![]() |
[QUOTE=ymni4ka;4481478]хахаха...наверное все малыши так, у нас так же, стоит посмотреть столько воодушевления в глазах :-D
Красиво. :) что за фантики? или что там? Ну надеюсь что к счастью :) А после падения нормуль, веселится, песни поет. Я вот думаю, вдруг он теперь гением станет :-D типа как ньютону упало на голову яблоко...... Я с ужасом жду нашего массажа в пол года. наверное тоже орать будет. :([/QUOTE] неее..не фантики))) это упаковочная бумага для подарков и сетка...в нее и цветы упаковывают :) Оля а когда он успел упасть???:( |
[QUOTE=Мама Вики;4481378]
Дев, у всех массаж с ором происходит?? У нас стоит только раздеть, положить на стол, и всё!! пока массаж не закончится, так и плачет..20 минут непресетавая![/QUOTE] Мы когда делали второй раз, ревели почти все время. Оказалось, моей просто не нравится на спине лежать когда живот делают, мы стали начинать со спины - стало лучше. |
[quote=olyavokhmina;4481509]неее..не фантики))) это упаковочная бумага для подарков и сетка...в нее и цветы упаковывают :)
Оля а когда он успел упасть???:([/quote] Сегодня с утра :( мама случайно грохнула его головой об стульчик и машинку посудомоечную. шишак теперь :( а мама всетаки боится теперь к нам подходить. :( |
Девочки всем привет!!! Хочу извиниться за голосование, я честно не хотела никого подставлять. Перед голосованием я посмотрела, что в списках детки июля меня нет и поэтому решила, что я могу проголосовать за июльчат. Еще раз искренне прошу прощения у тех, за кого проголосовала и у ваших деток!
|
[QUOTE=Veronika-zz;4481663]Девочки всем привет!!! Хочу извиниться за голосование, я честно не хотела никого подставлять. Перед голосованием я посмотрела, что в списках детки июля меня нет и поэтому решила, что я могу проголосовать за июльчат. Еще раз искренне прошу прощения у тех, за кого проголосовала и у ваших деток![/QUOTE]
Ого!!! а мы уже про тебя и забыли, как родила так и не появлялась |
Девочки добрый день!!!:)
[QUOTE=ymni4ka;4481606]Сегодня с утра :( мама случайно грохнула его головой об стульчик и машинку посудомоечную. шишак теперь :( а мама всетаки боится теперь к нам подходить. :([/QUOTE] А мама почему боится? из-за того что случайно грохнула? или по другой причине?%-0 |
[QUOTE=Lizik777;4481694]Ого!!! а мы уже про тебя и забыли, как родила так и не появлялась[/QUOTE]
Редко захожу, иногда только просто читаю. После родов что-то у меня интернетная активность упала:( |
[QUOTE=Veronika-zz;4481716]Редко захожу, иногда только просто читаю. После родов что-то у меня интернетная активность упала:([/QUOTE]
Ну ты больше нас не подставляй, читай правила сначала |
[QUOTE=Lizik777;4481775]Ну ты больше нас не подставляй, читай правила сначала[/QUOTE]
Больше такого с моей стороны не повториться;) |
[quote=Юля-красотуля)));4481708]Девочки добрый день!!!:)
А мама почему боится? из-за того что случайно грохнула? или по другой причине?%-0[/quote] ну да. расстроилась, расплакалась |
[QUOTE=ymni4ka;4481790]ну да. расстроилась, расплакалась[/QUOTE]
Эх, как знакомо... Но ты все равно - прости ее и обязательно скажи...что не сердишься... Я вон сколько всем говорила, что надо аккуратней с Дашулькой, а все равно сама не углядела и она свалилась с дивана:( Переживала... А мамы (бабушки) в таких ситуациях еще больше переживают.... |
[quote=Юля-красотуля)));4482006]Эх, как знакомо... Но ты все равно - прости ее и обязательно скажи...что не сердишься... Я вон сколько всем говорила, что надо аккуратней с Дашулькой, а все равно сама не углядела и она свалилась с дивана:( Переживала... А мамы (бабушки) в таких ситуациях еще больше переживают....[/quote]
Да я не злюсь, всякое бывает В общем, что хочу сказать, пюреха разморозилась в теплой воде, только кто то решил разморозить ее еще побольше и ее смыло :( вижу только баночка стоит :-D уж сегодня тогда без пюрехи будем, не хочу еще часа два новую размораживать. |
[QUOTE=ymni4ka;4482072]Да я не злюсь, всякое бывает
В общем, что хочу сказать, пюреха разморозилась в теплой воде, только кто то решил разморозить ее еще побольше и ее смыло :( вижу только баночка стоит :-D уж сегодня тогда без пюрехи будем, не хочу еще часа два новую размораживать.[/QUOTE] Как смыло?ты пож краном размораживала чтоли?а я в контейнере среднем замораживаю.а потом ложкой вырезаю как мороженной и в микроволновку под крышку |
[QUOTE=Вилка;4480568]апельсинка, ты из био овощей делаешь пюрехи?[/QUOTE]
как понять из био? ну из самых лучших, они у нас органик называются, а у вас видимо био :) а сегодня вообще ппц! Дала ей кашу (такой фирмы раньше не давала), потом она все увазюкала и салфетками хагис влажными пузо протерла ей. И она сразу вся пятнами покрылась красными, я вообще труханула! :-! Ну через 20 мин все прошло, вот думаю на салфетки или на кашу %-0 А потом вспомнила что ты писала что Роберта тоже пятнами на цукини чтоль покрылась.. делай сама, так интересней :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4482090]как понять из био? ну из самых лучших, они у нас органик называются, а у вас видимо био :)
а сегодня вообще ппц! Дала ей кашу (такой фирмы раньше не давала), потом она все увазюкала и салфетками хагис влажными пузо протерла ей. И она сразу вся пятнами покрылась красными, я вообще труханула! :-! Ну через 20 мин все прошло, вот думаю на салфетки или на кашу %-0 А потом вспомнила что ты писала что Роберта тоже пятнами на цукини чтоль покрылась.. делай сама, так интересней :girl_haha:[/QUOTE] Ален,тебе проше стало от того что Катюшка ползать начала? Думаю мы за этот месяц точно должны поплзти.она уже пытается не просто попу оторвать.а именно живот и на коленки одновременно встать |
Девочки кто в красавицу и красавца будет фотки отправлять?вы посмотрите щас там скоро новые правила выставят.
Ален и Оль(вилка ) думаю вы просто обязаны поучаствоаать у вас такие фотогиничные девочки„ |
девочки, а когда у меня наградка появится? или я сама ее должна вставить? лизик! Просвети меня!
|
как у модераторов будет время, присвоят награду
|
[QUOTE=Lizik777;4482108]Девочки кто в красавицу и красавца будет фотки отправлять?вы посмотрите щас там скоро новые правила выставят.
Ален и Оль(вилка ) думаю вы просто обязаны поучаствоаать у вас такие фотогиничные девочки„[/QUOTE] спасибо, солнце! :girl_in_love: у меня фотик так говено фоткает, да и катя не сидит как твоя дочка на попе, а как мордочку отдельно сфотать.. тяжело. Но я попробуй! Хочу поучавствовать! :))) [QUOTE=Lizik777;4482099]Ален,тебе проше стало от того что Катюшка ползать начала? Думаю мы за этот месяц точно должны поплзти.она уже пытается не просто попу оторвать.а именно живот и на коленки одновременно встать[/QUOTE] мне стало чуток в этом плане легче. То ее развлекать надо было, а терь она сама может найти развлекаловку, тк доползти может, но терь надо контролировать больше, чтобы всякие документы не съела, не ударилась и прочее! |
[QUOTE=peepeach;4482139]как у модераторов будет время, присвоят награду[/QUOTE]
они сами мне ее вставят? |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |