Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Вилка 29.11.2011 01:54

мне чет лень заморачиваться поиском рецептов
варю, в основном, супы да овощное рагу, запеканку творожную в духовке делаю быстро. а больше пока толком и не готовлю. что-то времени и сил как-то не остается ни на что.
вот сейчас сижу, а она еще не спит( режим дурной. опять до 12 ночи гуляет :hysteric:

спелый персик 29.11.2011 01:57

а мы сегодня что-то икаем весь день после еды :(

Вилка 29.11.2011 01:59

[QUOTE=peepeach;4303866]а мы сегодня что-то икаем весь день после еды :([/QUOTE]

мож переедает тоже? %-0
у меня давненько не икала.. а сейчас зато лежит и булькает (это я так срыгивания ее называю, прям бульк-бульк), меня уже нервировать это начинает.. время спать, а мы бодрствуем :(
завтра блин в 8 утра разбужу ее..

спелый персик 29.11.2011 02:02

и мы еще не спим!
Вчера она в 12 уснула, а сегодня уже 2 ночи, а сна ни в одном глазу
это наверное по моей любимой причине, что мне завтра в институт:-D

спелый персик 29.11.2011 02:05

[QUOTE=Вилка;4303872]мож переедает тоже? %-0
у меня давненько не икала.. а сейчас зато лежит и булькает (это я так срыгивания ее называю, прям бульк-бульк), меня уже нервировать это начинает.. время спать, а мы бодрствуем :(
завтра блин в 8 утра разбужу ее..[/QUOTE]
скорее всего! Мы тоже давно не икали, а сегодня аж вон чего.
И оббулькались тоже, какой-то глобальный пережор!
Сейчас вон лежит то прорезыватель жует, то пальцы.
Только успеваю переодевать ее, после срыгов/слюней

Вилка 29.11.2011 02:08

аналогичноооо((
бульк-бульк. пальцы по горло засунет. снова бульк.
пережор у нас кошмар какой. 1,5 часа на груди висела. типаа спала.. и сейчас сна ни в одном глазу.. а я уже так устала. так хочется сесть и тупо кружку чая в интернете... чтобы никтооо не беспокоил. ан-нет. еще уложить надо

соску бы ей. да тож блин беда.. вообще даже не умеет присасывать ее. как не смогла сразу еще в клинике, так и никак до сих пор.. и вот меня еще выматывает. спит и я рядом лежи. заместо соски

Вилка 29.11.2011 02:09

утром я ее бужу всегда
иначе будет тоже до обеда спать и потом пол ночи тусить. нееее
в 9.30 будильник ставлю. себя отшкрябываю, затем ее

спелый персик 29.11.2011 02:14

таже беда, особенно на ночь, может и по 3часа на сиське перед сном висеть, причем 2,5 из них как с соской
хорошо если удается переложить в коватку и она к пальцам сразу присасывается, а то ппц, скандал и все
с соской тоже самое! Ни в какую!
А я пока не могу будильный режим выработать(тк самой черезень в 5 вставать, соответственно на соледующий хочется ещ урвать несколько часов сна(

Вилка 29.11.2011 02:17

ну да. тебе пока нереально с пробуждением.
да я тоже мало сплю. уже по собств. желанию.. хочется поторчать в инете, почитать, пообщаться.. вот до 1-2 ночи торчу тут. в 9 подъем. кое-как.. за ночь не высыпаюсь. стала пол ночи на груди висеть. и тож соска она у нас..
как все знакомо пишешь.. я вот сижу и не знаю как ее сейч укладывать. засыпать сама не заснет. соску не сосет, грудь ей уже лишняя.. уже все вокруг себя залила своими срыгиваниями.

спелый персик 29.11.2011 02:26

не зря наши красотки в один день родились:-D
все один в один в данный момент
вот сижу и не знаю, что с ней делать)))
сисю есть-уже некуда и так только что обсрыгивались и обыкались
но и в бубен пол ночи бить я не хочу))
дааа ужжжж
еще и погода-жуть
весь день дождь фигачит, состояние сонное очень, а у нее наоборот!(
ну и замануху вы тут с пароварками устроили!
Мы в субботу моей бабушке подарили, она давно хотела!
Когда покупалих муж сказал, что себе мы такую хрень покупать не будем
а теперь я думаю, как его уговорить)))

Вилка 29.11.2011 02:34

))))
ну точно 1 июля дамы родились) похожи-похожи)))
пароварка.. я вот больше для дочери брала. когда уже есть будет взрослую пищу.. чтобы не жарить, а на пару
сама один раз манты))))) там приготовила и все) стоит

Вилка 29.11.2011 02:36

сейч. попробовала ей сунуть грудь, кот типа должна быть полупустой. ну и что.. она присосалась нехотяяя и таки нашла там молоко и опять давай его хлебать. я отобрала.
сунула соску - она ее лижет, руками хватает и машет во все стороны. вся соска))

прыгающая апельсинка 29.11.2011 02:39

мы раньше в 8 спать ложились, а сейчас в 9-9.30 и для меня это ппц как поздно :) Но встаем мы в 7.30-8 утра уже! Потом час гуляем и на досып! Девочки, попробуйте лишить деток вечернего сна, те после 5 например ни-ни! В 10 они у вас точняк отрубятся :)
Мы тоже засыпаем с сисей, иногда приходится прыгать с ней-укачивать, потом сисю давать, но как только мы заспыаем я титю вытаскиваю, если не вытащу она пососет и сама выплюнет и отвернется. Мы вообще как-то мало един, когда бодрствуем пососем минутку и по сторонам глазеем... А если вы титю вытаскиваете во сне то они что просыпаются??????!!

прыгающая апельсинка 29.11.2011 02:40

Млин.. у нас щеки краснющие.. от чего? может они от мороза такие? У кого-нить есть еще так?

прыгающая апельсинка 29.11.2011 02:41

Оль, ну зато дочке в ней будешь готовить! Да вот уже скоро, как прикорм пойдет можно овощи не варить,а в ней делать, полезней же, витамины сохраняются.

прыгающая апельсинка 29.11.2011 02:43

Юля, а где ты учишься и с кем малыша оставляешь? ты же со свекровью вроде не в ладах.. ты еще и работаешь.. как все успеваешь...

спелый персик 29.11.2011 02:46

так в том то и дело, мы спим тока днем на улице
ил если погода совсем плохая, то дома, но тоже днем

смотря, как крепко заснула
если не оч, то начинает возмущаться, мол чего сосусисю отобрали
а если нормально заснула уже, то и ничего
только как бы распознать какой сон...

Вилка 29.11.2011 02:47

у нас не прокатывает с вытаскиванием груди
и с недаванием спать вечером. засыпает прям на ходу. глаза закрывает и спит. будить - себе дороже. истерика обеспечена.
вот у нас режим. в 7 вечера проснулась и на ночь потом ок 12 ночи. но и спит до 10-11 утра. я бужу к 10 всегда по будильнику

Вилка 29.11.2011 02:49

[QUOTE=peepeach;4303929]

смотря, как крепко заснула
если не оч, то начинает возмущаться, мол чего сосусисю отобрали
а если нормально заснула уже, то и ничего
только как бы распознать какой сон...[/QUOTE]

во-во и по 2,5-3 ч длится это

Вилка 29.11.2011 02:53

тссссссссс
вроде засыпает сама

я аж дышать боюсь)))

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.