Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

***Ксюша*** 31.08.2011 23:02

Я больше ни с одной её подружки разбираться не буду даже разговаривать, и дверь и по телефону тоже, закрою и отвечать не буду.
Зай она всё равно буду нападать. тем эта девочка не русская, они злые.

***Ксюша*** 31.08.2011 23:04

[QUOTE=Дэлия;3902540]Подростки очень жестокие,они слов вообще не понимают...
Я сама не раз с этим сталкивалась...
Им взрослых матом послать ничего не стоит:hysteric:[/QUOTE]

Да да, вот что я заметила, это агрессия.Её злоба и ненависти, она лезла ко мне на рожон и провоцировала меня на этот конфликта.:hysteric:
Я же понимаю что ей 14 -15 лет что мне то будет даже если я ссснею просто подерусь как бабы, я просто держала её руки и пытала её вышвернут, на что она кидается когтями.:-E Я вся поцарапанная.:-E

Дэлия 31.08.2011 23:06

[QUOTE=***Ксюша***;3902552]Я больше ни с одной её подружки разбираться не буду даже разговаривать, и дверь и по телефону тоже, закрою и отвечать не буду.
Зай она всё равно буду нападать. тем эта девочка не русская, они злые.[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;3902559]Да да, вот что я заметила, это агрессия.Её злоба и ненависти, она лезла ко мне на рожон и провоцировала меня на этот конфликта.:hysteric:
Я же понимаю что ей 14 -15 лет что мне то будет даже если я ссснею просто подерусь как бабы, я просто держала её руки и пытала её вышвернут, на что она кидается когтями.:-E Я вся поцарапанная.:-E[/QUOTE]

А ты прямо говори,что полицию вызовешь...и если придут прямо вызывай:-! :-! :-!

Дэлия 31.08.2011 23:06

Конечно она будет лезть,они же понимают,что тебе будет хуже,если ты кинешься на нее,вот и пользуются ситуацией...

mama Yo 31.08.2011 23:07

Ксюша,держись,вот так ситуация!!!

а полиция не будет ничего делать?

***Ксюша*** 31.08.2011 23:09

[QUOTE=Дэлия;3902562]А ты прямо говори,что полицию вызовешь...и если придут прямо вызывай:-! :-! :-![/QUOTE]
Я говорила им не однократно, а толку полный ноль.:hysteric:
[QUOTE=Дэлия;3902567]Конечно она будет лезть,они же понимают,что тебе будет хуже,если ты кинешься на нее,вот и пользуются ситуацией...[/QUOTE]
да пипец:hysteric:
[QUOTE=source;3902569]Ксюша,держись,вот так ситуация!!!

а полиция не будет ничего делать?[/QUOTE]

Спасибо, мы написали заявление, посмотрим.Мужу рассказала, он сказал что ничего не будет, они первые напали на Кристину и они сами пришли в наш дом и стали орать, короче сами лезли на рожон, я просто защищалась, блин она руками кидалась а я что стоять должна .:hysteric: :hysteric: :hysteric:

mama Yo 31.08.2011 23:10

я бы вообще дверь не открывала,а сразу полицию вызвала б!

Дэлия 31.08.2011 23:10

[QUOTE=***Ксюша***;3902578]Я говорила им не однократно, а толку полный ноль.:hysteric:

да пипец:hysteric:

Спасибо, мы написали заявление, посмотрим.Мужу рассказала, он сказал что ничего не будет, они первые напали на Кристину и они сами пришли в наш дом и стали орать, короче сами лезли на рожон, я просто защищалась, блин она руками кидалась а я что стоять должна .:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ксюш не переживай,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 31.08.2011 23:12

Вот Кристина не говорила, а Я СКАЖУ ВСЕМ про эту девочку с кем был конфликт.
Короче эта девочки со всеми мальчиками переспала.[URL=http://smajliki.ru/smilie-86794023.html][IMG]http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 31.08.2011 23:13

[QUOTE=Дэлия;3902581]Ксюш не переживай,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, я вот теперь спать не могу.:(
Попила вальеряночку.
Я уже поняла что ей это и надо, больше не открою не кому вообще.

Дэлия 31.08.2011 23:15

[QUOTE=***Ксюша***;3902598]Спасибо, я вот теперь спать не могу.:(
Попила вальеряночку.
Я уже поняла что ей это и надо, больше не открою не кому вообще.[/QUOTE]

Конечно не открывай...имеешь право:-! :-! :-!

***Ксюша*** 31.08.2011 23:16

Ситуация настолько не приятная, жуть, никодга не думала что может такое произойти.Я не била никогда чужих.Я только могу орять и всё а руками некогда в жизни, у меня голова на это работает.

*Pupsik* 31.08.2011 23:17

Кошмар какой%-0 да, только через полицию теперь с ними общайся, пусть полиция вызывает их родителей, за несовершеннолетних родители должны отвечать, что за беспредел:-E

Всем привет, я в шоке, ну и молодежь, как нам своих ребят вырастить правильно и чтоб вот такие уроды им не попадались?!:hysteric:

Дэлия 31.08.2011 23:18

[QUOTE=***Ксюша***;3902614]Ситуация настолько не приятная, жуть, никодга не думала что может такое произойти.Я не била никогда чужих.Я только могу орять и всё а руками некогда в жизни, у меня голова на это работает.[/QUOTE]

Конечно неприятная,я тебя очень понимаю...
Но это уже факт...надо успокоиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 31.08.2011 23:19

[QUOTE=Pups86;3902620]Кошмар какой%-0 да, только через полицию теперь с ними общайся, пусть полиция вызывает их родителей, за несовершеннолетних родители должны отвечать, что за беспредел:-E

Всем привет, я в шоке, ну и молодежь, как нам своих ребят вырастить правильно и чтоб вот такие уроды им не попадались?!:hysteric:[/QUOTE]

Приветик...
С неделькой тебя:girl_in_love:
Ты на УЗИ была,что-то я пропустила этот момент...

***Ксюша*** 31.08.2011 23:20

[QUOTE=Дэлия;3902581]Ксюш не переживай,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3902620]Кошмар какой%-0 да, только через полицию теперь с ними общайся, пусть полиция вызывает их родителей, за несовершеннолетних родители должны отвечать, что за беспредел:-E

Всем привет, я в шоке, ну и молодежь, как нам своих ребят вырастить правильно и чтоб вот такие уроды им не попадались?!:hysteric:[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
не знаю зай не знаю, может они дома нормально ведут, а вот так .....:hysteric: у меня слов нет.
У меня вообще пропало желание с такими подростками общаться.
Тем более там была её подруга, она мне нравилась я с ней хорошо относилась была у нас в гостях, а тут она на их стороне:-E
Я спрашиваю у Кристины как так? Она мол типа они крутые понты.:-E

*Pupsik* 31.08.2011 23:21

[QUOTE=Дэлия;3902625]Приветик...
С неделькой тебя:girl_in_love:
Ты на УЗИ была,что-то я пропустила этот момент...[/QUOTE]

Спасибки, агась, можешь в дневничке почитать, я вчера писала, не знай кто мы, 70% мальчик:girl_haha: Все в норме, только очень низко лежим, риск преждевременных опять:girl_sigh: :(

***Ксюша*** 31.08.2011 23:22

[QUOTE=Дэлия;3902623]Конечно неприятная,я тебя очень понимаю...
Но это уже факт...надо успокоиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: сижу на кухне нервишки успакаиваю, завтра арно вставать, сад школа, пипец.

***Ксюша*** 31.08.2011 23:22

Танюша с неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 31.08.2011 23:24

[QUOTE=***Ксюша***;3902638]Приветик :girl_in_love:
не знаю зай не знаю, может они дома нормально ведут, а вот так .....:hysteric: у меня слов нет.
У меня вообще пропало желание с такими подростками общаться.
Тем более там была её подруга, она мне нравилась я с ней хорошо относилась была у нас в гостях, а тут она на их стороне:-E
Я спрашиваю у Кристины как так? Она мол типа они крутые понты.:-E[/QUOTE]

мда, да часто так бывает что родители и не подозревают какие их детки на самом деле, и это печально! Ростишь ребенка вкладываешь в него душу, и вырастает вот такой монстр:( Ужас... Ладно Ксюш, ты сейчас главное скажи чтобы дочь с ними не пересекалась, и если что чтоб сразу не боялась и звонила тебе или в полицию. Сама с ними больше старайся не контактировать.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.