![]() |
[QUOTE=Сашечка));5112528]Карамелька, не паникуй! Постарайся максимально спокойно дождаться анализов. А то нервничать нам совсем не желательно...
Всё будет оки! [/QUOTE] [QUOTE=A_nutka;5111961]Анют не паникуй, мне со старшим анализы крови были не очень, но пересдала и все нормально, сделаешь узи попозже, вот увидигь все ьулет в норме! [/QUOTE] [QUOTE=poteska;5111990]Может и правда рановато отправили, у нас отправляют с 12-13 неделю. А то, что анализы берут, это не плохо, чтобы точно быть уверенными, что все хорошо. Я уверена, что все хорошо у малыша! [/QUOTE] [QUOTE=Инеска;5112259]Привет, Анютик! :))) У вас точно все хорошо будет:girl_in_love:, я уверена, тем более срок еще очень маленький, чтоб точно определить! На сколько я поняла, многое зависит от положения плода, ТВП можно правильно измерить только когда малыш лежит ровно на боку. Вот тебе ссылочка на темку [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=51274&st=20[/url]. [/QUOTE] Спасибо, девочки, за поддержку! Я тоже верю,что перпеделаю узи, и там всё в норме будет. Ну, и анализы скрининга крови ждууууу очень. Я сегодня тоже полгарната съела, больше не влезло:girl_haha: |
[COLOR="Lime"]Карамелька[/COLOR], с неделькой!!!!!!!!!!
Я опять к вам злая))))) Мы снова не попали на скриннинг:приехали за час до приёма на этот раз,я была в очереди 5-ая. В 9 утра,когда набежало уже 20 беременных,голодных,сонных,и кто то с маленькими детьми нам объявили ,что врач заболела:-E :-E Нас записали в список согласно очереди и пообещали,что в понедельник так и будут принимать. У меня уже терпения нет,мало того что муж отпрашивается чуть ли не каждый день,так ещё и ребёнка надо таскать и там его чем то 2 часа развлекать,но кому какое дело:hysteric: :hysteric: Я решила ,если не попаду в понедельник,плюну я на этот анализ:girl_pinkglassesf: [COLOR="DeepSkyBlue"][U]Кто нить знает платно можно этот анализ сдать,узи то везде щас делают. А вот кровь например в Инвитро можно??[/U][/COLOR] Извините за такое утреннее нытьё!!;) |
Анюта и Ирина с недельками вас!
Ирин, мне кажется платно можно хоть где сделать, даже в поликлинике есть платное отделение, может там и анализы можно платно сделать? а у меня сегодня поясница продолжает болеть( сидеть не могу, лежать не могу, ходить тоже, в любом положении это нытье чувствуется:( у врачей, у которых была, все говорят терпеть, в интернете как обычно, такого можно начинаться...:( Живот сегодня уже не ноет, если заболит, то в больницу пойду. Какой же это все-таки беременность тревожный момент в жизни%-0 |
ПРивет, лапули!
[B]Ириночка[/B], с неделькой! Капец что за издевательство над Б женщинами, слов нет!!! Платно,конечно, можно скрининг сделать. Только почитай по отзывам, какие клиники специализируются на этом. В Инвитро, мне кажется, не стОит делать, там всё на поток поставлено, а надо,чтобы досканально все проверили грамотные спицалисты. [B]Лиля[/B], привет и спасибо! А ты пьешь какие-нить таблы? Ношпу? Магне? |
[QUOTE=Карамелька99;5115153]ПРивет, лапули!
[B]Лиля[/B], привет и спасибо! А ты пьешь какие-нить таблы? Ношпу? Магне?[/QUOTE] ношпы у меня нет. Заказала, чтобы мне купили свечи и ношпу, привезут через 1,5-2 недельки. Магний пью, но он входит в состав моих витаминов. Отдельно не пью. Пью только витамины для беременных, которые мне врач пить сказала и все. |
[QUOTE=poteska;5115172]ношпы у меня нет. Заказала, чтобы мне купили свечи и ношпу, привезут через 1,5-2 недельки. Магний пью, но он входит в состав моих витаминов. Отдельно не пью. Пью только витамины для беременных, которые мне врач пить сказала и все.[/QUOTE]
Ну да тебе бы щас ношпу или свечку вставить%-0 Магне В6 есть ещё,он тоже снимает боли и тонусик. Может, его купишь? |
[QUOTE=Карамелька99;5115190]Ну да тебе бы щас ношпу или свечку вставить%-0
Магне В6 есть ещё,он тоже снимает боли и тонусик. Может, его купишь?[/QUOTE] Спасибо! Сейчас схожу в аптеку, думаю это то у нас продают:) |
Приветик, пузики!
Анютка, Иринка, с недельками вас!:girl_in_love: Лилёк, что это вы расхандрились?:( А у вас дротаверин не продают, случайно, это аналог но-шпы? Ты когда на прием ходила не спрашивала, какие лекарства в Англии безопасными спазмалитиками являются при беременности? Может какие-то он-лайн консультации на эту тему у вас есть? Я сегодня посетила свою Г, и что вы думаете?! Не назначили мне скрининг:hysteric: Говорят, приходи на следующий прием 20-го числа и все!:hysteric: Ладно, хоть сказала, что анализы все хорошие:girl_haha: Я в субботу улетаю в командировку в Красноярск, наконец-то от жары отдохну:Laie_78: Там придется УЗИ пройти, что ли%-0 |
[QUOTE=Инеска;5115902]Приветик, пузики!
Анютка, Иринка, с недельками вас!:girl_in_love: Лилёк, что это вы расхандрились?:( А у вас дротаверин не продают, случайно, это аналог но-шпы? Ты когда на прием ходила не спрашивала, какие лекарства в Англии безопасными спазмалитиками являются при беременности? Может какие-то он-лайн консультации на эту тему у вас есть? Я сегодня посетила свою Г, и что вы думаете?! Не назначили мне скрининг:hysteric: Говорят, приходи на следующий прием 20-го числа и все!:hysteric: Ладно, хоть сказала, что анализы все хорошие:girl_haha: Я в субботу улетаю в командировку в Красноярск, наконец-то от жары отдохну:Laie_78: Там придется УЗИ пройти, что ли%-0[/QUOTE] Спасибо, Инесочка! Ну, и ладно , без скрининга! От ни одни нервы только! Главное-анализы все хорошие:girl_in_love: А на Узи тебя тож Г не отправила?%-0 |
[QUOTE=Инеска;5115902]Приветик, пузики!
Анютка, Иринка, с недельками вас!:girl_in_love: Лилёк, что это вы расхандрились?:( А у вас дротаверин не продают, случайно, это аналог но-шпы? Ты когда на прием ходила не спрашивала, какие лекарства в Англии безопасными спазмалитиками являются при беременности? Может какие-то он-лайн консультации на эту тему у вас есть? Я сегодня посетила свою Г, и что вы думаете?! Не назначили мне скрининг:hysteric: Говорят, приходи на следующий прием 20-го числа и все!:hysteric: Ладно, хоть сказала, что анализы все хорошие:girl_haha: Я в субботу улетаю в командировку в Красноярск, наконец-то от жары отдохну:Laie_78: Там придется УЗИ пройти, что ли%-0[/QUOTE] Я во вторник к врачу записалась, результаты анализов готов, прислали письмо прийти обсудить их. Вот и не знаю, то ли в когда так официально приглашают, то ли им что-то не нравится в анализах %-0 А таблетки мне скоро все привезут из рашки, жду. Ты совсем недалеко будешь от моего родного города:) разве там не жара?:)может тебе действительно уже самой в платную сходить сделать узи? Просто я читала что важно сделать узи в этот период. |
Анюту и Ирину с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лилечка, а ты папавериновые свечки не ставила? Они тоже помогают, мне моя Г прописывала или но-шпу или папаверин.
Анюту и Иринку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мне кажется я сегодня почувствовала свою малютку, но в инете почитала там сказано что вторая беременность чувствуется раньше, а насколько раньше не указано, врач сказала что мне показалось, но у меня это не первый раз до этого дня 2 назад тоже было что то подобное, вот сижу голову ломаю что это всё-таки было. |
[QUOTE=A_nutka;5116513]Лилечка, а ты папавериновые свечки не ставила? Они тоже помогают, мне моя Г прописывала или но-шпу или папаверин.
Анюту и Иринку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мне кажется я сегодня почувствовала свою малютку, но в инете почитала там сказано что вторая беременность чувствуется раньше, а насколько раньше не указано, врач сказала что мне показалось, но у меня это не первый раз до этого дня 2 назад тоже было что то подобное, вот сижу голову ломаю что это всё-таки было.[/QUOTE] неа не вставляла, у меня их еще нет, мне скоро ношпу, свечи все привезут:) но вообще я сейчас поспала пару часиков и как заново родилась:) Если ты уже почувствуешь малыша, это так здорово!!!:girl_in_love: Скорей бы все почувствовали своих малышиков, всем бы спокойнее было:) а то моя дурная голова, покоя мне не дает:-/ |
[QUOTE=Карамелька99;5115963]Спасибо, Инесочка!
Ну, и ладно , без скрининга! От ни одни нервы только! Главное-анализы все хорошие:girl_in_love: А на Узи тебя тож Г не отправила?%-0[/QUOTE] Никуда они меня не отправляют!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даже не знаю, может она и не врач, а Айболит из сказки:hysteric: |
[QUOTE=poteska;5115981]
Ты совсем недалеко будешь от моего родного города:) разве там не жара?:)может тебе действительно уже самой в платную сходить сделать узи? Просто я читала что важно сделать узи в этот период.[/QUOTE] Для меня, где ниже 30 по цельсию - прохлада :girl_haha: Конечно, сама схожу, в платную, а то уже вся извелась в переживаниях! :girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;5116513]
Девочки мне кажется я сегодня почувствовала свою малютку, но в инете почитала там сказано что вторая беременность чувствуется раньше, а насколько раньше не указано, врач сказала что мне показалось, но у меня это не первый раз до этого дня 2 назад тоже было что то подобное, вот сижу голову ломаю что это всё-таки было.[/QUOTE] Приветик, Анют! С неделькой!:girl_in_love: Думаю, что это точно была твоя малютка!:girl_in_love: Мне знакомая рассказывала, второго в 12 неделек почувствовала, "как рыбка клюнула в животике", говорит:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5117016]Приветик, Анют!
С неделькой!:girl_in_love: Думаю, что это точно была твоя малютка!:girl_in_love: Мне знакомая рассказывала, второго в 12 неделек почувствовала, "как рыбка клюнула в животике", говорит:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Ты знаешь я бы подумала,что это газы, но толчок был внизу живота где то возле яичника,очень жду когда это повторится:girl_haha: |
Анютка, с неделькой! пусть все же это будут шевеления!:girl_in_love:
|
[QUOTE=A_nutka;5116513]
Девочки мне кажется я сегодня почувствовала свою малютку, но в инете почитала там сказано что вторая беременность чувствуется раньше, а насколько раньше не указано, врач сказала что мне показалось, но у меня это не первый раз до этого дня 2 назад тоже было что то подобное, вот сижу голову ломаю что это всё-таки было.[/QUOTE] Может быть! Если это так,то это мегакруто!!:girl_in_love: :girl_in_love: Хотя мне кажется рановато,минимум с 16-ой неделе. Мне знакомая мамочка троих детей(у которых маленькя разница в возрасте) рассказала,что в 14 почувствовала. [QUOTE=poteska;5116579]Скорей бы все почувствовали своих малышиков, всем бы спокойнее было:) а то моя дурная голова, покоя мне не дает:-/[/QUOTE] Относись спокойнее;) Переживания беременную женщину и маму никогда не покинут. То одно,потом будет другое:) Будет толкаться,будешь думать "а не редко ли,а не часто ли")) Когда видишь малыша,конечно спокойнее,но переусердствовать в своих страхах и подозрениях не надо. Природа сделает своё правильное дело,будь уверена!!!:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5117012]Никуда они меня не отправляют!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даже не знаю, может она и не врач, а Айболит из сказки:hysteric:[/QUOTE] Да уж странно,надо спросить у неё про скриннинг или на приёме или позвонить. Если она не планирует уложиться в 11-14 недель,можно и самой сходить,потом ей результаты принести и второй раз не ходить по её направлению. Всем спасибо за поздравления с неделькой!! Ух и много их уже) У нас сегодня такой насыщеный день был. Утром возили сына в бассейн,папа с ним плескался,отличный бассейн с тренером,но в Москве) Потом на массаж,в общем накатались)) |
[QUOTE=Irrrinka;5118044]Может быть! Если это так,то это мегакруто!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Хотя мне кажется рановато,минимум с 16-ой неделе. Мне знакомая мамочка троих детей(у которых маленькя разница в возрасте) рассказала,что в 14 почувствовала. Всем спасибо за поздравления с неделькой!! Ух и много их уже) У нас сегодня такой насыщеный день был. Утром возили сына в бассейн,папа с ним плескался,отличный бассейн с тренером,но в Москве) Потом на массаж,в общем накатались))[/QUOTE] Вот и мне все говорят что рановато, ну посмотрим. Супер, вы день провели, молодцы!!!!!!!! А у меня муж весь день на службе:( , там у них какое то ЧП, и его до сих пор нет, вот жду:( |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |