![]() |
[QUOTE=Oka;3722427][B]Нанка[/B], Оксан, а откуда ты именно с истринского района? я тоже с района :-D и еще у нас тут девочка есть с Истры.
Девочки!!! ну мы ж вообще не спим на улице и соответственно в коляске не лежим...:( не могу я её больше на руках таскать итак весь день на мне..чего делать-то?? плакать буду..:( а еще колитесь, кто пьет уже грушевый сок, как детки реагируют? мне моя педитра сказала не пить грушевый лучше сразу виноградный, а на банках с виноградным на каких-то с 6 написано, на каких-то с 9 [IMG]http://s16.rimg.info/0bf33dfd7b17ad52c92f098f707b8210.gif[/IMG] Я-Оля, дочка - Кира :)[/QUOTE] ООООО, сестра, мой тоже не спит на улице.....тоже не могу уже таскать на руках.....плакаю.....))))) А мы сегодня первый раз попробовали кашку, гречневую с грушкой, безмолочную, с 4-х месяцев......схомякал 3 ложки, аж урчал....и....уснул...ппец уже 1,5 часа спит (он обычно мин 20-30)....чую ночью гулять будем))))))) (унас уже 22-10) И еще - мы после привывки (АКДС, полиомелит и гепатит В) через час выпили 2,5 мл Нурофена и на ночь 2,5 - ттттт не было никакой реакции. Я считаю, лучше подстаховаться, ничего плохого жаропонижающее не сделает, зато уверенность что темпа не поднимется.... |
[quote=Oka;3722427][B]Нанка[/B], Оксан, а откуда ты именно с истринского района? я тоже с района :-D и еще у нас тут девочка есть с Истры.
Девочки!!! ну мы ж вообще не спим на улице и соответственно в коляске не лежим...:( не могу я её больше на руках таскать итак весь день на мне..чего делать-то?? плакать буду..:( а еще колитесь, кто пьет уже грушевый сок, как детки реагируют? мне моя педитра сказала не пить грушевый лучше сразу виноградный, а на банках с виноградным на каких-то с 6 написано, на каких-то с 9 [IMG]http://s16.rimg.info/0bf33dfd7b17ad52c92f098f707b8210.gif[/IMG] Я-Оля, дочка - Кира :)[/quote] ни фига се... Виноградный... совсема с у ма посходили врачи... Детям до года не рекомендуется виноградный сок, так как он усиливает брожение в кишечнике и вызывает вздутие живота. Да и не редко аллергии после него выползают...%-0 |
ой))даже не знаю уже какой размер НО: знаю одно,что када йа одна-то одеваю НА ПЕЛЕНАЛКЕ!!!!!!!!и несу в ванную
но нам он становиться мал,в шее мало.хотя м одеваем в сторону застежки-лицом,а это неправильно но наоборот она не любим т пачет, поэтому одеваем оборот на))))))))))вот)))))))) |
[quote=Oka;3722473]а я тож про круги спросить хотела, тут помню как-то писали, что одной надеть на ребенка круг проблематично довольно. Это правда? Просто я одна купаю малышку свою и помочь некому, мне нужен наоборот для облегчения процесса... и еще у вас какие круги 0-24 или 0-36?[/quote]
Я одна одевала круг... Это конец света!!!:-E :-E :-E Короче я отказалась от этой затеи и ждала мужиков своих... Купались в маленькой ванночке с матрасиком...Именно для облегчения процесса А я не знаю какой у мну круг...%-0 |
блин, ну что за гадство!!! Мало того, что волосы табуном вылезают, так еще и перхоть началась...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
мы стареем))))))))))пииииипец((((((((
я помню как мы в начале беременности волосели аки грузинские женщины)))у когото повысилась усатость волосатость))))))а щаааас у всех млин выпадение(((((((хоть опять бери и беременей)))))))))рожай и опять беременей)))))))) а шо делать?)))раз витамины не помогают))))) |
[quote=мурррзик;3722528]мы стареем))))))))))пииииипец((((((((
я помню как мы в начале беременности волосели аки грузинские женщины)))у когото повысилась усатость волосатость))))))а щаааас у всех млин выпадение(((((((хоть опять бери и беременей)))))))))рожай и опять беременей)))))))) а шо делать?)))раз витамины не помогают)))))[/quote] неееее... я ужо всё... отстрелалося... С меня хватит...:girl_haha: Нужно че-нить другое придумать... И от витаминов у меня желудок болит... |
а мы просто гречневую кушаим - на мамином молочке
а какой фирмы у тебя грушевая безмолочная там наверно все равно сахар е? |
У меня круг от 6-36 кг.
|
Юлиан, правильно, нам даже врач со скорой сказала, что нужно было сразу жаропонижающее дать и на ночь еще даже без температуры...
Нют, а мы хайнц гречневую молочную кушаем... |
[QUOTE=Нюта78;3722536]а мы просто гречневую кушаим - на мамином молочке
а какой фирмы у тебя грушевая безмолочная там наверно все равно сахар е?[/QUOTE] А у меня нет уже молочка(((((:( Нют, я Агушу взяла. Там хоть и написано, что есть сах пудра, но я попробовала - совсем не чувствуется.....прям почти безвкусная. но Даньке понрав:))) :))) Я просто помню, как начала давать Матвею с 6-ти мес кукурузную и рисовую Малышку, там реально много сахара! Кукурузная как палки кукурузные прям.....сладкая.....у нас аллергия была на них.... |
[QUOTE=Kisuly;3722576]Юлиан, правильно, нам даже врач со скорой сказала, что нужно было сразу жаропонижающее дать и на ночь еще даже без температуры...
Нют, а мы хайнц гречневую молочную кушаем...[/QUOTE] :))) :))) :))) |
девочки, а ни у кого нет контактов Дизаны? как хоть они? Машеньке через недельку уже полгодика будет же)
|
[quote=Oka;3722605]девочки, а ни у кого нет контактов Дизаны? как хоть они? Машеньке через недельку уже полгодика будет же)[/quote]
Нету...:( Я прям вся обпереживалась... Ну вот чего она совсем молчит????:( :( :( |
спасибки за ответы девули
я пока без сахара и без молока даю, пока свое молочко есть, на нем буду бадяжить, а там посмотрим |
всем привет.
сильно не читала. тока про Юлианну чуток. Юль. как ты? а по поводу моего внешнего вида и порядка дома... я стала в выхи вот как делать - собираю сына и отправляю мужа с ним гулять со словами - мне надо пол помыть и себя. (т.е. сделать уборку и себе эпиляцию) идет гулять. потом звонит я ему бутылку с едой выношу и дальше. вот. |
девочкию мой сынуля кашку не хочет с ложки кушать. может густая для него? делаю как на коробке написано. а пожиже можно разводить её? чтоб с бутылки давать?
|
[QUOTE=Нюта78;3722622]спасибки за ответы девули
я пока без сахара и без молока даю, пока свое молочко есть, на нем буду бадяжить, а там посмотрим[/QUOTE] Конечно, дорогая, для вас это идеально!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;3722676]девочкию мой сынуля кашку не хочет с ложки кушать. может густая для него? делаю как на коробке написано. а пожиже можно разводить её? чтоб с бутылки давать?[/QUOTE]
привет а у меня такая история делаю густую а потом она через пять минут становиццо жидкая пипец - аж течет:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Львекса;3722671]всем привет.
сильно не читала. тока про Юлианну чуток. Юль. как ты? а по поводу моего внешнего вида и порядка дома... я стала в выхи вот как делать - собираю сына и отправляю мужа с ним гулять со словами - мне надо пол помыть и себя. (т.е. сделать уборку и себе эпиляцию) идет гулять. потом звонит я ему бутылку с едой выношу и дальше. вот.[/QUOTE] :))) :))) Молодец!!!!!! Я сделала кашку пожиже, чем написано, а из бутылки не стал мой пить смесь с добавлением кашки(((((( Оксан, да блин, сегодня не понятно как я.....спят оба - и сын и папашка....Обидел он меня сильно, не буду мириться.....Ну как так - на слова "я устала морально и физически, пойми и не требуй от меня многого" он "ну ладно - ты полностью свободна, без тебя справимся". Я понимаю, всяко бывает в семьях, но для нас такие слова противоестественны.....это прям крайняя точка.... Пойду тоже лягу, а то сын задрых сегодня в 21 час, наверняка ночью гарцевать будем))))))) |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |