Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Комбинированные оральные контрацептивы-Противозачаточные таблетки - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066)

Адель 27.09.2014 16:51

Я принимала Жанин около 2-х лет, побочных явлений не было, довольна им.

Makarita 27.09.2014 23:03

Принимаю Джес месяц. Могу отметить, что грудь увеличилась, улучшилось состояние кожи и волос. В целом довольна. Из побочных - тошнота периодически. Еще 2 цикла планирую принимать.

Ирин@ 27.09.2014 23:20

Я принимала мидиану год!подошла!вес в норме был, кожа отличная, единственное в начале голова болела, но потом прошло!

Sweety 05.10.2014 10:34

Девочки, у меня вопрос. Принимаю Джес около полугода. Обычно месячные начинались в последний день неактивной таблетки или в первый следующего цикла. Сегодня начало мазать, как при месячных, хотя две таблетки активных еще не допила, то есть на 22 день. У кого-то было такое? Что-то тревожно мне. Ошибок в приеме не допускала. В инструкции про такое не нашла.

КонфеткаВкармашке 05.10.2014 15:58

Девочки, последние отписавшиеся, как с либидо? Я вот разные пила, 4 вида, ото всех у меня оно ниже нуля падало!

Sweety 05.10.2014 16:23

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6694275]Девочки, последние отписавшиеся, как с либидо? Я вот разные пила, 4 вида, ото всех у меня оно ниже нуля падало![/QUOTE]

У меня нормально вроде.... хотя я в принципе не особо прыткая:girl_sigh: так что хуже не стало

Makarita 06.10.2014 18:32

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6694275]Девочки, последние отписавшиеся, как с либидо? Я вот разные пила, 4 вида, ото всех у меня оно ниже нуля падало![/QUOTE]

Все путем с либидо. Только с настроением вот непонятки порой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweety;6693700]Девочки, у меня вопрос. Принимаю Джес около полугода. Обычно месячные начинались в последний день неактивной таблетки или в первый следующего цикла. Сегодня начало мазать, как при месячных, хотя две таблетки активных еще не допила, то есть на 22 день. У кого-то было такое? Что-то тревожно мне. Ошибок в приеме не допускала. В инструкции про такое не нашла.[/QUOTE]

У меня мазня сразу после начала приема возникла. Меня Г об этом предупредила. Вот сама не знаю, как долго организм будет привыкать - конечно, дискомфорт от этого.

Ирин@ 06.10.2014 22:58

у меня всё окей было, а у подружки такая же ситуация как у тебя

Пушистый Катёнок 29.10.2014 19:39

Девочки, кто знает у меня первый раз такое. Мазня на 3 таблетке ОК... Может подделка?

Наталюша1 29.10.2014 20:05

[b]Пушистый Катёнок[/b], я тебе в вк ответила.

Сентябрьский бриз 26.11.2014 22:46

Девочки, кто принимал или принимает ОКи, скажите, было у вас, что во время приема препарата на животе появлялась полоска как при Б?
Я начала 4 упаковку джеса, никаких побочек из всего списка с момента приема. Несколько дней назад заметила светлую полоску от пупка и ниже. От ОКов может быть?

Лилинет 29.11.2014 18:33

Лет 7-8 назад принимала Логест поправилась на 12кг:-E И сейчас после родов Г снова назначила пить ОК на этот раз [B]Чарозетта[/B] Девочки кто-нибудь с ними сталкивался??? Я конечно их выкупила но прочитав инструкцию отложила, не рискнула т.к. малышке с молоком часть гормонов тоже будет передаваться%-0

Viktoria26 29.11.2014 18:53

[QUOTE=Лилинет;6786083]Лет 7-8 назад принимала Логест поправилась на 12кг:-E И сейчас после родов Г снова назначила пить ОК на этот раз [B]Чарозетта[/B] Девочки кто-нибудь с ними сталкивался??? Я конечно их выкупила но прочитав инструкцию отложила, не рискнула т.к. малышке с молоком часть гормонов тоже будет передаваться%-0[/QUOTE]

После первых родов Г в РД говорила, что Чарозетта - единственные ОК, которые при ГВ не противопоказаны. Так что принимать можно их!

fodinka 17.12.2014 23:55

[QUOTE=Makarita;6631076]Никогда не думала, что буду пить ОК, в смысле его прямого предназначения - контрацепции. Однако после сегодняшнего визита к Г. , узнала, что эти препараты применяются для снижения симптомов ПМС. Мне назначили Джес. Шла к Г. [B]с жалобой на болезненную овуляцию[/B]. Последние 2 цикла - особенно. Сомневалась после этого, в итоге все же попробую, отзывы, в основном, положительные. Кстати, как я понимаю, в свете этой ненормальной овуляции, ПМС меня не обошел стороной. [B]За неделю до М дикий жор, нервозность, зачастую зуд (чешусь, как ненормальная пару дней).[/B] Сегодня 20 ДЦ. Планирую начать со следующего цикла.[/QUOTE]
и у меня как у тебя такие же симптомы перед М и при чем последний месяц;)
Привет всем!
Сегодня тоже ходила к Г с болями в низу живота,и она сказала это О такая болезненная выписала свечи обезболивающие и Линдинет 30 или Регулон...незнаю какие лучше,девочки кто пил!????подскажите!%-0

Sweety 18.12.2014 00:14

[QUOTE=fodinka;6819617]и у меня как у тебя такие же симптомы перед М и при чем последний месяц;)
Привет всем!
Сегодня тоже ходила к Г с болями в низу живота,и она сказала это О такая болезненная выписала свечи обезболивающие и Линдинет 30 или Регулон...незнаю какие лучше,девочки кто пил!????подскажите!%-0[/QUOTE]

И те, и те - вариант эконом класса. Не хочу никого обидеть, но я бы не стала их принимать. Часто появляются побочные неприятные явления.

Пушистый Катёнок 18.12.2014 00:17

Я Линденет 30 пью уже давно, никаких побочек и с либидо все отлично

Иришка 87 18.12.2014 19:43

[b]fodinka[/b], я пила регулон,мне было от него плохо.Скачки давления,с унитазом обнималась,голова болела и настроение менялось.Подруга пила ей нормально.Мне нравился джес.Цикл выровнялся,перепадов настроения не было.Не поправилась,даже похудела.И живот перестал во время месячных болеть.А раньше просто вешалась.Года 2-3 их пила

Sweety 19.12.2014 00:14

[QUOTE=Иришка 87;6821095][b]fodinka[/b], я пила регулон,мне было от него плохо.Скачки давления,с унитазом обнималась,голова болела и настроение менялось.Подруга пила ей нормально.Мне нравился джес.Цикл выровнялся,перепадов настроения не было.Не поправилась,даже похудела.И живот перестал во время месячных болеть.А раньше просто вешалась.Года 2-3 их пила[/QUOTE]

И я за Джес руками и ногами. На вес не влияют, хотя я очень склонна к размеру плюс. И главное - с отеками борется, которые после родов одолевают. Сейчас месяц не пила, так снова сапоги плохо застегиваются. Со след.цикла вернусь на таблетки, хотя и временно без мужа живу. С ними самочувствие в целом лучше.:connie_1:

Иришка 87 19.12.2014 18:49

[b]Sweety[/b], согласна с тобой.Я тоже одна жила и тоже пила.Хорошо себя с ними чувствовала:)

Зявка 19.12.2014 20:34

Мне все в коках нравится
Кроме одного
То,что они сгущают кровь и вызывают тромбообразование
В моей семье плохо с этим-большое количество инсультов и инфарктов именно по причине тромбов и плохих реологических свойств крови

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.