![]() |
[QUOTE=Сюнита;4015184]Привет всем!!!
Девочки, я с вами не согласна на счет ползунков, в них мне кажется все удобно делать ))) а штаны и кофты раздельные это вечно голая спина у ребенка и штаны сползают вместе с памперсом... Мне нравятся комбезики-человечки!!!![/QUOTE] Я тоже ЗА ползунки. Дома только в них и тусим, ничего не сползает. А человечки я раньше любила, но теперь фиг оденешь, крутится как юла :) [QUOTE=Ксаночка;4015190]Надо было больше брать:) [COLOR="blue"]А у нас как-то в ногах сползают и путаются, как стал стоять, перешли на штаны. Но удобные штаны узкие или которые снизу на резинке, в широких путается)[/COLOR][/QUOTE] Может велики они вам, поэтому сползают? [QUOTE=Luka;4015298]это где такой аттракцион невиданной щедрости???? у нас комбез тыщи за три помоему...[/QUOTE] Ага, мы тоже около 3 тыщ брали. Может это под низ одевать. [QUOTE=Матрёшко;4015326] Чота похоже разные ползунки бывают чтоли. потому что у дочи прям даже с носками ноги у ползунков сзади волочатся. А она барахтается внутри. Я теперь только колготки предпочитаю. Редко штанишки, она тоже на них наступает как ни подворачивай.[/QUOTE] Ну как они могут сползать, если застегиваются на плечах? Это как штаны на подтяжках, они же не сползают :) Я думаю, они великоваты просто. На моей ползунки в притык. Получается почти как колготки, только нет резинки на талии, а пуговички на плечах. [QUOTE=Ксаночка;4015531] Ага, там) Обычных трикотажных кофтеек-бодиков-штаников в пределах 80-100 руб завались) Себе тоже большую часть одежды-обуви там беру, мужа только в магазинах одеваем, у него размер нестандартный, сложно подобрать без примерки.[/QUOTE] Вот я мечтаю как-нибудь добраться до СП. Для себя покупать. Но это ж времени сколько надо: сначала прошлендрать по мгазинам, примерить и тп, а потом заказать и ждать с моря погоды %-0 |
[QUOTE=Luka;4015298]это где такой аттракцион невиданной щедрости???? у нас комбез тыщи за три помоему...[/QUOTE]
:( у нас за 5 "канз". А остальное...мне номер 3 и 4 более-менее понравились. Девочки, у нас и колготки, и ползунки..в общем, удобнее всего моему вертлявому львенку в колготках. но они и дорогие, заразы. |
а чой-то такое СП?
|
[QUOTE=WhiteKis;4015828]а чой-то такое СП?[/QUOTE]
совместная покупка. Там как бы оптом дешевле, тк заказывают разные люди. |
[QUOTE=..Katushka..;4015792][COLOR="Red"]Может велики они вам, поэтому сползают? [/COLOR]
Вот я мечтаю как-нибудь добраться до СП. Для себя покупать. Но это ж времени сколько надо: сначала прошлендрать по мгазинам, примерить и тп, а потом заказать и ждать с моря погоды %-0[/QUOTE] Да вроде не велики) Не знай, почему сползают. Ой, лучше не добирайся:girl_haha: Меня вот подруга подсадила на СП, 2й год я там с головой и ушами) Бывают настолько нереальные цены, что и не нужна эта стодесятая кофточка за 250 руб - а не можешь не купить! Недавно вот у меня тетка попросила ей плащ найти на СП - пока выбирали, нашли распродажу-ликвидацию магазина или что-то такое. Ну и я не устояла - заказала 2 плаща, за 300 и 450 руб. Потом думаю - вот на кой они мне сейчас?! [IMG][URL=http://keep4u.ru/full/ea25083c09d362bc5eb52330372d8b06.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/28/ea/ea25083c09d362bc5eb52330372d8b06.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/28/12/12cfb8bc8da6701177d19633c4f89327.jpg[/IMG][/URL][/IMG] И подружки большинство подсели, ну себе не все покупают, а вот для деток берут, цены порой в 2-3 раза ниже магазинных. А насчет примерок - я уже давно не заморачиваюсь. Если вещь недорогая - заказываю без примерки, не подойдет - всегда можно пристроить там же на СП или знакомым. Ну мне подходит %75-80 от заказанного, т.к. уже примерно представляю, как будет на моей фигуре смотреться. Иногда только бывают маломерки и т.д., тут уж не угадаешь. Конечно, если обувь или верхнюю одежду - тут да, стараюсь съездить померить если не такую же модель, то хотя бы вещь этой марки, чтобы с размерностью определиться. |
Катюшик, там не сами полузнки сползают, а ноги из них вылазят, а штанины волочатся. Вот не знаю что за фигня такая.
