Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Ло-Ло 28.04.2010 09:49

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Сегодня среда, а это значит, что у нас НЕДЕЛЬКИ!!!!![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Поздравляем:[/COLOR]
[COLOR="Red"]Машеньку (Teddy), Леночку (Toskana), Сашеньку (Alexia),[/COLOR]
[COLOR="Lime"]Милочку (FLOKS), Мариночку (Rinara), Катюшу (Екатеринка3), [/COLOR]
[COLOR="Purple"]Танечку (Татьянка0906)[/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][COLOR="Red"]Умнички - красавицы!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

mimi 28.04.2010 10:18

Всем доброе утро!!!:girl_in_love:

Ой, я с каждой ночью сплю всё хуже и хуже:zzz: :( Спать совсем неудобно, уж не знаю что будет дальше%-0 Я вообще спала всегда какбы боком на животе:) , т.е. одна гога согнута, а др. вытянута... но сейчас такая поза не устраивает нашу малявку и она сразу начинает пинаться:puz: Сплю на боку с подушкой между ног, но в одной позе как-то не всегда удобственно.... Даже переворачиваться с одного бока на другой уже проблематично%-0

mimi 28.04.2010 10:23

:pooh_door: и куда все подевались?:(

АннаКа 28.04.2010 10:27

Блин, сижу на работе и меня чет все так бесит:-E И телефон, и менеджер подходит хватает мои ручки со стола и все остальное:-E
Гормоны наверное, с утра такое настроение потрясающее было, а щас ничего не радует :(

svetlanavik 28.04.2010 10:37

а у меня сегодня уже два раза кровь из носа шла(она почти каждый день идет,но сегодня прям текла,не с тго не с сего) и тошнит меня,не уже ли опять давление,у нас так посерело,по ходу дождь будет

svetlanavik 28.04.2010 10:37

[QUOTE=АннаКа;1713432]Блин, сижу на работе и меня чет все так бесит:-E И телефон, и менеджер подходит хватает мои ручки со стола и все остальное:-E
Гормоны наверное, с утра такое настроение потрясающее было, а щас ничего не радует :([/QUOTE]

я терпеть не могу,когда с моего стала чего-нибудь берут,особенно мою драгоценную ручку:-!

Юляшк@@@ 28.04.2010 10:38

я тут, борюсь со сном, жду когда на меня подейстуют пол ложки кофе на большую чашку кипятка, пока побеждает сон:-D

Надежд@ 28.04.2010 10:39

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1713020]Да?! Интересно, может и мне устроиться... просто я слышала, а точнее читала кажется, что если за 3 месяца ты приняла от них ни единой предлагаемой работы, то они тебя снимают с учета.[/QUOTE]

Правильно, снимают, но поскольку я беременная меня щадят))), работу не предлагают и ни куда не направляют, я туда встала еще до беременности.
Сейчас сказали, что пособие прекратят платить, когда я им больничный-декретный принесу и они мне что-то там насчитают и дадут справку для собеса, я так поняла что какие-то минимальные декретные получу...:)))

привет девочки, кого не видела:girl_in_love:
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]У кого недельки, поздравляю[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-312782247.html][IMG]http://s3.rimg.info/3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2.gif[/IMG][/URL]

Юляшк@@@ 28.04.2010 10:41

[QUOTE=svetlanavik;1713489]я терпеть не могу,когда с моего стала чего-нибудь берут,особенно мою драгоценную ручку:-![/QUOTE]

а меня выводит из себя, когда на моем столе, где у всего есть определенное место, начинают перекладывать вещи, чтоб им не мешали :julli-lol: задержишься с утра в поликилинике, придешь, а тут бедлам, все черт знает где :-E
но привычку брать [B]МОЮ[/B] [B]ручку[/B] я им всем отбила за почти 5 лет работы :-D

Юляшк@@@ 28.04.2010 10:42

Привет, Надюш :)

svetlanavik 28.04.2010 10:44

[QUOTE=Юляшк@@@;1713506]а меня выводит из себя, когда на моем столе, где у всего есть определенное место, начинают перекладывать вещи, чтоб им не мешали :julli-lol: задержишься с утра в поликилинике, придешь, а тут бедлам, все черт знает где :-E
но привычку брать [B]МОЮ[/B] [B]ручку[/B] я им всем отбила за почти 5 лет работы :-D[/QUOTE]

я свою ручку в ежедневник прячу:-D,когда куда-либо ухожу (со стороны может показаться,что у меня не все дома:-D )

Надежд@ 28.04.2010 10:47

Я стала соня, раньше если днем спала, то ночью ворочалась и уснуть не могла, а сейчас готова постоянно спать, вчера уснула без задних ног ночью, хотя пол дня проспала до этого. На работе я бы наверное на ходу спала бы.
Я рада что не осталась на прежнем месте работы, хотя просили остаться, там сейчас перевороты одни, я и раньше из сил выбивалась, теперь точно не выдержала бы.

svetlanavik 28.04.2010 10:49

у меня еще круто стало сносить крышу по поводу чистоты,моя напарница никогда не моет руки,придя с улице(а она и на метро едет и вообще),да и вообще мне кажется что она и после толчка их не моет,она никогда не протирает свои стол,у нее по жизни бардак,я каждое утро протираю стол,у меня уже ритуал такой,а теперь новая фишка-попросила свою подругу медсестру,принести мне спирта медицинского,теперь я всё на работе спиртом дезенфицирую,все постоянно заходят и спрашивают"почему так алкоголем пахнет?",я делаю вид,что я ничего не знаю

АннаКа 28.04.2010 10:49

Надюша, с биржи труда снимают при условии, что ты отказалась от 3 предложений подходящей работы. Подходящей считается работа, которую ты выполняла по последнему месту работы. Т.е. по той должности, которая у тебя записана в трудовой книжке по последнему месту работы. Например (привожу из своей жизни) у меня в трудовой запись последняя "менеджер по персоналу", т.е. это для меня подходящая работа. Они мне предлагают "специалист по кадрам" (функции те же самые), но как неподходящую, а просто для информации. И если я от нее откажусь, никто мне ничего не сделает.
Вот такая ерунда у них

Юляшк@@@ 28.04.2010 10:50

[QUOTE=svetlanavik;1713535]я свою ручку в ежедневник прячу:-D,когда куда-либо ухожу (со стороны может показаться,что у меня не все дома:-D )[/QUOTE]

вот еще прятать :) она лежала на моем столе, на моем рабочем месте, а какой-то гад ее уволок, я же не хожу по их столам и не уношу то, что мне в данный момент нужно!!! я устраивала разборки (может это и глупо поднимать бучу из-за ручки, но...сначала простишь ручку, потом будут уносить все, что им будет надо!!!) потом начала покупать ручки отличающиеся от тех, что ходят в офисе и "воришка" был виден всем-всем-всем :-D а я еще прилюдно обвиняла его в содеянном, короче теперь моя ручка для всех табу :girl_haha:

svetlanavik 28.04.2010 10:53

[QUOTE=Юляшк@@@;1713561]вот еще прятать :) она лежала на моем столе, на моем рабочем месте, а какой-то гад ее уволок, я же не хожу по их столам и не уношу то, что мне в данный момент нужно!!! я устраивала разборки (может это и глупо поднимать бучу из-за ручки, но...сначала простишь ручку, потом будут уносить все, что им будет надо!!!) потом начала покупать ручки отличающиеся от тех, что ходят в офисе и "воришка" был виден всем-всем-всем :-D а я еще прилюдно обвиняла его в содеянном, короче теперь моя ручка для всех табу :girl_haha:[/QUOTE]

у меня просто ручки уводили обычно клиенты,я их уже никогда не найду

Заводная апельсинка 28.04.2010 10:54

Привети всем, кого не видела :)))
С недельками, девочки!!! тт на вас!!!!

Ой девочки... поясница отвалиется...

Надежд@ 28.04.2010 10:55

[QUOTE=АннаКа;1713557]Надюша, с биржи труда снимают при условии, что ты отказалась от 3 предложений подходящей работы. Подходящей считается работа, которую ты выполняла по последнему месту работы. Т.е. по той должности, которая у тебя записана в трудовой книжке по последнему месту работы. Например (привожу из своей жизни) у меня в трудовой запись последняя "менеджер по персоналу", т.е. это для меня подходящая работа. Они мне предлагают "специалист по кадрам" (функции те же самые), но как неподходящую, а просто для информации. И если я от нее откажусь, никто мне ничего не сделает.
Вот такая ерунда у них[/QUOTE]

Ань это я знаю)))), мне направления ни куда не дают и ничего мне не ищут, мне это не надо)))), они ждут когда я им больничный принесу, а пока я просто отмечаюсь хожу. А денежки капают на мой счет:) . С учета снимут когда я рожу и уйду в отпуск по уходу за ребенком.

АннаКа 28.04.2010 10:55

Я свои ручки тоже помечаю, наклейки сдираю или беру не как всех. А тут сперли мою ручку, которой я только в трудовых книжках записи делаю!!! Фигац я орала!!!

Надежд@ 28.04.2010 10:58

[QUOTE=svetlanavik;1713583]у меня просто ручки уводили обычно клиенты,я их уже никогда не найду[/QUOTE]

вот это особенно раздражало:) или когда есть специально отведенная для клиентов ручка, а они за моей лезут.......:hysteric:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.