![]() |
[QUOTE=Колибри;2467149]Обалдеть!!!!!!!! Шишкин меня поразил!!!!!!! да....мне такое и не снилось....а это схемы такие есть чтоли гигансткие????[/QUOTE]
конечно... ты темку почитай у Златой повнимательнее, там в самом начале есть и организация процесса, да и про саму схему вроде тоже есть... о, нашла, 153 листа у нее:) |
гдеж столько цветов то подобрать? это наверное только в комплекте с нитками покупать надо? ведь у нас например в городе столько оттенков не сыщешь
|
[QUOTE=Вселенная;2467163]ГК или ССЫ - "Мне кажется, что все дело в смешанный цвктах. CCS их не использует, поэтому даже рядом идущие цвета мимеют черкую границу."
и еще "Отлично выглядят крупные мазки, выполненные мелкими стежками. А если размер мазков не намного больше размера крестиков, то получается суета и нелогичная пятнистость." А вот прям прям как мои мысли прочитали "Из приведенных примеров видно что более удачны те дизайны, которые сделаны по картинам, в которых живопись крупными мазками, там не важны плавные переходы цветов. А вот в более реалистичной живописи наоборот эти переходы очень важны, поэтому у ГК так хорошо получаются например лица крупным планом. Ну и бленды конечно играют свою роль."[/QUOTE] а теперь можно попроще?:-D :-D :-D я на работе после собеседования туго соображаю - ты за ССЫ или против?:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2467179]гдеж столько цветов то подобрать? это наверное только в комплекте с нитками покупать надо? ведь у нас например в городе столько оттенков не сыщешь[/QUOTE]
ну наверное для таких дизайнов "интернет - наш лучший друг"... потому что число оттенков иногда до 200 доходит... |
[QUOTE=Darja81;2467176]конечно... ты темку почитай у Златой повнимательнее, там в самом начале есть и организация процесса, да и про саму схему вроде тоже есть... о, нашла, 153 листа у нее:)[/QUOTE]
нехило:) :) :) |
[QUOTE=Darja81;2467206]ну наверное для таких дизайнов "интернет - наш лучший друг"... потому что число оттенков иногда до 200 доходит...[/QUOTE]
да уж, я наверное еще до ГК не доросла%-0 |
а меня на этом форуме другое заинтересовало, станки. вот такой теперь себе хочу[url]http://www.liveinternet.ru/users/lora67/post103169162/[/url]
|
Даш, а тебе схему отправила
|
[QUOTE=Колибри;2467301]нехило:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2467304]да уж, я наверное еще до ГК не доросла%-0[/QUOTE] какие твои годы:-D :-D а если мы еще и вышивать его с Леной начнем - вот посмотришь - созревание пойдет намного быстрее:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2467305]а меня на этом форуме другое заинтересовало, станки. вот такой теперь себе хочу[url]http://www.liveinternet.ru/users/lora67/post103169162/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2467311]Даш, а тебе схему отправила[/QUOTE] мда, станок - просто мечта:girl_in_love: но мне кажется чтобы такой сделать - надо профессионала просить... я получила, спасибище огроменное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2466993]Я кстати, если буду шить большое, то либо классик либо Хаед, потому что у них картины ярче и блендов нет. Но лица конечно, у ГК лучше получаются. А мне это всё равно, я людей не шью.[/QUOTE]
А я вот сколько смотрела Хаед, некоторые прям понравились, но вот чтобы в душу запало и разум захватило... у меня еще такой любви с Хаед не свершилось. А по поводу классик, то я уже процитировала девочек с др. форума. Все дело в картинке. Если по замыслу художника изображение идет крупными мазками, то выигрывает однозначно Классик, а там где плавные переходы конечно же ГК. [QUOTE=Darja81;2467025]я кстати тож к людям не склонна, не представляю себе в интерьере чей-то портрет, пусть даже это будет известное полотно именитого художника.. и к цветам тоже практически равнодушна, редко что нравится из букетов или натюрмортов... но Хаед я посмотрела - честно говоря не знаю как разработки, но сами проекты пока не тронули...[/QUOTE] а мне оч. запала в душу вот эта малышка [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1010/d2/fd952433d71f.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1010/d2/fd952433d71ft.jpg[/IMG][/URL] это ГК. Коля говорит у нее лоб не настоящий какой-то. А мне вот нравится и все тут. Скажу больше! Я уже купила для нее канву и почти все нитки. ХОЧУ енту лялечку и всё тут. [QUOTE=Darja81;2467192]а теперь можно попроще?:-D :-D :-D я на работе после собеседования туго соображаю - ты за ССЫ или против?:girl_haha:[/QUOTE] Да до конца я не знаю. Надо посмотреть сравнить Мне кажется наш а дорога в осень будет в ГК боле реалистичной, а в Глассике более пятнистой, но поярче. Хотя и у ГК встречаются оч. яркие дизайны. Надо все-таки искать картинки для сравнения. Без них мы с тобой долго можем рассуждать, а толку никакого не будет. Пока что я еще за ГК и всё-таки за большую. Но эт еще не финиш...:-D :-Р [QUOTE=Darja81;2467206]ну наверное для таких дизайнов "интернет - наш лучший друг"... потому что число оттенков иногда до 200 доходит...[/QUOTE] эт точно! |
[QUOTE=Вселенная;2467364]А я вот сколько смотрела Хаед, некоторые прям понравились, но вот чтобы в душу запало и разум захватило... у меня еще такой любви с Хаед не свершилось. А по поводу классик, то я уже процитировала девочек с др. форума. Все дело в картинке. Если по замыслу художника изображение идет крупными мазками, то выигрывает однозначно Классик, а там где плавные переходы конечно же ГК.
а мне оч. запала в душу вот эта малышка [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1010/d2/fd952433d71f.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1010/d2/fd952433d71ft.jpg[/IMG][/URL] это ГК. Коля говорит у нее лоб не настоящий какой-то. А мне вот нравится и все тут. Скажу больше! Я уже купила для нее канву и почти все нитки. ХОЧУ енту лялечку и всё тут. Да до конца я не знаю. Надо посмотреть сравнить Мне кажется наш а дорога в осень будет в ГК боле реалистичной, а в Глассике более пятнистой, но поярче. Хотя и у ГК встречаются оч. яркие дизайны. Надо все-таки искать картинки для сравнения. Без них мы с тобой долго можем рассуждать, а толку никакого не будет. Пока что я еще за ГК и всё-таки за большую. Но эт еще не финиш...:-D :-Р эт точно![/QUOTE] ох, эту девочку я видела отшитую - шедевр конечно... но не мое:) блин, вот где бы взять ГКшную схему - было бы уже понятно что зачем и почему... ну время у нас пока еще есть, покрайней мере у меня, долгостроев хватает... надеюсь к тому времени найдется и ГКшная схема,хотя ручонки-то чешутся уже сейчас:girl_haha: и кстати в классике цветов 120... без блендов - тоже немало... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2467305]а меня на этом форуме другое заинтересовало, станки. вот такой теперь себе хочу[url]http://www.liveinternet.ru/users/lora67/post103169162/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2467311]Даш, а тебе схему отправила[/QUOTE] может ты попробуешь и картинку все-таки скинуть, чтобы мы с Дашей могли сравнить? А? [QUOTE=Darja81;2467426]ох, эту девочку я видела отшитую - шедевр конечно... но не мое:) блин, вот где бы взять ГКшную схему - было бы уже понятно что зачем и почему... ну время у нас пока еще есть, покрайней мере у меня, долгостроев хватает... надеюсь к тому времени найдется и ГКшная схема,хотя ручонки-то чешутся уже сейчас:girl_haha: и кстати в классике цветов 120... без блендов - тоже немало...[/QUOTE] У ГК много разных портретов и детей в том числе. А здесь мне и качество понравилось и просто сама девочка в душу запала, уж не знаю почему... Бленды ведь не количество цветов дают, а реалистичность, объемность картинки. Правда в некоторых дизайнах наоборот они всё портят, картинка как-бы за пеленой какой-то получаются, как в дымке. Аха ручки чешутся.... |
[QUOTE=Вселенная;2467577]может ты попробуешь и картинку все-таки скинуть, чтобы мы с Дашей могли сравнить? А?
У ГК много разных портретов и детей в том числе. А здесь мне и качество понравилось и просто сама девочка в душу запала, уж не знаю почему... Бленды ведь не количество цветов дают, а реалистичность, объемность картинки. Правда в некоторых дизайнах наоборот они всё портят, картинка как-бы за пеленой какой-то получаются, как в дымке. Аха ручки чешутся....[/QUOTE] да уж, Маркус мастер на портреты:girl_in_love: и некоторые действительно не отличаются от картин... но вот просто не мое:-/ ну вот в нашей осени как раз почему-то размытости не хочется, может только мне конечно, но мне кажется плавные переходы превратят листву на земле в сплошное рыжее месиво:-[ ] |
[QUOTE=Darja81;2467610]да уж, Маркус мастер на портреты:girl_in_love: и некоторые действительно не отличаются от картин... но вот просто не мое:-/ ну вот в нашей осени как раз почему-то размытости не хочется, может только мне конечно, но мне кажется плавные переходы превратят листву на земле в сплошное рыжее месиво:-[ ][/QUOTE]
да нет же. Ну мне так не кажется. Ты же видела картинки. Мы с тобой вчера смотрели-сравнивали большую маленькую. Прелесть скринов у Маркуса в том что отшив реально совпадает с представленной картиной. Разве не помнишь, как в большой и листочки и даже тонкие веточки прорисованы. Вот боюсь у Классика такой реалистичности не будет, кактаки расплывется все... Блииин, вот картинку бы посмотреть!!!!!!!! А еще лучше чтобы кто-нибудь начал, а мы полюбопытствовали. Просто как-то страшновато без 100% уверенности за такой, не побоюсь этого слова, титанический труд браться. |
[QUOTE=Вселенная;2467691]да нет же. Ну мне так не кажется. Ты же видела картинки. Мы с тобой вчера смотрели-сравнивали большую маленькую. Прелесть скринов у Маркуса в том что отшив реально совпадает с представленной картиной. Разве не помнишь, как в большой и листочки и даже тонкие веточки прорисованы. Вот боюсь у Классика такой реалистичности не будет, кактаки расплывется все... Блииин, вот картинку бы посмотреть!!!!!!!! А еще лучше чтобы кто-нибудь начал, а мы полюбопытствовали. Просто как-то страшновато без 100% уверенности за такой, не побоюсь этого слова, титанический труд браться.[/QUOTE]
ладно, посмотрим на дальнейшее развитие событий, думаю рано или поздно мы найдем ГКшную схему и тогда уже видно будет, мы ж не завтра вышивать начинаем:) но я честно говоря тоже за большую ГК:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;2467823]ладно, посмотрим на дальнейшее развитие событий, думаю рано или поздно мы найдем ГКшную схему и тогда уже видно будет, мы ж не завтра вышивать начинаем:) но я честно говоря тоже за большую ГК:girl_in_love:[/QUOTE]
ну на этом и порешим. Нас же никто в шею не гонит! |
[QUOTE=Вселенная;2468003]ну на этом и порешим. Нас же никто в шею не гонит![/QUOTE]
ну вот и договорились:) ты кстати не смотрела ККС схемку? я тебе отправляла... |
[QUOTE=Darja81;2468016]ну вот и договорились:)
ты кстати не смотрела ККС схемку? я тебе отправляла...[/QUOTE] только открыла. толком не смотрела! Да я если честно и не пойму по схеме толком ничего. Вот по картинкам я могу. А ты чего этого от спасибо отказываешься?!:-Р |
[QUOTE=Вселенная;2468179]только открыла. толком не смотрела! Да я если честно и не пойму по схеме толком ничего. Вот по картинкам я могу. А ты чего этого от спасибо отказываешься?!:-Р[/QUOTE]
ну потому что мне-то за что?:) я сейчас в низанке просто набрала номера ниток, которые к схеме ККС прилагаются - ну не могу сказать что прям огненно-рыжая гамма получается... |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |