Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

olyavokhmina 11.01.2012 16:20

[QUOTE=ymni4ka;4481478]хахаха...наверное все малыши так, у нас так же, стоит посмотреть столько воодушевления в глазах :-D

Красиво. :) что за фантики? или что там?

Ну надеюсь что к счастью :)
А после падения нормуль, веселится, песни поет. Я вот думаю, вдруг он теперь гением станет :-D типа как ньютону упало на голову яблоко......
Я с ужасом жду нашего массажа в пол года. наверное тоже орать будет. :([/QUOTE]

неее..не фантики))) это упаковочная бумага для подарков и сетка...в нее и цветы упаковывают :)

Оля а когда он успел упасть???:(

Танюха 11.01.2012 16:21

[QUOTE=Мама Вики;4481378]
Дев, у всех массаж с ором происходит?? У нас стоит только раздеть, положить на стол, и всё!! пока массаж не закончится, так и плачет..20 минут непресетавая![/QUOTE]

Мы когда делали второй раз, ревели почти все время. Оказалось, моей просто не нравится на спине лежать когда живот делают, мы стали начинать со спины - стало лучше.

ymni4ka 11.01.2012 16:33

[quote=olyavokhmina;4481509]неее..не фантики))) это упаковочная бумага для подарков и сетка...в нее и цветы упаковывают :)

Оля а когда он успел упасть???:([/quote]
Сегодня с утра :( мама случайно грохнула его головой об стульчик и машинку посудомоечную. шишак теперь :( а мама всетаки боится теперь к нам подходить. :(

Veronika-zz 11.01.2012 16:43

Девочки всем привет!!! Хочу извиниться за голосование, я честно не хотела никого подставлять. Перед голосованием я посмотрела, что в списках детки июля меня нет и поэтому решила, что я могу проголосовать за июльчат. Еще раз искренне прошу прощения у тех, за кого проголосовала и у ваших деток!

Lizik777 11.01.2012 16:49

[QUOTE=Veronika-zz;4481663]Девочки всем привет!!! Хочу извиниться за голосование, я честно не хотела никого подставлять. Перед голосованием я посмотрела, что в списках детки июля меня нет и поэтому решила, что я могу проголосовать за июльчат. Еще раз искренне прошу прощения у тех, за кого проголосовала и у ваших деток![/QUOTE]

Ого!!! а мы уже про тебя и забыли, как родила так и не появлялась

Юля-красотуля))) 11.01.2012 16:52

Девочки добрый день!!!:)

[QUOTE=ymni4ka;4481606]Сегодня с утра :( мама случайно грохнула его головой об стульчик и машинку посудомоечную. шишак теперь :( а мама всетаки боится теперь к нам подходить. :([/QUOTE]

А мама почему боится? из-за того что случайно грохнула? или по другой причине?%-0

Veronika-zz 11.01.2012 16:54

[QUOTE=Lizik777;4481694]Ого!!! а мы уже про тебя и забыли, как родила так и не появлялась[/QUOTE]

Редко захожу, иногда только просто читаю. После родов что-то у меня интернетная активность упала:(

Lizik777 11.01.2012 17:11

[QUOTE=Veronika-zz;4481716]Редко захожу, иногда только просто читаю. После родов что-то у меня интернетная активность упала:([/QUOTE]

Ну ты больше нас не подставляй, читай правила сначала

Veronika-zz 11.01.2012 17:13

[QUOTE=Lizik777;4481775]Ну ты больше нас не подставляй, читай правила сначала[/QUOTE]

Больше такого с моей стороны не повториться;)

ymni4ka 11.01.2012 17:14

[quote=Юля-красотуля)));4481708]Девочки добрый день!!!:)

А мама почему боится? из-за того что случайно грохнула? или по другой причине?%-0[/quote]
ну да. расстроилась, расплакалась

Юля-красотуля))) 11.01.2012 18:06

[QUOTE=ymni4ka;4481790]ну да. расстроилась, расплакалась[/QUOTE]

Эх, как знакомо... Но ты все равно - прости ее и обязательно скажи...что не сердишься... Я вон сколько всем говорила, что надо аккуратней с Дашулькой, а все равно сама не углядела и она свалилась с дивана:( Переживала... А мамы (бабушки) в таких ситуациях еще больше переживают....

ymni4ka 11.01.2012 18:18

[quote=Юля-красотуля)));4482006]Эх, как знакомо... Но ты все равно - прости ее и обязательно скажи...что не сердишься... Я вон сколько всем говорила, что надо аккуратней с Дашулькой, а все равно сама не углядела и она свалилась с дивана:( Переживала... А мамы (бабушки) в таких ситуациях еще больше переживают....[/quote]
Да я не злюсь, всякое бывает

В общем, что хочу сказать, пюреха разморозилась в теплой воде, только кто то решил разморозить ее еще побольше и ее смыло :( вижу только баночка стоит :-D уж сегодня тогда без пюрехи будем, не хочу еще часа два новую размораживать.

Lizik777 11.01.2012 18:22

[QUOTE=ymni4ka;4482072]Да я не злюсь, всякое бывает

В общем, что хочу сказать, пюреха разморозилась в теплой воде, только кто то решил разморозить ее еще побольше и ее смыло :( вижу только баночка стоит :-D уж сегодня тогда без пюрехи будем, не хочу еще часа два новую размораживать.[/QUOTE]

Как смыло?ты пож краном размораживала чтоли?а я в контейнере среднем замораживаю.а потом ложкой вырезаю как мороженной и в микроволновку под крышку

прыгающая апельсинка 11.01.2012 18:22

[QUOTE=Вилка;4480568]апельсинка, ты из био овощей делаешь пюрехи?[/QUOTE]

как понять из био? ну из самых лучших, они у нас органик называются, а у вас видимо био :)
а сегодня вообще ппц! Дала ей кашу (такой фирмы раньше не давала), потом она все увазюкала и салфетками хагис влажными пузо протерла ей. И она сразу вся пятнами покрылась красными, я вообще труханула! :-! Ну через 20 мин все прошло, вот думаю на салфетки или на кашу %-0 А потом вспомнила что ты писала что Роберта тоже пятнами на цукини чтоль покрылась..
делай сама, так интересней :girl_haha:

Lizik777 11.01.2012 18:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4482090]как понять из био? ну из самых лучших, они у нас органик называются, а у вас видимо био :)
а сегодня вообще ппц! Дала ей кашу (такой фирмы раньше не давала), потом она все увазюкала и салфетками хагис влажными пузо протерла ей. И она сразу вся пятнами покрылась красными, я вообще труханула! :-! Ну через 20 мин все прошло, вот думаю на салфетки или на кашу %-0 А потом вспомнила что ты писала что Роберта тоже пятнами на цукини чтоль покрылась..
делай сама, так интересней :girl_haha:[/QUOTE]

Ален,тебе проше стало от того что Катюшка ползать начала?
Думаю мы за этот месяц точно должны поплзти.она уже пытается не просто попу оторвать.а именно живот и на коленки одновременно встать

Lizik777 11.01.2012 18:26

Девочки кто в красавицу и красавца будет фотки отправлять?вы посмотрите щас там скоро новые правила выставят.
Ален и Оль(вилка ) думаю вы просто обязаны поучаствоаать у вас такие фотогиничные девочки„

прыгающая апельсинка 11.01.2012 18:29

девочки, а когда у меня наградка появится? или я сама ее должна вставить? лизик! Просвети меня!

спелый персик 11.01.2012 18:32

как у модераторов будет время, присвоят награду

прыгающая апельсинка 11.01.2012 18:32

[QUOTE=Lizik777;4482108]Девочки кто в красавицу и красавца будет фотки отправлять?вы посмотрите щас там скоро новые правила выставят.
Ален и Оль(вилка ) думаю вы просто обязаны поучаствоаать у вас такие фотогиничные девочки„[/QUOTE]
спасибо, солнце! :girl_in_love: у меня фотик так говено фоткает, да и катя не сидит как твоя дочка на попе, а как мордочку отдельно сфотать.. тяжело. Но я попробуй! Хочу поучавствовать! :)))
[QUOTE=Lizik777;4482099]Ален,тебе проше стало от того что Катюшка ползать начала?
Думаю мы за этот месяц точно должны поплзти.она уже пытается не просто попу оторвать.а именно живот и на коленки одновременно встать[/QUOTE]

мне стало чуток в этом плане легче. То ее развлекать надо было, а терь она сама может найти развлекаловку, тк доползти может, но терь надо контролировать больше, чтобы всякие документы не съела, не ударилась и прочее!

прыгающая апельсинка 11.01.2012 18:33

[QUOTE=peepeach;4482139]как у модераторов будет время, присвоят награду[/QUOTE]

они сами мне ее вставят?

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.