Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Алёнка-тигрёнка 05.12.2011 21:37

[QUOTE=Пономрик;4336520]Я в тоске зеленой целый день промаялась:girl_prepare_fish: ни че не охота:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

Да, в месяки всегда несладко, особенно, когда их не ждешь. Да день сегодня такой, какой-то: не такой, все не ладится. :-/

Озорная лисичка 05.12.2011 21:45

[QUOTE=Ninon;4335666]ну и где же все наши планюшки???
Планируют наверно активно:bed: :girl_haha:[/QUOTE]

Нин,с неделькой!!!:girl_in_love:
Прости,вешалку старую,совсем забыла:girl_haha:

Алёнка-тигрёнка 05.12.2011 21:52

Блин, к Г. смогла записаться только на пятницу, а мы в четверг хотели начать пробовать. Никак не могу решить, что делать? О. уже на подходе сегодня.

Озорная лисичка 05.12.2011 22:00

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4336768]Блин, к Г. смогла записаться только на пятницу, а мы в четверг хотели начать пробовать. Никак не могу решить, что делать? О. уже на подходе сегодня.[/QUOTE]

Как это?!О седня,а планировать в чт?:girl_haha:

Алёнка-тигрёнка 05.12.2011 22:06

[QUOTE=Пономрик;4336817]Как это?!О седня,а планировать в чт?:girl_haha:[/QUOTE]

Че-то выделения такие характерные начались, но чуть-чуть, вообще в среду - четверг должна быть О. Просто, я хотела на след. день после О., чтобы типа мальчик:girl_pinkglassesf: но это так... да я сама запуталась уже, мне нельзя что-то долго планировать, я начинаю заморачиваться:-D

Евгешечка 05.12.2011 22:14

[QUOTE=Иринка241;4332931]привет,мамки.неделек с недельками.
Евгешечка,дочу с годиком![/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;4336095]Апчхии на всех...как дела?смотрю,полосатитесь потихоньку...видно,всех обчихала...кому не досталось - персонально - АПЧХИИИ!!!
пузякайтесь...[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz:

Озорная лисичка 05.12.2011 22:15

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4336850]Че-то выделения такие характерные начались, но чуть-чуть, вообще в среду - четверг должна быть О. Просто, я хотела на след. день после О., чтобы типа мальчик:girl_pinkglassesf: но это так... да я сама запуталась уже, мне нельзя что-то долго планировать, я начинаю заморачиваться:-D[/QUOTE]

Блин,да не парься ты:girl_haha: Через день пачтесь и усе!!!:))) прям щас и начинайте:girl_haha:

Алёнка-тигрёнка 05.12.2011 22:28

[QUOTE=Пономрик;4336897]Блин,да не парься ты:girl_haha: Через день пачтесь и усе!!!:))) прям щас и начинайте:girl_haha:[/QUOTE]

Очень соблазнительно и волнительно, но мне в среду надо зуб дозалечить, а там без анестезии никак)) мы уже настроились на 8)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.12.2011 23:42

[QUOTE=Пономрик;4336520]Лен,ну че у тя?Месюки не пришли?Скока задержка?[/QUOTE]
Нету. Последние были 27 октября. Цикл примерно 30-33 дня. Значит дней 7 уже задержка. Утром сегодня так прихватило живот и спину, даже ребенка покормить не могла, но не как при М. А так тянет иногда. Сейчас что-то голова кружится (хотя давление может быть). Хотела купить тест, а в близлежащей аптеке только Эви. А я хочу другие попробовать. Завтра постараюсь найти. Из-за чего еще может быть задержка, если не Б?
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4336850]Просто, я хотела на след. день после О., чтобы типа мальчик:girl_pinkglassesf: но это так... да я сама запуталась уже, мне нельзя что-то долго планировать, я начинаю заморачиваться:-D[/QUOTE]
А если на след. день О уже пройдет :-[ ] Давайте уже действуйте :)

Алёнка-тигрёнка 05.12.2011 23:57

Как пройдет О. один день разве, я думала у меня 3 дня в запасе??? че-то я запуталась, скоро начнем!!!

Алёнка-тигрёнка 05.12.2011 23:59

[QUOTE=Ленусечка;4337521] Из-за чего еще может быть задержка, если не Б?

