![]() |
бедная Саша(((( я тоже сегодня в универ ездила за справкой и там на лестнице растянулась,но не так травматично
|
[QUOTE=Nastyushka;4583224]бедная Саша(((( я тоже сегодня в универ ездила да справкой и там на лестнице растянулась,но не так травматично[/QUOTE]
что за неудачный день на падения!! поправляйся!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;4583211]Сашуля, ну как ты так :( хотя по такой погоде ничего удивительного :( У нас - 25...Лечи ушибы :)[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Nastyushka;4583224]бедная Саша(((( я тоже сегодня в универ ездила да справкой и там на лестнице растянулась,но не так травматично[/QUOTE] Ой-ой :( Бедняжка :( |
Вероника,Саша,да я не ушиблась! спасибо,дорогие!
|
[QUOTE=Nastyushka;4583278]Вероника,Саша,да я не ушиблась! спасибо,дорогие![/QUOTE]
да всё равно неприятно падать! |
[QUOTE=Nastyushka;4583278]Вероника,Саша,да я не ушиблась! спасибо,дорогие![/QUOTE]
Это хорошо :) |
[QUOTE=source;4583331]да всё равно неприятно падать![/QUOTE]
ага,страшно(((((( |
а мне надо будет закупить открыток,а то девочки напосылали мне адресочков,надо будет им открыточки повысылать,ну и адресатику найти что то интересное..
|
А купила сегодня есчо одну открытку :-D а то вдруг потом не найду? :-D
|
[QUOTE=Лисёнок;4577077]А мы сегодня с дочкой проходили мимо почты.И открыток купили много.
А вот адрес забыла взять. Придется завтра или послезавтра еще на почту идти. Ну да ладно. Вероника,я получила твою открыточку. Сегодня класс! Музыкальная!Дочка поставила и танцует:) А еще,спасибо за салфеточку.Это нечто!!!!!!!!! Такая красота!!!!!:))))))) И еще мы получили первую открыточку от Надюши-Фанаточки. Спасибо!Очень-очень приятно. В общем,у меня сегодня двойное счастье! ОТ Надюши открыточка в виде мордочки кошечки. Очень понравилась! Вечером постараюсь выложить в хвастиках.[/QUOTE] :))) ура наконец то!! я рада,что понравилась:) |
А я вчера отправила вторую открыточку:) Адресатик мой жди:girl_in_love:
Танюш,жду третий адресок;) |
Девочки я тоже хочу с вами!!! Возьмете?
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4583039]. все равно сейчас нечего :girl_haha: все раздала))))))))))).[/QUOTE]
А мне ,а мне.Я сегодня отправила.Хочу еще адресок. Я уже почтово-открыточная маньячка стала.:-D Открыток купила много.Хочу адрес!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Лисёнок;4583975]А мне ,а мне.Я сегодня отправила.Хочу еще адресок.
Я уже почтово-открыточная маньячка стала.:-D Открыток купила много.Хочу адрес!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] Яитакая же)) мне каждый день надо по адресу! Все нормальные открытки скупила. Дома их штук 10, каждому выбираю:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;4583886]Девочки я тоже хочу с вами!!! Возьмете?[/QUOTE]
конечно))):))) |
[QUOTE=Лисёнок;4583975]А мне ,а мне.Я сегодня отправила.Хочу еще адресок.
[B]Я уже почтово-открыточная маньячка стала[/B].:-D Открыток купила много.Хочу адрес!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] :-D Ты не одна такая. Я сегодня (имея уже штук 15 открыток) еще одну слупила :-D :-D :-D [QUOTE=п@зитивн@я;4583886]Девочки я тоже хочу с вами!!! Возьмете?[/QUOTE] да-да-да!! :))) |
Блин,дубак на улице:( Даже за открыткой не сходить:(
Надеюсь,что в выходные доберусь до магазина:))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;4583886]Девочки я тоже хочу с вами!!! Возьмете?[/QUOTE]
конечно, Светусь :girl_in_love: жду анкету :))) [QUOTE=Kurukula;4583989]Яитакая же)) мне каждый день надо по адресу! Все нормальные открытки скупила. Дома их штук 10, каждому выбираю:-D[/QUOTE] Кристь, а ты отправила последнюю или нет еще? чего-то я упустила этот момент ?:) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4584073]конечно, Светусь :girl_in_love: жду анкету :)))
Кристь, а ты отправила последнюю или нет еще? чего-то я упустила этот момент ?:)[/QUOTE] Муж ушел на почту, думаю что уже отправил))):))) |
[QUOTE=Kurukula;4584080]Муж ушел на почту, думаю что уже отправил))):)))[/QUOTE]
все ясно ;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |