Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21319)

Ямама 26.05.2012 22:55

[QUOTE=Ольга Счастливая;5002000]Ой, темпа 38,4 тоже из-за груди наверно :([/QUOTE]

Да из-за груди. Но я не знаю, что тебе посоветовать. У меня не было такого застоя. Мне пришлось резко отучить, когда меня в больницу положили. Я там сцеживала, сначала был стакан, потом каждый день меньше и меньше сцеживала, как будто меньше сосать перестаёт, и всё и боли почти не было. А первый день так вообще их разрывало. Но ни в коем случае нельзя как-то их перевязывать или тугой лифон одевать.

MariNOCHka 29.05.2012 09:22

Оля, как дела??? Как грудь????
Сходила к заведующей садика???

Ольга Счастливая 29.05.2012 19:53

Комп завис, писала-писала, а он...
Ну ничего особенного я не выходила, только узнала, что группы еще не все набраны.
Грудь лучше уже, два дня с температурой промаялась, разминала, Илюхе подсовывала, намяла до синяков, но вместе с ним справились, вчера уже опять волка в окошко разглядывали как между березками серый хвост мелькает, ну и он (волк) конечно титю опять унёс... На этот раз тяжелее у нас эта байка пошла, горе у ребенка, тяжелая личная утрата. Вот сутки держимся. Я водолазку надела и в брюки заправила чтобы не смог добраться ни с какой стороны.

А у тебя какие успехи????

УльянКА 30.05.2012 08:43

[B]Всем доброе утро!!![/B]
[QUOTE=Ольга Счастливая;5011378]Комп завис, писала-писала, а он...
Ну ничего особенного я не выходила, только узнала, что группы еще не все набраны.
Грудь лучше уже, два дня с температурой промаялась, разминала, Илюхе подсовывала, намяла до синяков, но вместе с ним справились, вчера уже опять волка в окошко разглядывали как между березками серый хвост мелькает, [B]ну и он (волк) конечно титю опять унёс... На этот раз тяжелее у нас эта байка пошла, горе у ребенка, тяжелая личная утрата[/B]. Вот сутки держимся. Я водолазку надела и в брюки заправила чтобы не смог добраться ни с какой стороны.

А у тебя какие успехи????[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D от души посмеялась)))))

MariNOCHka 30.05.2012 09:13

[QUOTE=Ольга Счастливая;5011378]Комп завис, писала-писала, а он...
Грудь лучше уже, два дня с температурой промаялась, разминала, Илюхе подсовывала, намяла до синяков, но вместе с ним справились, вчера уже опять волка в окошко разглядывали как между березками серый хвост мелькает, ну и он (волк) конечно титю опять унёс... На этот раз тяжелее у нас эта байка пошла, горе у ребенка, тяжелая личная утрата. Вот сутки держимся. Я водолазку надела и в брюки заправила чтобы не смог добраться ни с какой стороны.

А у тебя какие успехи????[/QUOTE]

Я пойду на прием к начальнику центрального управления ДО в пятницу ( у нее приемный день)

Ольга Счастливая 30.05.2012 12:48

[QUOTE=УльянКА;5012838][B]Всем доброе утро!!![/B]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D от души посмеялась)))))[/QUOTE]
О! А как это выглядит! Я в водолазке и днем и ночью, чтобы не было шансов добраться, водолазка прочно заправлена в джинсы, переодеваюсь только закрывшись в ванной. Илья периодически вспоминает "Мама титя!" я говорю нету тити, а он в самое лицо мне глазёнки растопырит "ЕСЬ!" я - нету, он "ЕСЬ!!!" Сейчас байка про волка прогрессировала так - У волка мааааленькие волчатки, у них и зубиков еще нет, они такие малюсенькие, вот на ладошечке сидят, глазки маленькие-маленькие, носики маленькие-маленькие, язычком маленьким пальчик облизывают Илюше - Ему так нравится, улыбается, пищит "маня-маня" (маленькие-маленькие) В интернете выбрала фотку новорожденных волчат, вместе с Илюхой умиляемся теперь. Молоко по-чуть-чуть сцеживаю, чтобы только мягкая грудь была.
[QUOTE=MariNOCHka;5012882]Я пойду на прием к начальнику центрального управления ДО в пятницу ( у нее приемный день)[/QUOTE]
У тебя телефон не изменился? Я с 1-го числа опять без инета буду ,не узнаю новости

Вот наши волчатки
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1205/89/85f7fd269b32.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1205/89/85f7fd269b32t.jpg[/IMG][/URL]

УльянКА 30.05.2012 13:11

[QUOTE=Ольга Счастливая;5013470]О! А как это выглядит! Я в водолазке и днем и ночью, чтобы не было шансов добраться, водолазка прочно заправлена в джинсы, переодеваюсь только закрывшись в ванной. Илья периодически вспоминает "Мама титя!" я говорю нету тити, а он в самое лицо мне глазёнки растопырит "ЕСЬ!" я - нету, он "ЕСЬ!!!" Сейчас байка про волка прогрессировала так - У волка мааааленькие волчатки, у них и зубиков еще нет, они такие малюсенькие, вот на ладошечке сидят, глазки маленькие-маленькие, носики маленькие-маленькие, язычком маленьким пальчик облизывают Илюше - Ему так нравится, улыбается, пищит "маня-маня" (маленькие-маленькие) В интернете выбрала фотку новорожденных волчат, вместе с Илюхой умиляемся теперь. Молоко по-чуть-чуть сцеживаю, чтобы только мягкая грудь была.

Вот наши волчатки
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1205/89/85f7fd269b32.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1205/89/85f7fd269b32t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот это фантазия!!! И волки сыты, и титьки целы))):girl_haha:

MariNOCHka 30.05.2012 13:21

[QUOTE=Ольга Счастливая;5013470]

У тебя телефон не изменился? Я с 1-го числа опять без инета буду ,не узнаю новости
[/QUOTE]
Ну и сказочница!!!!!!!!!!!
Телефон тот же, звони;)

Кстати девчонки, кто хочет получить пластиковый полис, добро пожаловать!

УльянКА 30.05.2012 13:25

[QUOTE=MariNOCHka;5013540]Ну и сказочница!!!!!!!!!!!
Телефон тот же, звони;)

Кстати девчонки, кто хочет получить пластиковый полис, добро пожаловать![/QUOTE]

Это куда? На Горького, в РГС-Медицина?

MariNOCHka 30.05.2012 13:29

[QUOTE=УльянКА;5013551]Это куда? На Горького, в РГС-Медицина?[/QUOTE]

Ответила все подробности в ПМ

УльянКА 30.05.2012 13:34

У нас наверное скоро новый домик будет) Сто страничек уже наболтали)))

MariNOCHka 30.05.2012 14:20

[QUOTE=УльянКА;5013578]У нас наверное скоро новый домик будет) Сто страничек уже наболтали)))[/QUOTE]

Оооо, точно-точно:)))

Ольга Счастливая 30.05.2012 14:49

[QUOTE=УльянКА;5013523]Вот это фантазия!!! И волки сыты, и титьки целы))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=MariNOCHka;5013563]Ответила все подробности в ПМ[/QUOTE]

И мне если можно... я чёт не в теме%-0

Санька 30.05.2012 19:43

Вечер добрый!!!
Ольга, здорова придумала!!! Со старшей я ходила в большой футболке днем и ночью, тоже пряча и переодеваясь в тихушку) Как со второй будет пока даже не знаю... днем мы титю не сосем - только ночью понемногу)))
Марина, а нам младшей выдали какую-то портянку ... она "не канает?"

УльянКА 31.05.2012 12:53

[QUOTE=Санька;5014573]Вечер добрый!!!
Ольга, здорова придумала!!! Со старшей я ходила в большой футболке днем и ночью, тоже пряча и переодеваясь в тихушку) Как со второй будет пока даже не знаю... днем мы титю не сосем - только ночью понемногу)))
Марина, а нам младшей выдали какую-то портянку ... она "не канает?"[/QUOTE]

Привет!!!
У нас такая же сейчас портянка))) Которую еще из-за галограммы сгибать нельзя. Просто новенькие же удобнее и потом все равно через год-два пришлось бы менять.

MariNOCHka 31.05.2012 13:15

По идее эти портянки бессрочные и обмену уже не подлежат. Они имеют такую же силу как и пластиковые

MariNOCHka 06.06.2012 09:45

Привет
Вчера я попала на прием к начальнику управления ДО (в центре). Меня не порадовали, сказали что уж к 4-м годам путевку мы точно получим:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ямама 06.06.2012 11:54

[QUOTE=MariNOCHka;5032256]Привет
Вчера я попала на прием к начальнику управления ДО (в центре). Меня не порадовали, сказали что уж к 4-м годам путевку мы точно получим:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Ни фига себе, а кто платить будет? Надо брать письменный отказ и идти жаловаться выше

MariNOCHka 06.06.2012 12:27

[QUOTE=Ямама;5032673]Ни фига себе, а кто платить будет? Надо брать письменный отказ и идти жаловаться выше[/QUOTE]

Она сказала есть уже заявления в прокуратуре, родители дети у которых уже более 3-х летнего возраста и без садика... но что мы можем сделать, месть ведь нет
Тем более они прямо не отказывают, они говорят есть еще шанс попасть в садик когда будет доукомплектование

УльянКА 06.06.2012 13:32

[QUOTE=MariNOCHka;5032256]Привет
Вчера я попала на прием к начальнику управления ДО (в центре). Меня не порадовали, сказали что уж к 4-м годам путевку мы точно получим:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E Обалдеть, слов нет!!!

Марин, ты идешь 14го на митинг по поводу путевок?

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.