|
[QUOTE=Luka;4015298]это где такой аттракцион невиданной щедрости???? у нас комбез тыщи за три помоему...[/QUOTE]
вот вы меня озадачили. В небольших городах по пути на дачу. У меня это Киржач и когда на стройрынок ездим-Кольчугино. Я там дочу к школе тож очень здорово одела. У них колготки намного дешевле чем в Москве, с баз наверное берут, я пар по 10 сразу Ленке беру, настоящие и ажурные и эластичные Ноут достала, сейчас фотку комбеза кину [QUOTE=Матрёшко;4015326]Ого. прям уличный зимний за 600?! Или подниз одевать? А то я зимний с рук брала за 1800 и это дёшево! Чота похоже разные ползунки бывают чтоли. потому что у дочи прям даже с носками ноги у ползунков сзади волочатся. А она барахтается внутри. Я теперь только колготки предпочитаю. Редко штанишки, она тоже на них наступает как ни подворачивай. Вот-вот! Так в ходунках там же сидушка не даёт сползать. А когда ползает, они не чтоли не спадывают? От голой спины хороши бодики. Капец, у нас опять вся одежда поскончалась. А ещё машинка эта не куплена.[/QUOTE] да разные ползуны у наших, у Сью и Катюшки, ножки прям выкроены, поэтому и удобно. [QUOTE=Ксаночка;4015392]Люка, а у нас вот что из последних интернет-покупок: Костюмчик на теплую весну-осень - ветровчка на подкладке, брючки на тонком слое синтепона, майка трикотаж - 530 руб.[/QUOTE] вещички супер, ая водолазки ищу, пора уж серьёзно озадачиться |
[QUOTE=Ксаночка;4015980] Ну и я не устояла - заказала 2 плаща, за 300 и 450 руб. Потом думаю - вот на кой они мне сейчас?!
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/ea25083c09d362bc5eb52330372d8b06.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/28/ea/ea25083c09d362bc5eb52330372d8b06.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/28/12/12cfb8bc8da6701177d19633c4f89327.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [/QUOTE] Офигеть!!!!!!!!!!! Это что-то из области фантастики!!!!!!! И плащи красивые на фото!!! |
Деочки,никто такой вирус не ловил?
с убийством виндоса , мож у кого код разблокировки на билайн 9095786330 есть? |
[QUOTE=Ket;4016303]Деочки,никто такой вирус не ловил?
с убийством виндоса , мож у кого код разблокировки на билайн 9095786330 есть?[/QUOTE] Коды это фуфло, надо спецам отдать, они вылечат! Я про СП пока думаю. Многие подсели типа дёшево, а в итоге тратят деньги на ненужные вещи именно потому что вроде дёшево :girl_haha: Надо мне карту Сбербанка завести, чтобы оплачивать. Всё-равно что-то полезное наверняка там есть. |
[QUOTE=Ket;4016259]
да разные ползуны у наших, у Сью и Катюшки, ножки прям выкроены, поэтому и удобно. [/QUOTE] У меня вот и во всех комбезах так же :-[ ] |
Матреш, Даник же еще не ползает ))) не любит он это дело совсем никак,
а в ходунках не понимаю как они сползают ))) именно на ножках сползают и он на них наступает ))) |
с убийством виндоса , мож у кого код разблокировки на билайн 9095786330 есть?[/QUOTE] С рабочего компа заходишь на [url]http://www.drweb.com/unlocker/index[/url] ,В графу НОМЕР вводишь номер Билайна (9095786330),нажимаешь НАЙТИ КОД.Велезет куча кодов.Их по очереди вводишь во взломанный комп.Если повезет, то ОК.Если не один код не подойдет,то в левом нижнем углу,где написано [B]Если Вам точно известно имя троянской программы, которой инфицирован Ваш ПК. Попробуйте получить код разблокировки, выбрав название троянца.[/B] По очереди выбираешь программы влевом окошке,в правом появляется код.Их тоже забиваешь во взломанный комп.Как только подберешь код,запусти антивирусник на компе, чтоб он еще раз всю заразу зарубил. Знаю, что долго и муторно.Хочешь делай,хочешь нет.Я этим способ вылечила свой на днях.Надеюсь понятно все объяснила |
[QUOTE=Сюнита;4016542]Матреш, Даник же еще не ползает ))) не любит он это дело совсем никак,
а в ходунках не понимаю как они сползают ))) именно на ножках сползают и он на них наступает )))[/QUOTE] Ну в общем фик с ними :girl_haha: Мы будем колготки носить :) |
[QUOTE=Матрёшко;4016228]Катюшик, там не сами полузнки сползают, а ноги из них вылазят, а штанины волочатся. Вот не знаю что за фигня такая.[/QUOTE]
Во-во, у нас такая же фигня:girl_haha: [QUOTE=Ket;4016259][COLOR="Blue"]Ноут достала, сейчас фотку комбеза кину[/COLOR]да разные ползуны у наших, у Сью и Катюшки, ножки прям выкроены, поэтому и удобно. вещички супер, ая водолазки ищу, пора уж серьёзно озадачиться[/QUOTE] [COLOR="blue"]Давай)[/COLOR] Пасиб) Удачи в поисках:) [QUOTE=..Katushka..;4016299]Офигеть!!!!!!!!!!! Это что-то из области фантастики!!!!!!! И плащи красивые на фото!!![/QUOTE] :) Вживую еще не видела, доставки пока не было, жду) [QUOTE=Матрёшко;4016325]Я про СП пока думаю. Многие подсели типа дёшево, а в итоге тратят деньги на ненужные вещи именно потому что вроде дёшево :girl_haha: Надо мне карту Сбербанка завести, чтобы оплачивать. Всё-равно что-то полезное наверняка там есть.[/QUOTE] Ну вот я про это и написала. Некоторые покупки не особо нужные делаешь, к тому ж время нужно все закупки отслеживать, не дай бог пропустишь сбор предоплаты) Но есть и реально выгодные и нужные вещи. |
с убийством виндоса , мож у кого код разблокировки на билайн 9095786330 есть?[/QUOTE] Я ловила именно этот. Кодов еще нет ни в одной базе антивирусных компаний, они сами ждут когда кто-то подберет и пришлет, чтоб другим помогать. Я переустановила винду, ничего другое не помогло. Ни спецы, ни суперпрограммы не справились. Пришлось действовать в лоб |
Офигеть уже 100 стр наболтали!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;4016622]С рабочего компа заходишь на [url]http://www.drweb.com/unlocker/index[/url] ,В графу НОМЕР вводишь номер Билайна (9095786330),нажимаешь НАЙТИ КОД.Велезет куча кодов.Их по очереди вводишь во взломанный комп.Если повезет, то ОК.Если не один код не подойдет,то в левом нижнем углу,где написано
[B]Если Вам точно известно имя троянской программы, которой инфицирован Ваш ПК. Попробуйте получить код разблокировки, выбрав название троянца.[/B] По очереди выбираешь программы влевом окошке,в правом появляется код.Их тоже забиваешь во взломанный комп.Как только подберешь код,запусти антивирусник на компе, чтоб он еще раз всю заразу зарубил. Знаю, что долго и муторно.Хочешь делай,хочешь нет.Я этим способ вылечила свой на днях.Надеюсь понятно все объяснила[/QUOTE] [B]Юльчик,[/B] спасибо! Завтра ,если повезёт с Яном , потренируюсь. У нас сегодня кошмарище. Папа прилетел, домой бежал как конь, я в окно видела:-D , но с высокой темпой, соплями и усталыми глазами:( Вымылся и помчался на часик на работу,потом планировали на дачу умотать, в общем обломались все. Папка вернулся в 20.30. Сын не мог спать весь день, тусил у входной двери, видимо папку ждал. Мы и гуляли и играть пытались, а Ян посидит со мной для приличия и шурует опять в коридор, постоит на дверь облокотившись, садится на попку и играет. Жесть. Щас еле от папы оторвала и поносила, так он обвис как тряпочка на мне.Бидняга устал за день. [QUOTE=Firewolf;4016881]Я ловила именно этот. Кодов еще нет ни в одной базе антивирусных компаний, они сами ждут когда кто-то подберет и пришлет, чтоб другим помогать. Я переустановила винду, ничего другое не помогло. Ни спецы, ни суперпрограммы не справились. Пришлось действовать в лоб[/QUOTE] да, я тож так искала, тоже не нашла. Завтра Мише ультиматум поставлю, чтоб лежал по стойке смирно, ну и Ян с ним поспит, а я как Юльчик попробую, я такое видела, только не запомнила. [QUOTE=Сюнита;4017293]Офигеть уже 100 стр наболтали!!!!!!!!![/QUOTE] ага, трепушки-флудёрши:-D |
[QUOTE=Ket;4017370]да, я тож так искала, тоже не нашла. Завтра Мише ультиматум поставлю, чтоб лежал по стойке смирно, ну и Ян с ним поспит, а я как Юльчик попробую, я такое видела, только не запомнила.
[/QUOTE] Кэт, этих "блокировщиков виндоус" куча всяких. Я ловила именно этот, что и у тебя, номер тот же. С пузяки поймала между прочим. Поэтому и говорю. То, что Юльчик написала - не поможет. Все коды с сайта доктора веба, касперского и иже с ними не подходят. У доктора веба есть еще "найти по скриншоту" - нет такого в их базе. С техподдержкой переписывалась. Диски с программками антиблокираторами записывала и от доктора веба, и от касперского. Баннер не исчезнет. Техподдержка развела руками и сказала "пока код никто не прислал, если сможете решить проблему - напишите как, мы добавим в базу". Мне надоело канителиться два дня. Я просто переустановила винду. Но я-то это с закрытыми глазами делаю. А если опыта подобного нет - то лучше неси к спецам. Но я еще раз говорю, в данном случае тебе только переустановка поможет. Я сомневаюсь, что за три дня вдруг кто-то подобрал код. Три дня назад еще не было. |
Firewolf, Тина прикольная ава такая у тебя )) тока заметила щас )))))
Доча - принцесса!!! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |