![]() |
Юль, муж опять напился? опять в больницу хотите его положить?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4455677]Юль, муж опять напился? опять в больницу хотите его положить?[/quote]
нарколога на дом хотели вызывать тока 3 дня перед этим пить низя поэтому и хотели домой забрать и он вчера выпил сам признался |
Юлька спасибо!!!!
Вадимку с десяточкой!!!! :girl_in_love: |
девы, ниче написать не можу даж
алина с рук не слазит, Юлек держися!!!!!! |
Ксю, пасиб)))))))
Нют, бедная Алиночка(((((( мож все-таки зубы? попробуй помажь калгелем, хуже от него не будет |
Юль, муж засранец((((
вот прям хочется поджопников ему надавать сколько ж можно уже тебя изводить-то?((((( неужели он не понимает, что Вова тоже страдает от его выкрутасов?((( |
Всем привет!
Юльк,ну что опять начал...вот муди.... держись! |
АНютик тож держись%-0
|
да блин понять не магу зачем он это делает
езжай к родичам жить и делай чё хошь да и мя ещё плохой выстовляет ща фильм посмотрела Человеческая многоножка ну ваще противный фильмец и конец грустный |
так его мать давай ещё мене высказывать
что нам всё просто так досталось а чё моя мама должна была меня оставить жить в пустой квартире или на улицу выкинуть:-[ ] и что ребёнка моего она заберёт:hysteric: я чё та не вкурила она хотела шоб мы к ним на 3 дня поехали все вместе хорошо что я дома осталась а то она там мя бы стращала |
[quote=Мирная;4455913]так его мать давай ещё мене высказывать
что нам всё просто так досталось а чё моя мама должна была меня оставить жить в пустой квартире или на улицу выкинуть:-[ ] и что ребёнка моего она заберёт:hysteric: я чё та не вкурила она хотела шоб мы к ним на 3 дня поехали все вместе хорошо что я дома осталась а то она там мя бы стращала[/quote] млять,а свекровь то какого рожна лезет,забиральщица ху.ва,вон своего забирает пусть и валит...как я не люблю таких ёпрст ррррррррррр.... |
[quote=tlv1977;4455920]млять,а свекровь то какого рожна лезет,забиральщица ху.ва,вон своего забирает пусть и валит...как я не люблю таких ёпрст ррррррррррр....[/quote]
так это не в первый раз поэтому я к ним и не еду она мене всё ещё про дачу песни поёт а это ваще не в москве как от туда когти драть не понятно в прощлый раз когда мы у них неделю жили я и мама целый план побега придумали |
не Юль,раз уж у вас такая ситуация то ну их подальше...
|
[quote=tlv1977;4455927]не Юль,раз уж у вас такая ситуация то ну их подальше...[/quote]
я сама боюсь самое главное пупс никому из них не нужен это они так мя за живое зацепить |
его мать такая мене грит
[I]как бы мне тя научить жить[/I] училка блин нашлась ни копейки не дала, а жить учит мне 30 уж стукнет в августе |
лучше бы сына своего научила....
|
[quote=tlv1977;4455957]лучше бы сына своего научила....[/quote]
ага которого уже вторая жена выгоняет:girl_haha: |
Юль,а квартира твоя?
|
[quote=tlv1977;4455973]Юль,а квартира твоя?[/quote]
:) ага мама, я и пупс здесь прописаны а он у своих родичей, там же его дочь прописана а они недавно эту хату приватизировали теперь боятся что его первая жена придёт требовать долю:girl_haha: |
мы пошли буль буль
скора комбэкнусь:) |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |