![]() |
привет девочки. Про тесты: у меня из 4 найденных мной 3 показали девочку. Кто то тут писал про сердцебиение по нему у меня тоже девочка 160 уд. в мин. Первая беременность 148 была по идее мальчик - мальчик и родился. сейчас этот тест с остатком значит мальчик должен быть. Проверим проверим что окажется правдой
|
и еще. я еще ни одного теста не нашла который показал бы что я должна родиться девочкой. все пишут что мальчик должен:-D
|
Анюта с неделькой!
|
Всем приветик. Сегодня была на узи. Сказали что мальчик)))
|
КТР 102 мм. Совсем уже большие)))
|
Всем привет! я сегодня на узи свою ляльку видела)))
|
Оля, поздравляю с мальчиком!
[QUOTE=Аномалия;5385141]Всем привет! я сегодня на узи свою ляльку видела)))[/QUOTE] Привет! НЕ сказали пол? Все нормально по УЗИ? Как твое давление? |
[QUOTE=Acai Berry;5385336]Оля, поздравляю с мальчиком!
[/QUOTE] Спасибо!!:))) Как вы думаете на этом сроке можно уже верить? хотя на 100% раньше апреля не узнать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5384615]Анюта с неделькой![/QUOTE]
Спасибки:girl_haha: :girl_haha: |
Салют всем, как ваши пузики?? А мы чуть приболели, с одной стороны горло болит, и не знаю чем его лечить?? И наконец то сдали все анализы, фух)))
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5385359]Спасибо!!:))) Как вы думаете на этом сроке можно уже верить? хотя на 100% раньше апреля не узнать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я бы не стала очень этому доверять , знаю много случаев, когда ошибались с полом до 20 недели. А двум моим подругам и родственнице и на 30-32 неделе ошиблись ))) |
девочки, а обменку когда выдают? да, и кто-нибудь свои карты лично видел? ну, врачи их на руки дают?
|
[QUOTE=Acai Berry;5385479]Я бы не стала очень этому доверять , знаю много случаев, когда ошибались с полом до 20 недели. А двум моим подругам и родственнице и на 30-32 неделе ошиблись )))[/QUOTE]
Ого на таком большем сроке проглядели:girl_sigh: :pilot: |
[QUOTE=Malinalina;5385488]девочки, а обменку когда выдают? да, и кто-нибудь свои карты лично видел? ну, врачи их на руки дают?[/QUOTE]
У нас обменку выдают когда сдашь анализы и пройдёшь всех врачей, потом приходишь на лекцию в полекл.... и после лекции их вручают как дипломы:girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5385499]У нас обменку выдают когда сдашь анализы и пройдёшь всех врачей, потом приходишь на лекцию в полекл.... и после лекции их вручают как дипломы:girl_haha:[/QUOTE]
лекцию? а это что такое? и это примерно на какой неделе ожидают? |
Лекция , как в универе, доктора обьясняют что такое Б . и как себя вести в интересном положении...Лекции проходят раз в неделю.
|
[QUOTE=Анютк@;5385555]Лекция , как в универе, доктора обьясняют что такое Б . и как себя вести в интересном положении...Лекции проходят раз в неделю.[/QUOTE]
хм.. ничего себе.. я про такое нигде даже никогда не читала.. вот от тебя впервый раз :) |
сама первый раз с таким сталкнулась, раньше не на какие лекции не ходили.
|
[QUOTE=Анютк@;5385600]сама первый раз с таким сталкнулась, раньше не на какие лекции не ходили.[/QUOTE]
мдась.. во прикол... а врачи, это: стоматолог, лор, окулист и терапевт? или ещё какие имеются? |
[QUOTE=Анютк@;5385555]Лекция , как в универе, доктора обьясняют что такое Б . и как себя вести в интересном положении...Лекции проходят раз в неделю.[/QUOTE]
Лекции обязательны даже если это не первая берем-ть? Нас тоже заставляли курсы проходить, но я отмазалась, сказав, что я все это проходила 2 года назад :-Р |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |