Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

sansem 05.07.2010 12:13

lenochek, привет! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть сбываются заветные желания и здоровья тебе и всей твоей семье!!!:birthday:

Фиорина 05.07.2010 19:27

[QUOTE=sansem;1967725]привет! запоздалого тебе приятного аппетита=)

что там у тебя со Стефи, чем закончился поход ко врачу?[/QUOTE]

ты уже знаешь, к сожалению операция и мертвые котята:-/

sansem 05.07.2010 21:12

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1969508]ты уже знаешь, к сожалению операция и мертвые котята:-/[/QUOTE]

да, жаль:(

sansem 05.07.2010 21:13

а с Ритиным сном не наладилось?

Фиорина 05.07.2010 21:32

[QUOTE=sansem;1969812]а с Ритиным сном не наладилось?[/QUOTE]

я стала ей давать детский чай "спокойной ночи" перед сном, и пока вроде все нормально, ночью спим:)

sansem 05.07.2010 21:43

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1969875]я стала ей давать детский чай "спокойной ночи" перед сном, и пока вроде все нормально, ночью спим:)[/QUOTE]

а я вчера дала кашу на ночь, на ней тоже что-то про спокойной ночи было написано - пробник у себя откопала. мне кажется, что тоже спал крепче ночью, хотя может совпадение.

Фиорина 05.07.2010 22:26

[QUOTE=sansem;1969912]а я вчера дала кашу на ночь, на ней тоже что-то про спокойной ночи было написано - пробник у себя откопала. мне кажется, что тоже спал крепче ночью, хотя может совпадение.[/QUOTE]

вполне возможно, что не совпадение, нам то чай точно помог!

hellgaspb 06.07.2010 16:55

Юль, так жаль котят(((((((((((((( я очень вам сочувствую. представляю как ты и кошечка переживаете((((((((((((

Kristinka 07.07.2010 00:30

Ой ,Юль,как жалко!!!

А спят наверно крепче так как,там в чаях и кашках ночных мелиса,мятка добавлены и более лёгкие продукты для усвоения...я тоже Торичке давала когда зубки шли на ночь хипп спокойной ночи

ЛЁЛЯ 1985 10.07.2010 17:49

девочки всем привет.
Мы эту неделю были на даче так хорошо, но дорога далась мне с трудом так как у нас нет автокресла и Соня себя вела плохо в машине всё время пыталась встать и т.д. а ехать 4 часа. Сегодня приехали и мне так плохо голова кружится и встать не могу. хорошо что хоть муж пошёл с дочей погулять а я пока отдыхаю.

Юль очень жаль твою кошечку.
Леночка а тебя я поздравляю с наступившим днём рождения.

sansem 10.07.2010 21:21

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1987239]девочки всем привет.
Мы эту неделю были на даче так хорошо, но дорога далась мне с трудом так как у нас нет автокресла и Соня себя вела плохо в машине всё время пыталась встать и т.д. а ехать 4 часа. Сегодня приехали и мне так плохо голова кружится и встать не могу. хорошо что хоть муж пошёл с дочей погулять а я пока отдыхаю.

Юль очень жаль твою кошечку.
Леночка а тебя я поздравляю с наступившим днём рождения.[/QUOTE]

Леля, привет!
Молодцы, что отдохнули=) У нас тут невыносимо было, да и есть, в общем-то=)

Фиорина 10.07.2010 22:01

Я в обмороке от этой жары=(( Не люблю я все таки лето, когда так жарко%-0
У Риты на даче теперь есть подруга Вероника, она ровесница, но ниже Маргоши на 10 см. Зато сама ходит.
Кстати я последние несколько дней велик на прогулки не брала, ходили с Ритусей за ручку. Она вынесла поход на рынок и обратно.
А еще наш папаша вчера потерял Риткин ботинок, так что пришлось сегодня покупать новые сандалеты.

sansem 10.07.2010 22:14

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1987817]Я в обмороке от этой жары=(( Не люблю я все таки лето, когда так жарко%-0
У Риты на даче теперь есть подруга Вероника, она ровесница, но ниже Маргоши на 10 см. Зато сама ходит.
Кстати я последние несколько дней велик на прогулки не брала, ходили с Ритусей за ручку. Она вынесла поход на рынок и обратно.
А еще наш папаша вчера потерял Риткин ботинок, так что пришлось сегодня покупать новые сандалеты.[/QUOTE]

Привет, Юль! А на какой вы даче? Я что-то пропустила.
Вот папа ваш дает, а как он умудрился, надеюсь ребенок недолго шел в одном ботинке?=)))

Фиорина 11.07.2010 01:37

[QUOTE=sansem;1987869]Привет, Юль! А на какой вы даче? Я что-то пропустила.
Вот папа ваш дает, а как он умудрился, надеюсь ребенок недолго шел в одном ботинке?=)))[/QUOTE]

:-D Нет, он вез ее в коляске, она ногами болтала и каким-то образом ботинок свалился, потеряла Золушка туфельку:girl_haha: А дача у нас рядом, минут 20 езды на машине:)

Barguzenok 11.07.2010 14:27

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1988262]:-D Нет, он вез ее в коляске, она ногами болтала и каким-то образом ботинок свалился, потеряла Золушка туфельку:girl_haha: А дача у нас рядом, минут 20 езды на машине:)[/QUOTE]

Ну папа ваш дал:-D И найти не получилось? Мы ещё не разу обувь не теряли. Варежки - было дело. А я сегодня на прогулке первый раз пол часа сидела на лавочке, так как Коля ходил вокруг и возил пустую коляску (куклу принципиально выкидывает). А обычно он с этой каляской по всем кустам, подъездам, канавам проедет, ну и я за ним вприпрыжку.

ЛЁЛЯ 1985 11.07.2010 20:12

Всем привет.
Юль мы сегодня тож чуть не потеряли сандаль какой то дядька нам его отдал, а так бы тоже потеряли.
Мы сегодня с утра ездили по магазинам, по детским и в Ашан, купили наконец то ребёнку автокресло, вещичек прикупили, карандашей, пластилин,пирамидку высокую и ещё много всего по мелочам. Присматривала коляску и всё для второго малыша муж мой устал со мной ходить, а я ему говорю вот получим декретные деньки и на закупки помчимся он бедненький чуть не упал.

sansem 13.07.2010 22:09

Леля,привет! А малышке много купили или основная часть после выплаты декретных?
Коляску какую хочешь купить?

sansem 13.07.2010 22:11

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1987817]Я в обмороке от этой жары=((
я так понимаю, ты еще в обмороке? выходи из него, похоже это надолго:-!

Фиорина 13.07.2010 22:43

Я не представляю, как к ней (жаре) можно привыкнуть?? Это ужасно, с меня реально льётся! Я принимаю холодный душ по пять раз в день...

sansem 13.07.2010 23:05

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1999112]Я не представляю, как к ней (жаре) можно привыкнуть?? Это ужасно, с меня реально льётся! Я принимаю холодный душ по пять раз в день...[/QUOTE]

Юль,я тоже. А ребенка наверное все десять ополаскиваю.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.