![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3302009][B]Vesnuwka[/B], здоровья твоему любимцу! Так жалко, когда животные болеют(((
А у меня вчера один шиншиллёнок умер - приходим, а он дохлый лежит, а на шее стенка домика стоит, наверное мама-Шуша дом приподняла, а он подлез. Я так плакала(((( Жалко, крошку, он же пищал, наверное, звал на помощь, а я не услышала((( Он самый крупненький был, кушал хорошо, я еще вчера из шприца их всех кормила((([/QUOTE] Спасибо, Настюш! Соболезную. Их так жалко, бедняжечки:-/ :-/ :-/ Помню попугай умер, который жил 14 лет у меня...так я ревела |
у нас есть кот зовут его Кузька.
|
[QUOTE=Vesnuwka;3300120]Он кушал нормально, немного неохотно правда! но кушал...потом как стали колоть, ходит и ноет, чтобы покормили (собсна, как и раньше!!!) - что ни может не радовать!! нет не похудел....[/QUOTE]
с циррозом печени очень сильно худеют, но правда не сразу.... а то что аппетит есть это очень хорошо! я просто уже очень много раз сталкивалась с вет.клиниками и убеждалась в их непрофессионализме и вытягивании денег. будте осторожны! потому что они иногода начинают "лечить" во вред! |
У нас есть Кошка британочка,котик британец ее сын. ему сейчас 4 месяца,2 хомячка джунгарика.
|
У нас кошечка,зовут Несси!
|
У меня котик Дымок, 5лет
|
А я вот только мечтаю, о собачке йоркширском терьере :)
|
у меня питбуль-терьер, =)
|
А в нашей кошачьей семье появился щенок))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3515514]А в нашей кошачьей семье появился щенок))[/QUOTE]
Ого!!! и как котяры??? давай показывай ;) маленький?? а почему решили собачку завести??? |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |