![]() |
Моя подруга -косметолог говорит что целюлит это вторичный половой признак и типа по хорошему от него как и от морщин избавиться не возможно можно только не запускать, ну и когда худеешь он тоже уходят эти жировые шарики так называемы станут меньше существенно если не будут получать доп питания и не накапливать в себе стратегический запас. Продержаться в данном весе нужно2!!!!! года ибо столько длительность жизни этих клеток. сумбурно объясняю но как то так. По ее идее следить стоит больше за внешним слоем кожи,чтоб она оставалась эластичной тогда старение придет позже, а целюлит ну как она говорит -чтоб не шел буграми жри меньше :)
|
[QUOTE=Сарочка;5033840]Моя подруга -косметолог говорит что целюлит это вторичный половой признак и типа по хорошему от него как и от морщин избавиться не возможно можно только не запускать, ну и когда худеешь он тоже уходят эти жировые шарики так называемы станут меньше существенно если не будут получать доп питания и не накапливать в себе стратегический запас. Продержаться в данном весе нужно2!!!!! года ибо столько длительность жизни этих клеток. сумбурно объясняю но как то так. По ее идее следить стоит больше за внешним слоем кожи,чтоб она оставалась эластичной тогда старение придет позже, а целюлит ну как она говорит -чтоб не шел буграми жри меньше :)[/QUOTE]
Бред какой-то. Целюлит - это следствие несбалансированного питания. При нормализации питания+массаж и обертывания всякие, целюлит можно свести на нет. Ну в зависимости от начальной формы запущенности конечно. У меня было много девочек с целюлитом, которые от него избавились |
[QUOTE=Сарочка;5033840]Моя подруга -косметолог говорит что целюлит это вторичный половой признак и типа по хорошему от него как и от морщин избавиться не возможно можно только не запускать, ну и когда худеешь он тоже уходят эти жировые шарики так называемы станут меньше существенно если не будут получать доп питания и не накапливать в себе стратегический запас. Продержаться в данном весе нужно2!!!!! года ибо столько длительность жизни этих клеток. сумбурно объясняю но как то так. По ее идее следить стоит больше за внешним слоем кожи,чтоб она оставалась эластичной тогда старение придет позже, а целюлит ну как она говорит -чтоб не шел буграми жри меньше :)[/QUOTE]
+1. Мне это тоже говорили. |
Девочки, вы куда все пропали??
|
Привет!Все активно занимаются и худеют :)
Ванесса,как раз думала о тебе :) ничего если я не в понедельник,а через неделю отчёт напишу сразу за 2 недели? А то мы в деревню уезжаем 9-го и не знаю,будет ли там интернет работать? |
А мне стыдно) Я вслед за девочками пиццы натрескалась вчера))
|
Мне тоже стыдно - 2 недели на 68 торчу... Хотя с моим питанием должна быть благодарна, что не в плюсе.
|
А мне не стыдно,ттт,просто некогда пока:girl_haha:
Да и М пришли:hysteric: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5037303]Привет!Все активно занимаются и худеют :)
Ванесса,как раз думала о тебе :) ничего если я не в понедельник,а через неделю отчёт напишу сразу за 2 недели? А то мы в деревню уезжаем 9-го и не знаю,будет ли там интернет работать?[/QUOTE] У нас же марафон через неделю заканчивается, 14-го, а 15-18 подведение результатов И я практически не занимаюсь, у родителей на огороде все упражнения и мотание домой с потопом занималась, да и обертывания не сделаешь :( Так что рез-ты не очень будут, но вся равно будут:) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5037528]У нас же марафон через неделю заканчивается, 14-го, а 15-18 подведение результатов
И я практически не занимаюсь, у родителей на огороде все упражнения и мотание домой с потопом занималась, да и обертывания не сделаешь :( Так что рез-ты не очень будут, но вся равно будут:)[/QUOTE] Вот,блин..что то я не учла..ну,а 11-го отчитываться надо? или 14го окончательно и всё сразу? А мне моё питание помогало только 3 дня..из-за проблем с кишечником опять в плюсе...:( но стараюсь каждый день,по чуть-чуть но заниматься и процедуры делать |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5037477]Мне тоже стыдно - 2 недели на 68 торчу... Хотя с моим питанием должна быть благодарна, что не в плюсе.[/QUOTE]
Я уже второй месяц на 70 туда сюда качаюсь. Ниче, прорвемся! [QUOTE=ЛюдМилаК;5037755]Вот,блин..что то я не учла..ну,а 11-го отчитываться надо? или 14го окончательно и всё сразу? А мне моё питание помогало только 3 дня..из-за проблем с кишечником опять в плюсе...:( но стараюсь каждый день,по чуть-чуть но заниматься и процедуры делать[/QUOTE] Давайте все отчеты 14 числа тогда! ЧТобы небыло запарок и пересчетов. Чуть больше чем за неделю будет. |
[quote=Alkoria;5037779]Я уже второй месяц на 70 туда сюда качаюсь. Ниче, прорвемся!
Давайте все отчеты 14 числа тогда! ЧТобы небыло запарок и пересчетов. Чуть больше чем за неделю будет.[/quote] Ой, как хорошо, а то у меня в понедельник и вторник такая куча дел, что уже подумала, вылечу нафиг с марафона((( А так не хочется! |
[QUOTE=Alkoria;5037779]Я уже второй месяц на 70 туда сюда качаюсь. Ниче, прорвемся!
Давайте все отчеты 14 числа тогда! ЧТобы небыло запарок и пересчетов. Чуть больше чем за неделю будет.[/QUOTE] Здорово! Спасибо! Постараюсь,чтобы был интернет. Если что,не ругайте сильно :) |
Ой,я только сейчас поняла,что финишная прямая у нас:))) Здорово,надо сфоткаться после,фотка до у меня есть:) Посмотрим,заметны ли мои ушедшие 6кг%-0
|
[QUOTE=irinatr;5038642]Ой,я только сейчас поняла,что финишная прямая у нас:))) Здорово,надо сфоткаться после,фотка до у меня есть:) Посмотрим,заметны ли мои ушедшие 6кг%-0[/QUOTE]
Я думаю заметны ;) 6 кг не шутки :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5038645]Я думаю заметны ;) 6 кг не шутки :)))[/QUOTE]
14 и покажусь во всей красе:girl_haha: По себе изменений и не замечаю пока. Вот бы еще мамин ДР в праздники пережить и не наесть все обратно:-D |
[QUOTE=irinatr;5038660]14 и покажусь во всей красе:girl_haha: По себе изменений и не замечаю пока.
Вот бы еще мамин ДР в праздники пережить и не наесть все обратно:-D[/QUOTE] Это сложно. Я вот на крестинах своих дочек не выдержала (точней, все как то незаметно наелось) и заветная первая цифра пятерочка на весах опять превратилась в шестерочку:( . |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5039287]Это сложно. Я вот на крестинах своих дочек не выдержала (точней, все как то незаметно наелось) и заветная первая цифра пятерочка на весах опять превратилась в шестерочку:( .[/QUOTE]
Как бы соя семерочка в восьмерочку опять не превратилась:-/ Но у мамы же ввсе такое вкусное:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;5038642]Ой,я только сейчас поняла,что финишная прямая у нас:))) Здорово,надо сфоткаться после,фотка до у меня есть:) Посмотрим,заметны ли мои ушедшие 6кг%-0[/QUOTE]
Конечно заметны! Хотя вообще все зависит от начального веса. Помню когда я начинала, сбросила первые 5 кг и одела одежду меньше на размер. :-D точнее влезла в джинсы, которые до этого не сходились на 5 см в талии. А сейчас я набираю-сбрасываю 5 кг туда сюда, но это почти незаметно. [QUOTE=irinatr;5039303]Как бы соя семерочка в восьмерочку опять не превратилась:-/ Но у мамы же ввсе такое вкусное:girl_in_love:[/QUOTE] А ты всего но по чуть чуть! Ложечка одного салата, ложечка другого. Чтобы не чувствовать себя обделенной и все попробовать, но не переесть в итоге! Я только так и делала) а если хотелось еще пожевать, то грызла овощную нарезку (перчик и огурчики) Девочки, а мне еще 600г до шестерочки! Я ее не видела на весах уже около 6 лет! |
[QUOTE=Alkoria;5042097]Конечно заметны! Хотя вообще все зависит от начального веса. Помню когда я начинала, сбросила первые 5 кг и одела одежду меньше на размер. :-D точнее влезла в джинсы, которые до этого не сходились на 5 см в талии.
А сейчас я набираю-сбрасываю 5 кг туда сюда, но это почти незаметно. А ты всего но по чуть чуть! Ложечка одного салата, ложечка другого. Чтобы не чувствовать себя обделенной и все попробовать, но не переесть в итоге! Я только так и делала) а если хотелось еще пожевать, то грызла овощную нарезку (перчик и огурчики) Девочки, а мне еще 600г до шестерочки! Я ее не видела на весах уже около 6 лет![/QUOTE] Надо попробовать в джинсы, которые в том году покупала влезть! Я ведь еще в августре прошлого года 6-ку на весах видела:( А за столом попробую так, но так хочтся все и много, ведь у мамы все такое вкусноеееее:girl_in_love: |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |