![]() |
классная вещь,а что вы потом с этой красотой делаете?
у нас можно только до 3 месяцев держать ребенка в люльке,поэтому все берут люльки на прокат,простые конечно,не такие крутые как эти |
[QUOTE=Glossa;1731768]модель Simplicity 3010, у нее есть система укачивания, плюс еще мелодии для укачивания, подсветка и подвесные игрушки:) а управляется она при помощи кнопочек, ктр расположены на панели с подвесными игрушками.
а еще она по высоте регулируется, что удобно. можно около кровати ставить на ночь, чтобы люлька на одном уровне была. я присматривалась еще к такой: [url]http://www.belchonok.ru/index.php?productID=2941[/url], но тут нет регулировки по высоте. и у симплисити мне расцветка понравилась)):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: По-моему у нее еще боковая стенка снимается, чтобы можно было вплотную к кровати родителей придвинуть:) Вторая люлька тоже понравилась, красивая!!! Надо уже скорее выбирать))) |
[QUOTE=kukis;1731823]классная вещь,а что вы потом с этой красотой делаете?
у нас можно только до 3 месяцев держать ребенка в люльке,поэтому все берут люльки на прокат,простые конечно,не такие крутые как эти[/QUOTE] Потом продать же можно:) А почему до 3-х месяцев можно держать в люльке? Везде пишут, что до 6-и, пока ребенок не научится садиться. |
[QUOTE=Glossa;1731150]Девочки, всем привет:girl_in_love:
а мы вчера сидели, думали-думали и перезаказали люльку все таки на синюю))) чтобы прям под мальчишку нашего:girl_haha: вот такую: [IMG]http://www.kidscountry.ru/images/magaz/simplicity_30101.jpg[/IMG][/QUOTE] Glossa,люлечка просто супер!!!! |
Я вернулась "со свидания"...с любимым мужем:-D
Попила вкусный каппучино и молочный коктейль,чмокнула его и поехала домой:( Со скуки купила себе в магазине пиццу большую,сейчас разогрею и наемся:puz: Буду поднимать себе настроение путем поедания пиццы и запивания ее морсом:puz: |
[quote=MALINKA;1732040]Я вернулась "со свидания"...с любимым мужем:-D
Попила вкусный каппучино и молочный коктейль,чмокнула его и поехала домой:( Со скуки купила себе в магазине пиццу большую,сейчас разогрею и наемся:puz: Буду поднимать себе настроение путем поедания пиццы и запивания ее морсом:puz:[/quote] я тоже все таскаю и таскаю куски - щас опять питьевого йогурта налила:girl_haha: живот надулся уже:-D |
[QUOTE=Violochka;1732058]я тоже все таскаю и таскаю куски - щас опять питьевого йогурта налила:girl_haha: живот надулся уже:-D[/QUOTE]
а я доела суп:-D теперь таскаю торт "птичье молоко" из коробки:girl_haha: надеюсь он не закончится так же как суп:-D :-D :-D |
[quote=Валечка;1732094]а я доела суп:-D теперь таскаю торт "птичье молоко" из коробки:girl_haha: надеюсь он не закончится так же как суп:-D :-D :-D[/quote]
ну ничего - завтра на стационар - хоть пол дня не буду обжорничать, потом повезу больничный на работу... так что день будет насыщенный:connie_1: |
[QUOTE=Валечка;1732094]а я доела суп:-D теперь таскаю торт "птичье молоко" из коробки:girl_haha: надеюсь он не закончится так же как суп:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это как мед в бочонке у винни пуха:-D :-D :-D Мед если есть...то его сразу нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;1732101]ну ничего - завтра на стационар - хоть пол дня не буду обжорничать, потом повезу больничный на работу... так что день будет насыщенный:connie_1:[/QUOTE]
моя узистка с отпуска вышла,завтра пойду запишусь на последнее узи. потом надо в институт ехать,хоть некоторые контрольные сдать,а то сессия через 18 дней,а у меня ничего не сдано:( ужасная расп...йка я стала!!!!:-E блин,аж стыдно!!!!!!! каждый семестр обещаю себе сдавать всё более менее во время,и блин хоть бы раз сдержала это обещание!!!:hysteric: так что у меня завтра тоже насыщенный денек намечается:) еще мочу надо завтра не забыть отнести,а то как обычно сначала пописать схожу,а потом иду банку стерелизовать!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=kukis;1731823]классная вещь,а что вы потом с этой красотой делаете?
у нас можно только до 3 месяцев держать ребенка в люльке,поэтому все берут люльки на прокат,простые конечно,не такие крутые как эти[/QUOTE] я продавать буду, да и ребеночек в люльке до 6 месяцев спокойно находится)) [QUOTE=Лейла;1731948]Спасибо большое:girl_in_love: По-моему у нее еще боковая стенка снимается, чтобы можно было вплотную к кровати родителей придвинуть:) Вторая люлька тоже понравилась, красивая!!! Надо уже скорее выбирать)))[/QUOTE] да, снимается. очень удобно, это еще один плюс у симплисити:girl_in_love: [QUOTE=MALINKA;1732023]Glossa,люлечка просто супер!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я ее в магазине, между прочим, заказала, ктр ты рекомендовала))) а тебе оттуда заказ привезли?? |
[QUOTE=MALINKA;1732113]:-D :-D :-D Это как мед в бочонке у винни пуха:-D :-D :-D Мед если есть...то его сразу нет:-D :-D :-D[/QUOTE]
просто зря я сварила гречневый,я его безумно люблю,а с беременностью полюбила еще больше:girl_haha: вот сладкого вроде наелась...попозже салатик себе сделаю овощной:) |
ох, девочки, а я маффины с вареной сгущенкой поставила в духовку))) наемся на ночь глядя:connie_21:
|
Добрый вечер девочки! Надеюсь Вы себя хорошо чувствуете? Как Ваши малыши?
|
[QUOTE=Glossa;1732126]я продавать буду, да и ребеночек в люльке до 6 месяцев спокойно находится))
да, снимается. очень удобно, это еще один плюс у симплисити:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: я ее в магазине, между прочим, заказала, ктр ты рекомендовала))) а тебе оттуда заказ привезли??[/QUOTE] Я попросила привезти в конце этой недели,пока разберусь с теми вещами,которые есть...А то с этим переездом все в куче.Сейчас все раскладываю по коробкам))) Отдельная коробка у меня будет с детскими вещами,когда их привезут:))) |
[QUOTE=Glossa;1732137]ох, девочки, а я маффины с вареной сгущенкой поставила в духовку))) наемся на ночь глядя:connie_21:[/QUOTE]
Про какую же вкуснятину ты сейчас говоришь:puz: !!!! Я бы счас мафина три или четыре затрепала и даже не икнула бы:-D А то я пиццу сейчас съела и,такое впечатление,что газетку почитала,в желудке пустота...%-0 |
[QUOTE=Iriska6508;1732185]Добрый вечер девочки! Надеюсь Вы себя хорошо чувствуете? Как Ваши малыши?[/QUOTE]
Приветик Машуля!!!!Все хорошо малыш уже настолько большенький стал,что ему тесно в животе и он ворочается,пинается-расширяет себе территорию:-D Как твой пузожитель? Мы, как обычно, сейчас тему еды затронули:-D Про всякие вкусняши разговариваем и облизываемся:-D |
я вот тоже чего-то хочу ,а чего не знаю
|
[QUOTE=Валечка;1732129]просто зря я сварила гречневый,я его безумно люблю,а с беременностью полюбила еще больше:girl_haha: вот сладкого вроде наелась...попозже салатик себе сделаю овощной:)[/QUOTE]
Валечка,расскажи пжалста как ты готовишь гречневый суп,я даже не слышала про такой.Думала что гречку можно есть или как гарнир или в молочной каше:) |
[QUOTE=MALINKA;1732307]Валечка,расскажи пжалста как ты готовишь гречневый суп,я даже не слышала про такой.Думала что гречку можно есть или как гарнир или в молочной каше:)[/QUOTE]
ну ты даешь!!!! я без него жить не могу:-D и гречку я очень люблю,но только не в каше:-/ варишь бульончик мясной(какой хочешь,на твой вкус) мясушко режешь или просто разбираешь на кусочки. добавляешь в бульон. туда же морковочку и лук(по желанию,я лук не добавляю или предварительно обжариваю). и потом картошку и гречку(если гречка пропареная,то сразу с картошкой,а если нет то сначала гречку,а потом минуток через 7-10 можно картошку). вот и всё,очень просто. ну и соль,перец пряности по вкусу и желанию:) а я вот не обошлась салатиком на ужин всё-таки:-D свекровь передала цыпленочка,муж попросил приготовить,во щас ждем его:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |