![]() |
[QUOTE=Margo123;5011708]девочки посмотрите плиз какой у меня ДЦ я хоть с орентируюсь что за кровь у меня,а то я не могу зайти на БП[/QUOTE]
16 и последний из 3 желтых которые показывают приблизительно О |
[QUOTE=Ahava;5011195]Как начались??? Так рано??? :([/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5011639]Я вот налила себе бокал вина и пытаюсь верить,, что это последние М , а дальше только Б....[/QUOTE] [QUOTE=Ahava;5011717]16 и последний из 3 желтых которые показывают приблизительно О[/QUOTE] ясненько,но ощущений на О и близконебыло эти дни которые входят в жолтенькие,страненько,у меня был иощущения на О гдето 4 - 5дней назад,а вот по выделениям вчера как водичка была с утра а в обед уже чуть розоватое было |
Может раньше была ?
|
[QUOTE=Ahava;5011735]Может раньше была ?[/QUOTE]
возможно раньше,блиииин не хотела я ни чего делать но завтра наверно померию БТ для успакоения |
Померяй, хоть знать будешь была О или нет и что за пятнышки
|
[QUOTE=lipvik;5011179]Девочки, у меня начались!!!!!:-E :-E :-E :-E
Но я продолжаю держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть у вас ВСЁ получится!!!!!:preg:[/QUOTE] как то очень неожиданно и рано??? с новым обязательно :preg: циклом!!! |
[QUOTE=Tanuwka;5011781]как то очень неожиданно и рано???
с новым обязательно :preg: циклом!!![/QUOTE] Ага, расстроилась я ... Хочу сходить к Г Может она что посоветует... |
[QUOTE=Wild_cat;5011570]Спасибо за поддержку. Что-то мне хреново, я так верила что всё вышло...
Так сложно собраться((( не могу прям, очень плохо. Не получается верить у меня нет больше сил. Кристин, мужа уже полечили, тут либо помогло лечение, либо на эко...[/QUOTE] Катя, не опускай руки!!! держись...мошт еще ошиблись сколько есть историй с маленьким эндриком и прочих других....у меня подруге вообще ставили бесплодие все врачи и до сих пор ставят, а у нее сынишка 3годика главное наша вера!!! |
[QUOTE=Tanuwka;5011826]Катя, не опускай руки!!! держись...мошт еще ошиблись сколько есть историй с маленьким эндриком и прочих других....у меня подруге вообще ставили бесплодие все врачи и до сих пор ставят, а у нее сынишка 3годика главное наша вера!!![/QUOTE]
Танюш,спасибо за поддержку! Я так верила в этот цикл, и сейчас тяжело разачаровываться. |
Доброе утро девочки, сделала тест - отрицательный, даже призрака нет, так что я с вами жду новый цикл :(
|
может рано замочила. Бт отличная на вид)
а у меня Бт ТТТ подрасла на о.1, сильно иногда болит живот как на М, особенно если переволнуюсь |
Может и рано, зато успокоилась))
Подросла это хорошоооо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя :) |
[QUOTE=Ahava;5012794]Доброе утро девочки, сделала тест - отрицательный, даже призрака нет, так что я с вами жду новый цикл :([/QUOTE]
Пока не пришли !!! Так что лучше готовься к Б!!!!! [QUOTE=Kurukula;5012823]может рано замочила. Бт отличная на вид) а у меня Бт ТТТ подрасла на о.1, сильно иногда болит живот как на М, особенно если переволнуюсь[/QUOTE] Кристин, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Что бы в конце этого Ц ты увидела // !!!! |
[QUOTE=lipvik;5012865]Пока не пришли !!! Так что лучше готовься к Б!!!!!
[/QUOTE] Но чувствую скоро прийдут, меня сейчас больше волнует чтобы не раньше чем послезавтра, чтобы вторая фаза была хотя бы 12 дней, я ж после ОК. может быть сбой, а мне гормоны ну никак не хочется, со своими проблем хватает в плане веса:-/ |
[QUOTE=Ahava;5012951]Но чувствую скоро прийдут, меня сейчас больше волнует чтобы не раньше чем послезавтра, чтобы вторая фаза была хотя бы 12 дней, я ж после ОК. может быть сбой, а мне гормоны ну никак не хочется, со своими проблем хватает в плане веса:-/[/QUOTE]
Понятно... Будем надеяться ,что никакого сбоя не будет!!!! |
Ну да :) Я на это тоже надеюсь. Вообще мой родной цикл всегда был 30-31 день, это после ОК съезжает в 26-28, потом удлиняется
|
[QUOTE=Ahava;5012974]Ну да :) Я на это тоже надеюсь. Вообще мой родной цикл всегда был 30-31 день, это после ОК съезжает в 26-28, потом удлиняется[/QUOTE]
А у меня почему то стал короче и я уже совсем запуталась со своими ДПО... В этом Ц буду ловить О по тестам |
Я тоже думала об этом, но решила так, если за лето не получится, то с осени буду ловить тестами, пока вот БТ начала мерить и это для меня уже подвиг))))
|
привет девочки! я с вами у нас тоже пролет:) ждем следующие 14 дпо:)
|
[QUOTE=karavashka;5013077]привет девочки! я с вами у нас тоже пролет:) ждем следующие 14 дпо:)[/QUOTE]
Жалко....:( Что то этот месяц для многих девочек пролетный....:( :( :( |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |