Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Солнышко_В_Ладошках=) 20.06.2012 11:57

[QUOTE=nyrka_12;5070381]Ну,что ты сейчас изменишь? Не паникуй раньше времени[/QUOTE]

ну если заразно, то как она перенесет...короче спокойствие, только спокойствие...:girl_haha:

MENAMI 20.06.2012 11:57

В смысле спать подолгу ложиться.
Кать,а просто массаж не назначили?

К@тюfк@ 20.06.2012 12:02

[QUOTE=nyrka_12;5070487]В смысле спать подолгу ложиться.
Кать,а просто массаж не назначили?[/QUOTE]

Аааааааа, поняла) прости мой глупый мозг :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: туплю)))
Сказали, что детки метеочувствительны и нужно потерпеть! Это такой же совет дал мне и педиатр на вопрос о газиках и коликах - терпения вам мама :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вот в карточке нам ортопед написал - массаж (обучение) - т.е. я должна была подойти к массажистке и она мне покажет что делать. Вообще сказали, что она маленькая для массажа! Но не знаю((((
Пока попробую делать сама и одевать штуку, если на контрольном осмотре улучшения не будет - пойдем на платный массаж!

Maria Krys 20.06.2012 12:03

Катюш, такая доча пумпуся:girl_in_love: :girl_in_love: последняя фотография - :girl_haha:

MENAMI 20.06.2012 12:05

Кать,если есть возможность,походите на платный массаж,сейчас. Чем раньше начать,тем лучше и быстрее эффект.

К@тюfк@ 20.06.2012 12:08

[QUOTE=Maria Krys;5070503]Катюш, такая доча пумпуся:girl_in_love: :girl_in_love: последняя фотография - :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо, Машуль
Полиночку с 3 месяцами :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;5070511]Кать,если есть возможность,походите на платный массаж,сейчас. Чем раньше начать,тем лучше и быстрее эффект.[/QUOTE]

Наташ, а не рано массаж в таком возрасте или в самый раз?

MENAMI 20.06.2012 12:15

Не рано,конечно.

Maria Krys 20.06.2012 12:19

[QUOTE=К@тюfк@;5070519]спасибо, Машуль
Полиночку с 3 месяцами :girl_in_love:
Наташ, а не рано массаж в таком возрасте или в самый раз?[/QUOTE]

Спасибо, Катюш:girl_in_love:
а мы вот сегодня пойдем в больницу договариваться когда нам прийти чтобы специалистов проити.. прописка то не здешняя... или пойдем в платный центр, если не выйдет в городской

MENAMI 20.06.2012 12:19

Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока исаак больно было...обруч 2 кг весит все-таки

MENAMI 20.06.2012 12:21

[QUOTE=Maria Krys;5070555]Спасибо, Катюш:girl_in_love:
а мы вот сегодня пойдем в больницу договариваться когда нам прийти чтобы специалистов проити.. прописка то не здешняя... или пойдем в платный центр, если не выйдет в городской[/QUOTE]

Узнай в регистратуре,как можно прикрепиться и когда? Тебе скажут. Нужен полис дочки,св-во о рождении и твой паспорт. И всё!!!
У меня дети тоже здесь не прописаны

Maria Krys 20.06.2012 12:35

[QUOTE=nyrka_12;5070562]Узнай в регистратуре,как можно прикрепиться и когда? Тебе скажут. Нужен полис дочки,св-во о рождении и твой паспорт. И всё!!!
У меня дети тоже здесь не прописаны[/QUOTE]

ага мы уже узнали это)) сказали сделать копии документов и кабинет) и время куда подойти) вот пойдем сегодня)))

мне муж звонил:girl_haha: смешной... говорит что будет стараться за 2 недели все дела разгрести и хочет нас забрать...:girl_haha: ха.. соскучился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Полинку поздравил...:girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 20.06.2012 12:52

[QUOTE=Maria Krys;5070596]ага мы уже узнали это)) сказали сделать копии документов и кабинет) и время куда подойти) вот пойдем сегодня)))

мне муж звонил:girl_haha: смешной... говорит что будет стараться за 2 недели все дела разгрести и хочет нас забрать...:girl_haha: ха.. соскучился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Полинку поздравил...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Здорово!
Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока так больно было...обруч 2 кг весит все-таки

Maria Krys 20.06.2012 12:56

[QUOTE=nyrka_12;5070631]
Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока так больно было...обруч 2 кг весит все-таки[/QUOTE]

Молодец ты Наташа:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
а я всё не знаю как бы скинуть свои 5 кг... на качели вот с Полюней как-то качались на улице... так ножки потом болели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 20.06.2012 13:01

Маш,так сьросишь,ты молодая.

Maria Krys 20.06.2012 13:07

[QUOTE=nyrka_12;5070660]Маш,так сьросишь,ты молодая.[/QUOTE]

)) постараюсь:girl_haha:
все сбросим-всему свое время:girl_haha: :girl_haha: мне бы вечером со всеми не хомячить что вкусное..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: снова ко мне после родов вернулась моя аллергия на сладкое.. ужас..и так совсем не ем ничего сладкого...:( :(
23 года не ела... хоть во время беременности душу отвела:girl_haha:

Violochka 20.06.2012 15:57

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Мы сходили поставили АКДС первую Ксю и полио... надеюсь, легко перенесем...
Мы дамы миниатюрные, растем вширь, а не в рост:-D вес за месяц плюс 1164 гр итого 5812 гр, а росто всего 54,5 см у нас:)

[COLOR="Green"][B]МАШЕНЬКУ И ПОЛЮСИКА С ДАТКОЙ!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Maria Krys;5070075]
вот что вышло из моих стряпух...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: строго не судите[/QUOTE]
:))) ну здорово получилось:girl_in_love: молодец какая:girl_in_love:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5070228]короче прививку сделали а сегодня у сына 15 новых водянистых пузырей на попе уже… они вскрываются и получается язвочка… ну емае… какая нафиг аллергия((((((((((
сейчас придется идти к дерматологу… Боже как страшно, если это заразно, доча ведь совсем крошка, непривитая(((([/QUOTE]
Лиля, пусть скорее бяка у Ярика проходит эта, ждем новостей%-0
[QUOTE=К@тюfк@;5070379]
[url="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1206/8c/9050bff3a8ff.jpg.html"][img]http://s60.radikal.ru/i168/1206/8c/9050bff3a8fft.jpg[/img][/url] - 1 месяц и 3 недели
[url="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1206/72/65706111abae.jpg.html"][img]http://s019.radikal.ru/i625/1206/72/65706111abaet.jpg[/img][/url] без комментариев :girl_haha:[/QUOTE]
Катюша, дочка такая сладуьска:girl_in_love: а фото с кроваткой вообще улет:girl_haha:
[QUOTE=К@тюfк@;5070385]
Прошли мы всех положенных нам врачей - дисплазию нам ортопед так и поставила[/QUOTE]
Катя, да жалко, но соглашусь с девочками, надо через не могу - потихоньку увеличивать время и привыкать - потом сложнее исправлять:-/ пусть скорее ножки приходят в норму:girl_in_love:
А на счет мужа и дочи и их лямура - просто мы устаем очень и дергаемся, нервничаем, вот детки и реагируют - а папки пришли - потискали часик - вот и любовь у них:girl_haha:
[QUOTE=К@тюfк@;5070519] а не рано массаж в таком возрасте или в самый раз?[/QUOTE]
нет, не рано - просто будут делать упражнения согласно возрасту- не будут мять как 3-х месячного или 6-ти месячного малыша - очень отличаются массажи в 3 и 6 мес - я делала сыну - в 6 мес уже так их мнут - мама дорогая:-D а вам будут ножки массировать - раздвигать и т.д.
[QUOTE=nyrka_12;5070556]Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока исаак больно было...обруч 2 кг весит все-таки[/QUOTE]
:))) класс, Наташ, бойко ты за фигуру взялась:girl_in_love: а я хомячу:girl_haha:
[QUOTE=Maria Krys;5070596]
мне муж звонил:girl_haha: смешной... говорит что будет стараться за 2 недели все дела разгрести и хочет нас забрать...:girl_haha: ха.. соскучился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Полинку поздравил...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) исправляется мужаня:)

MENAMI 20.06.2012 16:04

привет,хомячок!
Оль,ты знаешь,стала есть нормальную пищу ,нет булкам-колбасам и молока стало Больше!!! сама в шоке...думала меньше буду хомячить и меньше будет..ан нет,реже бутылку даю

Violochka 20.06.2012 16:08

[QUOTE=nyrka_12;5071246]привет,хомячок!
Оль,ты знаешь,стала есть нормальную пищу ,нет булкам-колбасам и молока стало Больше!!! сама в шоке...думала меньше буду хомячить и меньше будет..ан нет,реже бутылку даю[/QUOTE]

:) ну и здорово, я кушаю обычную еду - ну как сказать - ем капитально - суп, второе и т.д. или просто пью кефир или чай, именно перекусов у меня и нет - если хочу перекусить - яблоко грызу или стакан ряженки выпиваю:)

Maria Krys 20.06.2012 16:24

Спасибки Оленька))
Хомячки вы еще те:girl_haha: хорошо стараетесь:girl_in_love:
Мужаня.. да фиг его знает... очередное затишье перед бурей.. сестра наверно у него приезжает, трусят что я им ребенка не покажу даже.. ну а как неадекватным доверять%-0
Легко вам прививочку перенести:girl_in_love:

Violochka 20.06.2012 17:06

[QUOTE=Maria Krys;5071310]
Хомячки вы еще те:girl_haha: хорошо стараетесь:girl_in_love:

Легко вам прививочку перенести:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Маша:girl_in_love: да, любит Ксю титю:girl_haha: не то что братик был, Ксю в весе набирает на ГВ не хуже, чем братик на смеси:girl_haha:

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.