![]() |
[QUOTE=Flylady;5746950]Эндометрий и правда маловат как-то и фоликов много... Может организм просто отдыхает в этом цикле, всякое бывает..[/QUOTE]
если честно, то это маловероятно, что он отдыхает. Эндометрий перестал нарастать сразу после чистки! Потом я пропила 2 месяца ОКи, сейчас идет третий цикл после отмены. Организм на оборот должен на полную пахать........тч тут дело в гормонах. И у меня мазня появилась после М, стабильно мажет 2 дня, раньше такого не было((( |
[QUOTE=Elena_1710;5746632]эндометий всего 0,38см, про ДФ написанно, что не визуализируется и ЖТ тоже. Про размеры других Ф ничего ен написано, просто написали, что на одном 10, на другом 11 и все(((
На УЗИ хочу сходить числа 15-17, посмотреть изменилось ли что-то((( Ох я и переживаю из-за этого всего((( Никогда таких проблем небыло до ЗБ((((( хотя вру, один раз была, когда вылезла киста, но она рассосалась за 2 Ц:([/QUOTE] организм не может восстановиться после ок вероятно. если 2 цикла картина будет схожая нужна стимуляция овуляции-она может подтолкнуть. на данный момент явная проблема с эстрадиолом-. нет доминантного фоликула-нет эндометрия, ну и далее все остальные гормоны тоже будут фиговые. в этом цикле я бы не стала сдавать гормоны-возможно это ановуляторный цикл и он не подходит для тестирования гормонального уровня. |
У меня после длительного приема ОК до стимуляции не было своей О. Сарочка дело говорит. Вот только Г- УЗИстка у меня криворукая дура была. Так что не знаю сколько и чего у меня тогда по размерам было. Но после первой же стимуляции О появилась.
|
Девочки,подскажите могу ли я сюда выложить результаты свои.сдавала гормональный фон.может кто разбирается по лучше меня?
|
[b]Лилия Надина[/b], выложи конечно! Точно найдется кто-то, кто сможет все рассказать. Только нормы лабы обязательно указывай и на какой ДЦ сдавала.
|
[QUOTE=Flylady;5749855][b]Лилия Надина[/b], выложи конечно! Точно найдется кто-то, кто сможет все рассказать. Только нормы лабы обязательно указывай и на какой ДЦ сдавала.[/QUOTE]
Ок))) щас постараюсь это сделать. |
вот выкладываю результаты, прокомментируйте пожалуйста))))
ДГЭА-сульфат 7.92 (18 - 49 лет: 0.87 - 10.72; 50 - 69 лет: 0.35 - 5.43; 70 - 100 лет:0.46 - 2.44мкмоль/л) ЛГ 4.63 (Фолл. Фаза: 1.84 -26.97 Ов. Пик: 34.21 - 114.93 Лют.Фаза: 0.61- 15.91 Постменопауза:10.39 -64.57 мМЕ/мл) ФСГ 6.3 (Фолл. Фаза 2.45 - 9.47 овул. Пик 4.97 - 15.67 лют. Фаза 1.01 - 6.4Менопауза 2.58 -150.53мМЕ/мл) Пролактин 312 (Фолл. Фаза 74 – 473 овул. Пик 149 - 447 лют. Фаза 92 – 745 Менопауза 31 – 525 мМЕ/л) Тестостерон 2.3 (Фолл. Фаза 0.5 - 4.06 овул. Пик 0.5 - 4.06 лют. Фаза 0.5 - 4.06 Менопауза 0.55 - 3.47 нмоль/л) Эстрадиол 150 (Фолл. фаза 68 – 1269, овул. Пик 427 - 1655 лют. Фаза 91 – 861 Постменопауза не получ. горм. замест. терапию < 37 – 103 получающие < 37 -528 пмоль/л) |
[b]Лилия Надина[/b], а дц какой был?
|
[QUOTE=*LiLi;5750963][b]Лилия Надина[/b], а дц какой был?[/QUOTE]
4й д/ц |
В нормы у вас всё входит. А по какой причине начали проверять их?
|
[QUOTE=*LiLi;5751042]В нормы у вас всё входит. А по какой причине начали проверять их?[/QUOTE]
ой история долгая.раньше ставили спкя прошла гормональную терапию,сейчас все в норме но беременность не наступает((((( вот врач назначила еще завтра на узи и к ней посомтрю что скажет и каков план действий.а еще в прошлом цикле не пришли М пила дюф. |
[QUOTE=Лилия Надина;5751050]ой история долгая.раньше ставили спкя прошла гормональную терапию,сейчас все в норме но беременность не наступает((((( вот врач назначила еще завтра на узи и к ней посомтрю что скажет и каков план действий.а еще в прошлом цикле не пришли М пила дюф.[/QUOTE]
У вас значит О не было, иначе М не задерживались. Гормон 17 - ОН прогестерон проверяли? |
[QUOTE=*LiLi;5751064]У вас значит О не было, иначе М не задерживались. Гормон 17 - ОН прогестерон проверяли?[/QUOTE]
Давно делала,сейчас не назначала врач.Овуляция была вроде,тестом ловила,я думала что Б но не случилось((( |
[b]Лилия Надина[/b], буду ждать вашего узи, потому что оно точнее картину покажет. А сколько не получается заБ? Пересдавали гормоны которые не в норме были?
|
[QUOTE=*LiLi;5751213][b]Лилия Надина[/b], буду ждать вашего узи, потому что оно точнее картину покажет. А сколько не получается заБ? Пересдавали гормоны которые не в норме были?[/QUOTE]
Гормоны пересдавала,были в норме.заБ не получается года 4. |
[QUOTE=Лилия Надина;5751203]Давно делала,сейчас не назначала врач.Овуляция была вроде,тестом ловила,я думала что Б но не случилось((([/QUOTE]
тесты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ОВУЛЯЦИЮ девочки, тысячу раз уже говорилось. тест показывает пик ЛГ котрый предположительно бывает за 24 -48 часов до О и собственно стимулирует ее. НО фоликул может не дорасти, фоликул может регрессиоровать. поэтому делайте фоликулометрию-это чуть дороже чем тесты но оно ИНФОРМАТИВНО в отличие от тестов. Что у тебя с эндометрием? через такое время уже нужно проверять конкретно и трубы. гармоны у тебя в норме -не там ищешь. пиши свой анамнез без этого не понятно куда кидаться и что проверять-будешьвсе подряд сдавать никаких денег не хватет . Что со спермограммой мужа??? В первую очередь его нужно обследовать . С СпкЯ вероятность наступления беременности за 4 года оооочень существенная-исключение если 4 цикла в год всего |
[QUOTE=Сарочка;5751589]тесты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ОВУЛЯЦИЮ девочки, тысячу раз уже говорилось. тест показывает пик ЛГ котрый предположительно бывает за 24 -48 часов до О и собственно стимулирует ее. НО фоликул может не дорасти, фоликул может регрессиоровать. поэтому делайте фоликулометрию-это чуть дороже чем тесты но оно ИНФОРМАТИВНО в отличие от тестов. Что у тебя с эндометрием? через такое время уже нужно проверять конкретно и трубы. гармоны у тебя в норме -не там ищешь. пиши свой анамнез без этого не понятно куда кидаться и что проверять-будешьвсе подряд сдавать никаких денег не хватет . Что со спермограммой мужа??? В первую очередь его нужно обследовать . С СпкЯ вероятность наступления беременности за 4 года оооочень существенная-исключение если 4 цикла в год всего[/QUOTE]
Привет. с эндометрием не было проблем до сих пор,сейчас Г говорит надо посмотреть ( я поменяла Г ).трубы пока не хочу проверять думаю в них нет проблем,хотя уверенности нет.......вся моя проблема это спкя и гипотериоз больше ни чего.когда был поставлен диагноз пролечилась диане + андрокур 6 циклов.после сдавала анализы гормоны были в порядке,еще год пью сиофор 850 + эутирокс.У мужа все в порядке и спермограмма и анализы все. Вот как то так.... |
да и забыла еще сказать не регулярный цикл пью дюф.раз в пол года или год.при надобности так сказать.
|
[b]Лилия Надина[/b], 4 года планирования приличный срок! За год Сиофор должен был наладить Ц, должна была появиться своя О, девочки через 3 месяца, максимум пол года приема Б (с учетом что диагноз верен). А Диане и Андрокур, да приведут гормоны в норму (я тоже пила их) но гарантии того что гормоны на всегда будут в норме, нет! Сарочка права нужно однозначно несколько Ц фолликометрии. Ты принимая Сиофор следила за О ? Диагноз СПКЯ тебе по каким параметрам ставили? Я сама с таким диагнозом, но я всегда знаю гормоны шаткие, их часто приходится контролировать, да и добиться своей О сложно.
|
[QUOTE=*LiLi;5752032][b]Лилия Надина[/b], 4 года планирования приличный срок! За год Сиофор должен был наладить Ц, должна была появиться своя О, девочки через 3 месяца, максимум пол года приема Б (с учетом что диагноз верен). А Диане и Андрокур, да приведут гормоны в норму (я тоже пила их) но гарантии того что гормоны на всегда будут в норме, нет! Сарочка права нужно однозначно несколько Ц фолликометрии. Ты принимая Сиофор следила за О ? Диагноз СПКЯ тебе по каким параметрам ставили? Я сама с таким диагнозом, но я всегда знаю гормоны шаткие, их часто приходится контролировать, да и добиться своей О сложно.[/QUOTE]
4 года не очень активно панировали,своей О не было.Начала прием сиофора за О следила тока по тестам,они стали полосатится,раньше даже второй полоски не было.диагноз поставила Г из ЖК куда я обратилась с проблемой,по результатам анализов и узи.хотя я сейчас почему то не уверенна в правильности диагноза....мне так кажется. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |