Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кошки,коты,котята-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256)

Elena_1710 15.07.2015 15:38

[QUOTE=Lorka;7102498][b]Elena_1710[/b], Спасибо ![/QUOTE]

А ваши что едят ? ??

Гульнара Н. 15.07.2015 18:38

[B]Лен,[/B]смирился,куда ж денется ;)
кушать стал больше, а по характеру такой же игривый, но теперь по утрам круги не наворачивает.

Родинка 15.07.2015 18:46

[b]Elena_1710[/b], я зоофил. Мне нужна собака. Поэтому её завести надо успеть ДО родов))
Если наступит день, когда у моего чада будет аллергия на зверьё, я умру.
В тот же день.
Поэтому верю и настраиваю чадушко в пузике не выдрить и любить зверей так, как люблю их я :)
И если чо, у нас пока 2 котэ :)

[b]Lorka[/b], кормлю кота тем же чойсом, тоже хочу перевести на холистик. Но сегодня не нашла в зоомаге. На выходных заеду, наверное.
А мелкую..опять забыла корм:( Arden какой-то для малышей..

Про собак: там есть варианты: муж хочет шеауцера, я хочу японскую псинку..ещё ничего так всякие эрдельтерьерки и ирландские терьеры..в общем, посмотрим
Но точно не собакомышь - коти съедят!

[b]Гульнара Н.[/b], мимими-ими!!!!! Какая прелесть)) чудесные котейки!!!

Elena_1710 15.07.2015 19:46

[b]Гульнара Н.[/b], у него теперь столько интересностей))) а-то раньше были гормоны, а сейчас только он, вы и его позитив!!!!
[b]Родинка[/b], я кнопкой промахнулась!!!!!! :-Р по животным, могу сказать о себе тоже самое, только у меня другая шиза - это лошадь!!!! Вот рожу, дочку лет до трех доростим и буду думать о коне для нас))))) а-то скучаю я по лошадях дико (((( Вообще все ещё жалею, что продала свою лошадь!!!!

Гульнара Н. 15.07.2015 19:47

[QUOTE=Родинка;7102794][b]Elena_1710[/b], я зоофил. Мне нужна собака. Поэтому её завести надо успеть ДО родов))
Если наступит день, когда у моего чада будет аллергия на зверьё, я умру.
В тот же день.
Поэтому верю и настраиваю чадушко в пузике не выдрить и любить зверей так, как люблю их я :)
И если чо, у нас пока 2 котэ :)

[b]Lorka[/b], кормлю кота тем же чойсом, тоже хочу перевести на холистик. Но сегодня не нашла в зоомаге. На выходных заеду, наверное.
А мелкую..опять забыла корм:( Arden какой-то для малышей..

Про собак: там есть варианты: муж хочет шеауцера, я хочу японскую псинку..ещё ничего так всякие эрдельтерьерки и ирландские терьеры..в общем, посмотрим
Но точно не собакомышь - коти съедят!

[b]Гульнара Н.[/b], мимими-ими!!!!! Какая прелесть)) чудесные котейки!!![/QUOTE]

это один и тот же:)

Фисташка 15.07.2015 20:54

О я тоже не люблю псиномышей а сестра моя завела тойтерьера глаза б мои на неё не смотрели хрен поймешь что это да ещё это чудо постоянно ломает передние лапы причём просто на ходу это вид лите особенность породы она вся в штифтах металлических мы ещё терминатор зовем.

Дэлия 15.07.2015 21:09

Ален,а я вот когда родила первых троих детей,вообще не хотела никаких животных,мне детей было за глаза:girl_haha:
А потом очень захотела рыбок и кошку,и ребенка:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Сейчас у меня все есть,из выше перечисленного:)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.07.2015 14:42

девочки,у моей кошули достижения,она начал аловить мышек,она их ловит потом играет с ними ну а после съедает,так как у на срядом с работой рынок то мыши у нас есть в помещении,теперь вот у нее новое занятие появилось

Lorka 18.07.2015 17:45

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], коша умничка, охотница, но это не безопасно. Если потравят мышух, они могут и выжить, а коша может отравиться такой. Есть подобные прецеденты.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.07.2015 18:03

[QUOTE=Дэлия;7103061]Ален,а я вот когда родила первых троих детей,вообще не хотела никаких животных,мне детей было за глаза:girl_haha:
А потом очень захотела рыбок и кошку,и ребенка:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Сейчас у меня все есть,из выше перечисленного:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lorka;7107006][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], коша умничка, охотница, но это не безопасно. Если потравят мышух, они могут и выжить, а коша может отравиться такой. Есть подобные прецеденты.[/QUOTE]

я очень надеюсь что до этого не дойдет

Elena_1710 18.07.2015 19:06

Кошка- молодец , но я бы не стала рисковать и быстрее её домой утащила ! У меня отравились так кошка((((( ничего сделать не смогли! !! Не дай Бог конечно! ! !

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.07.2015 21:27

девочки вы меня так напугали прям.,Не знаю даже,буду надеяться что она будет здорова,мы то тут не травим мышей

Родинка 18.07.2015 21:35

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а мы притащили в дом кошку - и тут де :preg:
То есть :preg: ещё в процессе организации переезда кошки к нам)
А у меня тот ещё букет доя гинеколога в анамнезе.
Так своему мужу и скажи))
Ты понимаешь, к чему я?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], мечты сбываются)
У меня в планах пока дети и пёска)
Котэ и рыбки есть))
И лошадь хочется, конечно..эх!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], про лошадь - понимаю!
Я всё скулила, что хочу на конях покататься, муж мне всё "потом, потом", а тут хоп - и :preg:
Вот как теперь кататься:(

Моя мелкая учится ластиться как кошка) и даже даёт себя гладить) такая чудесная Кошуня))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.07.2015 21:38

[QUOTE=Elena_1710;7107030]Кошка- молодец , но я бы не стала рисковать и быстрее её домой утащила ! У меня отравились так кошка((((( ничего сделать не смогли! !! Не дай Бог конечно! ! ![/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;7107119][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а мы притащили в дом кошку - и тут де :preg:
То есть :preg: ещё в процессе организации переезда кошки к нам)
А у меня тот ещё букет доя гинеколога в анамнезе.
Так своему мужу и скажи))
Ты понимаешь, к чему я?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], мечты сбываются)
У меня в планах пока дети и пёска)
Котэ и рыбки есть))
И лошадь хочется, конечно..эх!

[b]Elena_1710[/b], про лошадь - понимаю!
Я всё скулила, что хочу на конях покататься, муж мне всё "потом, потом", а тут хоп - и :preg:
Вот как теперь кататься:(

Моя мелкая учится ластиться как кошка) и даже даёт себя гладить) такая чудесная Кошуня))[/QUOTE]

Ален,конечно понимаю я тебя,я постепенно готовлю мужа,но пока согласен взять кошку что бы посмотреть как наш кот будет с ней себя везти,а потом посмотрим

Родинка 18.07.2015 21:40

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], о! Это почти согласился))))
Будь готова, что сначала будет выдрить, шипеть и тиранить. Это нормально. Мои три недели живут нос к носу - ещё иногда цапаются. Но в целом норм)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.07.2015 21:45

у меня муж 2-го числа уезжает на море,я хочу на дни отсутствия мужа Муську забрать домой.будет привыкать к коту и кновому дому,ну а по приезду покажу как они ладят с котом,тогда муж уже не устоит

дело в том что тут же еще у мамы кошка живет,подобрашка,но она дом и улица,забегает когда кнам ест все что в миске кота.но уже второй вечер находиться у нас дома несколько часов кот с ней играет нормально,не обижает ее,может и Муськой так же будет,надо смотреть

Фисташка 18.07.2015 21:48

Девочки дала своему Тимке глистогонное так его рвет нафиг с него уже раз 6 в течении 2х часов и так всегда вот чем его глистовать?
У Нюши нашли какой то там стрептокок вот иммунитет поднимаем всякими лакто и бифидо бактериями мажемся мирамитиноми пьем витамины в среду к врачу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], они обязательно поладят

Elena_1710 18.07.2015 21:48

[b]Родинка[/b], у меня лошадь - это больная тема!! !! Я их до фанатизма люблю с самого глубокого детства, в крови это у меня!! !! Самые лучшие и благородные животные!! ! Обязательно у меня будет или буденновская или русская верховая !! ! Две мои любви большие !!! До этого была английская чистокровная, вот я налеталась, пока общий язык не нашли с ней и тренера отличного)))) Завтра идём племянников катать на понях!
А сейчас ты никак не поездишь на лошади, не вздумай !!! Лошадь - это все же животное , она и испугаться может и подъиграть и просто быть не в настроении !!! А ты пуз , не рискуй !!!

Лена, а муж когда на море едет у тебя ???

Родинка 18.07.2015 21:49

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], надолго он уезжает?
Вот бы им притереться, пока мужа нет - и вот оно - счастье)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], бедные твои котейки, тяжко им последнее время..

Elena_1710 18.07.2015 21:49

[b]Фисташка[/b], а чем глистогонила ?? Как называется? ??

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.