![]() |
[QUOTE=sashinatasha;5031906]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы пока не умеем так))) Одэя молодец, милая!)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да не знаю от кого она услышала..:-! ка не попросишь что,сразу "дакор":girl_haha: |
[QUOTE=source;5031873]а моя Одэя на всё отвечает "ладненько"...
говорю: возьми бутылочку,она: ладненько иди спать в кроватку - ладненько! так смешно и мило!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=pion;5031922]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5031873]а моя Одэя на всё отвечает "ладненько"...
говорю: возьми бутылочку,она: ладненько иди спать в кроватку - ладненько! так смешно и мило!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Вероник, а у тебя детки на каком языке говорят? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5031946]Вероник, а у тебя детки на каком языке говорят?[/QUOTE]
на фр |
[QUOTE=source;5031948]на фр[/QUOTE]
а русскому ты их совсем не учишь? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5031951]а русскому ты их совсем не учишь?[/QUOTE]
да как то нелегко мне с ними с 2 языками...%-0 |
А они так быстро схватывают пока маленькие!
У нас мелкий и по русски и по английски уже неплохо и по армянски... Приколько, " ладнько")))) У нас сейчас -деник хочешь кушать, а он - можно и покушать! Хочешь спать? Можно и поспать... Тоже ума не приложу откуда это взялось) |
[QUOTE=Пантерка;5031968]А они так быстро схватывают пока маленькие!
У нас мелкий и по русски и по английски уже неплохо и по армянски... Приколько, " ладнько")))) У нас сейчас -деник хочешь кушать, а он - можно и покушать! Хочешь спать? Можно и поспать... Тоже ума не приложу откуда это взялось)[/QUOTE] прикольно так)))) |
[QUOTE=Пантерка;5031968]А они так быстро схватывают пока маленькие!
У нас мелкий и по русски и по английски уже неплохо и по армянски... Приколько, " ладнько")))) У нас сейчас -деник хочешь кушать, а он - можно и покушать! Хочешь спать? Можно и поспать... Тоже ума не приложу откуда это взялось)[/QUOTE] да,они быстренько схватывают...сынок в школе англ учит,песенки поёт,но вот по русски не хочет учить...никаk не заставлю... как хорошо отвечает!:) |
Показала сегодня Соне солнце через фильтр-стекло, спрашиваю "видишь солнышко" она: "нет" я: "ну вон же оно круглое" а она мне говорит: "это не солнышко, а шарик какой-то, у солнышка ведь палочки (лучики значит) есть, а у этого шарика их нету" ))))
|
[QUOTE=Сафо;5033683]Показала сегодня Соне солнце через фильтр-стекло, спрашиваю "видишь солнышко" она: "нет" я: "ну вон же оно круглое" а она мне говорит: "это не солнышко, а шарик какой-то, у солнышка ведь палочки (лучики значит) есть, а у этого шарика их нету" ))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Кстати на счет солнышка вспомнила тоже :)
Гуляем с Ангелюшей, дело уже к вечеру, почти закат... Ангелюша вдруг как закричит: МАМА! МЯЧИК!!!!! ДАЙ МНЕ МЯЧИК!!!!!!!!!! И бежит... Я вообще не догоню, какой мячик она просит! А она бежит в сторону заката и показывая на солнце: ВОН ОН МОЙ МЯЧИК! СЕЙЧАС Я ЕГО ДОГОНЮ! :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5033901]Кстати на счет солнышка вспомнила тоже :)
Гуляем с Ангелюшей, дело уже к вечеру, почти закат... Ангелюша вдруг как закричит: МАМА! МЯЧИК!!!!! ДАЙ МНЕ МЯЧИК!!!!!!!!!! И бежит... Я вообще не догоню, какой мячик она просит! А она бежит в сторону заката и показывая на солнце: ВОН ОН МОЙ МЯЧИК! СЕЙЧАС Я ЕГО ДОГОНЮ! :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Гуляем с Ангелюшей, дело уже к вечеру, почти закат... Ангелюша вдруг как закричит: МАМА! МЯЧИК!!!!! ДАЙ МНЕ МЯЧИК!!!!!!!!!! И бежит... Я вообще не догоню, какой мячик она просит! А она бежит в сторону заката и показывая на солнце: ВОН ОН МОЙ МЯЧИК! СЕЙЧАС Я ЕГО ДОГОНЮ! :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Догнала? :-D |
Ага :-D
|
[QUOTE=pion;5031406]ох девочки...начались у нас приколы в транспорте...Машу распирает рассказать о самом пикантном именно в трамвае:
И о том как она вляпалась в собачьи какашки, а мама потом долго платочком ботинок вытирала, потом сделала мне комплимент, сказав, МАМА У Тебя такие большие сиси, ну а на последок спросила меня, большая ли у папы пися и больше ли она чем у самой Маши........... саааадик твою шестнадцать:-E :-E :-E :-E я чуть под землю от стыда не провалилась![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот умора:-D У меня мама в д/с работает и рассказывала, что детки все-все рассказывают: как папа маму называет, что по ночам они делают и т.д. Теперь боюсь ребенка в сад отдавать:girl_haha: [QUOTE=Сафо;5033683]Показала сегодня Соне солнце через фильтр-стекло, спрашиваю "видишь солнышко" она: "нет" я: "ну вон же оно круглое" а она мне говорит: "это не солнышко, а шарик какой-то, у солнышка ведь палочки (лучики значит) есть, а у этого шарика их нету" ))))[/QUOTE] Какое-то не такое солнышко попалось:girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5033901]Кстати на счет солнышка вспомнила тоже :) Гуляем с Ангелюшей, дело уже к вечеру, почти закат... Ангелюша вдруг как закричит: МАМА! МЯЧИК!!!!! ДАЙ МНЕ МЯЧИК!!!!!!!!!! И бежит... Я вообще не догоню, какой мячик она просит! А она бежит в сторону заката и показывая на солнце: ВОН ОН МОЙ МЯЧИК! СЕЙЧАС Я ЕГО ДОГОНЮ! :girl_haha:[/QUOTE] Хи-хи-хи:girl_haha: Так милоооо:girl_in_love: |
Гуляем с Ангелюшей, дело уже к вечеру, почти закат... Ангелюша вдруг как закричит: МАМА! МЯЧИК!!!!! ДАЙ МНЕ МЯЧИК!!!!!!!!!! И бежит... Я вообще не догоню, какой мячик она просит! А она бежит в сторону заката и показывая на солнце: ВОН ОН МОЙ МЯЧИК! СЕЙЧАС Я ЕГО ДОГОНЮ! :girl_haha:[/QUOTE] ахаха прикольно:))) :))) :))) :))) :))) |
Гуляем с Ангелюшей, дело уже к вечеру, почти закат... Ангелюша вдруг как закричит: МАМА! МЯЧИК!!!!! ДАЙ МНЕ МЯЧИК!!!!!!!!!! И бежит... Я вообще не догоню, какой мячик она просит! А она бежит в сторону заката и показывая на солнце: ВОН ОН МОЙ МЯЧИК! СЕЙЧАС Я ЕГО ДОГОНЮ! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Уходим от бабушки. Бабушка спрашивает Ангелину: "Линочка, ты завтра к нам еще придешь?" Ангелина: "Нет!" Баба: "Почему?" Лина: "Некогда мне!"
Занятой очень ребенок, жуть :-D |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |