![]() |
мы записались в ряды полуночников((((опять на ручках опять не спим((((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2669352]привет девочки, у меня к вам несколько вопросов:
- надо ли чистить малышам ушки и как это делать? - можно ли красить голову, если мы на ГВ? - Лиля, как у тебя Мишенька на развивающем коврике играет? я что-то не пойму как им пользоваться)) видимо мы еще маленькие для этого) -про кормление: надо ли увеличивать время кормления, ведь ребенок растет??? сейчас мы уже по 30 мин едим...а по сколько надо в 2 мес?) СПАСИБО за ответы заранее))[/QUOTE] - Я чищу, как девочки уже писали - и ватным шариком (вытираю), и палочками с ограничителем))) Колька от этой процедуры кайфует))Иногда даже вырубается :girl_haha: Так что, когда долго не спит, иногда, прокатывает:начинаю ушки массировать - ВЫРУБАЕТСЯ!!!)))))))))))) - Думаю можно и нужно)))) Можно - т.к. врятли что попадет в молоко, а нужно - у тебя настроение улучшиться ))))))мама красявишная саааааавсаем бу))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: - У меня на коврике сегодня первый день (ксать, как его кто готовил к эксплуатации? стирали или гладили?))) лежал на животике - что-то пробовал изучить, на спинке - наблюдал за игрушками - "строил" (как муж сказал) их... - а кушать..пусть ест сколько хочет!!!))мои, иногда и 40 минут может...правд, как правило, потом отрыгнуть может обильно... но это мелочи)))))))) [QUOTE=Наталюша;2669625]мы записались в ряды полуночников((((опять на ручках опять не спим(((([/QUOTE] оооооо.......... я тебя понимаюююююююююююю :zzz: :zzz: :zzz: |
на руках спит,кладешь просыпается с плачем(
|
Доброй ночи всем.Вот решила написать что у меня. короче в первый день с мужем жестоко поругались, т.к. он выпил разговора не получилось. утром проспавшись просил прощения. короче сошлись на том, что остаемся с ним. и честно говоря я так устала от всего и от всех мыслей, что не хочу ни о чем вспоминать. сегодня он опять уехал. будет только на следующих выходных. что будет дальше посмотрим.
Девочки, а еще у меня Илюшка что-то стал какать 1 раз в 2 дня. не пойму почему.чувствует себя хорошо. |
[QUOTE=Наталюша;2669745]на руках спит,кладешь просыпается с плачем([/QUOTE]
и у нас так целый день сегодня,опять проснулась:hysteric: !!!!!!! |
Доброе утро, уснули мы вчера опять в 2 часа ночи, я так больше не могу:hysteric: ((((((((((. Я совсем разболелась, хожу как зомби, все уехали на работу, я одна и 2е деток, и как справляться.:(
|
доброе доброе...
мы вчера уснули в час....а легли все равно в 3...смотрели фильм с мужем))голова есть а думать нету)))) вот сижу глаза красные..а спать не могу(((((зато мои мужчины оккупировали кровать) |
доброе утро, девочки...
мы сегодня...ттт...хорошо спали...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ваши делишки? |
Всем привет!!!
мы сегодня тоже хорошо спали))) сейчас покакали и опять отрубились:))) :))) :))) а на выходные мы к бабушке в деревню ездили, Данька всю дорогу в машине продрых, мы его в баню носили, так ему так понравилось:))) :))) :))) |
[QUOTE=Matashechka;2670429]Всем привет!!!
мы сегодня тоже хорошо спали))) сейчас покакали и опять отрубились:))) :))) :))) а на выходные мы к бабушке в деревню ездили, Данька всю дорогу в машине продрых, мы его в баню носили, так ему так понравилось:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
девочки я опять к вам)))привет
Надь,ты говоришь что у вас была сыпь это 3х недельная..посмотри,так она выглядит???просто сегодня у нас опять и на лбу и на голове...и каждый день в разных местах,я уже местп себе не нахожу:hysteric: вотпримерно так это выглядит..и ещё под волосами:( [url]http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/fbb0a1b5d6.jpg[/url] |
[QUOTE=Надежд@;2670259]Доброе утро, уснули мы вчера опять в 2 часа ночи, я так больше не могу:hysteric: ((((((((((. Я совсем разболелась, хожу как зомби, все уехали на работу, я одна и 2е деток, и как справляться.:([/QUOTE]
Надь...лечись...хотя я вон 3 дня усиленно лечилась..а чё толку вечером вроди уже кашлять начала..а сегодня просыпаюсь голоса вообще нет..всё сначало:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2670494]девочки я опять к вам)))привет
Надь,ты говоришь что у вас была сыпь это 3х недельная..посмотри,так она выглядит???просто сегодня у нас опять и на лбу и на голове...и каждый день в разных местах,я уже местп себе не нахожу:hysteric: вотпримерно так это выглядит..и ещё под волосами:( [url]http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/fbb0a1b5d6.jpg[/url][/QUOTE] Жень даже не могу сказать, у нас была мелкая сыпь красная. потом она покрылась как бы корочкой, на ощупь, потом совсем прошла%-0 Может тебе все же врача вызвать. пусть посмотрит, нам от этой сыпи прописали болтушку циндол она и против аллергическая, очень хорошо подсушивает, отзывы в интернете хорошие. |
[QUOTE=Надежд@;2670549]Жень даже не могу сказать, у нас была мелкая сыпь красная. потом она покрылась как бы корочкой, на ощупь, потом совсем прошла%-0
Может тебе все же врача вызвать. пусть посмотрит, нам от этой сыпи прописали болтушку циндол она и против аллергическая, очень хорошо подсушивает, отзывы в интернете хорошие.[/QUOTE] а нашего врача чтоли можно вызвать?? я думала идти самим надо? :-! вот завтра собираюсь сходить..просто если это аллергия то я просто не представляю на что*????? :hysteric: |
Всем мамочкам и деточкам большой привеет.
В субботы результат анализов дочки получили. это просто кошмар. Получаеться у нас стафилакок и еще какаята гадость (микроб рода протей). Позвонима одному педиатору , но потом решила перездать анализ в другом месте. И после этого пойти уже по врачам. Даже не знаю как мы так умудрились :( |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро,мамочки!!![/COLOR][/SIZE]
Мишенька сегодня хорошо спал,уложила в 11,30,первый раз проснулся в 4,00.Но я как то бы ещё поспала,голова побаливает. Юляш я коврик стирала в машинке на ручной стирке. |
Утра всем доброго, красотульки!!!!!!!!!! Деток всех чмок в сладкие попки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У кого-нить детки умудряются без подгуза какнуть на 1,5 метра?!?! Или только мой спец?!?! Я теперь понимаю, ЧТО там подгуз так рвет))))).... Заснули вчера в 11... потом просыпались...Окончательно заснул ближе к 3 ночи...и в 7 на кормление :zzz: Все равно не выспалась.... Еще фильм вчера по России показывали жуткий - "Отважная"...бррррррр.... [QUOTE=Наталюша;2669745]на руках спит,кладешь просыпается с плачем([/QUOTE] :( Да.... у меня Колька вчера тож так делал..мож на погоду? Единственное объяснение... [QUOTE=Креветка;2669800]Доброй ночи всем.Вот решила написать что у меня. короче в первый день с мужем жестоко поругались, т.к. он выпил разговора не получилось. утром проспавшись просил прощения. короче сошлись на том, что остаемся с ним. и честно говоря я так устала от всего и от всех мыслей, что не хочу ни о чем вспоминать. сегодня он опять уехал. будет только на следующих выходных. что будет дальше посмотрим. Девочки, а еще у меня Илюшка что-то стал какать 1 раз в 2 дня. не пойму почему.чувствует себя хорошо.[/QUOTE] Привет!!!Даааааа.... ситуевина у тебя...но, я считаю, что тяжелее всего остаться и простить...а легче - уйти...так что - ТЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Но, мужу все равно бы фейс начистила..... А с Илюшкой - банан слопай сама...а то 2... - он слабит нормально деток))) [QUOTE=Надежд@;2670259]Доброе утро, уснули мы вчера опять в 2 часа ночи, я так больше не могу:hysteric: ((((((((((. Я совсем разболелась, хожу как зомби, все уехали на работу, я одна и 2е деток, и как справляться.:([/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Температура есть? Или общее недомогание? Вообще я маме только вчера говорила - какие вы тут молодцы, у кого уже по второму и третьему ребенку!!! И что я не представляю, как вы справляетесь...для меня это все из области фантастики (нууу...так Йети... Леший и прочие...))) Так что - держись!!! Ты для меня - ПРИМЕРИЩЕ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Teddy;2670725]Всем мамочкам и деточкам большой привеет. В субботы результат анализов дочки получили. это просто кошмар. Получаеться у нас стафилакок и еще какаята гадость (микроб рода протей). Позвонима одному педиатору , но потом решила перездать анализ в другом месте. И после этого пойти уже по врачам. Даже не знаю как мы так умудрились :([/QUOTE] :-E :-E :-E А не сказали, где этот букет подхватить могли?!?! [QUOTE=Lilichka;2670786][SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро,мамочки!!![/COLOR][/SIZE] Мишенька сегодня хорошо спал,уложила в 11,30,первый раз проснулся в 4,00.Но я как то бы ещё поспала,голова побаливает. Юляш я коврик стирала в машинке на ручной стирке.[/QUOTE] У меня это не коврик..а КОВРИЩЕ!!! Гигант просто...вот думаю, наверн всеж над...а с дугами что делала? А с подвесками? Девочки!!! Еще вопрос (кому прописывали ПАНТОГАМ)... - нам прописали по чайной ложке 2 раза в день...тем не менее есть еще мерная ложка с дозами 1/4 и 1/2 (что соответствует 1,25 и 2,5 мл) - так СКОЛЬКО ДАВАТЬ ПО ЭТОЙ ЛОЖКЕ?!?!? |
Дуги не стирала,игрушки тоже нет,а как их стирать?
|
Надюш,как себя чувствуешь,как горло твоё????
|
[QUOTE=Teddy;2670725]Всем мамочкам и деточкам большой привеет.
В субботы результат анализов дочки получили. это просто кошмар. Получаеться у нас стафилакок и еще какаята гадость (микроб рода протей). Позвонима одному педиатору , но потом решила перездать анализ в другом месте. И после этого пойти уже по врачам. Даже не знаю как мы так умудрились :([/QUOTE] без паники... я читала, что у ребенка до года могут найти как минимум два стафа...золотистый и эпидермальный...и это считается нормой..так маленький организм борется с окружающими вредностями... и правда пересдайте анализы...может все обойдется [QUOTE=Надежд@;2670259]Доброе утро, уснули мы вчера опять в 2 часа ночи, я так больше не могу:hysteric: ((((((((((. Я совсем разболелась, хожу как зомби, все уехали на работу, я одна и 2е деток, и как справляться.:([/QUOTE] Надюш, выздоравливай...нельзя сейчас болеть |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |