![]() |
[B]Девочки,всем приветик![/B]
Я кстати ругаю только Вадима и порой сильно,но в последнее время реже,видно подрос,больше понимает...Альбину не приходится ругать,потому что даже если она что-то натворила,она это понимает и сама просит прощения и больше так не делает.Ну и Феликса пока не приходится))) Мы вчера с Альбиной ездили в Мегу ,покупали подарок моей маме,ну и развлеклись))) |
оооо выходные были полная Ж
вчера себя ощущала старушонкой с климаксом то приливы то отлывы жар холод думала Т нет 36.7 |
приветики всем!
Деличка,с покупками! Ира,уже климакс? |
[QUOTE=source;4773431]приветики всем!
Деличка,с покупками! Ира,уже климакс?[/QUOTE] ага :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4773436]ага :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=lipvik;4770355]Молодцы вы, радуюсь что вы живете под таким девизом!!!
Мне кажется, что если Бог дает ребенка, то не оставит его голодным!!! Конечно если родители адекватны!!!;)[/QUOTE] С голоду то точно не помрут дети, это понятно... Но вот в нашей ситуации пришлось за неделю 130 тысяч найти и выложить, а у нас максимум тысяч 10 в резервах болталось........ Вот я и боюсь что еще такие непредсказуемые ситуации будут и младшенькие тогда обделены будут :-/ |
привет.у меня выходит тоже климакс что ли?тоже как таракан вся разбитая и еле двигаюсь...и темпы нету,только горло болит...а состояние как будто сковородкой огрели...
|
[QUOTE=Иринка241;4773478]привет.у меня выходит тоже климакс что ли?тоже как таракан вся разбитая и еле двигаюсь...и темпы нету,только горло болит...а состояние как будто сковородкой огрели...[/QUOTE]
в 28 лет климакс :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4773482]в 28 лет климакс :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
хоть и смешно,но такое тоже бывает...я смотрела передачу,где у женщины в 23 года начался он!:( |
у нас просто весенний авитоминоз и солнышконехват
|
а у меня ещё и как обычно депресняк за два месяца до др начинается
|
[QUOTE=умка7474;4773482]в 28 лет климакс :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
в 37 нормально,а в 28 рано?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=умка7474;4773512]у нас просто весенний авитоминоз и солнышконехват[/QUOTE] да это понятно... у меня тут опять непонятки какие-то.Настя опять начала ныть,что будет со мной вместе Игоря в школу отводить...вчера полвечера мне мозг выносила...я сказала неоднозначно "посмотрим.." и с утра еле встала и кровь из носа пошла (у меня) и так мне лень было,решила её не поднимать...ну так она сама подскачила в 7 утра :girl_pinkglassesf: :hysteric: с воплями "я с тобой пойду..."%-0 я уже ей предложила "давай ты будешь отводить Игоря,а я спать...":) |
[QUOTE=умка7474;4773521]а у меня ещё и как обычно депресняк за два месяца до др начинается[/QUOTE]
а что такое?%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4773537]
у меня тут опять непонятки какие-то.Настя опять начала ныть,что будет со мной вместе Игоря в школу отводить...вчера полвечера мне мозг выносила...я сказала неоднозначно "посмотрим.." и с утра еле встала и кровь из носа пошла (у меня) и так мне лень было,решила её не поднимать...ну так она сама подскачила в 7 утра :girl_pinkglassesf: :hysteric: с воплями "я с тобой пойду..."%-0 я уже ей предложила [B]"давай ты будешь отводить Игоря,а я спать..."[/B]:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4773539]а что такое?%-0[/QUOTE]
это раньше радывались ДР а щас с каждым годом стареем :( |
[QUOTE=Psilda;4770543]:-D
Да, Вик, я вот до сих пор не понимаю с чего эти полоски образовались?[/QUOTE] Я вот думаю, что яйцеклетка оплодотворенная все таки была, но по каким то причинам она не прикрепилась... У меня в этот раз уж больно обильные и больные М... [QUOTE=Дэлия;4773114][B]Девочки,всем приветик![/B] Мы вчера с Альбиной ездили в Мегу ,покупали подарок моей маме,ну и развлеклись)))[/QUOTE] Хорошо, что по развлекались!!!! Молодцы!!!:))) :))) [QUOTE=умка7474;4773117]оооо выходные были полная Ж вчера себя ощущала старушонкой с климаксом то приливы то отлывы жар холод думала Т нет 36.7[/QUOTE] Не надо климакс- мы еще очень молоды!!!:-D :girl_in_love: [QUOTE=Мини;4773470]С голоду то точно не помрут дети, это понятно... Но вот в нашей ситуации пришлось за неделю 130 тысяч найти и выложить, а у нас максимум тысяч 10 в резервах болталось........ Вот я и боюсь что еще такие непредсказуемые ситуации будут и младшенькие тогда обделены будут :-/[/QUOTE] Если не секрет, куда так быстро вкладываться пришлось??? |
[QUOTE=умка7474;4773556]это раньше радывались ДР а щас с каждым годом стареем :([/QUOTE]
найди в этом позитив!:connie_1: скоро бабушкой будешь,например...:) |
[QUOTE=Иринка241;4773537]
у меня тут опять непонятки какие-то.Настя опять начала ныть,что будет со мной вместе Игоря в школу отводить...вчера полвечера мне мозг выносила...я сказала неоднозначно "посмотрим.." и с утра еле встала и кровь из носа пошла (у меня) и так мне лень было,решила её не поднимать...ну так она сама подскачила в 7 утра :girl_pinkglassesf: :hysteric: с воплями "я с тобой пойду..."%-0 я уже ей предложила "давай ты будешь отводить Игоря,а я спать...":)[/QUOTE] Хорошая идея!!!:-D :-D :-D [QUOTE=умка7474;4773556]это раньше радывались ДР а щас с каждым годом стареем :([/QUOTE] Ни фига!!! Не стареем мы!!! Законсервировались и будем такие до глубокой старости!!!!:-D :-Р |
[QUOTE=source;4773559]найди в этом позитив!:connie_1:
[B]скоро бабушкой будешь[/B],например...:)[/QUOTE] очень позитивно :girl_haha: а я вчера задумалась,что тоже внуки не за горами...мама дорогая...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4773591]очень позитивно :girl_haha:
а я вчера задумалась,что тоже внуки не за горами...мама дорогая...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |