![]() |
Ань я думала ты там в угаре уже:girl_drink3: :l_martini:
|
[QUOTE=AmaranthA;4512409]:girl_haha:
наест свое, 100%! главное наверное, отсутствие насилия;) :girl_in_love: ТТТ, что б и дальше здоровье было хорошим! Как у вас там с погодой? :connie_1: я уже несколько лет почти не праздную, не оч. люблю, может еси в субб только подружки вытащать куда-нить в загул:)[/QUOTE] спасибо! я похуденьем сейчас занимаюсь:) погода у нас: неделю валит снег, от него уже деваться некуда. санки кошмар не идут по этой каше, бицепсы уже накачала их катать))) ты как? как настроение? работу нашла новую? |
Блин, Катюшка, я опять нажралась после шести...Пни меня больно-больно чтоли...
|
[QUOTE=Елеонора;4512591]Ань я думала ты там в угаре уже:girl_drink3: :l_martini:[/QUOTE]
:girl_haha: неть:( [QUOTE=Lady Злюка;4513419]Блин, Катюшка, я опять нажралась после шести...Пни меня больно-больно чтоли...[/QUOTE] и я....:connie_21: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4512936]спасибо! я похуденьем сейчас занимаюсь:) погода у нас: неделю валит снег, от него уже деваться некуда. санки кошмар не идут по этой каше, бицепсы уже накачала их катать))) ты как? как настроение? работу нашла новую?[/QUOTE] да, я линеечку уже оценила! силы воли тебе и побольше! У меня напарница бывшая (сейчас в декрете) сидит на -60, с мая 2011, она скинула 42 кг!!!!!!!!!!!!!весит меньше чем до свадьбы в 2004 году! везет вам! а тут совсем на зиму не похоже, только сегодня вот красиво было и снег и солнышко! Работы ищу.....еще чуть-чуть и усё будет! |
[QUOTE=Lady Злюка;4513419]Блин, Катюшка, я опять нажралась после шести...Пни меня больно-больно чтоли...[/QUOTE]
так, ты чево! весна совсем скоро, хватить есть по ночам! а вообще, придумай себе очень хорошую мотивацию, мотивация - это самое главное!!! я вот еду по ночам готовлю и совсем не соблазняюсь попробовать. |
Ой девченки доброе утро !!! Я тож вчера нажралась!!!
|
С добрым утром!!!
Лен, у меня ваще аппетит на самом деле тока во второй половине дня )))))))))))) |
[QUOTE=AmaranthA;4514411]С добрым утром!!!
Лен, у меня ваще аппетит на самом деле тока во второй половине дня ))))))))))))[/QUOTE] Приветик Анют, и у меня , раньше и не получаеться, пока приедешь с работы, пока приготовишт, вот и ужин после 7 вечера:( . надо тож на диетку опять сесть:hysteric: . Хотя я на работу вышла за месяц 2 кг сами собой ушли:))) |
Привет)
Все тут на диетах)))) давайте, к лету себя в форму приводите!!!))))0 Ань, тебе можно вчера было кушать))))))))))))))) А сколько же весила сотрудница до диеты? У нас темпа ночью 39 была((((( Биопаракс брызгаю ей, и ИРС 19 в нос. Кто ими пользовался? Ничего не расскажете? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4514509]Привет)
Все тут на диетах)))) давайте, к лету себя в форму приводите!!!))))0 Ань, тебе можно вчера было кушать))))))))))))))) А сколько же весила сотрудница до диеты? У нас темпа ночью 39 была((((( Биопаракс брызгаю ей, и ИРС 19 в нос. Кто ими пользовался? Ничего не расскажете?[/QUOTE] :girl_in_love: привет! Ровно 100 когда поняла, что надо что-то делать при росте 175 [QUOTE=Елеонора;4514454]Приветик Анют, и у меня , раньше и не получаеться, пока приедешь с работы, пока приготовишт, вот и ужин после 7 вечера:( . надо тож на диетку опять сесть:hysteric: . Хотя я на работу вышла за месяц 2 кг сами собой ушли:)))[/QUOTE] :))) вооо, уже хорошо! А мне на работе больше есть хочется, чем дома чаще всего%-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;4514509]Привет)
Все тут на диетах)))) давайте, к лету себя в форму приводите!!!))))0 Ань, тебе можно вчера было кушать))))))))))))))) А сколько же весила сотрудница до диеты? У нас темпа ночью 39 была((((( Биопаракс брызгаю ей, и ИРС 19 в нос. Кто ими пользовался? Ничего не расскажете?[/QUOTE] я биопароксом сама пару лет пользуюсь, пожалуй из спреев самый действенный%-0 а ты обычным или спец. детским? Выздоравливайте :girl_in_love: скорее |
Обычным) Там детского и нет вроде....
100 кг это круто(((( Муж бывший не домагается? |
Привет ален, блин у нас то же была темп. ночью 38, с чего не пойму....надеюсь на зубы!!!! Я так понимаю это все иммуномодуляторы, я афлубин даю
|
Всем привет!
Алёшку с неделькой:)))
[QUOTE=AmaranthA;4514411]С добрым утром!!! Лен, у меня ваще аппетит на самом деле тока во второй половине дня ))))))))))))[/QUOTE] Во, и у меня также:-D Вчера все наелись за Анюткин ДР:-D [QUOTE=ALLLENNNA;4514509]Привет) Все тут на диетах)))) давайте, к лету себя в форму приводите!!!))))0 Ань, тебе можно вчера было кушать))))))))))))))) А сколько же весила сотрудница до диеты? У нас темпа ночью 39 была((((( Биопаракс брызгаю ей, и ИРС 19 в нос. Кто ими пользовался? Ничего не расскажете?[/QUOTE] Ой, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я ни разу не пользовалась такими лекарствами.... |
Всем приветик! Я сегодня без сил. утром анализы сдавала а сейчас к врачу ездила. у нас все хорошо вроде бы.
А у меня что-то с едой проблемы. вообще ничего есть нехочется, через силу ем. получается раз в день ну и что-нибудь по мелочи могу перекусить. Наверное организм насытился уже. |
Привет девчонки.
Голова кругом, Ника всюду лезет я стараюсь сдерживаться, но иной раз срываюсь она обижается, Макс на меня ругается. У малой никак с режимом не разберемся по пол дня может на сиське висеть, думаю может эспумизан по давать раз так пузик болит... [QUOTE=Alika(лена);4516377]Всем приветик! Я сегодня без сил. утром анализы сдавала а сейчас к врачу ездила. у нас все хорошо вроде бы. А у меня что-то с едой проблемы. вообще ничего есть нехочется, через силу ем. получается раз в день ну и что-нибудь по мелочи могу перекусить. Наверное организм насытился уже.[/QUOTE] Лен не переживай, у меня такая же фигня была, это проходящее, зато перед самыми родами жор разбирает.:puz: |
[QUOTE=Златёна;4516566]
Лен не переживай, у меня такая же фигня была, это проходящее, зато перед самыми родами жор разбирает.:puz:[/QUOTE] О, значит если на меня жор нападет это будет верным признаком приближающихся родов. круто, буду ждать))) Все, теперь не буду из дома одна выходить-страшно. Врач говорит +- 2 недели. так что со сл. нелеи легко можно зарожать |
[QUOTE=Alika(лена);4516955]О, значит если на меня жор нападет это будет верным признаком приближающихся родов. круто, буду ждать)))
Все, теперь не буду из дома одна выходить-страшно. Врач говорит +- 2 недели. так что со сл. нелеи легко можно зарожать[/QUOTE] Ну да у них всегда так +- 2 недели. Ой Ленок не спеши с лялей расстаться когда они рождаются конечно мир сильно меняется но внутри так пусто становитсяяяяя потом уже конечно совсем другие ощущения и эмоции, сейчас постарайся запомнить как можно больше. Вот всегда так, когда беременна ждешь, чтобы по быстрее родить и взять лялю, когда наконец это происходит жаль что все закончилось, у меня вот оба раза так. Начинаю понимать многотетных матерей ))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4517253]Ну да у них всегда так +- 2 недели. Ой Ленок не спеши с лялей расстаться когда они рождаются конечно мир сильно меняется но внутри так пусто становитсяяяяя потом уже конечно совсем другие ощущения и эмоции, сейчас постарайся запомнить как можно больше. Вот всегда так, когда беременна ждешь, чтобы по быстрее родить и взять лялю, когда наконец это происходит жаль что все закончилось, у меня вот оба раза так. Начинаю понимать многотетных матерей )))))))))))[/QUOTE]
Вот и у меня так было...я безумно скучала по шевелюшкам!!! Прям реально иногда чуть ли не до слёз...боялась как бы не началась послеродовая деперессия, слава Богу миновало! Но состояние беременности мне очень понравилось, я очень хочу еще его испытать:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4517265]Вот и у меня так было...я безумно скучала по шевелюшкам!!! Прям реально иногда чуть ли не до слёз...боялась как бы не началась послеродовая деперессия, слава Богу миновало!
Но состояние беременности мне очень понравилось, я очень хочу еще его испытать:girl_in_love:[/QUOTE] Ага Танюш, а самый прикол в том что в конце беременности только и думаешь о том как бы по скорее родить ибо сил нет такскать на себе это и болит все и изжога и вообще все плохо, а потом бац и пустота и так всего не хватает.... |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |