![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;2582753]Ничего себе он стоит.Но у вас болел ли низ живота после кломифена или после пурегона,мне последний раз аж во время уколо плохо так стало думала сознание потеряю аж тогда вся похолодела и живот конечно болел.[/QUOTE]
Давай на ты) Я что-то то тыкаю, то выкаю.. У меня на кломифене вырастало по 1 фолликулу, гиперстимуляции никогда не было, но во время овуляции (после укола хгч) были боли - да, даже было больно заниматься непосредственно делом после укола. На пурегоне лично мне было легче, даже не знаю почему так. Просто на разные организмы по разному действуют опред-ые препараты. |
Я боюсь сейчас уже стимулироваться больше не хочу.Здоровье жалко,а вот щитовидку конечно проверю и тест сдам.У меня год назад приступы были тоесть кризы гипертонические с давлением высоким.Все проверяла и ничего не нашли,но была вероятность,что изо гормонов и щитовидка тоже могла быть причиной этого насколько я поняла.Я так своему Г доверяла,а ведь она кроме узи и проходимость труб не на что и не проверяла даже на гормоны.У нас в городе есть центр репродукции где занимаются бесплодием,я запишусь туда на этой недели к профессору покажусь.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2582787]У нас в городе есть центр репродукции где занимаются бесплодием,я запишусь туда на этой недели к профессору покажусь.[/QUOTE]
Да, попробуй, конечно! Рядовым гинекологам часто не под силу такие задачки решить, а репродуктологам и эндокринологам запросто, они именно на этом и специализируются! Главное не отчаиваться! И верить в себя и свои силы! |
[QUOTE=Вилка;2582761]Давай на ты) Я что-то то тыкаю, то выкаю.. У меня на кломифене вырастало по 1 фолликулу, гиперстимуляции никогда не было, но во время овуляции (после укола хгч) были боли - да, даже было больно заниматься непосредственно делом после укола. На пурегоне лично мне было легче, даже не знаю почему так. Просто на разные организмы по разному действуют опред-ые препараты.[/QUOTE]
Да именно на уколах ХГЧ мне больно было и плохо,вспомню аж жутко.Спасибо за советы,я сама стала догадываться что со своей врачихой время зря трачу пора обследование полное проходить и ни каких денег не жалко на это,хотя клиника у нас по репродукции очень дорогая,но это думаю того стоит.Извини что не даю отдыхать со своими тут проблемами.:flirt: |
Спокойной ночи и сладеньких снов вам с малышом!!!Будет время еще отпишусь если не против.Иногда принимайте в гости в свою болталочку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2582816]Да именно на уколах ХГЧ мне больно было и плохо,вспомню аж жутко.Спасибо за советы,я сама стала догадываться что со своей врачихой время зря трачу пора обследование полное проходить и ни каких денег не жалко на это,хотя клиника у нас по репродукции очень дорогая,но это думаю того стоит.Извини что не даю отдыхать со своими тут проблемами.:flirt:[/QUOTE]
Да я тут еще долго буду, я лежу под одеялком с ноутбуком, меня не напрягает нисколечки. Ты правильно догадывалась, лучше время зря не терять и если позволяют финансы, то идти сразу в клинику и пробовать там. Из таких клиник обычно без детишек не уходят! :preg: Очень вам этого желаю! |
Спокойной ночи!:girl_in_love: :zzz:
|
[QUOTE=Вилка;2582839]Да я тут еще долго буду, я лежу под одеялком с ноутбуком, меня не напрягает нисколечки.
Ты правильно догадывалась, лучше время зря не терять и если позволяют финансы, то идти сразу в клинику и пробовать там. Из таких клиник обычно без детишек не уходят! :preg: Очень вам этого желаю![/QUOTE] Спасибки:girl_haha: |
[B]Elena&Viktor[/B] на здоровье!:preg:
|
[QUOTE=Marusenka;2581754]с пузякой особо не по шифруешься.....:girl_haha:[/QUOTE]
Вскм доброе утро:) Хотя бы пока его не видно:) |
приеееет пузики!!!!:))) ОГО-го сколько тут вас стало много много:) а наболтали-то.....еле прочитала :) за эти дни страниц 70 исписали:))) Поздравляю новеньких девочек:) всех прочитала и заочно познакомилась вами:girl_in_love: Всем легкой беременности и чтобы жуткий токсикоз не мучал вас ни в коем случае:-/ а то тут прочитала жалобы , что токсикоза нет....блин...я недели полторы назад тоже жалела очень...аж завидовала тем у кого он есть:girl_haha: думала это так...шуточки :girl_haha: хах!!!!:girl_haha: дурочка была.. сначала столкнулась ВПЕРВЫЕ в жизни с изжогой!!:-E кушать страшно было что либо.. еще всего чего я хотела покушать и поела, на следующий день на это смотреть не могу просто...так у меня появилось отвращение к бананам, яблокаи, киви, винограду, мандаринам, красной икре, мясу, селедке в масле, (всего наверное и не перечислить) тут до жути хотелось жаренной картошки...поела..на следующий день всё...-тошнит от одного только воспоминания...ни какой суп не лезет...да даже и думать об этом тошно...так хочется чего-то покушать и не знаешь что..просто от запаха даже воротить начинает...любимая туалетная вода стала противна:-E а еще я вчера заметила вот что, я съела витаминку на голодный желудок вечером(до этого есть ничего не могла) и пока готовила ужин мне стало очень плохо, слабость появилась и жуткая тошнота...пришлось прилечь:) так что теперь ни за что не буду принимать витамины на голодный желудок!!:hysteric: вот сегодня у меня у же половина пятого утра...а я все глаз не могу сомкнуть...тошнит....очень очень хочу варенников с картошкой, жареных пирожков тоже с картошкой, томатного сока и сала( в жизни терпеть его не могла!!!! а тут просто мечтаю:)) :girl_haha: вот так то...лучше радуйтесь , что у вас его нет и лучше пусть и не будет!!!! :girl_in_love:
жду утра..зашлю мужа в магазин..поем и усну с чистой совестью...ох..скорее бы уже он кончился..этот токс :hysteric: ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех новеньких пузиков:) вы не представляете как я радуюсь что нас все больше и больше:girl_in_love: :puz: :preg: |
[B]olyavokhmina[/B], спасибо за поздравления!
да, описание токсикоза не из приятных.. поскорее вам его пережить с малышом! А что с линеечками? У тебя какой срок? 5 акушерских? |
[QUOTE=Marishka89;2583285]Вскм доброе утро:) Хотя бы пока его не видно:)[/QUOTE]
о, у вас уже утро, а я еще и не ложилась (у нас 1 ночи), я полуночница :girl_haha: доброе-доброе! |
Я ушла:zzz:
|
[QUOTE=Вилка;2583300][B]olyavokhmina[/B], спасибо за поздравления!
да, описание токсикоза не из приятных.. поскорее вам его пережить с малышом! А что с линеечками? У тебя какой срок? 5 акушерских?[/QUOTE] акушерских то получается 9 с лишним, а вот по узи 5)) так уж получилось, что я заБ:preg: накануне предполагаемых М:girl_haha: наверное потому что цикл не регулярный...и была поздняя овуляция:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2583300][B]olyavokhmina[/B], спасибо за поздравления!
да, описание токсикоза не из приятных.. поскорее вам его пережить с малышом! А что с линеечками? У тебя какой срок? 5 акушерских?[/QUOTE] Поздравляю с неделькой:) |
Ой,а я сегодня полночи не спала... Меня так жутко тошнило.. Бе..:( Утром есть тоже не смогла. Но вот в универе после первой пары поела,было хорошо пока не увидела пироженку с кремом... Тут опять пришел Бе...
|
[QUOTE=Marishka89;2583350]Ой,а я сегодня полночи не спала... Меня так жутко тошнило.. Бе..:( Утром есть тоже не смогла. Но вот в универе после первой пары поела,было хорошо пока не увидела пироженку с кремом... Тут опять пришел Бе...[/QUOTE]
ничего. все пройдет:girl_in_love: поешь чего-нибудь кисленького или мятного)) леденцы например или лимончик...:girl_in_love: а я до сих пор уснуть не могу...все мечтаю хотя бы о жареном пирожке с картошкой:girl_haha: еще то - тошнит, то - изжога(( просто невыносимо...и похоже еще и бессонница :girl_haha: и еще как назло леденцы кончились и лимон...и вообще я устала :hysteric: :girl_haha: |
Меня тут как то мучило желание бутербродов со шпротами и огурцом:) ныла чача два,но майонеза не было:( пришлось ждать утра:) зато потом мне их целую кучку приготовили:)
|
А ты когда на узи ходила?:)
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |