Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Оксанчик 14.10.2012 22:08

Всем привет.
А где все?

mama Yo 14.10.2012 22:11

всем привет!!!

[B][COLOR="Red"]Амину с даткой!![/COLOR][/B]

у нас целый день дождь..

вечером деток мыла,ужин готовила...

Оксанчик 14.10.2012 23:24

Ура. Уснул.

Вероника ты умничка и детки не дают скучать

Juliasha 14.10.2012 23:26

и мои спят - надо идти мыть тельце и тоже прилечь

mama Yo 14.10.2012 23:27

[QUOTE=Оксанчик;5376386]Ура. Уснул.

Вероника ты умничка и детки не дают скучать[/QUOTE]

молодец!:)))

спасибки!!:girl_in_love:

да вот тольконе слушают...:-E

[QUOTE=Juliasha;5376393]и мои спят - надо идти мыть тельце и тоже прилечь[/QUOTE]

мои тоже уже в кроватях:girl_haha:

Оксанчик 14.10.2012 23:37

[QUOTE=Juliasha;5376393]и мои спят - надо идти мыть тельце и тоже прилечь[/QUOTE]

Ага.

Оксанчик 14.10.2012 23:38

[QUOTE=Mама с небес;5376401]молодец!:)))

спасибки!!:girl_in_love:

да вот тольконе слушают...:-E

мои тоже уже в кроватях:girl_haha:[/QUOTE]

Ишь хулиганчики!

mama Yo 14.10.2012 23:39

[QUOTE=Оксанчик;5376440]Ишь хулиганчики![/QUOTE]

не говори...по 100 раз надо тыкать или кричать:-E

mama Yo 15.10.2012 00:36

[B][COLOR="Blue"]Матвея с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Маруся,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Aimy 15.10.2012 08:50

Доброе утро!

[QUOTE=Juliasha;5369838]у меня у сестры был тоже большой дом - он столько места занимает, но правда играла она в него много, но ей уже лет 6 бвло, когда подарили, потом мы его брату в садик отдали:girl_haha:
ой-ой, лечитесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE]
Я пока покупать не буду... потреплю чуток... Хотя, зная свою терпелку, думаю, что на 3 года куплю;)

[QUOTE=Viva;5370446]
у нас такая же ерунда творится с ребенком. я вообще никуда без нее,точнее она без меня. мы даже к стоматологу на пару ходим:)
зато есть сейчас. поиграешь как буд-то с Алисой:girl_haha:
что-то вы разболелись. лечитесь и выздоравливайте скорее[/QUOTE]
ТОчно-точно;) наиграюсь!!!!!!
Ну вроде чуток получше, муж за выхи оклемался, АЛиска почти не кашляет, спит вообще отлично, но днем сопли! Горло получше, но с одной стороны еще красновато...

[QUOTE=Ugolek;5372322]доброе утро!!!
я тоже планирую так себя ограничить
ессентуки и физраствор, пока лазолван еще ни разу не давала. Иногда просто ессентуки даю
[/QUOTE]
И меня возьмите в команду... а то в зеркало страшно смотреть...
Ну вот я пока нарзан только делаю, лазолван стоит на страже, сейчас вроде легче, но все равно иногда покашливает...

Aimy 15.10.2012 08:54

Кстати, заметила, что моя МОЖЕТ меня отпускать. ПРосто надо как следует с ней обсудить, что я пойду туда-то, куплю то-то и через столько-то вернусь. В пт отпросилась с работы, зашла домой перед ее сном за ключами и документами от машины, поехала в аптеку, магазин, муж говорит, что она не сразу поняла, что я уехала, думала, что я в туалете, когда меня не увидела, расстроилась (губки надула), но не заплакала. Муж пообещал, что когда АЛиса проснется, рядом будет мама, Алиска уснула моментально;)
Да и на море она меня на волейбол отпускала, мы ей объясняли, она говорил "мама, иди", потом через часик они с папой шли на батут (рядом с волейболом), она прыгала, а потом подходила к площадке и спокойно ждала!
Главное, все рассказать, а не убегать тайком;)

умка7474 15.10.2012 09:10

приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли

Aimy 15.10.2012 10:04

[QUOTE=умка7474;5376784]приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли[/QUOTE]
? я все пропустила? куда вышла? когда вышла? А с кем ПОлюся, если ты без выходных???

Juliasha 15.10.2012 11:04

[QUOTE=Оксанчик;5376437]Ага.[/QUOTE]
В ИТОГЕ Я ЛЕГЛА СПАТЬ ПОСЛЕ 2:-D
[QUOTE=Aimy;5376749]Ну вот я пока нарзан только делаю, лазолван стоит на страже, сейчас вроде легче, но все равно иногда покашливает...[/QUOTE]
а у нас только сопли:(
[QUOTE=умка7474;5376784]приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли[/QUOTE]

привет, с выходом на работу :)))

Aimy 15.10.2012 12:40

[QUOTE=Juliasha;5377161]В ИТОГЕ Я ЛЕГЛА СПАТЬ ПОСЛЕ 2:-D
а у нас только сопли:( [/QUOTE]

Ужас, как ты утром встаешь????
Сопли вещь поправимая:) Как говорят, если лечить, то 7 дней, если не лечить, то неделю:) Меня как раз покашливания напрягают, муж говорит, что сегодня совсем мало и редко... но сопли все еще с нами...

Viva 15.10.2012 12:52

привет,мамы! как ваши выходные?
а я все к стоматологу хожу...
мне в садике все время говоярт,что Амина хорошо кушает,я каждый раз такие глаза делаю,как буд-то привидение увидела. так они мне ее сфоткали,как она суп сама ест,как второе:girl_haha: даже обещали распечатать. набрали еще детишек,теперь их 7. установили видеокамеры в группе,так что если вдруг я в чем-то сомневаюсь или конфликт какой,всегда можно просмотреть этот день или момент.
[QUOTE=Mама с небес;5376113]всем привет!!!

[B][COLOR="Red"]Амину с даткой!![/COLOR][/B]

у нас целый день дождь..

вечером деток мыла,ужин готовила...[/QUOTE]
спасибо,Вероника! я сама то уже не считаю,хорошо хоть ты напоминаешь регулярно:girl_in_love:
а у нас наконец-то дожди прекратились,ура-ура!!

[QUOTE=Aimy;5376754]Кстати, заметила, что моя МОЖЕТ меня отпускать. ПРосто надо как следует с ней обсудить, что я пойду туда-то, куплю то-то и через столько-то вернусь.
Главное, все рассказать, а не убегать тайком;)[/QUOTE]
моя все равно орет,нет, мама не уходи. объяняй сколько хочешь,она выслушает,но потом снова заорет
а про убегать согласна. мы никогда тайком не бегали от нее. всегда открыто. а то нечестно получается,потом будет нервничать при каждом шорохе в коридоре

Aimy 15.10.2012 12:56

[QUOTE=Viva;5377525]привет,мамы! как ваши выходные?
а я все к стоматологу хожу...
мне в садике все время говоярт,что Амина хорошо кушает,я каждый раз такие глаза делаю,как буд-то привидение увидела. так они мне ее сфоткали,как она суп сама ест,как второе:girl_haha: даже обещали распечатать. набрали еще детишек,теперь их 7. установили видеокамеры в группе,так что если вдруг я в чем-то сомневаюсь или конфликт какой,всегда можно просмотреть этот день или момент.

моя все равно орет,нет, мама не уходи. объяняй сколько хочешь,она выслушает,но потом снова заорет
а про убегать согласна. мы никогда тайком не бегали от нее. всегда открыто. а то нечестно получается,потом будет нервничать при каждом шорохе в коридоре[/QUOTE]
Где ты такой сад нашла????? Я прям слюной подавилась!!!! Почему у нас в районе такого нет...
Это правильно, мне давно когда-то сказали, вот я и предупреждаю! А вообще прочитала классное выражение, примерно так "никогда не врите ребенку, один раз поймав на вранье, ребенок может потерять доверие к Вам". Т.е. не надо про капусту и аиста сказки рассказывать и прочее...

Girl_In_Love 15.10.2012 13:19

Привет, мамули!

Согласна про то, что нельзя уходить тайком, т.к. это совсем уж и некрасиво и как представишь себя на месте ребенка - тут мама была, а тут бац! нету!!:-/ Будет нервничать потом постоянно и караулить, зачем это надо?... бенка и его психику жалко. Единственное, это бывало Мише не мог видеть как я ухожу, и получалось, что я ему говорила пока-пока, целовала, говорила, что скоро вернусь, он кивал, а вот потом его отвлекали и я уходила, тк. иначе он плакал когда видел что я реально ухожу.

Алису с выздоровлением, Полине не болеть!!!

Алесь, сад у вас - просто класс)))

У нас выходные были шумные - были трое друзей - два Костиных закадычных друга и девушка одного из них. В итоге вечером девушки пошли спать, а мальчики пошли в паб))), а в воскресенье как начали играть в монопилию, так к 9 вечера закончили. :girl_haha:

Подарили нам чисто мальчишеские подарки - Косте (на ДР) - взрослый вариант гоночной машины на управлении (мама мия, пищит от радости до сих пор:-D ), типо разгонается до 30 км/ч. Мише - детский вариант чикко)) ([url]http://malish-butik.ru/product/chicco-mashinka-billi-bolshie-kolesa/[/url] )

Сегодня как соня буду явно весь день в халате по дому ходить - хорошо... тишинааааа)))

Aimy 15.10.2012 13:51

[QUOTE=Girl_In_Love;5377630]Привет, мамули!

Согласна про то, что нельзя уходить тайком, т.к. это совсем уж и некрасиво и как представишь себя на месте ребенка - тут мама была, а тут бац! нету!!:-/ Будет нервничать потом постоянно и караулить, зачем это надо?... бенка и его психику жалко. Единственное, это бывало Мише не мог видеть как я ухожу, и получалось, что я ему говорила пока-пока, целовала, говорила, что скоро вернусь, он кивал, а вот потом его отвлекали и я уходила, тк. иначе он плакал когда видел что я реально ухожу.

У нас выходные были шумные - были трое друзей - два Костиных закадычных друга и девушка одного из них. В итоге вечером девушки пошли спать, а мальчики пошли в паб))), а в воскресенье как начали играть в монопилию, так к 9 вечера закончили. :girl_haha:

Подарили нам чисто мальчишеские подарки - Косте (на ДР) - взрослый вариант гоночной машины на управлении (мама мия, пищит от радости до сих пор:-D ), типо разгонается до 30 км/ч. Мише - детский вариант чикко)) ([url]http://malish-butik.ru/product/chicco-mashinka-billi-bolshie-kolesa/[/url] )

Сегодня как соня буду явно весь день в халате по дому ходить - хорошо... тишинааааа)))[/QUOTE]
УХ ты какая классная машинка!!!!! Хорошо посидели;) А еще лучше, что ты сегодня можешь реально отдохнуть!

Viva 15.10.2012 14:15

[QUOTE=Aimy;5377545]Где ты такой сад нашла????? Я прям слюной подавилась!!!! Почему у нас в районе такого нет...
Это правильно, мне давно когда-то сказали, вот я и предупреждаю! А вообще прочитала классное выражение, примерно так "никогда не врите ребенку, один раз поймав на вранье, ребенок может потерять доверие к Вам". Т.е. не надо про капусту и аиста сказки рассказывать и прочее...[/QUOTE]
Ира,мне кажется обилие частных садиков в новостроечных районах везде. у нас в доме 3 садика,да и в каждом доме точно по одному:girl_haha: так что конкуренция у них существует.
про капусту и аиста мне кажется не вранье...или все же вранье?%-0

[QUOTE=Girl_In_Love;5377630]Привет, мамули!

Сегодня как соня буду явно весь день в халате по дому ходить - хорошо... тишинааааа)))[/QUOTE]
самое приятное после шумных праздников это возможность отдохнуть в тишине:girl_pinkglassesf:
угодили с подарками твоим мужчинам:girl_haha: теперь будут развлекаться оба
у вас у самих садик -мечта мамы. при чем,я так понимаю,почти все такие:)

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.