Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Алёнка86 10.07.2012 15:03

[QUOTE=Ириссэ;5123968]Приветик)))
А на самом сайте, откуда я взяла линеечку, какой-то глюк)[/QUOTE]

Оль, у Анюты сегодня тоже линеечка день зажала:girl_haha:

Блёсточка 10.07.2012 15:04

[QUOTE=Алёнка86;5123978]Оль, у Анюты сегодня тоже линеечка день зажала:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Солнышко:)
Давно тебя Пузик не видела:girl_in_love:

Алёнка86 10.07.2012 15:05

[QUOTE=Блёсточка;5123985]Приветик, Солнышко:)
Давно тебя Пузик не видела:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Юль:girl_in_love: Я же еще в январята попадаю, 31 ПДР, за вами подглядываю:girl_pinkglassesf: Вдруг февраленок у меня:girl_in_love:

Ириссэ 10.07.2012 15:11

[QUOTE=Блёсточка;5123971]АААА:)
Чего новенького?? Что-то у нас сегодня тихо в боталочке...[/QUOTE]
Ага)
Да дела как-то не очень(( От жары мутит, глаза на мокром месте - уже плакала несколько раз.
Да еще и какие-то сволочи в нашу машину бутылку стеклянную швырнули - вмятина теперь(( Хорошо хоть лобовое стекло не разбили((
[QUOTE=Алёнка86;5123978]Оль, у Анюты сегодня тоже линеечка день зажала:girl_haha:[/QUOTE]
Вот жадины!)))

Пушистый Катёнок 10.07.2012 15:18

Всем привет!
Ксюша, с тройней тебя! Это большое счастье, но и трудности! Легкой Б и родов!

Блёсточка 10.07.2012 15:18

[QUOTE=Алёнка86;5123989]Привет, Юль:girl_in_love: Я же еще в январята попадаю, 31 ПДР, за вами подглядываю:girl_pinkglassesf: Вдруг февраленок у меня:girl_in_love:[/QUOTE]

Ути шшлааадкиееее:) Главное чтобы здоровенькие и в срок родились:girl_in_love:

devo4ka 10.07.2012 15:19

Спасибо дорогие, так приятно.
Мне сказали прийти через две недели на узи, вот в субботу должна пойти. Но мне страшновато. Может еще подождать немного?!
У нас такая история, когда мой тест заполосатил я пошла на узи. Делала по животу. В тот раз ничего не увидили. Пришла через неделю, врач дела внутреннее узи, долго смотрела сказала что у меня два жт. И сказала, что двойня. Я была в шоке. Тогда она поставила 2 недели. Потом пришла через две недели, она меня смотрела и уже нашла три пя! Причем, 16 мм, 13 мм и 9 мм. Поставила срок 4 недели. Теперь в субботу должна пойти, чтоб сердце послушать. Мне страшно!
А муж, на двойню был очень рад!!! Сказала, как же здорово. А когда тройню поставили, так он был немного в замешательстве, но потом сказал что все хорошо! Что мы справимся и надо дачу строить;))) так смешно)))) и первый вопрос, а кроватки для троих продают ли?!! Теперь он говорит чтоб я кушала за четверых;))) меня бережет.
Насчет квартиры, сложно конечно будет, но впереди капитальный ремонт;))

devo4ka 10.07.2012 15:22

Главное чтоб мои детки росли как положено. Очень боюсь за них. Когда узи делала все спрашивала, нет ли тонуса у меня. В ответ - у вас все хорошо. При крепились вроде тоже хорошо! Ттт!

Блёсточка 10.07.2012 15:23

[QUOTE=Ириссэ;5124013]Ага)
Да дела как-то не очень(( От жары мутит, глаза на мокром месте - уже плакала несколько раз.
Да еще и какие-то сволочи в нашу машину бутылку стеклянную швырнули - вмятина теперь(( Хорошо хоть лобовое стекло не разбили((

Вот жадины!)))[/QUOTE]

Ой, ничего себе, вот люди-идиоты!!!! руки бы поотрывала....

А я с понедельника в отпуске буду, уже жду не дождусь, чтобы выспаться, сил нет, очень устала, уже год без без отпуска в 5-ку работаю...фуууууу достало!

Блёсточка 10.07.2012 15:25

[QUOTE=devo4ka;5124066]Главное чтоб мои детки росли как положено. Очень боюсь за них. Когда узи делала все спрашивала, нет ли тонуса у меня. В ответ - у вас все хорошо. При крепились вроде тоже хорошо! Ттт![/QUOTE]

Растите басссые и здоровенькие!
А как ты думаешь кто там у тебя сидит? Разнополые? Сама как хотела бы?

Ириссэ 10.07.2012 15:25

[QUOTE=devo4ka;5124055]Спасибо дорогие, так приятно.
Мне сказали прийти через две недели на узи, вот в субботу должна пойти. Но мне страшновато. Может еще подождать немного?!
У нас такая история, когда мой тест заполосатил я пошла на узи. Делала по животу. В тот раз ничего не увидили. Пришла через неделю, врач дела внутреннее узи, долго смотрела сказала что у меня два жт. И сказала, что двойня. Я была в шоке. Тогда она поставила 2 недели. Потом пришла через две недели, она меня смотрела и уже нашла три пя! Причем, 16 мм, 13 мм и 9 мм. Поставила срок 4 недели. Теперь в субботу должна пойти, чтоб сердце послушать. Мне страшно!
А муж, на двойню был очень рад!!! Сказала, как же здорово. А когда тройню поставили, так он был немного в замешательстве, но потом сказал что все хорошо! Что мы справимся и надо дачу строить;))) так смешно)))) и первый вопрос, а кроватки для троих продают ли?!! Теперь он говорит чтоб я кушала за четверых;))) меня бережет.
Насчет квартиры, сложно конечно будет, но впереди капитальный ремонт;))[/QUOTE]
Какая же история замечательная! И муж молодец!))

Девочки, а мой после узи сел читать про желточный мешочек и ЖТ)) А сегодня я ему пожаловалась, что грудь меньше болеть стала и я волнуюсь - так он с телефона на работе полез в Яндекс, узнавать, нормально ли это? Потом звонит и кричит мне в трубку "Девочки в интернете сказали, что это ничего что грудь меньше болит!"

devo4ka 10.07.2012 15:25

Юля, а как ваше самочувствие? Какие ощущения?
У меня очень болела грудь, даже трогать не могла. А сейчас побаливает, но чуть-чуть. Еще мне кажется, что живот растет. И грудь на размер точно больше стала.

devo4ka 10.07.2012 15:28

[QUOTE=Блёсточка;5124083]Растите басссые и здоровенькие!
А как ты думаешь кто там у тебя сидит? Разнополые? Сама как хотела бы?[/QUOTE]

Я бы хотела девочек и мальчика. А так, как Бог даст. Самое главное чтоб здоровые были.
А ты кого хочешь?

Блёсточка 10.07.2012 15:29

[QUOTE=devo4ka;5124087]Юля, а как ваше самочувствие? Какие ощущения?
У меня очень болела грудь, даже трогать не могла. А сейчас побаливает, но чуть-чуть. Еще мне кажется, что живот растет. И грудь на размер точно больше стала.[/QUOTE]

У меня грудь сначала тоже очень сильно болела, до сосков не дотронуться было, сейчас уже меньше стала болеть, но я ее чувствую! по бокам боли так и остались. Муж говорит, что она стала очень набухшая-как наполнилась.....ему нравиться:) я думаю у меня тоже где то на размер уже больше...Живот у меня тоже вывалился..

Кстати, давай на ты:girl_in_love: :)

devo4ka 10.07.2012 15:30

[QUOTE=Ириссэ;5124084]Какая же история замечательная! И муж молодец!))

Девочки, а мой после узи сел читать про желточный мешочек и ЖТ)) А сегодня я ему пожаловалась, что грудь меньше болеть стала и я волнуюсь - так он с телефона на работе полез в Яндекс, узнавать, нормально ли это? Потом звонит и кричит мне в трубку "Девочки в интернете сказали, что это ничего что грудь меньше болит!"[/QUOTE]

Ваш муж такой заботливый;)))) здорово! Легкой беременности и никакого токсикоза!
Как ваше самочувствие?! Я Ксюша)

Блёсточка 10.07.2012 15:31

[QUOTE=devo4ka;5124095]Я бы хотела девочек и мальчика. А так, как Бог даст. Самое главное чтоб здоровые были.
А ты кого хочешь?[/QUOTE]

Мне почему то кажется что у меня там сынок:) и муж очень в этом уверен...Хотя мне абсолютно не принципиально, я его или ее буду любить больше всех на свете:girl_in_love:

devo4ka 10.07.2012 15:32

[QUOTE=Блёсточка;5124098]У меня грудь сначала тоже очень сильно болела, до сосков не дотронуться было, сейчас уже меньше стала болеть, но я ее чувствую! по бокам боли так и остались. Муж говорит, что она стала очень набухшая-как наполнилась.....ему нравиться:) я думаю у меня тоже где то на размер уже больше...Живот у меня тоже вывалился..

Кстати, давай на ты:girl_in_love: :)[/QUOTE]

Давай;)
Мы тут в выходные так наелись, что мой живот был как на 6 месяце;)))
На работе у меня никто не знает. Вещи одиваю, не в обтяг) скоро в отпуск. В середине августа) как раз будет 12-13 недель.

devo4ka 10.07.2012 15:34

Девчонки, мы такие смешные)))) и такие счастливые!!! И у нас обязательно все будет хорошо!!!! Так замечательно, у нас срок почти одинаковый +-2 дня)))

Блёсточка 10.07.2012 15:34

[QUOTE=devo4ka;5124110]Давай;)
Мы тут в выходные так наелись, что мой живот был как на 6 месяце;)))
На работе у меня никто не знает. Вещи одиваю, не в обтяг) скоро в отпуск. В середине августа) как раз будет 12-13 недель.[/QUOTE]

Вот и я тоже влезла в юбку и не снимаю ее, ни одни штаны мне уже не сходятся:girl_haha: Я тоже думаю недель до 15-16 на работе ничего не говорить..
А ты где работаешь?

devo4ka 10.07.2012 15:41

В гос. структуре.
Мы пока мало кому говорили. Я сестре сказала, она недавно сыночка родила (2 месяца ему), подругам близким ( но не говорила про тройню, боюсь испугать), и все. Муж вообще никому не говорил. А родителям хотим сказать после 13 недели.
А вы?

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.