[/QUOTE]

У меня один раз была задержка из-за того, что я очень много съела острых продуктов, но не на 7 дней, конечно, а на 2. А один раз была на неделю, просто так. Хотя у меня цикл очень четкий. А ты же тестик делала уже?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2011 00:21

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4337597]Как пройдет О. один день разве, я думала у меня 3 дня в запасе??? че-то я запуталась, скоро начнем!!![/QUOTE]
Мне давненько рассказывала девушка. Долго не могла заб. Потом выяснилось, что О быстро проходит и никак не попадают. Чуть ли не пару часов. Уж не знаю правда или нет
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4337615]У меня один раз была задержка из-за того, что я очень много съела острых продуктов, но не на 7 дней, конечно, а на 2. А один раз была на неделю, просто так. Хотя у меня цикл очень четкий. А ты же тестик делала уже?[/QUOTE]
Один делала. Отр. Но вдруг тест какой бракованный. Я надежды не теряю %-0

Озорная лисичка 06.12.2011 00:25

[QUOTE=Ленусечка;4337744]Мне давненько рассказывала девушка. Долго не могла заб. Потом выяснилось, что О быстро проходит и никак не попадают. Чуть ли не пару часов. Уж не знаю правда или нет

Один делала. Отр. Но вдруг тест какой бракованный. Я надежды не теряю %-0[/QUOTE]

Каеш бракованный:girl_haha: давай уже,иди в ББ:girl_in_love:

Алёнка-тигрёнка 06.12.2011 00:26

[QUOTE=Ленусечка;4337744]Мне давненько рассказывала девушка. Долго не могла заб. Потом выяснилось, что О быстро проходит и никак не попадают. Чуть ли не пару часов. Уж не знаю правда или нет

Один делала. Отр. Но вдруг тест какой бракованный. Я надежды не теряю %-0[/QUOTE]

Я думаю правда, я сейчас вспомнила, что читала книжку "Казус Кукоцкого" про гинеколога, (т.к. писательница хорошая - ей можно доверять), так он парам, которые никак не могли заБ., советовал заниматься этим утром, т.к. бывает, О. только утром.

Правильно, не теряй!!!! Один тест - не показатель!!!

мурррзик 06.12.2011 08:51

Доброе утро девчат!!!!!!!!!!!!

АААППЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка241 06.12.2011 09:27

доброе утро.АПЧХИИИ!!!

Ямама 06.12.2011 09:42

Доброе утро!
Спасибо за поздравления!
Сходила вчера к врачу. Сказала, что срок ещё очень маленький, придти через 10 дней. И соответственно вести себя как Б, кушать хорошо, высыпаться, не пить и не курить:girl_haha: и т.д. На УЗИ сказала модно сходить, но платно пока (потому что они бесплатно назначают попозже). Чисто для себя, доя успокоения. Им запретили рано назначать, в виду того, что много потом ЗБ и выкидышей. Вот. Так что я подожду ещё.

мурррзик 06.12.2011 09:56

[QUOTE=Ямама;4338182]Доброе утро!
Спасибо за поздравления!
Сходила вчера к врачу. Сказала, что срок ещё очень маленький, придти через 10 дней. И соответственно вести себя как Б, кушать хорошо, высыпаться, не пить и не курить:girl_haha: и т.д. На УЗИ сказала модно сходить, но платно пока (потому что они бесплатно назначают попозже). Чисто для себя, доя успокоения. Им запретили рано назначать, в виду того, что много потом ЗБ и выкидышей. Вот. Так что я подожду ещё.[/QUOTE]

Молодец!!!!!
платно када пойдешь???чер 10 дней?

Ямама 06.12.2011 10:07

[QUOTE=мурррзик;4338232]Молодец!!!!!
платно када пойдешь???чер 10 дней?[/QUOTE]
Подожду недельку.

miSsti 06.12.2011 10:26

Всем доброго утречка!!! :)

[/QUOTE]

Интересно, а как это смогли выяснить?:-[ ] Я б тоже хотела узнать :)
Вообще, наверное имелось ввиду, что яйцеклетка живет мало, т.к О длится пару минут, не больше.

[QUOTE=мурррзик;4338056]Доброе утро девчат!!!!!!!!!!!!

АААППЧЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;4338127]доброе утро.АПЧХИИИ!!![/QUOTE]

:puz: :puz: :puz:

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.