![]() |
Всем спасибо!)))))))) Малыши у всех замечательные!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=malyavka;5142935]Я тоже на своего обиделась... когда Сима ангел, так он с ней ходит играет и все хорошо, а как начинает истерить, сразу ко мне "я не знаю, что делать, почему она плачет, сделай что-нибудь" и дальше в этом духе... Причем он меня этим нервирует и накручивает еще больше...
Блин, вот сегодня поругалась с ним конкретно, говорю "как ты хочешь 3 детей, если тебя один ребенок в ужас приводит!! Это значит мне и родить и успокаивать и все истерики мне, а тебе только придти посюсюкать полчаса и всё! нафиг мне это в тройном экземпляре, без помощи я загнусь!!" Он в общем тоже профигел и обиделся, т к считает, что очень много делает, и по ночам встает ( 1 раз памперс поменять против моих 4 раза покормить!), и по вечерам гуляет... В общем у нас всех что-то нервы сдают...[/QUOTE] А потом еще дети папу больше любят, потому что редко видят :hysteric: Обидно :-/ [QUOTE=Zabava;5142997] Маш, то что врачи назвали внутречерепным давлением- это ерунда!Думаю абсолютно здоровуй ребенок у тебя, врачи, чтоб не скушно жить было диагнозы придумывают. Я когда своему врачу рассказала о таком диагнозе моей дочери, он обалдел и сказал, такой диагноз подлежит немедленной госпитализации. Я вот теперь думаю, что на самом деле было у моей дочери? И было ли что-то, вот в чем вопрос? девченки, у кого-то ребенок берет в ручку погремушку? Мой голову держит, агукает, улыбается осознанно и глазами следит, а вот погремушку в ручку не берет.. или я много хочу от него?[/QUOTE] Буду надеяться что все хорошо у нас :) Рано еще. Мы Егору купили развивающий коврик, когда ему 2 месяца исполнилось. Я его ладошку цепляла за игрушку, чтоб схватил. Он держал ее тока из-за хватательного рефлекса. Сам конечно не брал. |
Всем привет! Еле перечитала вас!
Мы на даче были:) Уехала и рада этому, потому что как-то большой помощи от свекров я не увидела, только "приготовь, прополи и прочее":hysteric: Даже не знаю что и написать... сейчас в Москве, буду вливаться в обсуждение! Юлечка, очень за вас рада!!!! Ты не волнуйся что молока не хватает... уменя на даче оно тоже чудным образом пропадало из-за того что свекровь мне постоянно говорила: "может молока не хватает?" и я начинала про это думать и оно действительно куда-то девалось:hysteric: Кормлю по требованию, т.е. либо спит, либо бодрствует, либо есть хочет, либо животик, но в последнем случае тоже даю сисю, он успокаивается и пропукивается, а вообще стараюсь 3 часа выдерживать и получается, но если разбудят, то заснет только после сиси. Так что даже не думай о молоке!!! Если он будет не доедать, то просто будет просить чаще или хныкать на сисе и из нее ничего не будет литься, ты это поймешь, а вообще когда ребенок сосет, молоко начинает сильно прибывать и даже не сравнивай с молокоотсосом!!!! Это все фигня! По поводу брать в кровать. Он у нас засыпает вечером в кроватке, а когда ночью просыпается на кормление, то я его беру к себе и так до утра. На даче в 2, 5 и в 8 проспался, сегодня в Москве спал с 23 до 6 утра!!! Папа наш тоже хотел не брать в кровать, но когда я его на ночном кормлении дернула и спросила будет ли перекладывать ребенка в люльку, он сказал: пусть спит:-D Кровать у нас большая, лежит между нами, места вдовольхватает, так что я сплю спокойно:) Юля, а ты в какую поликлинику ходишь? У леса которая, где МКАД? Прививку нам еще от гепатита ни разу не поставили:hysteric: пришли 2 недели назад, сказали, что у нас аллергия, лечитесь и если через неделю не пройдет, то можете не приходить... пришли вот сегодня, сказали что еще немного осталось, поэтому еще через 2 недели:hysteric: Лаборатория в отпуске до августа и все врачи тоже.... так что проходить только в районе 2 месяцев... ну это нормально???:( [QUOTE=Olegio;5137178]У нас ещё 7-го июля он прошёл %-0 Я уже боюсь как бы не пришлось всё по новой подавать... Хотя - смотрела в статус на эл. очереди, вроде бы нас не выкинули пока, написано "ожидает подтверждения"[/QUOTE] А где ты статус нашла? А мы вот вот ждем щенков... не знаю радоваться или плакать... я очень всегда переживаю роды собачьи:( Юля, а какого щенка завели? Требую фотку:) Кстати все детки такие замечательные!!!!! Руки дойдут - своего поставлю! Мы тоже уже одежку откопали на побольше!!! И памперсы поменяли... осталась целая пачка Мерисов 90 штук до 5 кг... что то я не расчитала:( |
Аня, с возвращением!
[QUOTE=Anna_Fike;5143347] А где ты статус нашла?[/QUOTE] Аня, там же, на сайте. Хотела ссылку дать, но сейчас там вот что написано: "В связи с проведением работ по техническому обслуживанию автоматизированной информационной системы "Комплектование ДОУ" с 18.07.12 по 30.07.12 прием заявлений на получение мест в дошкольных образовательных учреждения и подтверждение сведений, указанных в поданных ранее заявлениях, на сайте ec.mosedu.ru и в окружных службах информационной поддержки временно приостановлены. В этот период сайт ec.mosedu.ru и службы ОСИП работают в режиме информирования граждан. " Вовремя мы съездили на подтверждение. Посмотрим, какими мы станем после этих "технических работ". |
[QUOTE=Fishka;5142683]
А деньги то и правда потом пришли! От Москвы за Глебчика и еще 5500р. Так что ты оказалась права! :girl_haha: Ну не понимаю я как понять, что не хватает... Вот сегодня только 1 раз никак титьку все не отпускал, решила, что там ничего толком нет и докормила сцеженным, всего 50 мл... ну это ерунда по сравнению с его дневной нормой, если он сейчас спит, неужели ему хватает... %-0 Вчера был 3760, а родились 3570. Рост не изменился... :-[ ] У него только голова больше стала, видимо покруглела просто. И Грудь шире на 1 см. Мой котик спит уже 3 часа! Что же он ночью то делать будет... И еще у нас сопельки (утром уже слышно было что тяжело дышал, но ничего не могла отсосать, а днем неплохо так прочистила и сразу ему легче стало), можно ли его купать?[/QUOTE] Работает примета :girl_haha: Я думаю, если бы ему не хватало и он был голоден, он бы не спал :) так что не переживай! Мы почему-то тоже не выросли в длину в первый месяц... Если прививок вам не делали сегодня, то купать, наверное, можно. Вообще, в больнице должны были предупредить... [QUOTE=Maryana;5142799] Вчера на мужа обиделась. [/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5142935]когда Сима ангел, так он с ней ходит играет и все хорошо, а как начинает истерить, сразу ко мне[/QUOTE] Ох, уж эти мужчины! У меня тут спросил: чего ты все не высыпаешься? спи днем! кто тебе не дает? Действительно, кто? :girl_haha: [QUOTE=Zabava;5142997] Девочки, у меня крошка мучается животом с воскресенья, по два раза на день газы гоняем, он так плачет, что его холодный пот прошибает и родничек проваливается :(. На площадке познакомилась с индуской, она сказала что семена фенхеля надо жевать, а не чай заваривать. Я попробовала, на следующий день мой ребенок пукал как автоматчик, может и совпадение, поживем-посмотрим. девченки, у кого-то ребенок берет в ручку погремушку? Мой голову держит, агукает, улыбается осознанно и глазами следит, а вот погремушку в ручку не берет.. или я много хочу от него?[/QUOTE] Интересно, продаются ли у нас просто семена этого самого фенхеля? :girl_pinkglassesf: Если игрушку дать в ручку, то удержит, но сама еще не хватает... Про ВЧД. Это симптом, а не болезнь! Любят его у нас приписывать всем направо и налево. |
[QUOTE=Элейн;5143382]
Ох, уж эти мужчины! У меня тут спросил: чего ты все не высыпаешься?[/QUOTE] Действительно! Первый час время, а мы всё в интернете! :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5143386]Действительно! Первый час время, а мы всё в интернете! :girl_haha:[/QUOTE]
Так я кормлю :girl_haha: И рада бы уже спать... |
Юля, поздравляю с приездом домой! Хорошо что все закончилось. Я тоже два раза после роддома в больницу уезжала с детьми и знаю что это такое. Первый раз слышу чтоб дети такие маленькие не спали. Обычно наоборот. Это он у тебя просто выспался наверное))
Девочки, мне посоветовали таблетки чарозетта противозачаточные. Их можно при ГВ есть. Так вот меня волнует такой вопрос - начинать их надо в первый день месячных. А когда чо делать если эти месячные еще несколько месяцев не соберутся или вообще пока не брошу кормить чадушко грудью? |
[QUOTE=Maryana;5142799]
Наконец подали документы в соц. защиту на пособие. Ходили в окружную комиссию. Они в отпуске оказывается до 1 августа :-![/QUOTE] Маш, а что за окружная комиссия?? По садам?? |
Всем привет! Вот наш щенок))))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1207/81/e396140000f9.jpg[/IMG][/URL]
Это той-терьер. Назвали Фантик) |
[QUOTE=Zabava;5142997]На площадке познакомилась с индуской, она сказала что семена фенхеля надо жевать, а не чай заваривать. Я попробовала, на следующий день мой ребенок пукал как автоматчик, может и совпадение, поживем-посмотрим.
девченки, у кого-то ребенок берет в ручку погремушку? Мой голову держит, агукает, улыбается осознанно и глазами следит, а вот погремушку в ручку не берет.. или я много хочу от него?[/QUOTE] Вик,я пошла искать семена фенхеля!! если не найду, то придется тебя просить высылать))) Моя тоже пока не хватает ручкой!! [QUOTE=Anna_Fike;5143347] Юля, а ты в какую поликлинику ходишь? У леса которая, где МКАД? [/QUOTE] нет, у меня на шипиловской, где ашан! [QUOTE=Феррари;5143474] Девочки, мне посоветовали таблетки чарозетта противозачаточные. Их можно при ГВ есть. Так вот меня волнует такой вопрос - начинать их надо в первый день месячных. А когда чо делать если эти месячные еще несколько месяцев не соберутся или вообще пока не брошу кормить чадушко грудью?[/QUOTE] Ой, мне мой врач тоже посоветовал чарозетту, но я пока ничего про них не узнавала даже... |
Аня, с возвращением ! Только вчера про тебя вспоминала :)
[QUOTE=malyavka;5143532]Маш, а что за окружная комиссия?? По садам??[/QUOTE] Да. [QUOTE=Юляшка));5143535]Всем привет! Вот наш щенок))) Это той-терьер. Назвали Фантик)[/QUOTE] Какой хорошенький :))) Сегодня ввела Антону к/м Агушу. Может какать сам начнет ? Какаем с ним 2-3 раза в день. И так много какашек. Только переживаю что сам не какает. |
[QUOTE=Юляшка));5143535]Всем привет! Вот наш щенок))))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1207/81/e396140000f9.jpg[/IMG][/URL]
Это той-терьер. Назвали Фантик)[/QUOTE] %-0 как то он больше на чихуашку похож, мне кажется у тоев лапы должны быть длиннее, но может я ошибаюсь:girl_haha: Имя супер! Очень подходит:girl_pinkglassesf: Девочки, у меня ребенок в Москве спит ночью с 23 до 6... Чудеса! Остаюсь в Москве, если с щенками справлюсь, хотя на даче шибко много мне не помогают, так что толку туда ездить не вижу, мне дома спокойней. Делаю что хочу, хочу сплю, хочу гуляю, а там как то отказать язык не поворачивается, работаю как папа Карло:-/ Мы еще там все заболели, сначала свекровь, потом я, потом муж, Ромка держался! Сейчас уже я вылечилась, а вот муж по ночам кашляет:( У меня сегодня ночка была вообще класс. Я что то с днями просчиталась у собаки, думала 57 день, а на самом деле 60! Поумерила температуру - 37.3 низковата, практически перед родами начинает падать, быстро врачу позвонила, а она на даче. Говори, что пока рано. Собака до 2 ночи ходила и не могла улечься, я бдю, муж кашляет, ребенок покрякивает, я не сплю:zzz: пока все стихло, я уснула и до 5 30, потом Ромка захрюкал, запыжился, пукать начал, в 6 уже взяла его кормить, а он не ест, засыпает, так и спал до 9, зато потом до 11 гулял, гулил, я и полы помыла и поела и приготовила! Красота!:girl_in_love: |
Привет девочки!!
была сегодня у врача, вспомнила мои роды, посмеялись:) сказала что все хорошо у меня, через пол года показаться нужно будет, выделения сказала что у каждого по разному, и ничего страшного, главное что матка уже сомкнута. спросила ее на счет контрацепции, только презервативы можно пока не пойдут месячные и буду кормить грудью. У меня какая-то фигня опять с молоком!!!теперь у меня его вдоволь!!!кормлю же только грудью, но перед сном вчера покормила его сисей, подержала столбиком, воздух вышел,все как обычно, а потом начал срыгивать фонтаном и злится, кряхтеть, мне кажется все вышло. утром покормила опять грудью-опять та же картина,потом еще раз-то же самое, решила раз так реагирует, думаю дам смесь, стоит же целая коробка ее, так вот-после нее все отлично, никаких фонтанов. от чего так и что мне делать, я так билась за молоко, а он так реагирует на него???следующее кормление дам грудь конечно и посмотрю опять на его реакцию. |
Привет, девочки!
Фенхель - это наш укроп. Свет, моя тоже срыгивает. Причем день ниче, а на следующий фонтаном почти после каждого кормления. Сегодня была в больнице и забыла спросить! Мы сегодня в поликлинике были - прибавили 1100, вырослина 2 см :) |
Всем приветик!
Мы тоже были в поликлинике у невролога сегодня. И завтра пойдём ещё за направлением к вирусологу. Я тоже ввела дочке КМ смесь Семпер. Сначала просто так давала. А теперь делаю 50х50 - т.е. в обычную смесь добавляю половину кисломолочной. На пачке написано, что так можно делать. Подожду, когда стул нормализуется и тогда уже буду давать отдельно... Вообще, что-то запуталась я с этими сиськами-смесями, если честно %-0 Ещё ж и ГВ у нас раза 3 задень + ночью сосём. Завтра попрошу нас взвесить у педиатра, чтобы хоть знать прибавляем или нет. По моим данным (т.е. после взвешивания на взрослых весах) весим уже 5200. |
Всем привет!
[QUOTE=Юляшка));5143535]Всем привет! Вот наш щенок))))[/URL] Это той-терьер. Назвали Фантик)[/QUOTE] Прикольный такой :))) [QUOTE=malyavka;5143551]Вик,я пошла искать семена фенхеля!! если не найду, то придется тебя просить высылать))) [/QUOTE] Юля, нашла? Бывает он в наших аптеках вообще? [QUOTE=Елена 1981;5144766] Фенхель - это наш укроп. Мы сегодня в поликлинике были - прибавили 1100, вырослина 2 см :)[/QUOTE] Не, это разные растения)) Просто похожи внешне, поэтому фенхель ещё итальянским укропом называют. Но это не укроп :) С прибавкой и с приростом :))) :girl_in_love: Девочки, я за сегодня чуть не рехнулась... Вчера до двух ночи с ней танцевала, продолжила это дело с пяти утра... С восьми до девяти отрубилась, когда её кормила, потом был концерт с истерикой, никак не могла успокоить. Только вот сейчас после прогулки спит, но, боюсь, не надолго :( А я падаю просто... Ещё вопрос к тем, кто сцеживается и оставляет молоко. [B]Его нужно подогервать до температуры тела?[/B] а если с собой куда-то брать и оно будет просто комнатной температуры где-то? |
[QUOTE=Елена 1981;5144766]Привет, девочки!
Фенхель - это наш укроп. Свет, моя тоже срыгивает. Причем день ниче, а на следующий фонтаном почти после каждого кормления. Сегодня была в больнице и забыла спросить! Мы сегодня в поликлинике были - прибавили 1100, вырослина 2 см :)[/QUOTE] Фенхель- это фенхель, Укроп- это укроп, абсолютно разное! У меня есть и то и другое. Девочки, попробуйте или в фитоаптеке или еще лучше на рынке, у нерусских, которые приправами торгуют. Юля, выслала бы с удовольствием, только семена через границу не пропустят :( Помогает классно! Хоть дите и дулся всю ночь, но зато утром сам все сделал и довольный улыбался. |
Всем привет. Никак не могу написать, хотя все читаю и в основном мы лежим с титей, но неудобно.
[B]Ань[/B], сказать что я в шоке н чего не сказать... Ты че туда золушкой поехала работать? А отдыхать и заниматься ребенком тебе не надо? Как это прополоть, приготовить- я в шоке! Я себе такого не представляю! Я и поесть то особо не успеваю, куда там готовить! Про молоко я сама себе накручиваю. Попыталась сцедиться с той что ел, вообще нифига, пару миллилитров от силы. Дала вторую, тоже быстро выплюнул, ее попробовала сцедить - тоже самое! Мне даже лекарство не в чем развести! Мне кажется ребенок голодает. Спокойный только с титькой и еще пару минут после того как выплюнет... В это время бегу в туалет. [B] Элейн[/B], а у нас отвод от всех прививок на год... Я думала может из-за сопелек нельзя. Но врач посмотрела и сказала что можно. Хочу сегодня в большую ванну попробовать... Сегодня он уже не спит... Встали мы в 9.30 окончательно и вот 40 минут один раз спали! И у нас врач как раз была, я лаже чай не успела попить. Весь день с титьками... А судя по весам он только скидывает! :hysteric: Юляшка, такой классный щенок! Феррари, спасибо. :) в больницах не весело конечно... Хорошо что мы уже дома. :) [B] Цветочка[/B], как ты поняла что молока вдоволь? У меня сегодня дважды срыгнул, хотя постоянно держу столбиком. Я так поняла других вариантов нет. Советовали держать. А еще если начинаешь кормить во время истерики, то минут через 5 оторвать от груди и подержатьь, а не в конце. Если сосет с закрытыми глазами- это считается что спит?? |
Лен, у не молоко, а смеси. Но я тебе всё же отвечу. Я контейнер такой специальный купила - внутри пенопластовый, он помогает какое-то время сохранять температуру бутылочки. А когда не было этого контейнера, делала так. При выходе из дома грела до более высокой температуры, чем нужно. Т.к. сразу есть она у меня точно не будет, а бутылочка будет остывать потихоньку.
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |