Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

@Лялечка@ 20.07.2012 19:41

Лилечка спасибо:girl_in_love:
с шажочками Анечку:)) мы пока на месте только топчимся, но для нас это хорошо, так как вес у нас не маленький, поэтому сказали если рано пойдет, то ноги кривые будут...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.07.2012 19:44

[B]Лиля [/B]спасибо!И с шажочками вас!Молодчинки!
[B]Ларис [/B]два дня назад,а что что то плохое?у меня прям синяк на переносице...
Анют я тоже с ума схожу,Стеша только со мной и все ноет,псешит,сама не знает че хочет...

@Лялечка@ 20.07.2012 19:54

да девочки, недосып это жесть...
Ларис, муж молодец какой)))

larchik 20.07.2012 20:11

[QUOTE=Мама Арсения;5148582][B]Лиля [/B]спасибо!И с шажочками вас!Молодчинки!
[B]Ларис [/B]два дня назад,а что что то плохое?у меня прям синяк на переносице...
Анют я тоже с ума схожу,Стеша только со мной и все ноет,псешит,сама не знает че хочет...[/QUOTE]
Ого даже синяк!Да ничего страшного наверно,просто сильно ударил.

larchik 20.07.2012 20:21

[QUOTE=@Лялечка@;5148612]да девочки, недосып это жесть...
Ларис, муж молодец какой)))[/QUOTE]

Ага его датошность иногда на пользу идет:)))

Матрёшкка 20.07.2012 22:01

[QUOTE=Лилия81;5148438]Привет!
Девулечки, у меня Аня сегодня пошла!!!!!!!!! :))) :))) :))) Ходили с ней по дому как обычно - я ее за одну ручку держала. Смотрю, она всё вырывается и вырывается. Блин, думаю, да что ж такое!!! Отпустила ее руку, она стояла-стояла, а потом так неуверенно сделала шажочек, потом другой, а потом испугалась и на попу плюх! Подняла ее, она снова несколько шажочков делает и снова на попу присаживается! Потом мы с моей мамой сели на пол друг напротив друга (ну где-то в 2-х шагах друг от друга). И вот Аня то от меня к маме топает, то от мамы ко мне. И так полдня уже. :girl_haha: Неуверенно, конечно, пока, но ничего - натренируемся. :girl_haha: Папка наш сегодня будет в восторге! Я счастлива!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздровляю11!!!!1111!! Вот это класс!!:))) , моя тоже стала до меня доходить))) и мне на видео снять надо....вот на выходных сниму)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5148454]Юльчик у нас что ставят,что не ставят прививку:girl_haha: Но с прививкой конечно беспокойней она...

Я уже такая невнимательная стала. Страшно самой становится:( Может от ночей бессоных. Не знаю. Вчера на Тоню нож уронила, ночью свечку в писю вставлять начала,вместо попы:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже хоть изолируйте меня от малышки:(

Как ещё упросить кого нибудь приехать к нам на месяц не знаю.:girl_haha: Но няню не хочу:-/[/QUOTE]
Меня и уговаривать я с удовольствием приеду, но с Дашкой. зато нашим куклам весело будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
какая я скромная:connie_1:
[QUOTE=larchik;5148473]Терпения тебе!!!
Я тоже рассеянная стала жуть,Ставлю что нибудь на плиту варить и все время забываю,вспоминаю уже когда дым в комнату доходит,столько кастрюль уже испортила:( То хлеб в морозилку уберу,а потом ищу...вчера тимохины вещи вместо стиральной машины в мусорное ведро выкинула,[B]хорошо что муж у меня зануда и все время спрашивает перед тем как выкинуть,точно ли я хочу это выбросить[/B]:-D
Думаю что это от не досыпания хронического.[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Девочки пусть ваши малыши прививочку перенесут легко:girl_in_love:

Лилия81 20.07.2012 22:37

Спасибо большое, девулечки, за поздравления!!!!! :girl_in_love:

Юль, пусть твой носик заживает скорее!

[QUOTE=larchik;5148473]Терпения тебе!!!
Я тоже рассеянная стала жуть,Ставлю что нибудь на плиту варить и все время забываю,вспоминаю уже когда дым в комнату доходит,столько кастрюль уже испортила:( То хлеб в морозилку уберу,а потом ищу...вчера тимохины вещи вместо стиральной машины в мусорное ведро выкинула,хорошо что муж у меня зануда и все время спрашивает перед тем как выкинуть,точно ли я хочу это выбросить:-D
Думаю что это от не досыпания хронического.[/QUOTE]

Я тоже думаю, что из-за недосыпания. А у меня все время всё из рук выпадает (кроме ребенка, слава Богу). Я уже злиться начинаю.... Что такое?

Hygge 20.07.2012 22:43

[QUOTE=Мама Арсения;5148582][B]Лиля [/B]спасибо!И с шажочками вас!Молодчинки!
Анют я тоже с ума схожу,Стеша только со мной и все ноет,псешит,сама не знает че хочет...[/QUOTE]

Осталось чуть чуть потерпеть!!! Надеюсь скоро легче будет:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5148968]Поздровляю11!!!!1111!! Вот это класс!!:))) , моя тоже стала до меня доходить))) и мне на видео снять надо....вот на выходных сниму)))

Меня и уговаривать я с удовольствием приеду, но с Дашкой. зато нашим куклам весело будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
какая я скромная:connie_1:

:-D :-D :-D
Девочки пусть ваши малыши прививочку перенесут легко:girl_in_love:[/QUOTE]

Машенька я буду прыгать до потолка если ты приедешь со своей куколкой:))) :))) :)))
Девочки я всем буду рада!!! Хоть всей болталкой приезжайте:girl_in_love: :girl_in_love:

Ну воть Тоша сегодня упала и стулом себя сверху накрыла. На носу синяк. И подавилась чем то, я её пока трясла- она аж срыгнула. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мне кажется меня муж скоро выгонит за невнимательность:girl_haha:

Лилия81 20.07.2012 22:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5149150]Ну воть Тоша сегодня упала и стулом себя сверху накрыла. На носу синяк. И подавилась чем то, я её пока трясла- она аж срыгнула. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мне кажется меня муж скоро выгонит за невнимательность:girl_haha:[/QUOTE]

Ой-ой-ой, лапочка-Тонечка!!!! Пусть носик заживает. Не расстраивайся, Анют. У деток сейчас такой возраст - им все везде надо посмотреть/потрогать! Без падений -никак! А твой супруг-умничка, разумеется, всё понимает! ;)
Выгонит! Ха! Да куда он без тебя! Он жить без тебя не может, уверена! :girl_in_love:

larchik 20.07.2012 23:03

Что то день сегодня травмоопасный какой то для деток:(
Я то думала что я одна такая рассеянная,а оказывается что мы все такие:-Р

@Лялечка@ 20.07.2012 23:04

Анют, пусть у Тонечки носик проходит поскорее... ты наверное больше испугалась, чем она... наши детки сейчас такие шустрые, не отвернуться прям....
все забываю спросить, вам пчелку-качалку привезли уже?

девочки, я вся искусанная уже, меня дочь скоро съест... как ее отучить кусаться прям не знаю%-0

Лилия81 20.07.2012 23:07

[QUOTE=larchik;5149251]Что то день сегодня травмоопасный какой то для деток:(
Я то думала что я одна такая рассеянная,а оказывается что мы все такие:-Р[/QUOTE]

И правда, жалко малышей... :(
Вот детки станут самостоятельными и наша рассеянность исчезнет без следа... Осталось немного подождать - лет 20...? :-D :-D :-D

mahoni 20.07.2012 23:30

Пусть у Тонечки скорее носик проходит! :girl_in_love: Мы так регулярно падаем, правда табуретки роняем на себя. Встаёт по ним, а они неустойчивые, и валятся вместе с ним. :girl_haha: И головой постоянно бьётся, обо всё! Моя бы черепушка уже треснула от такого кол-ва ударов. А позавчера об край журнального столика ударился бровью - очень расстроился, синяк остался. :) Так что все они сейчас "летуны". ;) Сколько за ними не смотри - на 100% не углядит даже самая внимательная мама. :)

Хочушка 21.07.2012 00:22

[QUOTE=@Лялечка@;5148407]Ларис, я Агушу с кисломолочным Наном перепутала:girl_haha:
вы тут столько наболтали пока мы спали)))
Алин, до чего же Давидик лапушка, такой взрослый :girl_in_love:
а папа вас ну просто кудесник, такую красоту сделал)))
Маша, Алина, Анюта спасибо:girl_pinkglassesf:
Анют, а сейчас как Тонечка как себя чувствует?
Ларис, пусть Тимошка хорошо прививочку перенесет.[/QUOTE]
Спасибо Катюш:girl_in_love: Я, кстати, уже слышала хорошие отзывы про лекарство о котором ты говорила, надо почитать про него
[QUOTE=Лилия81;5148438]Привет!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Давидика с девяточкой!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Верочку с десяточкой!!!!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

Тонечку и Тимошу с прибавочкой и с прививочками!!! Анют, наши доченьки в одной весовой категории! :girl_haha:

Юля, ава и линеечка очень класснючие!

Дашеньку и Тимошу с умелочками!!!!

Простите, если кого пропустила!

Девулечки, у меня Аня сегодня пошла!!!!!!!!! :))) :))) :))) Ходили с ней по дому как обычно - я ее за одну ручку держала. Смотрю, она всё вырывается и вырывается. Блин, думаю, да что ж такое!!! Отпустила ее руку, она стояла-стояла, а потом так неуверенно сделала шажочек, потом другой, а потом испугалась и на попу плюх! Подняла ее, она снова несколько шажочков делает и снова на попу присаживается! Потом мы с моей мамой сели на пол друг напротив друга (ну где-то в 2-х шагах друг от друга). И вот Аня то от меня к маме топает, то от мамы ко мне. И так полдня уже. :girl_haha: Неуверенно, конечно, пока, но ничего - натренируемся. :girl_haha: Папка наш сегодня будет в восторге! Я счастлива!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой какая умничка:))) :))) :))) Молодец Анечка:))) :))) Ну теперь мама берегись:girl_haha:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5148454]Юльчик у нас что ставят,что не ставят прививку:girl_haha: Но с прививкой конечно беспокойней она...

Я уже такая невнимательная стала. Страшно самой становится:( Может от ночей бессоных. Не знаю. Вчера на Тоню нож уронила, ночью свечку в писю вставлять начала,вместо попы:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уже хоть изолируйте меня от малышки:(

Как ещё упросить кого нибудь приехать к нам на месяц не знаю.:girl_haha: Но няню не хочу:-/[/QUOTE]
Бедные вы наши девочки:-/ Только поговорили про напастья!!!! Это и правда от усталости!!!! Кстати, на вчерашних бедах моя невнимательность не закончилась:girl_haha: Я поставила чашку с горячим чаем на салфетку на край стола:hysteric: а Давид схватил за кончик салфетки и протянул на себя!!!! Я еле успела схватить чашку, на него пару капель попало :(
Анюта держись!!!! Мы мысленно с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@Лялечка@;5149255]Анют, пусть у Тонечки носик проходит поскорее... ты наверное больше испугалась, чем она... наши детки сейчас такие шустрые, не отвернуться прям....

девочки, я вся искусанная уже, меня дочь скоро съест... как ее отучить кусаться прям не знаю%-0[/QUOTE]

Меня тоже Давид всю искусал, прям синяки остаются:-E Я его легонько по попе шлепаю и говорю, что нельзя кусаться. Он перестает, а через время снова начинает:(

Hygge 21.07.2012 00:52

[QUOTE=Лилия81;5149195]Ой-ой-ой, лапочка-Тонечка!!!! Пусть носик заживает. Не расстраивайся, Анют. У деток сейчас такой возраст - им все везде надо посмотреть/потрогать! Без падений -никак! А твой супруг-умничка, разумеется, всё понимает! ;)
Выгонит! Ха! Да куда он без тебя! Он жить без тебя не может, уверена! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Лиля:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: Надеюсь что никуда. :girl_haha:

[QUOTE=larchik;5149251]Что то день сегодня травмоопасный какой то для деток:(
Я то думала что я одна такая рассеянная,а оказывается что мы все такие:-Р[/QUOTE]

Мы тут видимо все сегодня того:-Р :-Р

[QUOTE=@Лялечка@;5149255]Анют, пусть у Тонечки носик проходит поскорее... ты наверное больше испугалась, чем она... наши детки сейчас такие шустрые, не отвернуться прям....

девочки, я вся искусанная уже, меня дочь скоро съест... как ее отучить кусаться прям не знаю%-0[/QUOTE]

Спасибо Катюша:girl_in_love:
Качалку привезли. Тоша от неё без ума. Визжит,пищит. Но пока минут 15 покачается и всё. Но думаю это нормально. Мне качалка за 70 долларов досталась:))) Новая.По купону. А так они тут 140 тугриков. Тёме кстати тожа она по нраву пришлась:-D Такой коняжка на этой пчёлке:girl_haha:

[QUOTE=Лилия81;5149268]И правда, жалко малышей... :(
Вот детки станут самостоятельными и наша рассеянность исчезнет без следа... Осталось немного подождать - лет 20...? :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я боюсь через 20 лет другое пойдёт:-D

[QUOTE=mahoni;5149337]Пусть у Тонечки скорее носик проходит! :girl_in_love: Мы так регулярно падаем, правда табуретки роняем на себя. Встаёт по ним, а они неустойчивые, и валятся вместе с ним. :girl_haha: И головой постоянно бьётся, обо всё! Моя бы черепушка уже треснула от такого кол-ва ударов. А позавчера об край журнального столика ударился бровью - очень расстроился, синяк остался. :) Так что все они сейчас "летуны". ;) Сколько за ними не смотри - на 100% не углядит даже самая внимательная мама. :)[/QUOTE]

Спасибо Машуль:girl_in_love:

[QUOTE=Хочушка;5149444]\

Бедные вы наши девочки:-/ Только поговорили про напастья!!!! Это и правда от усталости!!!! Кстати, на вчерашних бедах моя невнимательность не закончилась:girl_haha: Я поставила чашку с горячим чаем на салфетку на край стола:hysteric: а Давид схватил за кончик салфетки и протянул на себя!!!! Я еле успела схватить чашку, на него пару капель попало :(
Анюта держись!!!! Мы мысленно с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Меня тоже Давид всю искусал, прям синяки остаются:-E Я его легонько по попе шлепаю и говорю, что нельзя кусаться. Он перестает, а через время снова начинает:([/QUOTE]

Пасиб Алин:girl_in_love: Ты тоже держись:)

Девочки я по поводу кусания вообще ни бум бум. Хотя и мама со стажем:girl_haha: Вообще не помню чтобы Тёма меня кусал. У нас была другая проблема - мы кусали чужих деток:hysteric:

@Лялечка@ 21.07.2012 01:19

да Алин, почитай про эти препараты, вреда от них точно не будет, а помочь могут реально...
моей козявочке все равно ругаю я ее или нет, она меня помоему будет кусать в любом случае... муж говорит, что она на меня реагирует как на шашлык, кусает и тянет)))
Анют, видишь какая универсальная качалка всем деткам подошла:)))
15 минут качания-это очень не плохо;)
даа, очень надеюсь, что чужих она у нас кусать не будет%-0

larchik 21.07.2012 10:23

Девочки приветик!!!!
Вот ваши кусаются,а мой по лицу руками бьет,очень сильно и больно,при этом ему смешно.Я сначала спокойно руки его убирала,а теперь очень строго говорю повышая голос,что нельзя и если он продолжает то отодвигаю его от себя или если на руках держу,то на пол сажаю и строго смотрю.Сначала вроде бесполезно,но сейчас вроде реже так делает,а если ударит,то смотрит и ждет реакции,я сразу громко говорю нельзя так делать и перестаю с ним играть на пару минут.Вроде помогает,может я и не правильно делаю,но бьет реально больно,особенно если по носу попадает,то аж в глазах темнеет.
У подруге сын кусался,но он постарше наших был,Она вся в синиках ходила и все ждала когда он перерастет,а потом не выдержала и начала его кусать в ответ,тоже очень больно.Так он за неделю отучился кусаться.
Так смешно это со стороны выглядело.Он подбежит укусит ее,она делает вид что плачет,он ее жалеет и ту она его кусает,он начинает плакать,она его жалеет.

larchik 21.07.2012 10:28

Лян забыла спросить,а где ты пищевые красители покупала?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.07.2012 10:48

Всем привет!
[B]Ларис[/B] моя тоже бьет по лицу и еще щипается сильно,даже до крови может вцепится)))Меня прям колбасит от этого...
Мы сейчас поедим к моей бабе и деду,прогуляемся,там животные у них разные,и щенок (овчарка немецкая)так что поедим порепетируем)А то мы тоже будим брать наверно в августе Туркменского Алабая во двор,для охраны)))

larchik 21.07.2012 11:23

[QUOTE=Мама Арсения;5149726]Всем привет!
[B]Ларис[/B] моя тоже бьет по лицу и еще щипается сильно,даже до крови может вцепится)))Меня прям колбасит от этого...
Мы сейчас поедим к моей бабе и деду,прогуляемся,там животные у них разные,и щенок (овчарка немецкая)так что поедим порепетируем)А то мы тоже будим брать наверно в августе Туркменского Алабая во двор,для охраны)))[/QUOTE]

Я боюсь больших собак:-D Но если бы мы жили в доме,то обязательно бы завела собаку!!!!!
А ты как реагируешь,когда Стеша бьет и щипает?

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.