Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2011 15:47

всем привет мы были у педиатра,мы весим уже 4300 и 57 см.набрали 750 гр.и выросли на 2 см)все ок

Viktoria26 17.11.2011 16:05

Приветик!
Мы тоже были у педиатра. Весим 4320 (а родились 3480), рост 55,5 (был 53):)

Lisa28 17.11.2011 16:44

[QUOTE=Мама Арсения;4247588]всем привет мы были у педиатра,мы весим уже 4300 и 57 см.набрали 750 гр.и выросли на 2 см)все ок[/QUOTE]

Молодцы так держать!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@Лялечка@ 17.11.2011 17:35

привет девочки!
как вы тут? нас не потеряли?
мы были в больницы с пневмонией(((( в роддоме когда доче сломали ключицу с осколком, она глотнула меконий из-за этого развилась пневмония, ее нам никто не диагностировал и выписали спокойно с ней... обнаружили ее только через 2 недели когда у нас дома произошла остановка дыхания...

Аллчонок 17.11.2011 17:42

[QUOTE=@Лялечка@;4248279]привет девочки!
мы были в больницы с пневмонией(((( в роддоме когда доче сломали ключицу с осколком, она глотнула меконий из-за этого развилась пневмония, ее нам никто не диагностировал и выписали спокойно с ней... обнаружили ее только через 2 недели когда у нас дома произошла остановка дыхания...[/QUOTE]

ой, ой, ой... натерпелись бедняжечки :( :( Сейчас уже все хорошо?

*Умка* 17.11.2011 18:17

мы были в больницы с пневмонией(((( в роддоме когда доче сломали ключицу с осколком, она глотнула меконий из-за этого развилась пневмония, ее нам никто не диагностировал и выписали спокойно с ней... обнаружили ее только через 2 недели когда у нас дома произошла остановка дыхания...[/QUOTE]

офигеть (( сейчас то все хорошо? Выздоровили??

*Умка* 17.11.2011 18:18

как малышастиков жалко, когда они болеют.. Сразу кажется что у взрослых людей гораздо меньше болячек...

Татьяночка87 17.11.2011 18:22

ужас, как в роддомах так могут относится к деткам:-E бедная напереживалась:-/

Hygge 17.11.2011 18:45

[QUOTE=Мама Арсения;4247588]всем привет мы были у педиатра,мы весим уже 4300 и 57 см.набрали 750 гр.и выросли на 2 см)все ок[/QUOTE]

Юляш Стеша подросла и прибавила в весе как и Тонечка:))) Ну вы на 20 гр. правда больше:girl_haha:

Мама дорогая!!!!!!!!Как ты это пережила :-/ :-/ :-/ :-/ Как вы сейчас?

Hygge 17.11.2011 18:47

[QUOTE=Viktoria26;4247705]Приветик!
Мы тоже были у педиатра. Весим 4320 (а родились 3480), рост 55,5 (был 53):)[/QUOTE]

Молодец Мишутка![URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]

@Лялечка@ 17.11.2011 19:27

нам еще сделали обследование и выяснили, что у нас сильно расширен мочеточник из-за этого страдает почка, в 4 месяца будут делать операцию на почку... вообщем за все это время я поседела девочки, ну и молоко конечно пропало(((
сейчас нас отпустили домой на доращивание... третий день дома, заново ко всему привыкаем))))

Musia 17.11.2011 19:42

[QUOTE=@Лялечка@;4248914]нам еще сделали обследование и выяснили, что у нас сильно расширен мочеточник из-за этого страдает почка, в 4 месяца будут делать операцию на почку... вообщем за все это время я поседела девочки, ну и молоко конечно пропало(((
сейчас нас отпустили домой на доращивание... третий день дома, заново ко всему привыкаем))))[/QUOTE]

Боже мой!!! сил вам и терпения!!! все обязательно будет хорошо!!!
и операцию обязательно удачно сделают!
У меня у старшего вообще одна почка:( родился с одной...
Держитесь там!

@Лялечка@ 17.11.2011 19:54

[QUOTE=Musia;4248998]Боже мой!!! сил вам и терпения!!! все обязательно будет хорошо!!!
Держитесь там![/QUOTE]

спасибо большое!

девочки, только не утешайте меня, а то у меня паника начинается...

Hygge 17.11.2011 20:05

[QUOTE=@Лялечка@;4248914]нам еще сделали обследование и выяснили, что у нас сильно расширен мочеточник из-за этого страдает почка, в 4 месяца будут делать операцию на почку... вообщем за все это время я поседела девочки, ну и молоко конечно пропало(((
сейчас нас отпустили домой на доращивание... третий день дома, заново ко всему привыкаем))))[/QUOTE]

Катюш солнце сил тебе!!!!! Всё у Верушки будет хорошо!!!! С твоей и Божьей помощью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Musia;4248998]Боже мой!!! сил вам и терпения!!! все обязательно будет хорошо!!!
Держитесь там![/QUOTE]

Мариш а это на узи было видно когда Димка в животике был?

Hygge 17.11.2011 20:07

[QUOTE=@Лялечка@;4249052]спасибо большое!

девочки, только не утешайте меня, а то у меня паника начинается...[/QUOTE]

Ты не паникуй:) Вы будете креститься?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2011 20:37

Дай Бог Вам здоровья и сил!!!!!!Все будет хорошооо

Musia 17.11.2011 21:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4249109]
Мариш а это на узи было видно когда Димка в животике был?[/QUOTE]

на узи как раз не увидили((
в 3мес, когда Димке делали УЗИ ЖКТ обнаружили...
я бегом еще одно делать, думаю вдруг не заметили, маленькая почка или еще что... но нет на 2м, на 3м и т.д УЗИ почка одна! но она увеличена, и работает за две. и малыша, слава Б-гу не беспокоит это и анализы в норме. Вот такое бывает:(

@Лялечка@ 17.11.2011 21:34

спасибо девочки:girl_in_love:
мы покрестились в 15 дней, когда в больнице лежали, батюшка в больницу к нам приезжал...

пока мы лежали в больнице, выяснилось, что с почками очень распространенная патология, 80% находящихся там детишек лежат именно с почками:(
Марин, а вы узнали после рождения, когда узи сделали, внутриутробно тебе об этом не говорили?
не переживай это не страшная паталогия, главное вторая почка здоровая!
с нами девочка лежала, так у нее вообще почки найт не могут%-0 моча выделяется как положенно, а почек не видно не на одном исследовании%-0

Матрёшкка 17.11.2011 21:47

Привет) хорошо что все обошлось))) а дпльше будет только хорошее!!!
Сил вам и здоровья)

Хочушка 17.11.2011 22:24

Квтюш, Дай Бог вам здоровья и терпения!!!!! Вы очень сильные!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.