на данный момент я тоже так думаю, что не приняла бы. надеюсь что вообще с этим не столкнусь, а так не зарекаюсь, все в жизни бывает, может и простила бы. но так как я человек собственник, то тяжело будет мне жить с мыслями то что он был рядом с другой |
[QUOTE=Incantare;5198284]на данный момент я тоже так думаю, что не приняла бы. надеюсь что вообще с этим не столкнусь, а так не зарекаюсь, все в жизни бывает, может и простила бы. но так как я человек собственник, то тяжело будет мне жить с мыслями то что он был рядом с другой[/QUOTE]
и не думай тогда даже, не надо плохое притягивать )) еще и перед свадьбой ))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5197527]Мой тоже до сих пор меня воспитывает, только вот я считаю, что все это перевоспитание должно быть в разумных количествах. Не знаю как тебя, но меня быстро начинают раздражать эти нравоучения.[/QUOTE]
Не Юль, на раздражает. Просто у него реально есть чему поучиться. Но иногда как ляпнет что-нибудь, хоть стой, хоть падай))))))))))))))) |
[QUOTE=Incantare;5198284][B]на данный момент я тоже так думаю, что не приняла бы. [/B]надеюсь что вообще с этим не столкнусь, а так не зарекаюсь, все в жизни бывает, может и простила бы. но так как я человек собственник, то тяжело будет мне жить с мыслями то что он был рядом с другой[/QUOTE]
Просто и женщины бывают разные и ситуации в семье....Может он всю жизнь был замечательным отцом, семьянином, а в какой-то момент оступился, помните, как в "Любовь и голуби"...Тогда конечно можно и подумать... Вообще мне кажется, что женщины прощают в 2-х случаях: -если очень сильно любят, так как без него жизни не представляют -если вообще на него по фигу - ну изменяет и ладно... |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |