Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Юки-Онна 12.02.2011 15:48

Привет!!!!! Ну все отстрелялись?

Матрёшко 12.02.2011 15:56

[QUOTE=Британи;3124675]ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!
Как папаша? В шоке?[/QUOTE]
Папаня котенка с рук не спускает:) Налюбоваться не может:):):)
[QUOTE=ЮльчикК;3124679]А нам вообще ни чего не говорили и не пгоказывали.К нам в день выписки даже педиатр не пришла, только пришла медсестра со списком, кого выписывают, сказала, что врач детишек посмотрела, отпустила домой.Вот такое у нас отношение по субботам к малышам в роддоме :hysteric:[/QUOTE]
Ого! А у нас прям конкретное обучение, осмотры постоянно, учили пуп обрабатывать и если какие вопросы все разъясняли:)
[QUOTE=Катринк@;3124685]Привет!!!!! Ну все отстрелялись?[/QUOTE]

Все!:girl_in_love:

Сюнита 12.02.2011 16:01

[QUOTE=Матрёшко;3124601]Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!![/QUOTE]

Урраааааа!!! Привеееееет!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшко;3124658]Привет!!!! Я почти бегаю! Бандаж только неудобный, надо будет другой купить. А котенок в порядке, ттт, ест хорошо, с молоком порядок, даже соски обощлись без травм, первые два дня она висела на груди постоянно, помог бепантен.[/QUOTE]

Здорово!!! Умничка!!! Мы тоже перешли полностью на ГВ!!! Дождались мы всетаки молочка!!! Вроде хватает ттт!!!

[QUOTE=Матрёшко;3124658]
Спасибо!!!!! А мы в роддоме прошли курс молодого бойца, пеленать нас учили и много полезного и неполезного рассказывали:) Пеленать хочу на ночь, пусть в остальное время дрыгается, ну если только она не против будет. мне кажется ей запеленутой спокойнее.[/QUOTE]

Ага, на ночь пеленать оно спокойнее!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сюнита 12.02.2011 16:03

[QUOTE=Матрёшко;3124713]Папаня котенка с рук не спускает:) Налюбоваться не может:):):)

Ого! А у нас прям конкретное обучение, осмотры постоянно, учили пуп обрабатывать и если какие вопросы все разъясняли:)[/QUOTE]

Дааааа папаньки такие смешные первое время :))) :))) :)))
Забавно на них смотреть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нас тоже всему учили и пеленать и обрабатывать все и если что непонятно говорили чтоб спрашивали!!! :girl_in_love:

Юки-Онна 12.02.2011 16:08

Сюнита, вы на полном ГВ? Какая ты умничка!!!! Молодец, так держать!!! В накладках кормишь?

Сюнита 12.02.2011 16:11

[QUOTE=Катринк@;3124758]Сюнита, вы на полном ГВ? Какая ты умничка!!!! Молодец, так держать!!! В накладках кормишь?[/QUOTE]

Дааааааа!!! Но я конечно замарачиваюсь и взвешиваю до и после кормления периодически, мне так спакойнее!!!
Пока в накладках!!!
Пробую периодически без них - но не вариант :( без них бооольно ужасно

Юки-Онна 12.02.2011 16:14

[QUOTE=Сюнита;3124776]Дааааааа!!! Но я конечно замарачиваюсь и взвешиваю до и после кормления периодически, мне так спакойнее!!!
Пока в накладках!!!
Пробую периодически без них - но не вариант :( без них бооольно ужасно[/QUOTE]

Я накладки сняла в 6 месяцев. Нормально Арчи грудь взяла.

Сюнита 12.02.2011 16:20

[QUOTE=Катринк@;3124795]Я накладки сняла в 6 месяцев. Нормально Арчи грудь взяла.[/QUOTE]

ОГО!!! Так долго в накладках?

Ну мне очень нравится!!! Прям вообще не больно, только когда прихватывает. Интересно почему так, что кому то вообще не больно, а кто то вот как я мучиется

Юки-Онна 12.02.2011 16:27

[QUOTE=Сюнита;3124818]ОГО!!! Так долго в накладках?

Ну мне очень нравится!!! Прям вообще не больно, только когда прихватывает. Интересно почему так, что кому то вообще не больно, а кто то вот как я мучиется[/QUOTE]

Ну не знаю, я вот заметила, что тех, кто так "мучается", детки благодарят отменным здоровьем и поведением:)

Вот так долго, у меня ж шов на соске был, вот за него боялась очень долго. А потом просто их забыла, Арчи так взяла и было не больно, так и стала кормить. А то до сих пор бы в накладках кушали:girl_haha:

Сюнита 12.02.2011 16:29

[QUOTE=Катринк@;3124848]Ну не знаю, я вот заметила, что тех, кто так "мучается", детки благодарят отменным здоровьем и поведением:)

Вот так долго, у меня ж шов на соске был, вот за него боялась очень долго. А потом просто их забыла, Арчи так взяла и было не больно, так и стала кормить. А то до сих пор бы в накладках кушали:girl_haha:[/QUOTE]

Ой а ты до сих пор кормишь???
Какая молодец!!! :)))

Британи 12.02.2011 16:48

Сюнита!
я не знала что ты теперь на полном ГВ!!!
Поздравляю!!!

@SVETIK@ 12.02.2011 16:57

[QUOTE=Матрёшко;3124601]Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!![/QUOTE]
Привет!!!!!!!Как вы????Мы по вам соскучились))))ты фотки будешь выкладывать?Я свою тоже сразу в ползунки распашонки и бодики одела-она счастливая такая-свободу ручкам и ножкам любит!
[QUOTE=Матрёшко;3124610]Наконец-то мы все родили!!!:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
И правда класс!!!!!!Наконец-то!!!!!))))))

Матрёшко 12.02.2011 17:04

[QUOTE=Сюнита;3124736]Здорово!!! Умничка!!! Мы тоже перешли полностью на ГВ!!! Дождались мы всетаки молочка!!! Вроде хватает ттт!!!
[/QUOTE]
Ты такая умничка! Мне, кстати, тоже больно, когда доча прихватывает, а потом нормально:)
[QUOTE=Светлана С;3124970]Привет!!!!!!!Как вы????Мы по вам соскучились))))ты фотки будешь выкладывать?Я свою тоже сразу в ползунки распашонки и бодики одела-она счастливая такая-свободу ручкам и ножкам любит!
[/QUOTE]
Привееет!!! Я пока фотки не буду выкладывать, в роддоме на телефон фотала, доча у меня какая-то не фотогиеничная, страшненькая получается:girl_haha: А вживую просто оборжаться! У неё такая угарная мимика!:girl_haha: Мы её уже помыли, запеленала всё-таки, мне кажется ей так спокойнее.%-0

Сюнита 12.02.2011 17:16

Ржуууууу нимааагууууу!!! :-D :-D :-D

[IMG]http://i037.radikal.ru/1102/e0/80617a66fbb3.jpg[/IMG]

@SVETIK@ 12.02.2011 17:24

[QUOTE=Матрёшко;3125004]
Привееет!!! Я пока фотки не буду выкладывать, в роддоме на телефон фотала, доча у меня какая-то не фотогиеничная, страшненькая получается:girl_haha: А вживую просто оборжаться! У неё такая угарная мимика!:girl_haha: Мы её уже помыли, запеленала всё-таки, мне кажется ей так спокойнее.%-0[/QUOTE]да ладно страшненькая)))ну ты даёшь-дети всегда симпотные)))а моя в рд ещё пыталась ручки вытащить из пелёнок-хотя их туго пеленали там.
Ну я своей 2 дня после рд ножки только пеленала а потом сразу свободную одёжку начали одевать.

как вы мылись с горкой или в ванне?понравилось?мы нашу в горке купали-крику было....и подмываю орёт...никак пока не нравится
[QUOTE=Сюнита;3125075]Ржуууууу нимааагууууу!!! :-D :-D :-D

[IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1102/97/704e10bfc7ec.jpg[/IMG][/QUOTE]
Прикольно)))это твой учудил?

Сюнита 12.02.2011 17:42

[QUOTE=Светлана С;3125130]

Прикольно)))это твой учудил?[/QUOTE]

агаааа :girl_haha:

Lana 12.02.2011 17:57

Привееееееееет! :) Мы дома!!!

ЮльчикК 12.02.2011 18:02

[QUOTE=Lana;3125318]Привееееееееет! :) Мы дома!!![/QUOTE]

Привееееетттт!!!С возвращением!как вы?

@SVETIK@ 12.02.2011 18:12

[QUOTE=Сюнита;3125235]агаааа :girl_haha:[/QUOTE]
)))а моя вчера папе фигу показала-тот в шоке))))что было б если она ему это показала))))

Приветттт!!!!Как вы?????

Ket 12.02.2011 18:12

Привет, девочки! Поздравляю с новорожденными вас! Мы очень ждали вашего возвращения. Счастья деткам, вам терпения и восстановиться быстренько.
Мы тоже пеленаемся только в ночь, а днем в свободном полёте, так сказать:)

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.