Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Юлия М 13.08.2012 21:59

[QUOTE=Луч солнца;5199792]Даааа, я бы тоже убила...Просто, девочки, хотеть-то мы хотим...но вы когда забеременеете, поймёте, что лишние кружения и хватания за руки - это шанс второй половине получить от нас в глаз!!!!Потому что тебя тошнит, рвёт, токсикозит, тебе спать охота или полежать, а тут - КРУЖЕНИЯ!!!Тоже мне счастье.....:-E[/QUOTE]это дааааааааааааааааа...(УРА!!! меня ПОНЯЛИ!!!) а когда у тебя еще и выделения немного... :-! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Юки-Онна 14.08.2012 09:20

[QUOTE=Bublik1908;5199458]Ну согласитесь же, что период вашей беременности - был нуууу до безобразия наисчастливейшим!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Многие девочки о таком только мечтают! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот мой не кружит, зато я как за стеной...Есть конечно нюансы, но в целом получше многих, кто вот так кружит, а потом в скотов превращаются;)
[QUOTE=Юлия М;5199864]это дааааааааааааааааа...(УРА!!! меня ПОНЯЛИ!!!) а когда у тебя еще и выделения немного... :-! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ага, угрозы, больницы, а тут слюнями брызжут:-D

Кудесница Леся 14.08.2012 12:52

[QUOTE=Bublik1908;5199458]Ну согласитесь же, что период вашей беременности - был нуууу до безобразия наисчастливейшим!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Многие девочки о таком только мечтают! :girl_in_love:[/QUOTE]

и беременности и первых месяцев..да!!!!ну хоть в этом повезло

Кудесница Леся 14.08.2012 12:54

[QUOTE=Катринк@;5200388][B]Вот мой не кружит, зато я как за стеной...Есть конечно нюансы, но в целом получше многих, кто вот так кружит, а потом в скотов превращаются;) [/B]

Ага, угрозы, больницы, а тут слюнями брызжут:-D[/QUOTE]

полностью согласна!!! любовь проявляется в надежности..причем не только в пузячные месяцы, а по жизни

Bublik1908 14.08.2012 13:04

[QUOTE=Луч солнца;5199792]Даааа, я бы тоже убила...Просто, девочки, хотеть-то мы хотим...но вы когда забеременеете, поймёте, что лишние кружения и хватания за руки - это шанс второй половине получить от нас в глаз!!!!Потому что тебя тошнит, рвёт, токсикозит, тебе спать охота или полежать, а тут - КРУЖЕНИЯ!!!Тоже мне счастье.....:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;5199864]это дааааааааааааааааа...(УРА!!! меня ПОНЯЛИ!!!) а когда у тебя еще и выделения немного... :-! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Пока не беременные - представляем себе всякие романтичноести и кажется что лучше этого быть не может. Конечно наверно когда у тебя и без того голова кружится да еще и подташнивает одновременно, хватания и подбрасывания могут просто разозлить и взбесить и рефлекторно еще и мужу по башке заехать можно :girl_haha: когда забеременею обязательно поделюсь с вами впечатлениями :)

"Кареглазая" 14.08.2012 13:07

[QUOTE=Bublik1908;5200993]Пока не беременные - представляем себе всякие романтичноести и кажется что лучше этого быть не может. Конечно наверно когда у тебя и без того голова кружится да еще и подташнивает одновременно, хватания и подбрасывания могут просто разозлить и взбесить и рефлекторно еще и мужу по башке заехать можно :girl_haha: когда забеременею обязательно поделюсь с вами впечатлениями :)[/QUOTE]

а я помню, когда Заб, очень хотела тоже счастливого выражения лица на лице мужа )) без открыток просто показала ему тестик и... особо без эмоций!
а меня тогда и не тошнило и не кружилось и хотелось тоже хватаний и кружений ))) и на руках, и слюни и брызги, так что буду ждать, что теперь-то уж так все и будет )))))

chrisanthi 14.08.2012 13:14

Я несчастлива в браке. Я оставила карьеру, друзей, семью и поехала за любимым в другую страну. В этой стране лично для меня перспектив ноль и нет легального разрешения на работу. Человек он порядочный и надёжный. Но не любит нашего недавно родившегося сына. Да и с годами чувствуя мою зависимость от него стал себя чувствовать петухом. Делает что хочет. Я ему всю душу и сердце открыла, реально доверилась. А он туда плюнул. Причем мне кажется что и сам не заметил как превратился в тирана. Но обратно уже ничего не отыграешь. Мне даже возвращаться некуда. Без него ни работы, ни жилья...Да еще грудной ребенок на руках.

Кудесница Леся 14.08.2012 13:16

[QUOTE=chrisanthi;5201022]Я несчастлива в браке. Я оставила карьеру, друзей, семью и поехала за любимым в другую страну. В этой стране лично для меня перспектив ноль и нет легального разрешения на работу. Человек он порядочный и надёжный. [B]Но не любит нашего недавно родившегося сына. [/B]Да и с годами чувствуя мою зависимость от него стал себя чувствовать петухом. Делает что хочет. Я ему всю душу и сердце открыла, реально доверилась. А он туда плюнул. Причем мне кажется что и сам не заметил как превратился в тирана. Но обратно уже ничего не отыграешь. Мне даже возвращаться некуда. Без него ни работы, ни жилья...Да еще грудной ребенок на руках.[/QUOTE]

как это? это он так говорит или просто не занимается и не интересуется им?
ужасная ситуация..зависеть от..сочувствую!

Заводная апельсинка 14.08.2012 13:16

[QUOTE=chrisanthi;5201022]Я несчастлива в браке. Я оставила карьеру, друзей, семью и поехала за любимым в другую страну. В этой стране лично для меня перспектив ноль и нет легального разрешения на работу. [B]Человек он порядочный и надёжный.[/B] Но не любит нашего недавно родившегося сына. Да и с годами чувствуя мою зависимость от него стал себя чувствовать петухом. [B]Делает что хочет[/B]. Я ему всю душу и сердце открыла, реально доверилась. А он туда плюнул. Причем мне кажется что и сам не заметил [B]как превратился в тирана[/B]. Но обратно уже ничего не отыграешь. Мне даже возвращаться некуда. Без него ни работы, ни жилья...Да еще грудной ребенок на руках.[/QUOTE]

Как-то не вяжутся эти слова в единое целое %-0

А если обратно в свой город вернуться? К родителям.

Bublik1908 14.08.2012 13:19

[QUOTE=Мечта;5201000]а я помню, когда Заб, очень хотела тоже счастливого выражения лица на лице мужа )) без открыток просто показала ему тестик и... особо без эмоций!
а меня тогда и не тошнило и не кружилось и хотелось тоже хватаний и кружений ))) и на руках, и слюни и брызги, так что буду ждать, что теперь-то уж так все и будет )))))[/QUOTE]

Обязательно так и будет, будет и хватать и к небесам подбпрасывать тебя, и кричать о том как он счастлив, салюты и фейерверки запустит, вобщем, все будет как ты мечтаешь! :girl_in_love:

А я... реакции хочу конечно такой же... но если будет без эмоций - шут с ним! Главное ребеночка выносить здоровенького! :)

Bublik1908 14.08.2012 13:22

[QUOTE=Заводная апельсинка;5201027]Как-то не вяжутся эти слова в единое целое %-0

А если обратно в свой город вернуться? К родителям.[/QUOTE]

Я тоже об этом думаю.
Ведь здесь родители, родственники какие-то остались же. Как это некуда возвращатся?

Кудесница Леся 14.08.2012 13:22

[QUOTE=Мечта;5201000]а я помню, когда Заб, очень хотела тоже счастливого выражения лица на лице мужа )) без открыток просто показала ему тестик и... особо без эмоций!
а меня тогда и не тошнило и не кружилось и хотелось тоже хватаний и кружений ))) и на руках, и слюни и брызги, так что буду ждать, что теперь-то уж так все и будет )))))[/QUOTE]

а мой был на работе, я в 17 часов сделала тест..пол часа ходила сомневалась..написала ему в аську чтоб по дороге домой купил еще штук 5))) на улице шел ливень, но я не могла дождаться и ломанулась в аптеку..даже без зонта..когда удостоверилась было 18 с небольшим, написала мужу в аську - не надо тест..он - в смысле? говорю - кажется я Б..нет точно Б..он написал наконец то и оставшиеся 2 часа рабочего времени и час дороги домой закидывал в аську мне танцующие и ликующие смайлы..сплошным потоком..аська разрывалась:girl_haha: а в первую ночь я его решила проверить..разбудила около 2 ночи и говорю - хочу арбуза)) он несколько минут пытался прийти в себя..потом уговаривал меня что завтра купит..потом пол часа лежал с открытыми глазами и в итоге встал собираться за арбузом)) уже на пороге я сказала, что передумала и мы можем спать дальше (тогда мне это казалось забавным, но чисто по человечески - поступок свинский, у меня был выходной, а ему с утра на работу надо было)
а потом начался ТОКС....ооо

Bublik1908 14.08.2012 13:23

И еще я не могу представить - как можно не любить дитя свое?

chrisanthi 14.08.2012 13:46

[QUOTE=Akbara;5201026]как это? это он так говорит или просто не занимается и не интересуется им?
[/QUOTE]
да. Не занимается, не интересуется. Вот например 2 дня отсутствовал и приехав даже не подошёл к нему. Сразу после родов вообще старался от него подальше держаться. Видел минуты 2 в день.

[QUOTE=Заводная апельсинка;5201027]Как-то не вяжутся эти слова в единое целое %-0

А если обратно в свой город вернуться? К родителям.[/QUOTE]
Порядочный и надёжный - это то что я знаю что он не бросит. Обеспечивает, домашними делами занимается, вроде бы всё в семью. НО. Постоянно требует благодарности, постоянно подчёркивает что я содержанка и что он для меня комфортную жизнь создаёт. Это очень тяжело морально. Потому что раньше я была полностью самостоятельная и очень активная. К родителям не могу вернуться. Там нездоровая обстановка. Сама я там жила мне было нормально. Но ребенка туда везти??? Там периодически мой брат живёт , а он любит руки распускать. Я как представлю что он до моего сынишки дотронется или что-то грубое ему скажет!!! Нет...Выбор тут очевиден.

[QUOTE=Bublik1908;5201048]И еще я не могу представить - как можно не любить дитя свое?[/QUOTE]
с мужчинами часто такое бывает. Только не думала что так у нас будет(( Он ребенка очень хотел и очень просил. Но еще во время беременности стал неузнаваем. Понял что мне деваться некуда теперь.

Bublik1908 14.08.2012 14:00

[QUOTE=chrisanthi;5201116]да. Не занимается, не интересуется. Вот например 2 дня отсутствовал и приехав даже не подошёл к нему. Сразу после родов вообще старался от него подальше держаться. Видел минуты 2 в день.

Порядочный и надёжный - это то что я знаю что он не бросит. Обеспечивает, домашними делами занимается, вроде бы всё в семью. НО. Постоянно требует благодарности, постоянно подчёркивает что я содержанка и что он для меня комфортную жизнь создаёт. Это очень тяжело морально. Потому что раньше я была полностью самостоятельная и очень активная. К родителям не могу вернуться. Там нездоровая обстановка. Сама я там жила мне было нормально. Но ребенка туда везти??? Там периодически мой брат живёт , а он любит руки распускать. Я как представлю что он до моего сынишки дотронется или что-то грубое ему скажет!!! Нет...Выбор тут очевиден.

с мужчинами часто такое бывает. Только не думала что так у нас будет(( Он ребенка очень хотел и очень просил. Но еще во время беременности стал неузнаваем. Понял что мне деваться некуда теперь.[/QUOTE]

Это конечно очень неприятная ситуация.... а вы с ним разговаривали на эту тему? Может вам поговорить по душам, ты выскажешь все что у тебя на душе и на сердце, что ты очень переживаешь из-за этого....

chrisanthi 14.08.2012 14:08

[QUOTE=Bublik1908;5201168]Это конечно очень неприятная ситуация.... а вы с ним разговаривали на эту тему? Может вам поговорить по душам, ты выскажешь все что у тебя на душе и на сердце, что ты очень переживаешь из-за этого....[/QUOTE]

да сто раз обсуждали. А собственно что сказать мне ему? он уверяет что любит сына. А кто честно признается "нет я не люблю своего ребенка"?? Да никто. Но я-то не дура, я вижу. Он еще человек с которым невозможно вести диалог. Любой разговор который я с ним завожу означает претензию. А у него на все один ответ "Я обеспечиваю, у тебя комфортная жизнь, моя совесть чиста". Мы спим в разных комнатах с рождения ребенка, потому что он ночью ему мешает спать. Секса не было 1.5 года. Выходные он с нами проводить не хочет. Ну в магазин вместе съездит, а так любимое место - диван с телеком и компом.

Кудесница Леся 14.08.2012 14:09

[QUOTE=chrisanthi;5201116]да. Не занимается, не интересуется. Вот например 2 дня отсутствовал и приехав даже не подошёл к нему. Сразу после родов вообще старался от него подальше держаться. Видел минуты 2 в день.

с мужчинами часто такое бывает. Только не думала что так у нас будет(( [B]Он ребенка очень хотел и очень просил.[/B] Но еще во время беременности стал неузнаваем. Понял что мне деваться некуда теперь.[/QUOTE]

насчет ре..просто он еще не готов, точнее[B] не знает как с такой крохой общаться[/B], бывают мужчины, которые выжидают, вот пойдет..заговорит и пр. т.чт не переживай

а попрекать и меня попрекает, но меня заткнуть не просто и в угол "забить" ставлю на место очень жестко.[B] у вас же обдуманно и запланировано :preg: получилась?[/B]

[I] у нас да и все обсуждали на момент планирования и проблемы и ограничения и все вытекающие и когда мне начинает говорить что он работает..старается..что он обеспечивает..что он деньги приносит..а я типо плохо благодарю и еще и требую от него по дому и с ре помочь..оо тут ему очень не везет:bcool: декрет - это не тунеядство! я всегда говорю, мы планировали вместе и то что я временно буду в отпуске по уходу за ре - знал! я не безработная (а получала больше мужа) и пособие приношу..ну короче затыкаю на УРА![/I]

у нас одна проблема..но я уже говорила:(

Кудесница Леся 14.08.2012 14:13

[QUOTE=chrisanthi;5201203]да сто раз обсуждали. А собственно что сказать мне ему? он уверяет что любит сына. А кто честно признается "нет я не люблю своего ребенка"?? Да никто. Но я-то не дура, я вижу. Он еще человек с которым невозможно вести диалог. Любой разговор который я с ним завожу означает претензию. А у него на все один ответ "Я обеспечиваю, у тебя комфортная жизнь, моя совесть чиста". Мы спим в разных комнатах с рождения ребенка, потому что он ночью ему мешает спать. [B]Секса не было 1.5 года.[/B] Выходные он с нами проводить не хочет. Ну в магазин вместе съездит, а так любимое место - диван с телеком и компом.[/QUOTE]
это очень хреново!!! извини, а ты пристаешь к нему? проявляешь инициативу (просто с его поведением и взглядами, он врятли сам что то делать будет в этом плане) секс нужен..возобновляйте или пойдет левак..мужики все способны на предательство..а ты еще и одна в чужой стране и без поддержки

те кто не любят своих детей так и говорят..я правда только один случай знаю (к счастью) но там наверное патология..

chrisanthi 14.08.2012 14:14

[QUOTE=Akbara;5201205]ну короче затыкаю на УРА![/I]

[/QUOTE]

а у него нет претензий ко мне. Это у меня к нему. Он конечно понимает что материнство - тяжелый труд и говорит что рад обеспечивать. Но ведет себя при этом как король вселенной.

"Кареглазая" 14.08.2012 14:15

[QUOTE=Bublik1908;5201039]Обязательно так и будет, будет и хватать и к небесам подбпрасывать тебя, и кричать о том как он счастлив, салюты и фейерверки запустит, вобщем, все будет как ты мечтаешь! :girl_in_love:

А я... реакции хочу конечно такой же... но если будет без эмоций - шут с ним! Главное ребеночка выносить здоровенького! :)[/QUOTE]

ох, да я сама понимаю, пусть вообще с каменным лицом радуется )) главное потом выносить, выходить и здоровенького родить! а ... ну вообще сначала заБеременеть :)))

[QUOTE=Akbara;5201047]а мой был на работе, я в 17 часов сделала тест..пол часа ходила сомневалась..написала ему в аську чтоб по дороге домой купил еще штук 5))) на улице шел ливень, но я не могла дождаться и ломанулась в аптеку..даже без зонта..когда удостоверилась было 18 с небольшим, написала мужу в аську - не надо тест..он - в смысле? говорю - кажется я Б..нет точно Б..он написал наконец то и оставшиеся 2 часа рабочего времени и час дороги домой закидывал в аську мне танцующие и ликующие смайлы..сплошным потоком..аська разрывалась:girl_haha: а в первую ночь я его решила проверить..разбудила около 2 ночи и говорю - хочу арбуза)) он несколько минут пытался прийти в себя..потом уговаривал меня что завтра купит..потом пол часа лежал с открытыми глазами и в итоге встал собираться за арбузом)) уже на пороге я сказала, что передумала и мы можем спать дальше (тогда мне это казалось забавным, но чисто по человечески - поступок свинский, у меня был выходной, а ему с утра на работу надо было)
а потом начался ТОКС....ооо[/QUOTE]

как классссно! :))) :))) :))) тоже хочу танцующие и ликующие смайлики )))

с мужчинами часто такое бывает. Только не думала что так у нас будет(( Он ребенка очень хотел и очень просил. Но еще во время беременности стал неузнаваем. Понял что мне деваться некуда теперь.[/QUOTE]

мне почему-то кажется, что у него просто не проснулся отцовский инстинкт...ну у мужчин же он не сразу включается. есть у меня знакомые случаи, когда папа начинал проявлять интерес только тогда, когда с ребенком уже можно было немного говорить и играть, а до этого, он потом признавался, он не понимал, как с ним обращаться и ему было неясно, что с ним вообще можно делать!

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.