Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Nastyushka 28.04.2011 18:55

хочу родить 4-го мая. держите за меня кулачки ;)

Пушистый Катёнок 28.04.2011 18:56

[quote=Ямама;3491111]Симпомпюлечка такая! :girl_in_love:

Это который Лена давала, да? Я его тоже себе скачала, домик с лебедями, класс! Нравится он мне.:girl_in_love:[/quote]
не знаю откуда скачала. Это Димовский домик. За результат переживаю очень, потому как половину ниточек на гамму заменила.

Пушистый Катёнок 28.04.2011 19:02

[quote=Вселенная;3491122]Привте!!! а мы соединили шопинг и прогулку. У Катеринки выпускной. Вот ездили по магазинам платье вечернее искали. Нашли. Так пока мы выбирали и мерили то в одном магазине, то в другом, наши мужики гуляли вокруг магазинов, свежим воздухом дышали.
Настюшка, удачи тебе!!!
Слушайте, сначала выделяла сообщения, чтобы на каждый ответить, но... такой трактат получается...

Я "за" темку с домиками. Хоть и не себе буду вышивать, но домик же и для любимого и родного человека - жена родного брата (как это правильно называется? Я заловка для неё, а она мне кто?)
Вот и мои розочки лежат ждут меня. Но я уже твердо решила, что березки дошью и буду чередовать через 1-2 дня розочки и домик. У меня наверно очень много вопросов по домику будет. Я Дим ни разу не вышивала. А тут еще и не по набору, а по подбору буду.

Настюшка на аве бесподобна! Какая она у тебя всё-таки озорница! Даже не верится, что она умеет плакать.

Дашулькин, с возвращением творческим!!![/quote]
темку создала уже:)
Спасибо за комплимент. Плакать умеет и ещё как. Но сегодня я поняла, что она просто не готова ещё долго без коляски гулять. эх... ведь так не хочется опять тащить с собой в поезде коляску, ведь прямого поезда нет, едем с пересадкой в Питере, там 6 часов ждать. Так неудобно, ещё и коляска эта:(
[quote=Nastyushka;3491139]хочу родить 4-го мая. держите за меня кулачки ;)[/quote]
держу кулачки@@@@@@@@@@@ а почему 4-го хочешь?

Nastyushka 28.04.2011 19:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3491179]
держу кулачки@@@@@@@@@@@ а почему 4-го хочешь?[/QUOTE]

[url=http://www.yoursmileys.ru/t-secret.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9007.gif[/img][/url] в день ангела

Вселенная 28.04.2011 19:55

[QUOTE=Nastyushka;3491135]спасибо,Ленусь!
она тебе сноха:)[/QUOTE]

О, спасибо!!!

[QUOTE=Nastyushka;3491139]хочу родить 4-го мая. держите за меня кулачки ;)[/QUOTE]

хотела спросить почему, а ты уже ответила. :girl_in_love: Будем держать, держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3491179]темку создала уже:)
Спасибо за комплимент. Плакать умеет и ещё как. Но сегодня я поняла, что она просто не готова ещё долго без коляски гулять. эх... ведь так не хочется опять тащить с собой в поезде коляску, ведь прямого поезда нет, едем с пересадкой в Питере, там 6 часов ждать. Так неудобно, ещё и коляска эта:(

держу кулачки@@@@@@@@@@@ а почему 4-го хочешь?[/QUOTE]

А ссылочку показывала? Видимо я полистала. Сейчас еще просмотрю. Я тоже хотела тебе написать, что просто еще не дозрела без коляски гулять.

Колибри 28.04.2011 20:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3487776]Приветик. Совсем пропала ты. Не вышиваешь?[/QUOTE]
Приветик! ага, совсем не вышиваю:( Совсем нет сил и желания почему-то...даже вязать перестала:(
[QUOTE=Дасёнка;3489409]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик:)))
[QUOTE=Маня;3489528]Девочки, давно я вам дочу не показывала...
вот мы утром седня гуляли :)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1104/ea/aaa0875fa42c.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1104/ea/aaa0875fa42ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какое чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3490178]а я кстати ГК отложила в долгий ящик. взялась папе Рыбака доделать. И начала сегодня, не удержалась домик Димовский, правда нитки подобрала из тех ДМС что есть и то, что нет из гаммы по таблице перевода. за результат очень беспокоюсь. получится наверно по другому, надеюсь не плохо. просто очень мне хочется дом свой или хотя бы чтоб служебную квартиру нам дали, на долгий срок. так остала эта съемная. мы в таком сраче живем, стыдно сказать. вот. так что сижу вышиваю уже, прям вдохновение у меня.
ещё машину надо для мужа вышить, так что наверно к лошадкам ГК только когда с отпуска приедем в сентябре вернусь.
а домик вот такой выбрала:
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1104/f8/5dfa2841be30.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1104/f8/5dfa2841be30t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классный какой:)))
[QUOTE=Darja81;3490970]Девочки, всем привет:) поздравляю нас всех с первой медалью на чемпионате мира по фигурному катанию:) а я наконец-то вышиваю:) то ли глядя на вас стыдно стало, то ли творческий кризис прошел, но я достала свой долгострой "бистро" и весь вечер вышиваю:) смотрю одним глазом катание, а вторым вышиваю:) показала бы чего сделала, но фотоаппарат украли когда к свекрови в дом залезли, так обидно:( ну потом на телефон сфотографирую и покажу:)[/QUOTE]
Привет:)))
Покажи обязательно;) :)

Пушистый Катёнок 28.04.2011 20:24

[quote=Darja81;3490970]Девочки, всем привет:) поздравляю нас всех с первой медалью на чемпионате мира по фигурному катанию:) а я наконец-то вышиваю:) то ли глядя на вас стыдно стало, то ли творческий кризис прошел, но я достала свой долгострой "бистро" и весь вечер вышиваю:) смотрю одним глазом катание, а вторым вышиваю:) показала бы чего сделала, но фотоаппарат украли когда к свекрови в дом залезли, так обидно:( ну потом на телефон сфотографирую и покажу:)[/quote]
Даша, привет. С возвращением к вышивке! Помню твое Бистро, очень мне нравится. Хоть на телефон сфоткай.

Маня 28.04.2011 21:18

спаибо за комплименты доче ;)
Читаю вас....читаю и не вышиваю :)
Я хотела 30.09 родить.тоже в день ангела....родила на 3 дня раньше;)

Вселенная 29.04.2011 01:22

ну не шмогла я... не сдержалась... достала розочки... КАААААЙФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!! хоть пару деньков повышиваю.

Колибри 29.04.2011 05:48

[QUOTE=Вселенная;3492421]ну не шмогла я... не сдержалась... достала розочки... КАААААЙФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!! хоть пару деньков повышиваю.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Darja81 29.04.2011 06:47

[QUOTE=Вселенная;3492421]ну не шмогла я... не сдержалась... достала розочки... КАААААЙФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!! хоть пару деньков повышиваю.[/QUOTE]

молодец:) ждем хвастов:)

Пушистый Катёнок 29.04.2011 08:32

[quote=Вселенная;3492421]ну не шмогла я... не сдержалась... достала розочки... КАААААЙФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!! хоть пару деньков повышиваю.[/quote]
ура, ждем фото!:))) :))) :)))

Дасёнка 29.04.2011 11:11

Всем доброго утра!
Что-то я так устала с этими нашими праздниками... так еще и 2 дня уже не вышивала

Вселенная 29.04.2011 11:21

Привет, девочки!!!!! Вот с хвастиками даже не знаю. Фотика так и нет пока. Вот я вчера балдела. Прям передать Вам не могу. Намучаюсь я аверно с домиком. Если честно, сейчас ничего не хочется вышивать кроме розочек. А придется, день рождение в конце июня.

[QUOTE=Дасёнка;3493528]Всем доброго утра!
Что-то я так устала с этими нашими праздниками... так еще и 2 дня уже не вышивала[/QUOTE]

Ничего, это приятная усталость. А повышивать еще успеешь. Так чтонаслаждайся праздниками.:girl_in_love:

Дасёнка 29.04.2011 11:28

[QUOTE=Вселенная;3493592]Привет, девочки!!!!! Вот с хвастиками даже не знаю. Фотика так и нет пока. Вот я вчера балдела. Прям передать Вам не могу. Намучаюсь я аверно с домиком. Если честно, сейчас ничего не хочется вышивать кроме розочек. А придется, день рождение в конце июня.

Ничего, это приятная усталость. А повышивать еще успеешь. Так чтонаслаждайся праздниками.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, Лен я тебя понимаю... мне скоро робин придет, придется вышивать, а своих хочушек море!!! Зато теперь зная робины точно не моё!!!

Блин, у меня муж опять учудил, звонит мне в день моего рождения, в 3 часа дня и спрашивает "что мне подарить?" Мне обидно стало, сказала что ничего не нужно, мог бы хоть за день до этого подумать... в итоге подарил мне электронную фоторамку... а я просто ненавижу пересматривать фотографии, даже когда гости приходят и просят показать, я ухожу на кухню или в другую комнату... короче подарил он подарок сам себе... ОБЫДНО до слез

Вселенная 29.04.2011 11:34

[QUOTE=Дасёнка;3493642]Ой, Лен я тебя понимаю... мне скоро робин придет, придется вышивать, а своих хочушек море!!! Зато теперь зная робины точно не моё!!!

Блин, у меня муж опять учудил, звонит мне в день моего рождения, в 3 часа дня и спрашивает "что мне подарить?" Мне обидно стало, сказала что ничего не нужно, мог бы хоть за день до этого подумать... в итоге подарил мне электронную фоторамку... а я просто ненавижу пересматривать фотографии, даже когда гости приходят и просят показать, я ухожу на кухню или в другую комнату... короче подарил он подарок сам себе... ОБЫДНО до слез[/QUOTE]

Ну не расстраивайся. Бывает... Мой Коля тоже не особо мастер по подаркам. Я раньше всё ждала сюрпризов, а он чаще дарил вот типа твоего подарка, т.е. не понятно мне или себе или для всех. Я стала делать четкие заказы. Ну что же поделать, ну не умеет человек делать подарки.

Darja81 29.04.2011 11:35

[QUOTE=Вселенная;3493592]Привет, девочки!!!!! Вот с хвастиками даже не знаю. Фотика так и нет пока. Вот я вчера балдела. Прям передать Вам не могу. Намучаюсь я аверно с домиком. Если честно, сейчас ничего не хочется вышивать кроме розочек. А придется, день рождение в конце июня.[/QUOTE]

вот и у меня так же было - ничего в руки брать не хотелось, а вчера достала все, разложила, посмотрела - и Бистро взяла, я оказывается тоже не могу вышивать "надо", могу только "хочу":)

[QUOTE=Дасёнка;3493642]Ой, Лен я тебя понимаю... мне скоро робин придет, придется вышивать, а своих хочушек море!!! Зато теперь зная робины точно не моё!!!

Блин, у меня муж опять учудил, звонит мне в день моего рождения, в 3 часа дня и спрашивает "что мне подарить?" Мне обидно стало, сказала что ничего не нужно, мог бы хоть за день до этого подумать... в итоге подарил мне электронную фоторамку... а я просто ненавижу пересматривать фотографии, даже когда гости приходят и просят показать, я ухожу на кухню или в другую комнату... короче подарил он подарок сам себе... ОБЫДНО до слез[/QUOTE]

и я в робины наигралась окончательно, когда не нравится что-то - хоть убейся, не хочется вышивать, а надо - и получается что в робине ты главный "тормоз":hysteric:
а на мужа не обижайся, мне кажется мужчин вообще мало внимательных, редко кому везет... но у него же все равно куча других хороших качеств, правда?:)

Darja81 29.04.2011 11:36

[QUOTE=Вселенная;3493673]Ну не расстраивайся. Бывает... Мой Коля тоже не особо мастер по подаркам. Я раньше всё ждала сюрпризов, а он чаще дарил вот типа твоего подарка, т.е. не понятно мне или себе или для всех. Я стала делать четкие заказы. Ну что же поделать, ну не умеет человек делать подарки.[/QUOTE]

вот-вот, надо мужчинам четко говорить чего ты хочешь, тогда будешь получать те подарки, которые только для тебя:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 29.04.2011 12:14

Всем привет.
Я вот тоже не могу вышивать надо, только хочу. Вот сейчас у меня Рыбак прям хочу. И так хорошо мне вышивается, а то до этого брала его потому, что вроде подарок, надо. А сейчас подустала от ГК и такой кайф Рыбака вышивать и домик тоже. А к ГК даже не тянет пока. И хорошо, решила, что зимой буду его вышивать.

Дасён, не расстраивайся, мужчины большинство такие. Мой вообще либо делает хорошие подарки, либо не делает их вообще. Т.е. он умеет дарить только то, что мне действительно, хочется, нравится. Тогда он старается, делает красиво, сюрпизом. А если не знает, что подарить, то ничего и не дарит, цветы и всё. И за всё время, что мы вместе мои подарки по пальцам пересчитать можно. А сейчас я ему сразу сказала, чтоб на день рождения мне денежку на ниточки подарил, больше ничего мне не надо, хотя день рождения у меня только в сентябре, но пусть заранее знает. А то вообще могу без подарка остаться.

Вселенная 29.04.2011 12:27

как мы дружно мужчинам нашим любимым косточки прополоскали :-D :-D :-D :-Р ;)

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.