![]() |
[QUOTE=Енюшка;5244063]Нет,нам сказали они будут закупать 3х-ярусные, и надо сдать денюжку, плюс купить матрас, наматрасник,2 пост белья и 2 полотенца вроде все...Короче как всегда тянут деньги)[/QUOTE]
[I][B]офигеть:-! мне пока ниче не сказали покупать,и платить тоже[/B][/I] |
[B][I]а у вас в договоре сколько написано в месяц платить?[/I][/B]
|
1200 за питание и 200 на всякую фигню=) а у вас?
Ну в том садике нам сказали просто 6 тыс платить, а тут она сказала, если они все покупают,то выйдет в 5 тыс. Уже лучше=) |
[QUOTE=Енюшка;5244122]1200 за питание и 200 на всякую фигню=) а у вас?
Ну в том садике нам сказали просто 6 тыс платить, а тут она сказала, если они все покупают,то выйдет в 5 тыс. Уже лучше=)[/QUOTE] [I][B]770р:girl_haha: надо будет узнать,мож че еще надо:) но у нас заведующая такая суперская))не думаю,что будет тянуть много:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5244139][I][B]770р:girl_haha:
надо будет узнать,мож че еще надо:) но у нас заведующая такая суперская))не думаю,что будет тянуть много:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] ого, так мало на питание?%-0 Странно) А у вас новый садик? Или старый? |
[QUOTE=Енюшка;5244143]ого, так мало на питание?%-0 Странно) А у вас новый садик? Или старый?[/QUOTE]
[I][B]а фиг его знает%-0 Государственное бюджетное образовательное учреждение детский сад номер такой-то..[/B][/I] |
Мы вообще теперь 300р платим, как многодетные))
|
ку-ку! )
[QUOTE=ulyashka55;5244245]Мы вообще теперь 300р платим, как многодетные))[/QUOTE] какая прееелесть! )) всё, пойду рожу еще двоих. прям щас ) [B]Жень[/B], у нас в месяц получается около 1,5 шт за сад. но в договоре ничего про деньги не было. каждый месяц по-разному выходит. мы вот только первый месяц август отходили, но знаю, что в июле народ платил меньше. а реально за этот месяц вышло не 1,5, а 6. плюс еще поедем завтра им кастрюлю 40-литровую за 2 тыщи покупать ) а так еще по мелочи берут - на охрану, и на театр - к ним каждую неделю какой-то балаган приезжает ) |
[B]Полин[/B], а как же ты в садик будешь ходить каждый день таким табуном? :-! или муж отвозить Настю будет?
|
[QUOTE=ulyashka55;5244245]Мы вообще теперь 300р платим, как многодетные))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Плюша;5245041][B]Полин[/B], а как же ты в садик будешь ходить каждый день таким табуном? :-! или муж отвозить Настю будет?[/QUOTE] [I][B]также как и гулять:girl_haha: тут идти всего ничего:) утром буду отводить ее одну,пока мелкие спать будут,забирать уже всем табуном:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5245063]
[I][B]также как и гулять:girl_haha: тут идти всего ничего:) утром буду отводить ее одну,пока мелкие спать будут,забирать уже всем табуном:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] я тебе памятник при жизни сваяю, чесслово )) а пока они спать будут, кто их будет стеречь? папа? а всем табуном как? Дениску в коляске, а самого младшего человечка куда? да тебе просто необходим слинг! )) или Денисий пешком будет ходить туда? я его чего-то всё таким маааленьким представляю, а он скоро уже будет средним, а не младшим. офигееееть )) |
[QUOTE=Плюша;5245088]я тебе памятник при жизни сваяю, чесслово ))
а пока они спать будут, кто их будет стеречь? папа? а всем табуном как? Дениску в коляске, а самого младшего человечка куда? да тебе просто необходим слинг! )) или Денисий пешком будет ходить туда? я его чего-то всё таким маааленьким представляю, а он скоро уже будет средним, а не младшим. офигееееть ))[/QUOTE] [I][B]да,папа...правда он в это время неспособен проснуться если что%-0 но все равно хоть не одни%-0 не,младшенькую в коляску по-любому,а вот с Дениской посмотрим,он ходит то хорошо,но все время убегает,поэтому может придется погодковую коляску брать на крайняк,но я пока надеюсь за месяцок его приучить нормально ходить рядом:girl_haha: [/B][/I] |
Привет всем!
С садиками у вас жестоко ((( мы платим в месяц около 700 р, в последнее время настя болеет поэтому платим вобще по 150-200 в месяц. Полин, надеюсь что воспитатели хорошие попадутся и помогать будут. Я же настю начала в сад водить около 30 недели Б и мне воспитатели помогали её одевать и раздевать. Потом с Ромой когда ходила, мне ее полностью одевали, точнее воспитательница стояла рядом и если Настя кризничала и не хотела одеваться, то воспитательница с ней серьезно говорила и настя прекрасно слушалась. А летом я ее с улицы забираю и идем дальше гулять. В общем желаю хороших воспитателей и послушных деток)))) |
[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"] К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г. [FONT="Georgia"][SIZE="4"] [B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT] [B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL] |
Всем привет))
|
приветик))как твое самочувствие?
|
[QUOTE=Енюшка;5244063]Нет,нам сказали они будут закупать 3х-ярусные, и надо сдать денюжку, плюс купить матрас, наматрасник,2 пост белья и 2 полотенца вроде все...Короче как всегда тянут деньги)[/QUOTE]
такие кровати вроде по ГОСТУ запрещены(((Но у нас двоюрдная сестренка попала ща в сад с такими вроде кроватями, я не видела их и вообще слабо представляю как это(( Мы тоже перевелись в сад рядом с домом, вот теперь не могу найти место где удалят нам молюск наш с века(((Цены бешанные Москве((( А с ним мы в сад не можем пойти((Надеюсь до родов успею все сделать. Мы в старом саду платили 1800 в месяц+по 100 р. на "балаган" как Ксюха выразилась+ род. комитет собирал по 3500. Посмотрим что будет в этом саду, но тут тоже по 1800 платить придется, но нам сколько -то процентов еще на сберкн. возвращают потом. [QUOTE=Енюшка;5263315]приветик))как твое самочувствие?[/QUOTE] Да нормально, живот надоел уже, поскорее бы родить, правда я совсем не готова.....вещи не стирала...ничего не покупала....вообще ничего не делала) Ща декретные получу в понедельник и буду коляску искать) |
[QUOTE=Малышок 202;5266049]такие кровати вроде по ГОСТУ запрещены(((Но у нас двоюрдная сестренка попала ща в сад с такими вроде кроватями, я не видела их и вообще слабо представляю как это((
Мы тоже перевелись в сад рядом с домом, вот теперь не могу найти место где удалят нам молюск наш с века(((Цены бешанные Москве((( А с ним мы в сад не можем пойти((Надеюсь до родов успею все сделать. Мы в старом саду платили 1800 в месяц+по 100 р. на "балаган" как Ксюха выразилась+ род. комитет собирал по 3500. Посмотрим что будет в этом саду, но тут тоже по 1800 платить придется, но нам сколько -то процентов еще на сберкн. возвращают потом. Да нормально, живот надоел уже, поскорее бы родить, правда я совсем не готова.....вещи не стирала...ничего не покупала....вообще ничего не делала) Ща декретные получу в понедельник и буду коляску искать)[/QUOTE] Вот они трехъярусные-[URL=http://keep4u.ru/full/b0d71b4b681359f0e8e749bdbe4c9b8d.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2012/09/06/b0/b0d71b4b681359f0e8e749bdbe4c9b8d.jpg[/IMG][/URL] С неделькой тебя,Танюш)) Ну ничего, соберешь потихонечку все:) Время еще есть:) |
Ппц кровати, жесть)))
|
[QUOTE=Малышок 202;5266554]Ппц кровати, жесть)))[/QUOTE]
Вот и я думаю, детки друг на друга падать не будут во сне?%-0 |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |