Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Аллчонок 03.08.2011 15:46

[QUOTE=Annette;3799389]Аллочка, как у тебя дела, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Привет привет. да самочувствие не может быть не хорошим, Полина не даст ))) Вчера ходила на доплер и такая нормальная тетка попала, окончательно развеяла все сомнения и подтвердила нам вторую девчушку ))) Веса очень мало набираю, врачи ругают, но я не могу с таким моторчиком как у меня )))

Ksanka 03.08.2011 15:48

Алла, поздравляю с подтверждением второй дочки:))) :girl_in_love:
сколько ты набрала?

Tanya Hroost 03.08.2011 16:03

привет!
[QUOTE=Lenusik;3798289]Тань, что вам сказал ортопед?
А Дашка в поликлинике носится везде по всем коридорам, на кушетки забирается с ногами....и я ношусь за ней)
Мы сегодня опять не спали днем( Лежала с ней 1,5 часа....не хочет спать и всё. Как не устает не знаю...весь день бегает везде и в подвижные игры и граем с ней. ...удивительно прям.[/QUOTE]
вначале он сказал, что искривление нормально для нашего возраста, потом посмотрел и сказал, что у нас сильнее нормы, ну и как всегда назначил ЛФК, массаж и обувь. Я спросила его "это можно выровнять" он сказал Да
[QUOTE=КатяА.;3798860]Приветы! И у нас дооождь((( Ну у вас хоть с облегчением после жары, а у нас тут....эхххх, я только обрадовалась. Стали много сейчас гулять, Артёмкины ровесники появились и он с ними хорошо играет. Да и Тим счастлив, а дома они или все вверх дном переворачивают, либо мульты просят.
Тань, да я так поинтересовалась просто)) Ты показывала домик, который вы выбрали, вот и подумала, как же вы поедете. Наши знакомые из Питера всегда на машине ездят, я вот тоже подумываю над большим путешествием с ребятенком на машине, как это будет. Мы ни разу ещё дольше 3-х часов не ездили с Артёмом на машине, да и с маленьким мне кажется проще, сейчас уже не будут спать полдороги, сейчас уже и характер показывать могут) Я уж говорила,что Артём теперь в машине руль требует, никакие уговоры не действуют, но уже попроще стало,истерики через раз и заканчиваются быстро, только жалуется всю дорогу, что папа его обидел))
Ареолка, вот тот,что первый ты показывала мне больше нра, насыщеннее что-ли как-то, только и правда наверное темнее получится, но второй тоже красивый.[/QUOTE]
Мы постоянно на машине ездим, и в питер уже раза три ездили. Самый кайф был в пол года - сон всю дорогу, в год было тяжеловато, а сейчас нормально ездит, сушки грызет. потом у меня вся машина в крошках:-E :)
[QUOTE=Аллчонок;3799374]и у нас заодно с вами [B]похолодало +31[/B] и ветроган )))[/QUOTE]
:-D насмешила
[QUOTE=Ksanka;3799453]а мы сегодня ходили играть в детскую комнату, вот фотоотчет
[url]http://vkontakte.ru/id1712118?z=photo1712118_265638166%2Fphotos1712118[/url]
очень Соне там понравилось:)))[/QUOTE]
вот так у Матвея проходят рабочие будни)
[QUOTE=Ksanka;3799509]неее,это не дома)))
Это вообще развивашка+просто играть можно. ТО есть когда у них занятия,то они почти все убирают,чтоб не отвлекаться, а можно просто приходить и играть час-100р стоит. Игрух там просто уйма на любой вкус и цвет:) нам оч понраивлось[/QUOTE]
Мне кажется дома столько игрушек и не надо, там они интереснее. А дома мы ни во что почти не играем, разве что машинки катаем

Tanya Hroost 03.08.2011 16:13

Кто нибудь любит баклажаны и сыр так как люблю их я ? могу рассказать рэцепт моего счастья)

Аллчонок 03.08.2011 16:13

[QUOTE=Ksanka;3799621]Алла, поздравляю с подтверждением второй дочки:))) :girl_in_love:
сколько ты набрала?[/QUOTE]

С начала беременности +2,8 кг %-0 Короче сейчас еще даже 55 кг нет, вот за это и ругаются.

Tanya Hroost 03.08.2011 16:17

[QUOTE=Аллчонок;3799688]спасибо :girl_in_love:
С начала беременности +2,8 кг %-0 Короче сейчас еще даже 55 кг нет, вот за это и ругаются.[/QUOTE]

какая худышка! главное что ты себя хорошо чувствуешь! и малышка развивается нормально!

Аллчонок 03.08.2011 16:26

[QUOTE=Tanya Hroost;3799686]Кто нибудь любит баклажаны и сыр так как люблю их я ? могу рассказать рэцепт моего счастья)[/QUOTE]

для мужа моего рецептик в студию )))

Иринушка 03.08.2011 16:35

[QUOTE=Tanya Hroost;3799686]Кто нибудь любит баклажаны и сыр так как люблю их я ? могу рассказать рэцепт моего счастья)[/QUOTE]

Я очень хочу....... :girl_in_love:

Neznakomka 03.08.2011 16:54

Всем привет!
Девочки, как же мне плохо сегодня :( Месюки пришли, желудок чем-то расстроен, ребенок в машине кимарнул и теперь сна ни в одном глазу и муж сегодня приедет поздно :( пипец, я просто повешусь к 10 часам :( Гулять сегодня точно не пойдем....

Ну и чемоданное настроение прогрессирует, уже составляю списки и думаю, что брать, а без чего можно обойтись или там купить.
Мы все-таки решили в аэропорт поехать на машине и не забивать голову разными такси. К тому же экономия в 300 р. погоды не сделает.

_devinette_ 03.08.2011 17:11

давай рецепт, Таня, я тоже хочу счастья!!!))
Алл, ну и худышка ты!!!! Но и правда самое главное- хорошее самочувствие тебя и малышки!

Tanya Hroost 03.08.2011 18:11

баклажаны:
на 1 порцию ( этож мое счастье)
2 средних баклажана, 1 сладкий перец, сливочный сыр (Альметте), пармезан.
баклажаны и перчик завернуть в фольгу и положить в духовку на 200 градусов. Перец вынуть минут через 10, баклажаны через 30-40. Для тех кто на даче - на угли!;)
перец очистить от шкурки и порезать кубиками, баклажаны вскрыть и ложкой вынуть мякоть, ее тоже порезать или помять вилкой, все посолить. А дальше импровизируем))): добавляем Альметте или другой сливочный сыр, присыпаем все пармезаном. На даче вместо Альметто клала дор-блю - вкуснота! можно положить чуть Альметте, чуть дор-блю и пармезану. Или какой вы любите сыр))). Главное без масла! Хотя при желании каплю оливкового можно добавить.

Катя Мазуряк 03.08.2011 20:06

Ням!Обожаю баклажаны!!!! Завтра сделаю!!!!
Тань,конечно у всех на даче есть дорблю:-D у нас его и возле дома не везде продают( А пармезан уже вторую неделю купить не могу(нет( а я его так люблю.... А вообще хочу щас ту сырную тарелку нашу...как у Саши....

Ой...постригла я челку и опять не привычно... Вечно я так... фотки позже)

Ksanka 03.08.2011 20:46

[QUOTE=Аллчонок;3799688]спасибо :girl_in_love:
С начала беременности +2,8 кг %-0 Короче сейчас еще даже 55 кг нет, вот за это и ругаются.[/QUOTE]

правда какая худышка, а рост какой у тебя?

Таня, клевые у Матвея рабочие будни:))) мне б такие:girl_haha:

Катя показывай челку! я может тоже в выхи сделаю себе косую, сначала на тебя посмотрю:-D

ДЕВОЧКИ НАМ ДАЛИ ВИЗУ! МЫ ЛЕТИМ В ИСПАНИЮ:))) :))) :)))

Lenusik 03.08.2011 21:05

[QUOTE=КатяА.;3799496]

Лен. пройти должно, ребенок пока ещё мал,чтобы не спать днем. А ночью сколько у вас часов сна получается? Может временное? Зубы, жарко ....или ещё что-то?[/QUOTE]
нОЧЬЮ примерно 11 часов спит.
[QUOTE=Ksanka;3800270]
ДЕВОЧКИ НАМ ДАЛИ ВИЗУ! МЫ ЛЕТИМ В ИСПАНИЮ:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) поздравляю!!!!!!!

Tanya Hroost 03.08.2011 21:47

[QUOTE=Катя Мазуряк;3800204]Ням!Обожаю баклажаны!!!! Завтра сделаю!!!!
Тань,конечно [B]у всех на даче есть дорблю[/B]:-D у нас его и возле дома не везде продают( А пармезан уже вторую неделю купить не могу(нет( а я его так люблю.... А вообще хочу щас ту сырную тарелку нашу...как у Саши....

Ой...постригла я челку и опять не привычно... Вечно я так... фотки позже)[/QUOTE]
:-D меня последнее время прет с него, я везде добаляю и на дачу обязательно кусочек беру)
[QUOTE=Ksanka;3800270]правда какая худышка, а рост какой у тебя?

Катя показывай челку! я может тоже в выхи сделаю себе косую, сначала на тебя посмотрю:-D

:))) ура!
[QUOTE=Lenusik;3800302]нОЧЬЮ примерно 11 часов спит.

:))) поздравляю!!!!!!![/QUOTE]
мы ночью спим 9 часов и днем 3-4.

Аллчонок 03.08.2011 22:03

[QUOTE=Ksanka;3800270]правда какая худышка, а рост какой у тебя?

Ура. Крутотень. Когда едите?
Я ростом где-то 165, но я всегда весила 50 кг, после Полинки стала весить 52 кг... ну я еще наберу, все впереди у меня )))

Полина ночью спит 10 часов, днем 2 часа.

_devinette_ 03.08.2011 22:30

А я дор блю так и не оценила(( многие меня уверяют,что это вкусо, а я не маггггууу. Я камамбер люблю.
Ксанка, поздравляю, удачного отдыха!!!

Катя Мазуряк 03.08.2011 23:51

Ксан, вот как-то так..[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1108/2a/f59f7a0e4ccb.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1108/2a/f59f7a0e4ccbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1108/9c/dbef0a5d65eb.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1108/9c/dbef0a5d65ebt.jpg[/IMG][/URL] мне тут цвет прям нравится)))
Сама себя не люблю фоткать.Завтра попрошу еще маму,чтоб сфоткала с убранными волосами-только челку)

Катя Мазуряк 03.08.2011 23:53

А,Ксан, поздравляю с Испанией!!!Оч круто!
Алл, это значит малышка себе вес с тебя набирает, раз так мало набрала?) Я никогда не слышала,чтоб так набирали, точнее НЕ набирали)))

Volga 04.08.2011 00:09

Алл , главное чтоб и ты и малышка чувствовали себя хорошо, а дочурка еще и правильно там развивалась!!!!! остальное думаю нормально будет - ну если надо пару лишних пироженых скушай))))

Ксан - поздравляю!!!! Хорошо отдохнуть!!!! Как же я мечтаю таки об отдыхе, в этом году не получилось отдохнуть(((( Муж в коммандировках постоянно - я тут совсем одна - НИКОГО нет( даже поболтать не с кем, еще и доча разговаривать похоже и не собирается...

Катя как всегда бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.