Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 08.10.2012 21:50

Тттт все хорошо, поздравляю с выходом на работку)
Сейчас лежу смотрю тнт любовь в большом городе) и ем шоколадку)))

White-n-Fluffy 08.10.2012 22:02

Привет, болтушечки!
Оксан, я тоже бездельничаю вместе с ТНТ))) Только вместо шоколадки мороженка)))
Люд, не заморачивайся, забей ты на эти недели, врачи все равно будут считать срок от последних М. Есть такое понятие, как акушерский срок и он изначально предполагает, что может быть на 1-2 недели больше фактического. Я свои так же считаю, мне удобнее.
По поводу сидения дома: я в первый декрет ушла с 4-го месяца Б и до самых родов страдала ничегонеделанием. Сейчас с дочей дома сижу и дома же работаю, в промежутках читаю, сплю, в нете копаюсь ну и по дому всякие дела.
Оль, мне кажется, что джинсы удобнее с высокой резинкой, тк скоро зима, в них оч клево, когда холодно!

Людмилка 08.10.2012 23:14

Ага, и я ЗА высокую резинку, хоть низкую я и не встречала, но думаю с высокой как у меня уютнее:)

Людмилка 08.10.2012 23:19

Юля, а как ты на работе оформляла свой уход на 4м месяце? всё время брала больничные?

White-n-Fluffy 08.10.2012 23:43

Люд, мне просто с работодателем повезло: я сначала пару больничных взяла, а потом договорилась, что я просто там числюсь, но сижу дома и з/п не получаю, потом в 30 недель пришла, написала заявление на декрет и все)

Kait 09.10.2012 09:27

Девочки, доброе утро!!!!

karavashka 09.10.2012 09:44

всем пузатикам доброе утро:)
[QUOTE=Kait;5358908]Девочки, доброе утро!!!![/QUOTE]

с недельками нас:) интересно кто родит раньше;)

девочки все пол будут узнавать до родов?

Kait 09.10.2012 10:01

[QUOTE=karavashka;5358962]всем пузатикам доброе утро:)

с недельками нас:) интересно кто родит раньше;)

девочки все пол будут узнавать до родов?[/QUOTE]

Да, с недельками))))
Да...я буду заранее...муж уже сейчас требует сказать ему кто у нас будет)))):-D

Stella90 09.10.2012 10:20

Доброе утро, пузики:girl_in_love:
У нас ужасная погода - идет дождь, холодно и ветер. А мне надо в магазин, это ужасно. Так никуда не хочется.:(
Вчера вечером думала что ко мне подкрался токс, думала с утра вобще ужасно будет, но ттт все хорошо.
С нетерпеньем жду четверга, очень хочется от врачей услышать что все с моей масечкой хорошо)))

Присоединяюсь к поздравлениям,[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"] с недельками, девочки![/SIZE][/FONT][/COLOR]

Stella90 09.10.2012 10:23

По поводу пола, наш папка решительно уверен что у нас мальчик, моя мама и подруги что девочка))) Мы заранее будем узнавать, ведь одежду, коляску, кроватку покупать надо. Мы все заранее точно покупать будем,ибо я верю только в одну плохую примету - плохо то, что мне не нравится. Мне нужно все самой выбирать:)

Kait 09.10.2012 10:29

[QUOTE=Stella90;5359099]По поводу пола, наш папка решительно уверен что у нас мальчик, моя мама и подруги что девочка))) Мы заранее будем узнавать, ведь одежду, коляску, кроватку покупать надо. Мы все заранее точно покупать будем,ибо я верю только в одну плохую примету - плохо то, что мне не нравится. Мне нужно все самой выбирать:)[/QUOTE]

Вот и я такая же))) тоже хочу все заранее, а не потом из роддома бедного папку доставать: "а это ты купил? а почему такого цвета? говорила же другого!!!"
К стати, по поводу примет...вы верите что с волосами нельзя ничего делать? ну ни стричь, не красить....а то мне надо уже что-то со своей головой в срочном порядке делать!!!

Stella90 09.10.2012 10:55

Я вчера весь вечер на ютубе смотрела видеоблог 40 недель, очень классная вещь советую всем, там прям все по неделькам рассказывается. Так вот там кажется в разделе про второй триместр было про приметы, во что верить, во что нет, чему есть объяснение, а что просто народная выдумка. Про волосы там сказали что стричь уж точно можно, а на счет красить, тоже можно, но желательно краской с натуральными компонентами, так что мое мнение беременность это не повод запускать свой внешний вид, мы обязаны быть самыми красивыми))))

Kait 09.10.2012 11:24

вот и я так думаю))не хочу как чюня какая-то ходить))) Я милирование делаю. Краска головы в принципе не касается, так что думаю вреда не будет

Людмилка 09.10.2012 12:10

Доброе утро всем!:girl_haha: Я просто только проснулась:) Всех с недельками!

Kait 09.10.2012 12:11

[QUOTE=Людмилка;5359518]Доброе утро всем!:girl_haha: Я просто только проснулась:) Всех с недельками![/QUOTE]

доброе утро! Долго вы спите))))

White-n-Fluffy 09.10.2012 12:11

Всем привет! Мы сегодня тоже сони - только встали)
Я уже дня два из дома не вылезаю, на улице дождь и ветер почти непрерывно, уже слопали все съестные запасы, надо выбираться в магазин, а так в лооом!
По поводу примет: я в первую Б была ппц замороченная, не стриглась, не красилась (хорошо, хоть маникюр делала), в общем на голове был просто ужас. Теперь понимаю, какая все это чушь, стричься буду, ибо пугалом ходить не хочется, а с краской у меня особые отношения, бывают аллергические реакции (один раз даже скорую пришлось вызывать!), так что однозначно либо какую-то облегченную, либо терпеть)

karavashka 09.10.2012 12:12

а я подстриглась в первый день задержки) ну я не знала что Б! я ждала М, а к вечеру не пришли сделала тест а там сюрприз:)

Людмилка 09.10.2012 12:15

Девочки, а я уже корни красила, у меня длинные волосы почти чёрные, а корни русые, если их не покрааасить, это кошмар, лучше концы не подстричь. А краска моя без амиака, говорят такой можно.Вчера ходила с мужем в магазин за закваской с бифитобактериями, вот сижу пью йогуртик- завтрак у меня такой, так не хочется чтобы опять пучило:( села на самодельную диету, надеюсь ко второму симестру наладится:)
А на счёт самой покупать или потом не понравится... Вы знаете, я с недавних пор решила немного над собой поработать, это было ещё до беременности, я совершенно не умею принимать ситуацию такой какая она есть, муж мой наоборот молодчага в этом, мне бы у него поучиться. И вообще для моей нервной системы ооочень не мешало бы пофигизма выработать в себе. Так я когда расслабляюсь и принимаю ситуацию, то она тут же тааак мне нравится, очень приколько, советую попробовать на мелочах.:) :girl_in_love:

karavashka 09.10.2012 12:23

Девочки мы дочу не узнавали пол при этом все купили заранее! коляска беж с золотом была, в кроватке все зелененькое, вещи нейтральных тонов фиолетовые зеленые желтые и голубые я не сторонник того что мальчикам тока голубое девочкам тока розовое, комбез на выписку у нас был белого цвета и два цветочка самодельных розовый и синий:)

Людмилка 09.10.2012 12:32

Ой, а я наверное узнаю пол, не для того чтобы вещи покупать соответствующих цветов, а просто чтобы представлять кто там, разговаривать зная как обратиться, ну и т.д.:girl_in_love:

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.