![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4853334]Удалила, чтоб не путать.[/QUOTE]
ахаха Ванесс,ты так пишешь1б,я в конце как увидела 30б мне с утра показалось что это 306!баллов)думаю ни фига себе
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4853212]Катюш,ты чего?! :-/ Это видимо весенняя хондра! А ну гони её!!!
Вспомни как ты систему начинала! Как с Трейси занималась и сколько сил потратила на это.[/QUOTE] мы сейчас ипотекой занимаемся, я на нервах и беготни много, не до сорта и нарушаю часто. плюс скоро М и мы начнем бэбика делать:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4853457]мы сейчас ипотекой занимаемся, я на нервах и беготни много, не до сорта и нарушаю часто. плюс скоро М и мы начнем бэбика делать:)[/QUOTE]
А! ну это приятные заботы :) Ой...что то мой организм ну никак не хочет быть меньше 57 кг! позавчера весы показали долгожданные 56,9! но я рано порадовалась. %-0 Хочется надеяться что к маю всё таки сдвинется с мертвой точки это безобразие. |
[B]Юлечку с пузиком! Легкой Б:)))[/B]
Кто выбывает - занимайтесь для себя:) Мне так хочется надеятся, что когда марафон закончится, я не заброшу все это дело... Чего и вам желаю! [B]Ванесс[/B], хороший у вас пробег получился:) Идея интересная:))) Я конечно нарушаю систему ,но не критично и не каждый день, занимаюсь зато каждый день ,но вес у меня вообще топчется на месте с самого начала +- 1 кг - видимо для меня это норма... Объемы вообще за 2 недели не изменились... |
все повыбывали и теперь я на последнем месте(
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4853198]Юлечка, с пузиком тебя! Лгкой беременности!
Девочки, не кидайтесь тапками, но я тоже выбываю. Настроя никакого, особенно на физ упражнения. у меня вся неделя по нулям(( вчера начала ходить мили с Лесли, но через 15 минут бросила, нет настоя и всё.[/QUOTE] Катя.... ну вот %-0 И ты туда же.... Жалька .... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4853198]Юлечка, с пузиком тебя! Лгкой беременности!
Девочки, не кидайтесь тапками, но я тоже выбываю. Настроя никакого, особенно на физ упражнения. у меня вся неделя по нулям(( вчера начала ходить мили с Лесли, но через 15 минут бросила, нет настоя и всё.[/QUOTE] ну ка давай себя в руки! еще неделя!!!!!!!!! так что не отлынивай!:girl_haha: а я вообще чето расслабилась!пора последнюю неделю наверстать все упущенное:girl_haha: |
Каааатюнь! Ну что ты правда в самом деле неделя осталась. У меня вон тоже времени на физуху не остается совсем, но массаж душ каждый день практически и систему держу, результаты хорошие...
|
[QUOTE=Наталюша;4853358]ахаха Ванесс,ты так пишешь1б,я в конце как увидела 30б мне с утра показалось что это 306!баллов)думаю ни фига себе[/QUOTE]
упс))):-D [QUOTE=ЛюдМилаК;4853472]А! ну это приятные заботы :) Ой...что то мой организм ну никак не хочет быть меньше 57 кг! позавчера весы показали долгожданные 56,9! но я рано порадовалась. %-0 Хочется надеяться что к маю всё таки сдвинется с мертвой точки это безобразие.[/QUOTE] раз 56 показались, то никуда не денутся) [QUOTE=Бузя;4853630][B]Юлечку с пузиком! Легкой Б:)))[/B] Кто выбывает - занимайтесь для себя:) Мне так хочется надеятся, что когда марафон закончится, я не заброшу все это дело... Чего и вам желаю! [B]Ванесс[/B], хороший у вас пробег получился:) Идея интересная:))) Я конечно нарушаю систему ,но не критично и не каждый день, занимаюсь зато каждый день ,но вес у меня вообще топчется на месте с самого начала +- 1 кг - видимо для меня это норма... Объемы вообще за 2 недели не изменились...[/QUOTE] Ага, спасибо)Было круто. Вот ток с непривычки я сегодня лежууу...тока на растяжку хватило меня.Болит все! А ведь был просто бег! [QUOTE=ulechka;4854618]ну ка давай себя в руки! еще неделя!!!!!!!!! так что не отлынивай!:girl_haha: а я вообще чето расслабилась!пора последнюю неделю наверстать все упущенное:girl_haha:[/QUOTE] ой мне б себя в руки взять...чего то я расклеилась малость( |
Это всё наша дурацкая весно-зима:girl_haha:
думала сегодня опять на систему сесть...2х разовое питание мне не в тягость,но для организма думаю это всё таки плохо.. пообедала,что то до сих пор тяжело аж...вроде и поела малость гречки и сосиски 2...%-0 подвернула футболку по типу топа....теперь хожу и сама себя мотивирую пресс покачать ))) |
[QUOTE=Alkoria;4854651]упс))):-D
раз 56 показались, то никуда не денутся) Ага, спасибо)Было круто. Вот ток с непривычки я сегодня лежууу...тока на растяжку хватило меня.Болит все! А ведь был просто бег! ой мне б себя в руки взять...чего то я расклеилась малость([/QUOTE] так все берем себя в руки и марафоним:))) [QUOTE=ЛюдМилаК;4854719]Это всё наша дурацкая весно-зима:girl_haha: думала сегодня опять на систему сесть...2х разовое питание мне не в тягость,но для организма думаю это всё таки плохо.. пообедала,что то до сих пор тяжело аж...вроде и поела малость гречки и сосиски 2...%-0 подвернула футболку по типу топа....теперь хожу и сама себя мотивирую пресс покачать )))[/QUOTE]а у нас неделю весна:girl_pinkglassesf: сегодня уже в кофтах гуляли:)) |
[QUOTE=ulechka;4854833]так все берем себя в руки и марафоним:)))
а у нас неделю весна:girl_pinkglassesf: сегодня уже в кофтах гуляли:))[/QUOTE] Девочки,ну правда неделя всего осталось же! я это только сейчас осознала ))))А ну ка.поднажмём! У нас снег лежит,холодно...солнца нет...ща вообще дождь льёт. |
А у нас +22, правда пасмурно, наверное дождь пойдет, мне тоже почему то ничего не хочется делать, так достало все прям сил моих нет. Наверное весенний авитаминоз
|
и у нас то снег то дождь(((
всем приветик худеющим |
[QUOTE=Алёнушк@;4855385]и у нас то снег то дождь(((
всем приветик худеющим[/QUOTE] привет) У нас такая же фиХня...:( |
[QUOTE=Olya_sakura*;4855494]привет) У нас такая же фиХня...:([/QUOTE]
это весна ждет когда мы еще похудеем:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4855619]это весна ждет когда мы еще похудеем:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;4854618]ну ка давай себя в руки! еще неделя!!!!!!!!! так что не отлынивай!:girl_haha:
а я вообще чето расслабилась!пора последнюю неделю наверстать все упущенное:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;4854642]Каааатюнь! Ну что ты правда в самом деле неделя осталась. У меня вон тоже времени на физуху не остается совсем, но массаж душ каждый день практически и систему держу, результаты хорошие...[/QUOTE] девочки, спасибо! но я так и так выбыла, т.к. давно отчеты не писала. редко тут появляюсь:) всем удачи и стройных фигур!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4856347]девочки, спасибо! но я так и так выбыла, т.к. давно отчеты не писала. редко тут появляюсь:)
всем удачи и стройных фигур!!![/QUOTE] Спасибо,Катюша! А вам ни пуха ни пера! :girl_in_love: Не пойму,что происходит...вчера так хорошо утром было 57 кг...пообедала около 2-х. вечером после 6ти выпила стакан воды.меня так раздуло! утром +500гр:wallbash: живот болит..ща еле в себя бутерброд с кофе впихнула... ни у кого такого не было? может кто посоветует что то?%-0 |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |