![]()  | 

[QUOTE=~LúnaDea~;5399579][B]Свет,я тебя обманула[/B] :-D у нас нет съёмного диска))) 
	Танюш,ну в косметологии же косметологи с мед.образованием работают. К нам вот многие приходили даже в баню всякие папиломки,ещё что-то прижигать.[/QUOTE] вот так:) [QUOTE=~LúnaDea~;5399588]Я походу тоже заболеваю(((так плохо чувствую себя весь день((в голове шум и горло побаливает((блин :hysteric: пойду лягу пока спать хочу.[/QUOTE] не болей;) [QUOTE=Almari;5399601]ну я фильтр ставлю купить сейчас и с беспл доставкой в Россию уже без ставок как я поняла,в дорогих добавки натуральные, масло ши ,например а в дешевых ничего не написано[/QUOTE] ааа,ну наверное%-0  | 

всем спокойных снов[URL=http://smayliki.ru/smilie-964889703.html][IMG]http://s17.rimg.info/bdbfd8685adad69e14d1ce2e61a83dd3.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

Свет, я диск забыла в Ульяновске летом. Зимой только у меня будет. 
	 | 

[QUOTE=Almari;5399569]ну ты же ссылку дала) 
	я вот из-за тортов научилась,точнее муж показал все:-D только я не поняла разброс цен,то 6 баксов,а то 80%-0[/QUOTE] Сестра сказала, что сейчас на айбее вообще доставка бесплатная. Поэтому сейчас там выгоднее их заказать. Там еще внимательно надо смотреть - где-то набор, где-то один только.  | 

Муж только-только с работы вернулся. Там у них бывшая начальница юбилей отмечает 75 лет. Сегодня на работе сидели отмечали, завтра в ресторан пойдут. Сегодня еще они ей поздравление репетировали - решили мужским хором ей песню спеть. Еще какой-то флаг заказали. 
	 | 

Доброе утро!!! 
	Жизненно)))) ОТВЕЛИ РЕБЕНКА В САД МАМА РАДА ПАПА РАД, Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем)))  | 

Всем доброго утра! 
	Как детки себя чувствуют? Как вы?  | 

[QUOTE=Feadin;5400399]Всем доброго утра! 
	Как детки себя чувствуют? Как вы?[/QUOTE] У нас все гуд:) Собираемся в обувной, смотреть детям на зиму что-то.  | 

Надя, лечитесь и выздоравливайте! 
	[QUOTE=Almari;5399261]Лариса точно возьмет:-D :-D :-D мой муж тоже не любит косметику на мне,но тушь и стрелочки только приветствует) я с мужем солидарна)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;5399547]Лар, у племянника моей соседки тоже такая фигня была. У них знакомая заведующая кождиспансером посоветовала им врача в кабинете косметологии. Он на свой страх и риск без ответственности за последствия, потому как ребенок маленький, выжигал эти малюски током! Я не знаю куда мне кидаться((( В обычный кожвен ехать или куда... Я вся расстроена. Вы как попали туда, врача нашли? [/QUOTE] Мы сначала в КВД, а там направление дали в эту Врачебную косметику, забыла написать, что надо убрать самый первый моллюск, он как бы матка, дает корни другим. У Никитки он был самого большого размера и прижигать его несколько раз пришлось, как только получилось - другие перестали скакать. У Марины в 4 года было несколько штук около глаза - ей пинцетом вскрывали, для 2х летнего это больно(((  | 

Всем привет! Я заболела - ротовирус, лежу((( Марина тоже лежит(((( А наш папа не успел или забыл забрать Никиту - пипец((((( так что без предупреждения он у нас на сон оставлен((((( 
	 | 

[QUOTE=VesnuchkA;5401034]Всем привет! Я заболела - ротовирус, лежу((( Марина тоже лежит(((( А наш папа не успел или забыл забрать Никиту - пипец((((( так что без предупреждения он у нас на сон оставлен((((([/QUOTE] 
	Ужас :-! Как же Никита?....  | 

Ого, Лар! Выздоравливайте!!!! 
	Надеюсь, Никитка нормально перенесет день.  | 

Да пипец, уже на нервах вся(((( И так-то хреново! Когда созванивались, сказал, что не забрал и некогда разговаривать((( 
	 | 

[QUOTE=VesnuchkA;5401090]Да пипец, уже на нервах вся(((( И так-то хреново! Когда созванивались, сказал, что не забрал и некогда разговаривать((([/QUOTE] 
	Мужики :-E Типа под присмотром и нормуль.  | 

Вот это папа ускорил адаптацию..... 
	Выздоравливать вам, Ларис! Всем привет!  | 

Надя, Маша, спасибо! 
	 | 

Вера три-четыре дня как засыпает минута в минуту..... Ровно через определенное кол-во часов от просыпания. Вот сейчас носилось, 5 мин оставалось, думала не уснет, а она раз и спит уже........ Классно:) 
	 | 

Мань, хорошо ))) 
	Федор вроде тоже пришел к режиму. И наши соседи тоже. Как только укладываю, сразу врубают перфоратор. Хорошо, что Федору пофиг...  | 

А у нас лифт менять будут....скоро отключат....уже новый у подезда.. Будем пешком гулять. 
	 | 

Мань, какой этаж? 
	 | 
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |