![]() |
[b]КонфеткаВкармашке[/b], приветик!!! Может и правда зубки!!! У меня тоже Сашка эмоциональный очень... А у нас завтра мой папа ночует, а в пятницу моя мама, т.к. мы с ней в театр идем... Это мне опять порядок наводить... Я уже устала от ее претензий - она даже в дни рождения моих мужщинок наговорила гадостей, что мы не ждали никого и не готовились, типа все не отдраили, а то что однушка и убирать некуда + балкона нет - это фигня...
|
[B]КонфеткаВкармашке[/B], а аллерголог что говорит?
|
[b]Didiliya[/b], да ниче, аллерголога у нас в поликлинике нет, а даже по направлению мне пока дорого,. педя отправила к дерматологу а та дуб дерево... говорит а может вы что то не то съели? ну конечно нет, мы не то понюхали... короче...
|
[b]КонфеткаВкармашке[/b], это аллерголог должен лечить и не затягивайте с этим.
|
всем приветы!
Маш,а я думала только у меня родители с притензиями:girl_haha:внимания не обращай;)я своим отвечаю,приезжайте нянчейтесь.а я убираться буду капитально.никаких проблем:)сразу замолкают:girl_haha: Ириш,а смесь не перестала давать?у Тимофея ещё от некоторых молочных каш(не всех) щёки шершавились. |
[QUOTE=tonyademe;5641040]всем приветы!
Маш,а я думала только у меня родители с притензиями:girl_haha:внимания не обращай;)я своим отвечаю,приезжайте нянчейтесь.а я убираться буду капитально.никаких проблем:)сразу замолкают:girl_haha: Ириш,а смесь не перестала давать?у Тимофея ещё от некоторых молочных каш(не всех) щёки шершавились.[/QUOTE] Мы наоборот детей на выходные к родителям а сами убираться. |
[QUOTE=Didiliya;5641294]Мы наоборот детей на выходные к родителям а сами убираться.[/QUOTE]
вам везёт:)наши далеко живут.мои раз в месяц приезжают,а свекровь 1-2 раза в год. |
[QUOTE=tonyademe;5641331]вам везёт:)наши далеко живут.мои раз в месяц приезжают,а свекровь 1-2 раза в год.[/QUOTE]
Мы сейчас в пригороде живем а все в городе. Им до нас ехать часа 2-3. Сами приезжают редко. Свекровь вот зачастила. Наверно с домом не может расстаться никак. |
Привет, девульки!
Сегодня звонила врачу, сказала что ещё пару дней попить антибиоты и проингалироваться. Не понравился ей кашель в телефонной трубке :girl_haha: Так что мы ещё лечимся. Были у ортопеда ещё сегодня. Массаж назначили всего 2 раза за полгода, и это радует, не знала где такие бабки брать. Ну сказали что ничего страшного, носить обувку, типа наши экковские сандали не катят, ходить по массажному коврику, заниматься с колючим мячиком. А диагноз плоско вальгусная стопа, что-то такое. Ириха, шершавые щёки может просто от зимы? У меня например тоже морда вся шершавая от морозного ветра. А мне моя мама никогда бы и не подумала сказать что-то о чистоте в доме, а вот свекровь любитель мелочи замечать. Правда она сама их и устраняет )))))) |
[b]Еленк@[/b], ненавижу когда свекровь лезет со своими замечаниями.
|
Нет Тонька, смесь я еще с декабря не даю...
Ленка ну поздравляю что с массажем так мало, хорошо что хорошо) |
Все мамы и свекрови разные... :)
[quote=tonyademe;5641040]Маш,а я думала только у меня родители с притензиямивнимания не обращайя своим отвечаю,приезжайте нянчейтесь.а я убираться буду капитально.никаких проблемсразу замолкают[/quote] У меня один раз так приезжала, я ее отправила с Сашкой гулять, а сама убиралась, готовила - потом долго не приезжала... А один раз приехала и ходила за мной с Сашкой и контролировала, что я делаю и не дай бог присяду!!! |
[quote=КонфеткаВкармашке;5641600]Нет Тонька, смесь я еще с декабря не даю...[/quote]
А я еще даю, как Комаровский говорит до 1,5 лет... |
[QUOTE=Didiliya;5641429][b]Еленк@[/b], ненавижу когда свекровь лезет со своими замечаниями.[/QUOTE]
Я тоже, меня аж трясёт. Сейчас стала попроще относится. Хотя она сейчас не так часто лезет. [QUOTE=Машутка;5641613]Все мамы и свекрови разные... :) У меня один раз так приезжала, я ее отправила с Сашкой гулять, а сама убиралась, готовила - потом долго не приезжала... А один раз приехала и ходила за мной с Сашкой и контролировала, что я делаю и не дай бог присяду!!![/QUOTE] Моя наоборот говорит "посиди". [QUOTE=Машутка;5641619]А я еще даю, как Комаровский говорит до 1,5 лет...[/QUOTE] Мы до 2-х наверное будем есть. Хотя некоторые дети сами отказываются. Мы правда 1 раз её едим на ночь. А ночью пьём снежок. |
[b]Еленк@[/b], мы тоже смесь на ночь едим с безмолочной кашкой, а еще я когда в поликлинику с Сашкой хожу тогда тоже смесь беру...
|
[QUOTE=Машутка;5641619]А я еще даю, как Комаровский говорит до 1,5 лет...[/QUOTE]
ну во-первых моя смесь ела исключительно в каше вместо молока, а во-вторых мы на ГВ до сих пор, ну и третье смесь я искл как возможный аллерген. Дочь у меня сиську хорошо ест поэтому смесь ей не нужна. |
Приветики всем. А мы тут к годовасию готовимся))) прикупили Любе платье и шарика 2 с гелием. Завтра мои родители придут и сестра мужа с детьми. Еще планируем на след недели обход врачей-специалистов платный и прививки тоже платные. В пятницу наверно кровь пойдем сдавать. А к врачам придется нам на метро походу ехать, тк в центр на машине суваться страшно... Переживаю как она перенесет такую поездку
|
Настя, а чего волноваться? В слинг засунь дочу и вперед.
|
[QUOTE=Еленк@;5642584]Настя, а чего волноваться? В слинг засунь дочу и вперед.[/QUOTE]
да у меня если честно и нет его... нам как-то он особо не нужен был. всегда куда ездим на машине+коляска. может все-таки мужа уболтаю нас отвести |
[COLOR="Red"]Любочку с днем рождения! Растите красивенькими и здоровенькими![/COLOR]
[URL=http://forumsmile.ru/cards/dayofbirth][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/9/8/0987b6e32733aeac0ea2b27f5a6b4dc9.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |